С мишкой схожу, спасибо!
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я б наверное не удержалась и покрасила волосики
А мне, как правило, просто удержаться

Вполне возможноSvetlasha писал(а):Источник цитаты Может, он прячет скважинку, накатался за долгую жизнь?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мальчик даже в беретике! Красиво!
Люблю я кукольным мальчикам береты надевать!))
Kuklomanija, у мишки теперь спокойная жизнь в нашей "медвежьей берлоге", но он всегда готов к новым победам) не зря же медаль сберег)
Tatyanakir,
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты О, моя такая Юля где-то на даче живет, ну я ее особо никогда не любила, может из-за отсутствия волос, может еще из-за чего, а счас прям ностальгия накатила.
Я, наверное, тоже в детстве не очень любила кукол с молдированными волосами, прически делать хотелось, зато сейчас просто обожаю

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Клоун с Мишкой прямо как новые, классно ты их восстановила!
Клоун изначально был в отличном состоянии, только вот липкий поролон поменять нужно было, ну и постирать, конечно.
Asja, а пусть будет Людой

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты но тем не менее мне лыжи очень даже понтавились.))) Если б не было сказано - и не подумала бы, что не родные.)))
Лыжи кривоваты, чо уж))) На фото не очень видно, они вообще с фоном слились. Я их наждачкой шкурила, но не очень помогло, мне быстро надоело

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а костюм у него - не клоунский а очень дже дизайнерский, ибо он - творческая личность.)))) Во как...
Клоун счастлив)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Девочки Наташи - похожи, но они вроде разнго роста и скинтон слегка отличается? Или это просто так на фото вышло?
ДА, они немного разные. У той, что потемнее и пониже еще и молдированные трусики есть. Думаю, разное время выпуска.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И башмаки - супер! (где то в теме прочитала, что их такой размер - не планировался, а мне вот показалось - они идеально, словно так и задумано было.)))
О, с башмаками просто вдохновение снизошло

Uspeh, я тоже им любуюсь

oks_1971, спасибо! На этих лыжах мишке долго кататься, так что мне уже тоже нравятся)
Клоун радует маму, да