DSC_0048 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0050 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0054 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0056 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0060 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0065 by Helen Tao, on FlickrМодератор: admin

MarKifay писал(а):Источник цитаты вот это мохнатый бобер у Памелы! Где ж она такого забила?))
MarKifay писал(а):Источник цитаты А вообще красный - это определенно ее цвет, уж очень он ее красит!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Памеле алый цвет всегда идет! Вот ее он абсолютно!!!! Вот этот кадр - зависла на нем! Памела здесь такая живая и близкая:
Barbie Princess of the Incas by Helen Tao, on Flickr

Barbie Princess of the Incas by Helen Tao, on FlickrArtAlas писал(а):Источник цитаты о, да, эта куколка тоже прекрасна и не уступает своим сестрицам - североамериканке, мариачи, духу земли...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Были бы полки побольше, да кошелек потолще... Всех бы поселила!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Лицо у дамы такое приятное, располагающее. А кокошник так вообще чудо-чудное...такой же хочу
vatrushka писал(а):Источник цитаты Люблю ее не могу! Самая красивая на мой взгляд из представительниц того периода времени с молдом годдес. Невероятная и неподражаемая
Mikoshi писал(а):Источник цитаты воя Эйвери иногда мне мою Мону напоминает - такой же хитренький, шкодной взгляд.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Принцесса Инков впечатляет: и продуманностью образа, и необычной прической, и какой-то магической составляющей культуры, что оставила больше загадок, чем ответов. Поздравляю коллегу с пополнением коллекции!

Mikoshi писал(а):Источник цитаты вот даже не могу представить, кто настолько шикарен, но при этом отсутствует в вашей коллекции... В голову приходят два варианта, но они слишком невероятны,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты в угадайке участвовать не буду, я знаю КТО ОН, дам шанс поугадывать твоим подписчикам
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересно куда Наташа дела его вторую половину
MarKifay писал(а):Источник цитаты Не, москино было сложнее найти по приемлимой цене, а этот сам в руки пошел))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Надо будет сделать фото быстренько...развеять сомнения)
HelenTao писал(а):Источник цитаты Кто это, я Вам предлагаю угадать, дорогие читатели, ну а MarKifay обещала поделиться с нами фото новенького уже завтра, так что не переключайтесь!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты MarKifay писал(а):
Источник цитаты Не, москино было сложнее найти по приемлимой цене, а этот сам в руки пошел))
но согласись, это чудо!)
Sanika писал(а):Источник цитаты Может это Король - жених из фэнтезийного сета?
Faierie писал(а):Источник цитаты Как я рада, что посылка добралась без приключений! Она так долго ехала, непривычно для меня я переживала)
Faierie писал(а):Источник цитаты Ну значит, точно ваш!
1 by Mar Kifay, on Flickr
7 by Mar Kifay, on Flickr
8 by Mar Kifay, on Flickr
6 by Mar Kifay, on Flickr
5 by Mar Kifay, on Flickr
4 by Mar Kifay, on Flickr
3 by Mar Kifay, on Flickr
2 by Mar Kifay, on FlickrMarKifay писал(а):Источник цитаты Что ж ты его с москино сравниваешь, разные люди они вообще))
MarKifay писал(а):Источник цитаты С этими волосами Аарон такой женственный
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ну я его переодела и стал вроде норм... Стал почти мужикотавром
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Лена, очень обрадовалась когда увидела голосовалку, обожаю их! И свои два голоса отдаю Беназир (очаровательная куколка) и Диане-Талии (на мой взгляд самая милая Диан)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Очень понравилось преображение Мидге, очень удачная прическа и наряд с украшениями!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Обновочки потрясающие, и платья великолепные, и толстовка просто настоящая, ну и, конечно, Дэмиан неотразим!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Аааааа король шикарен![]()
, он так и просился в вашу коллекцию, очень рада что удалось поселить, поздравляю!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты А вот и он!) наш невероятный король!)
Sanika писал(а):Источник цитаты Поздравляю с шикарнейшим приобретением! Король красавец и с глазами у него, емнип, все в порядке. Молд интересный, костюм красивый, волосы длинные - оригинальный куклотоварищ.
Sanika писал(а):Источник цитаты Теперь буду ждать, когда новенького хозяйка переоденет и какую подругу ему подберут.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей