Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение KemyFox » 05 дек 2018, 21:21

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты как в прошлой нашей общине было, как в десятках ужастиках про аномальные зоны...не уйти, и все...

Фуф... Не гуд быть такой бякой, но как же я рада то! Значит, не сбежать Дэну от нас, хотя, судя по
finn2000 писал(а):Источник цитаты - Не надо мне ничего объяснять. Иди к черту. Я ушел, Макс.

Дэн всё таки попытается... Кажется, у ребят есть мнение на предмет "историй" и оно слегка так отличается от твоего, Лен? :twisted:
finn2000 писал(а):Источник цитаты о, да, поболтать - это они могут... БЖДшки ж... жужжат в голове все время, как положено

Вспоминается: "в котором ухе у меня жужжит? В правом или в левом?" (Так примерно цитата звучала, но дословно, увы, не помню). :icon_e_confused:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 дек 2018, 21:35

Вот такие странности общины, есть вход, а выход ... увы.
Дэну очень рада.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 дек 2018, 21:53

AnyCrystal, Ириш, ну, извините, я не специально :lol:

KemyFox писал(а):Источник цитаты в котором ухе у меня жужжит?
ну да-ну да, Насть, такое явление встречается у Домомучительниц, то и дело жужжит, то в левом, то в правом :lol:

Nasty писал(а):Источник цитаты Дэну очень рада.
Насть, спасибо :icon_e_biggrin:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 дек 2018, 15:08

....................

-Какого черта, Макс…

Изображение

-О, Дэнчик. Я так и думал. Привет)

Изображение

-Какого черта, я спрашиваю?!

-Больше конкретики, плиииз….

-Все ты понял, ты с самого начала все знал!

-Ооо, как ты понял? Догадался? Сам? Потому что я тебе как попугай твердил, мол, слушай, чего расскажу?!

-Ладно… ладно, ты прав… прав.
Я готов слушать, что тут происходит, ну?

Изображение

-Нннну… я не могу объяснить, что с тобой произошло, пока ты не расскажешь мне что, собственно, произошло с тобой.

-О, рассказать – да не вопрос.
Я пришел на станцию, сел в автобус и спустя полчаса езды благополучно вышел в вашем же долбаном городе, это нормально?! Естественно, я поинтересовался, вежливо, у водителя, какого, собственно, фига, и он совершенно искренне объяснил, что автобус его шел В город, а вовсе не ИЗ города, и чего я, собственно, удивляюсь… Я даже пошел расписание посмотрел – все четко, как доктор прописал – минутка в минутку прибытие! И отбытие было минутка в минутку! Он что, по кругу меня прокатил?!
А самое прикольное – я ж не один был там пассажиром! Со мной ехали люди, все путем – и они спокойненько вышли на остановочке и пошли по домам – они просто катались что ли, как на карусели?!

-Те же?

-Что?

-Люди были прям те же, с которыми ты сел в автобус?

Изображение

-Я.. я не знаю… бабки какие-то… я их не разглядывал… там многие сели на других остановках…

-Угу… вот и не найдешь ты концов. Вышли раньше, сели позже… А ты как не старайся – выйдешь где вошел.

-Пойду пешком.

-Угу.

-Что? Что «угу»?

-Ну, если я скажу – придешь туда, откуда вышел – поверишь, или как?

-Или как.

-Ну вот и «Угу». Иди. Только не дури – с утра иди, какого в ночь переться через поля, леса, реки…
Все равно к утру придешь обратно.

-Иди к черту.

-Не, а чего ты пришел-то ко мне сейчас? Ну, высадили тебя на остановочке – ноги в руки и вперед, за мечтой, туда откуда приехал… чего ты через полгорода ко мне поперся? Хоть чайком тебя напоить, что ли…

-Да вот дурак был, ага, что поперся. Уже бы за мостом был.

-Ну да-ну да. А там уж недалеко…

-Вот именно. Ладно, бывай.

-И тебе не хворать. Ночью если придешь – стучи громче, не стесняйся… а то я сплю крепко.

...........................

