В общем - вперёд! ("Таможня даёт добро".

Модератор: admin
вообще да, записи с ночи нет, всё может быть. Но вот когда была маленькая и ночью во сне начинала говорить, сама себя будила.finn2000 писал(а):Источник цитаты иной раз простынешь, или подушка неудобная... бац - и сама того не подозревая уже в храпунах,
нет, Насть, у нас я к событиям отношения не имею, мое дело - подсматривать, да подслушиватьKemyFox писал(а):Источник цитаты как ты енто дело разрулишь.
это бесконечно мило с ее стороны.KemyFox писал(а):Источник цитаты вперёд! ("Таможня даёт добро
Настя, а разговоры во сне и храп случаются на разных фазах сна, так что в общем по одному нельзя с полной уверенностью судить о другом...но так-то я не сильно специалист по части сна, вернее - я скорее практик, чем теоретик этого делаNasty писал(а):Источник цитаты сама себя будила.
finn2000 писал(а):Источник цитаты нет, Насть, у нас я к событиям отношения не имею, мое дело - подсматривать, да подслушивать
ну...я почему то так не подумала. Макс такой красивый, общительный.... ( я всегда на красоту ведусьfinn2000 писал(а):Источник цитаты Безвольный бездельник, застрявший на всю жизнь в глуши, потому что нет запала куда-то вырваться, кем-то стать?
не знаюfinn2000 писал(а):Источник цитаты а если и приятеля себе найдет - так вообще красота, уже не он такой один... думаешь, нет?
вот это, Насть, вопросец весьма злободневныйKemyFox писал(а):Источник цитаты Вопросец назрел
это, Насть, потому что ты добрая девочкаNastyaMalina писал(а):Источник цитаты я почему то так не подумала.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но так-то и Макс: это ж каким неумёхой надо быть, что б на уехать не наскрести?... Ну, автостопом, к примеру - не?...
да брось, толпы молодежи приезжают - и все устраиваются, никто под мостом не живет... ну, мало кто живет...KemyFox писал(а):Источник цитаты денег, чтоб на новом месте обустроиться - может, не накопил ещё, знакомствами там, где то не здесь - не разжился, опыта работы (чтоб хоть куда то взяли) - тоже нет... И что он ТАМ, в большом городе, делать станет? Под мостом жить?
вот это да, это как раз тот вопрос, который требует ответов...KemyFox писал(а):Источник цитаты Дэн то что здесь забыл? Ведь выбрал приехать именно сюда, искал вон даже, кто его именно в этом городке приютить может... Зачем?
finn2000 писал(а):Источник цитаты это ж какие проблемы должны быть у человека с девушками, что б ради знакомства с парой из них остаться в такой дыре?!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Сибил, моль бледная, ноющая и Одри, которая только и делает, что нос воротит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты В смысле - обычно БЖД-шек такими сладенькими рисуют, а тут - такие они неожиданные получились.
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот это да, это как раз тот вопрос, который требует ответов...
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот это да, это как раз тот вопрос, который требует ответов...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Чапу с юбилеем!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чапу с юбилеем! )))) удачи ей собачьей и вкусняшек не вредных.)))
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Чапу с юбилеем! Пусть здоровье будет и радует Вас!
AIR писал(а):Источник цитаты Чапу с прошедшим днем рождения!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чапочку с Днем Рождения!
девоньки, спасибо, все Чапе зачитала, она внимательно слушала и после каждой цитаты пыталась меня лизнуть - явно, что б я передала вамNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чапу с Днём Рождения! )) Здоровья ей и счастья!
фотку, где она с аппетитом кушает я как-то постеснялась показыватьNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Именинница с таким аппетитом его кушает))
finn2000 писал(а):Источник цитаты фотку, где она с аппетитом кушает я как-то постеснялась показывать
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пуговка еще и ушами в тарелке повозюкать любитель...
дадада, мне эта фотка тоже этим понравиласьStella-Rose писал(а):Источник цитаты Чапа на первой фотке как-будто свечки собралась на торте задуть
да, что есть, то естьNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чапа у вас очень аккуратная!
спасибоVladislava 70 писал(а):Источник цитаты Чапу с Днём Рожденья!
самое смешное - что Химера ест все, что не приколочено, например, черный хлебVladislava 70 писал(а):Источник цитаты А Химере что по вкусу?
finn2000 писал(а):Источник цитаты самое смешное - что Химера ест все, что не приколочено, например, черный хлеб
Насть, да вот что и удивительно - вообще не привереда, а от тортика отказалась... может просто без хлеба, конечно, не пошло, но вероятнее всего - не из привередливости, а из вредности.KemyFox писал(а):Источник цитаты привереда.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Вредина она, а не привереда
этточноStella-Rose писал(а):Источник цитаты Парни девушек по веселее предпочитают
ну так-то да... но вариант "бери что дают" - уж больно грустныйStella-Rose писал(а):Источник цитаты Одри-то чего нос воротит. Судя по всему выбор в городе не богатый.
Катюш, это уж постепенно, ладно?Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А когда ответы?
Оленька, я это очень-очень понимаю.... но молодые активные парни - они немного иначе смотрят на бабушек и их елки... они и ценят, и любят - но обычно не остаются ради этогоEmma-Alex писал(а):Источник цитаты лично для меня на данный момент есть своя прелесть. И это Бабушкин новый год, ее ёлка, ёлка другой бабушки... те детские воспоминания .... Я не могу описать, они у каждого свои.
Свет, ну так профессиональная деформация, ничего не поделаешьAIR писал(а):Источник цитаты Надо будет дать детям почитать как-нибудь в воспитательных целях
я и сама, если честно, сейчас примерно так же на него смотрюAIR писал(а):Источник цитаты будто встреча со старым знакомым через несколько лет разлуки - вроде и знаешь человека, а вроде и нет.
Ириш, маслобойни?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Раскопки?
не, Насть, это ее самая-самая любимая кукла, прямо вот то друг, а то вообще щеночек... она его всюду таскает специально: то в туалет отнесет, то к кормушке, то на мою кровать втихоря положит... и он никогда у нее нигде не валяется, всегда где-нибудь аккуратно и по делу лежит.KemyFox писал(а):Источник цитаты игрушка в подарок видимо?
finn2000 писал(а):Источник цитаты и он никогда у нее нигде не валяется, всегда где-нибудь аккуратно и по делу лежит.
И так уже года 4....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]