Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Леночка, вот даже не могу представить, кто настолько шикарен, но при этом отсутствует в вашей коллекции... В голову приходят два варианта, но они слишком невероятны, поэтому помолчу и постараюсь терпеливо дождаться фото новенького.)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, в угадайке участвовать не буду, я знаю КТО ОН
, дам шанс поугадывать твоим подписчикам
Скрытый контент: показать
Не, москино было сложнее найти по приемлимой цене, а этот сам в руки пошел))
Надо будет сделать фото быстренько...развеять сомнения)
Надо будет сделать фото быстренько...развеять сомнения)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вот даже не могу представить, кто настолько шикарен, но при этом отсутствует в вашей коллекции... В голову приходят два варианта, но они слишком невероятны,
в этом-то и все чудо!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты в угадайке участвовать не буду, я знаю КТО ОН, дам шанс поугадывать твоим подписчикам
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересно куда Наташа дела его вторую половину
не знаю, меня, увы, она совсем не зацепила)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Не, москино было сложнее найти по приемлимой цене, а этот сам в руки пошел))
но согласись, это чудо!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Надо будет сделать фото быстренько...развеять сомнения)
ждем-ждем)
HelenTao писал(а):Источник цитаты Кто это, я Вам предлагаю угадать, дорогие читатели, ну а MarKifay обещала поделиться с нами фото новенького уже завтра, так что не переключайтесь!)
Неужто Арагорн? Может это Король - жених из фэнтезийного сета? Ромео? А может это Райдер, но он уже не так шикарен.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Как я рада, что посылка добралась без приключений! Она так долго ехала, непривычно для меня
я переживала)
Ну значит, точно ваш!
А мадам тоже уже съехала, по другому адресу
HelenTao писал(а):Источник цитаты MarKifay писал(а):
Источник цитаты Не, москино было сложнее найти по приемлимой цене, а этот сам в руки пошел))
но согласись, это чудо!)
Ну значит, точно ваш!
А мадам тоже уже съехала, по другому адресу
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sanika писал(а):Источник цитаты Может это Король - жених из фэнтезийного сета?
угадала!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Как я рада, что посылка добралась без приключений! Она так долго ехала, непривычно для меня я переживала)
до нас, к сожалению, посылки всегда так идут, а тут еще праздники в начале ноября)
Faierie писал(а):Источник цитаты Ну значит, точно ваш!
о да!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Faraway Forest Fairy Kingdom Wedding Ken Doll
А вот и он!) наш невероятный король!)
1 by Mar Kifay, on Flickr
я успела подержать куклу в руках меньше двух часов (забирала посылку), а после красавец отправила сразу к хозяйке) И я впечатлена)
Знаете, на фоне некоторых очень примитивных золотоярлычных особ, этот мужчина выглядит просто отпадно!)
наряд богатый, волосы без клея... да еще и шарнирный (в отличие от москиновца) Не мужчина, а мечта!)
7 by Mar Kifay, on Flickr
8 by Mar Kifay, on Flickr
6 by Mar Kifay, on Flickr
зовут новенького Аарон, и вскоре, я надеюсь, он покажется в фотосете со своей второй половинкой
5 by Mar Kifay, on Flickr
4 by Mar Kifay, on Flickr
а молд-то не Харлей!) а что-то новенькое!)
3 by Mar Kifay, on Flickr
2 by Mar Kifay, on Flickr
1 by Mar Kifay, on Flickrя успела подержать куклу в руках меньше двух часов (забирала посылку), а после красавец отправила сразу к хозяйке) И я впечатлена)
Знаете, на фоне некоторых очень примитивных золотоярлычных особ, этот мужчина выглядит просто отпадно!)
наряд богатый, волосы без клея... да еще и шарнирный (в отличие от москиновца) Не мужчина, а мечта!)
7 by Mar Kifay, on Flickr
8 by Mar Kifay, on Flickr
6 by Mar Kifay, on Flickrзовут новенького Аарон, и вскоре, я надеюсь, он покажется в фотосете со своей второй половинкой
5 by Mar Kifay, on Flickr
4 by Mar Kifay, on Flickrа молд-то не Харлей!) а что-то новенькое!)
3 by Mar Kifay, on Flickr
2 by Mar Kifay, on Flickr
Последний раз редактировалось HelenTao 22 ноя 2018, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Что ж ты его с москино сравниваешь, разные люди они вообще))
Блин... С этими волосами Аарон такой женственный
Ну я его переодела и стал вроде норм... Стал почти мужикотавром
Блин... С этими волосами Аарон такой женственный
Ну я его переодела и стал вроде норм... Стал почти мужикотавром
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, очень обрадовалась когда увидела голосовалку, обожаю их! И свои два голоса отдаю Беназир (очаровательная куколка) и Диане-Талии (на мой взгляд самая милая Диана