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 дек 2018, 18:34

finn2000, а вот так вот Данечке и надо! Попался - теперь всё, наш... А то ишь чё удумал - сбежать! План у него, видите ли, да всё - мимо.... Эх, а вот нееет уж, иплтанство, как голубчик, как выяснилось, не лечится, это - пожизненно небось! :mrgreen:
А Макс мне всё больше нравится: не гонит, и не смотря на не очень вежливое с собой обращение - по прежнему готов приютить вредного Дэна, хоть и не обязан ведь?
А с автобусом - Дэн сам виноват: отчего не прочитал сразу, куда он идёт? Почему решил, что любой автобус обязательно ИЗ города едет, бывают же и внутригородские маршруты, и круговые кстати тоже!
(А всё таки нравится мне эта идея: с городом из которого не уйти. Так оно спокойней мне за персонажей, что никуда не денутся... :icon_e_confused: )

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 дек 2018, 18:55

Насть, ну, он не первый раз в автобус садится, небось все прочилал, что было и сел куда надо... только приехал не туда :roll:
А что касается обращения - так Дэн-то не очень понимает, какого, собственно, парень, знакомый с ним 3 дня так старательно старается его удержать.
Поэтому он, как раз, предельно вежлив... в смысле - на пределе... что б не сказать, мол, парень, идика-ты... лесом.
Он же еще не верит, что опять влип... :roll:
Ну а с городом, из которого не уйти - эта идея так хороша, что использована в куче ужастиков :lol:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 07 дек 2018, 21:01

Лен, ты прям по писанному написала ))) как ужастик или триллер!
Это ж как ему страшно ( пока нет ) ! Я бы так не хотела :(
Пусть все образуется, раз ему тут жить! Пусть Музу или дело найдёт!… В конце концов у вас еда бесплатно, кров дадут, хоть уголок, да и интернет полюбому безлимитный !
И ёлку скоро наряжать! Пусть будет радостнее всем!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 дек 2018, 21:05

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Лен, ты прям по писанному написала
Оль, это обвинение в плагиате? :mrgreen:
А так-то ему страшно, да... но, с другой-то стороны, Оль - он пока жил сам по себе - так себя вобщем-то и не нашел... возможно те годы, что он прожил в общине необратимо что-то изменили - ннну, ведь это
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты еда бесплатно, кров дадут, хоть уголок, да и интернет полюбому безлимитный !
очень ломает психику... :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2018, 01:40

Леночка привет! ))
Пуся у вас герой! И особенно герои вы, что постарались помочь чужому животному. Жаль что котик не выжил, но то что вы сделали - это очень добрый поступок. :oops:

finn2000 писал(а):Источник цитаты - Это Дэн, знакомься. Дэни - видишь, я ж тебе говорил! Это - Одри)
ооооо) вот и знакомство с Одри состоялось)) :)
finn2000 писал(а):Источник цитаты -А. Ну, да, Макс, если у человека график - конечно, надо ехать дальше.
- хм...но кажется особого эффекта на неё это знакомство не произвело) Хотя - с чего бы она вдруг стала показывать свою заинтересованность даже если бы таковая была? ))
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...Домашне-осенняя Сибил...
какая же она у тебя атмосферная двушка)) Вроде и грустная но грусть у неё такая...мягкая чтоли)) Уютная) Комнатка к стати ей отличная досталась)) главное что - своя личная! )) 8) даже раковинка есть! прям настоящая!!! :o
finn2000 писал(а):Источник цитаты и никакие толпы никого не вопрутся просто потому, что больше им некуда деться..
:lol: это к стати очень весомый аргумент! )
finn2000 писал(а):Источник цитаты но, черт возьми, Дэн - это иппл в тане!
:lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Смейтесь-смейтесь, а я хожу довольная - у меня Дэн вернулся
Леночка а я за тебя ооочень рада! Понимаю это чувство - когда " он вернулся" - это прям такое...родное возвращение)) И на душе сразу легко - и всё наконец то на своих местах))) :D
https://farm5.staticflickr.com/4837/454 ... 3fd6_z.jpg - у него тут даже взгляд его) И тон ты отлично подогнала! Всё же не только головы на тела влияют но и тела на головы.
finn2000 писал(а):Источник цитаты -Ну, если я скажу – придешь туда, откуда вышел – поверишь, или как?
как всё интересно сложилось! )) Теперь Дэну не сбежать)) :D Вот и здорово! ))
Сад у ребят очень классный) Пальмочки совершенно вразмерные как настоящие деревья смотрятся) красотища))) :clap:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 08 дек 2018, 15:09

