Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2018
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2018
А ни у кого нет живых фото Барби из серии You can be anything, которая поп-певица с сиреневыми волосами на молде Джойс?
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты ша даже вторая светлее. Это я отлично знаю, у меня есть и та и другая. Ухура вроде тоже Ара, а вот вообще нет
Огромное спасибо за информацию! Учту на будущее.
Anna писал(а):Источник цитаты А ни у кого нет живых фото Барби из серии You can be anything, которая поп-певица с сиреневыми волосами на молде Джойс?
Как раз видела в Инстаграме geek_in_pink. Она внезапно намного темнее, чем казалась на промо-фото.
https://www.instagram.com/p/BqV2nabAcbv/
https://www.instagram.com/p/BqYFwY_g9nH/

- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Nikkori, спасибо! А ей идёт быть такой смуглой. Интересно, на какую йогу её тут пересадили... рыжик?..
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anna, может быть даже Джойс. В любом случае, приятно, что есть хорошее совпадение. С этим в последнее время много трудностей)
- Natashonok
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Не знаю, где правильно спросить
спрошу здесь, не серчайте))
На чёрную пятницу где планируете закупаться? Что-то на Барбиколлекторе совсем скидок нет

На чёрную пятницу где планируете закупаться? Что-то на Барбиколлекторе совсем скидок нет

-
- Серьезно интересуюсь
Natashonok, на БК начались скидки. Я заказала свадебный сет Faraway Forest. Для полной коллекции не хватает теперь только русалки)
Подскажите, а солдатика из щелкунчика где-то тело можно глянуть?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rhaenyra, https://vk.com/barbie_and_company?w=wall-2636495_674205. В комментариях больше фото.
Вот нашла фото нюд https://pp.userapi.com/c846416/v846416520/1084a4/mBo1Kgx0Bps.jpg
Вот нашла фото нюд https://pp.userapi.com/c846416/v846416520/1084a4/mBo1Kgx0Bps.jpg
Milagross,
Ух ты, какая Мари голышом симпатичная!
Наконец-то артикулированное нормальное девчачье тело, а не непонятная каракатица с сиськами, как в Поттеро-серии.
Ух ты, какая Мари голышом симпатичная!
Наконец-то артикулированное нормальное девчачье тело, а не непонятная каракатица с сиськами, как в Поттеро-серии.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, я в недоумении по поводу девчачьих тел поттерианцев. И почему нельзя было девочек выпустить на таких вот подвижных телах Скиппер?
Мне самой эта Клара очень нравится. Но в продаже найти не могу

Milagross, большое спасибо!!
Я с вами согласна, очень нужны дети шарнирные, в чем проблема сделать непонятно. Мне кажется они будут оочень популярны, а если еще им одежду и аксессуары приличные, так вообще. НО я не понимаю сегодняшних тел, очень короткая шея, я не могу на них смотреть, глаза режет. И у шарнирной Клары то же самое.... Но в целом хорошо что сделали.
Я с вами согласна, очень нужны дети шарнирные, в чем проблема сделать непонятно. Мне кажется они будут оочень популярны, а если еще им одежду и аксессуары приличные, так вообще. НО я не понимаю сегодняшних тел, очень короткая шея, я не могу на них смотреть, глаза режет. И у шарнирной Клары то же самое.... Но в целом хорошо что сделали.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rhaenyra, знаете, пока вы про шею не написали. я и не замечала, что она коротковата. А на фото из Вк, где куколка одета, так и вовсе вполне гармоничный ребёнок.
На следующий год анонсируют чернокожую девочку-подростка с шарнирными ножками и дубовыми ручками: одна прямая, другая согнута в локте. В серии "Бебиситер". Этого тоже не понимаю.
Ещё бы Стейси шарниры сделали
На следующий год анонсируют чернокожую девочку-подростка с шарнирными ножками и дубовыми ручками: одна прямая, другая согнута в локте. В серии "Бебиситер". Этого тоже не понимаю.
Ещё бы Стейси шарниры сделали

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross писал(а):Источник цитаты ves, я в недоумении по поводу девчачьих тел поттерианцев. И почему нельзя было девочек выпустить на таких вот подвижных телах Скиппер?
Девочки из Поттера меньше ростом....
-
- Постоянный житель форума
Не знаю, сюда, или уже в 2019, или это вовсе не новость
: Гарри и Драко постарше на метлах.
Ссылочка на пост ВКонтакте. Волосы молдированные и у Дракусечки брови слишком темные

Ссылочка на пост ВКонтакте. Волосы молдированные и у Дракусечки брови слишком темные

ves писал(а):Источник цитаты Milagross,

- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milagross, огромное спасибо! Не засматривалась даже на эту Клару, а тут такая прелесть, оказывается!
А уже есть тема 2019?
Ткните носом, пожалуйста
Ткните носом, пожалуйста
-
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
Вторая Пума:

А прикольная вторая Пума! Губы б чуток поменьше, и была бы красавица!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОМГ!!! Тольно не Селма
(((((((( кошмарный молд! При таких глазках красивых жуткие огромные губы, которые что называется «не сотрёшь»
Одета и причёсана интереснее блондинки!
Видимо мне в очередной раз нужен только аутфит

Одета и причёсана интереснее блондинки!
Видимо мне в очередной раз нужен только аутфит

Прикольная. Губища то какие
По мне, так поинтересней блондинки будет.

MissYlibka, вот стереть губы авторам надо было бы. А то полные губы бывают у африканок, но вот такой вот розовый цвет на них смотрится пошло.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая рисовка глаз у негропумы, но этот аутфит вкусовщина какую ещё поискать надо
Куда? куда!? ты катишься маттел?!

Куда? куда!? ты катишься маттел?!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, про цвет я тоже подумала, но гораздо больше меня смущает «наплыв» пластика над рисовкой верхней губы! А значит по задумке самого молда они должны быть ещё полнее 

Последний раз редактировалось MissYlibka 28 ноя 2018, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Очень нравится образ темной Пумы
Но боюсь косяков: кривой пропечатки глаз, небрежной покраски аксессуаров (очков например). И что за мода пошла - на лице по линии прошивки волосы пририсовывать краской 

HelenBlack, я и не заметила этой пририсовки... мда.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сама кукла интересная, но одежда у блондинки как-то гармоничнее смотрится, по-моему. Рейтузы, как я вижу, одинаковые, но чёрные не перетягивали на себя всё внимание.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая лапочка получилась
Сразу вспомнились все бразильские сериалы
Губищи - просто прелесть! Только цвет поменять и еще увеличить
Хорошо, что я Лабутенку не купила. Эта девочка мне нравится больше! Буду искать ее нюд, т.к. наряд в отличие от Лабутенки вообще не зашел

Сразу вспомнились все бразильские сериалы

Губищи - просто прелесть! Только цвет поменять и еще увеличить

Хорошо, что я Лабутенку не купила. Эта девочка мне нравится больше! Буду искать ее нюд, т.к. наряд в отличие от Лабутенки вообще не зашел