).
Очень понравилось преображение Мидге
, очень удачная прическа и наряд с украшениями!!
Обновочки потрясающие, и платья великолепные, и толстовка просто настоящая, ну и, конечно, Дэмиан неотразим!!
Аааааа король шикарен
, он так и просился в вашу коллекцию, очень рада что удалось поселить, поздравляю!!
Очень понравилось преображение Мидге
Обновочки потрясающие, и платья великолепные, и толстовка просто настоящая, ну и, конечно, Дэмиан неотразим!!
Аааааа король шикарен
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты Что ж ты его с москино сравниваешь, разные люди они вообще))
ярлык один)
MarKifay писал(а):Источник цитаты С этими волосами Аарон такой женственный
а мне нравится)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ну я его переодела и стал вроде норм... Стал почти мужикотавром
покажи!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Лена, очень обрадовалась когда увидела голосовалку, обожаю их! И свои два голоса отдаю Беназир (очаровательная куколка) и Диане-Талии (на мой взгляд самая милая Диан)
спасибо!))))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Очень понравилось преображение Мидге, очень удачная прическа и наряд с украшениями!!
благодарю!) в этот раз и правда все сложилось)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Обновочки потрясающие, и платья великолепные, и толстовка просто настоящая, ну и, конечно, Дэмиан неотразим!!
спасибо!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Аааааа король шикарен![]()
, он так и просился в вашу коллекцию, очень рада что удалось поселить, поздравляю!!
это точно) спасибо за поздравления!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты А вот и он!) наш невероятный король!)
Поздравляю с шикарнейшим приобретением! Король красавец и с глазами у него, емнип, все в порядке. Молд интересный, костюм красивый, волосы длинные - оригинальный куклотоварищ.
Теперь буду ждать, когда новенького хозяйка переоденет и какую подругу ему подберут.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sanika писал(а):Источник цитаты Поздравляю с шикарнейшим приобретением! Король красавец и с глазами у него, емнип, все в порядке. Молд интересный, костюм красивый, волосы длинные - оригинальный куклотоварищ.
спасибо) совершенно согласна!)
Sanika писал(а):Источник цитаты Теперь буду ждать, когда новенького хозяйка переоденет и какую подругу ему подберут.
я тоже вся в предвкушении)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с новеньким! Он у меня был третьим в списке, но меньше всего на него думала.
Вот этот кадр - отпад! Прям такая красавишница, в смысле модельный красавец:
https://farm5.staticflickr.com/4876/459 ... f136_z.jpg
А вообще интересный тип и редкий гость на форуме.
https://farm5.staticflickr.com/4876/459 ... f136_z.jpg
А вообще интересный тип и редкий гость на форуме.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, интересный мужчина, но без головного убора имхо длинные волосы на прямой пробор его ну ооочень простЯт!!! Заинтригована как он преобразится в умелых Олиных руках 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю с новеньким! Он у меня был третьим в списке, но меньше всего на него думала.
спасибо!) а кто же первые два?)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вот этот кадр - отпад! Прям такая красавишница, в смысле модельный красавец
точно!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А вообще интересный тип и редкий гость на форуме.
надеюсь, теперь он будет частым гостем)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты интересный мужчина, но без головного убора имхо длинные волосы на прямой пробор его ну ооочень простЯт!!! Заинтригована как он преобразится в умелых Олиных руках
я даже не сомневаюсь, что MarKifay не обделит этого красавца достойным гардеробом)
А почему новый красавец назван Аароном? Он же явно эльф с такими ушами, разве не приличествует ему эльфийское имя типа Эграссы?
Sanika, таки Аарон эльмар (ныне из зовут Древними), а у них с именами все проще. Вообщем он такой же как и его сынок Аленн (СПОЙЛЕР)
Я как нибудь вкратце расскажу об этом парне, чтоб у почтенной публики не возникало вопросов
Я как нибудь вкратце расскажу об этом парне, чтоб у почтенной публики не возникало вопросов
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Терри хорошо в этом образе. Да и вообще сама по себе она у тебя солнечная и жутко притягательная девушка 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Терри даже на модельном теле остается "подвижной" и пластичной.))) И очень светлой.)))
Зак Позен и Кен Поплайф.

HelenTao писал(а): а кто же первые два?
Зак Позен и Кен Поплайф.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi писал(а):Зак Позен и Кен Поплайф.![]()
![]()
Наташ, ты явно не следишь за коллекцией Faiere
Она же в основном собирает Барби фантастической тематики, а таких мужчин не так уж много
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты Терри хорошо в этом образе. Да и вообще сама по себе она у тебя солнечная и жутко притягательная девушка
благодарю)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Терри даже на модельном теле остается "подвижной" и пластичной.))) И очень светлой.)))
это да)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Зак Позен и Кен Поплайф.
ой, нет, эти ребята мне никогда особо и не нравились)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Barbie Quinceanera 2017
Дождалась я выходных и теперь могу похвастаться еще одной Квинсионерой!) правда, теперь уже 2017 года выпуска)
Barbie Quinceanera 2017 by Helen Tao, on Flickr
На мой взгляд это один из самых красивых выпусков современных Терез) Сразу видно, образ продуман) давайте рассмотрим сначала детали)
Платье сшито из простеньких материалов, но смотрится отлично благодаря лифу по фигуре с красивым принтом, а также двухцветной сеткой на юбке - сетка двух оттенков сиреневого и фиолетового)

отдельный восторг для меня - форма рук) мне очень нравится, что у куклы одна рука в сторону) безумно нравится такая поза) сама не знаю почему) одно время я очень хотела холидейку с такой же особенностью, но не сложилось) оно и к лучшему) Квинсионера мне нравится гораздо лучше)

а пальчики так и просят колечек!)
босоножки может и простенькие, но смотрятся хорошо)

с прической Маттел в этот раз заморочились) молодцы)

красивые локоны, пряди разных цветов + плетение) эффектно смотрится)
ракурсы получаются интересные)
макияж выразительный, мне нравится цвет *помады* и открытый взгляд) а вот нарисованные волосы пока не поняла) но не стираю - можно же это сделать в любой момент)
мои любимые кадры) как грациозно новенькая присела на диванчик)
прочно колоритная красавица ассоциируется у меня с Эсмеральдой) Так что так и будут ее звать) Для друзей Эсми
Barbie Quinceanera 2017 by Helen Tao, on FlickrНа мой взгляд это один из самых красивых выпусков современных Терез) Сразу видно, образ продуман) давайте рассмотрим сначала детали)
Платье сшито из простеньких материалов, но смотрится отлично благодаря лифу по фигуре с красивым принтом, а также двухцветной сеткой на юбке - сетка двух оттенков сиреневого и фиолетового)

отдельный восторг для меня - форма рук) мне очень нравится, что у куклы одна рука в сторону) безумно нравится такая поза) сама не знаю почему) одно время я очень хотела холидейку с такой же особенностью, но не сложилось) оно и к лучшему) Квинсионера мне нравится гораздо лучше)

а пальчики так и просят колечек!)
босоножки может и простенькие, но смотрятся хорошо)

с прической Маттел в этот раз заморочились) молодцы)

красивые локоны, пряди разных цветов + плетение) эффектно смотрится)
Barbie Quinceanera 2017 by Helen Tao, on Flickrракурсы получаются интересные)
Barbie Quinceanera 2017 by Helen Tao, on Flickrмакияж выразительный, мне нравится цвет *помады* и открытый взгляд) а вот нарисованные волосы пока не поняла) но не стираю - можно же это сделать в любой момент)
Barbie Quinceanera 2017 by Helen Tao, on Flickrмои любимые кадры) как грациозно новенькая присела на диванчик)
Barbie Quinceanera 2017 by Helen Tao, on Flickrпрочно колоритная красавица ассоциируется у меня с Эсмеральдой) Так что так и будут ее звать) Для друзей Эсми
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
смотрю на мужчину, есть в нём что-то от парня из парка юрского периода
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena писал(а):Источник цитаты смотрю на мужчину, есть в нём что-то от парня из парка юрского периода
наверно, борода
Новой Эсме нужно колечко на палец...без колечка никуда))
Да как то Оуэн и Король вообще разного поля ягоды, а так мои и подавно..у одного новая прическа и нет бороды, а второй тоже уже не такой...как был изначально)
Да как то Оуэн и Король вообще разного поля ягоды, а так мои и подавно..у одного новая прическа и нет бороды, а второй тоже уже не такой...как был изначально)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще очень красивая Тереза 15-летие
HelenTao, у него лоб для Харлея узкий, а так он суровый такой, у Оуэнна глаза мелкие, точно
HelenTao, у него лоб для Харлея узкий, а так он суровый такой, у Оуэнна глаза мелкие, точно
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты Новой Эсме нужно колечко на палец...без колечка никуда))
будем думать в эту сторону)
SmallSelena писал(а):Источник цитаты еще очень красивая Тереза 15-летие
спасибо) мне тоже она понравилась) еще с промок) вживую еще краше)
SmallSelena писал(а):Источник цитаты у него лоб для Харлея узкий, а так он суровый такой, у Оуэнна глаза мелкие, точно
ага) я к мелким глазам Оуэнна долго привыкала) непривычно фотографировать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»