Неее :mrgreen: не он! Я просто сама почти тоже хотела написать, это у меня бы плагиат был!
Ну да, инициативу не всегда и не везде проявишь, когда на всем готовом сидишь.
Скрытый контент: показать
Леночка, поделюсь с тобой радостью : у меня будет Барби Пума!!!! Правда в январе-феврале приедет только, но я так ее жду!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 дек 2018, 16:59

Я в детстве тоже любила играть "в удержание". :mrgreen: Видимо навыки кукольного маньяка уже тогда проклёвывались. :lol:
Сейчас всё наоборот - шиш выгонишь!!! :roll:

"Джунгли" у вас зачётные!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 дек 2018, 19:01

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пальмочки совершенно вразмерные
Насть, угу, с одношестыми-то оно проще, а одночетвертых поди засунь в цветочный горшок :lol:

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты сама почти тоже хотела написать
фффух, хорошо, что я первая успела :lol:
С Пумой - поздравляю!
Они классные, а Лабутен - такой стильный молд, и не затасканый, мало кто на нем...
И аутфиты у пум отличные, ну, по крайней мере на картинке...
Вобщем - жду вместе с тобой)))

mihashka писал(а):Источник цитаты в детстве тоже любила играть "в удержание"
ну, Наташ, а я вот к полтосу до этой игры доросла :lol:
mihashka писал(а):Источник цитаты "Джунгли" у вас зачётные!
спасибо, это они восновном сами :lol:

………………………………………………………………………

Изображение

………………..

…Иду-иду…

Изображение

-…Блин, да хоре долбить, иду я!... Долдон, блин… сказали ж – не уйдешь, иди утром, не мешай людям спать… нет, поперся… долбит теперь….

…………..

-Я?! Почему именно Я?!!! Нет, Мак, чертов умник, ты все знаешь, ну так объясни, скажи мне – какого именно я отсюда уйти не могу? Почему бабки могут , я – нет, почему?!

Изображение

-А вот этого никто не знает… ну, я не знаю, кто это знает, по крайней мере, ага…
Это место само выбирает, кого держать. И все эти дедки и бабки из нижней части города – они могут приезжать, уезжать… стариться и умирать.

-А… а кто-то – нет?...

-Не кто-то. Вот все обитатели нашего микрорайона, вот этого, обнесенного каменной стеной – это бывшее какое-то чуть ли не феодальное поместье – вот все, кто здесь живет – нет.

-Слушай, бро, вы тут можете жить, можете не жить за своей каменной стеной – я-то тут причем? Что, каждый, кто сюда случайно попал – залип, как в паутине? Все – разносчик пиццы, бабка вот за квартплатой к тебе зайдет – все, попали? Да тогда тут у вас народу бы было – непротолкнуться!
Я заехал так, случайно, понимаешь? Случайно, на минутку!

-Я понимаю, понимаю… А ты-то сам понимаешь?

-Что?..

-А какого тебя сюда понесло, в крохотный затхлый городишко в излучине реки, связанном с большим миром одной дорогой через единственный мост, не имеющей ни одного задрипанного мотеля, гордо именующий «туристической достопримечательностью» какую-то кучу камней, которая, может, и маслобойней-то никогда не была, может, там в древности сортир был, в доканализационные времена, а? Как тебе такое? Не, не думал об етом? Какого черта тебя к нам принесло?!

-Просто приехал, понимаешь? Просто проезжал мимо и…

-Врешь! Мимо тут ехать некуда, тут тупик! И ни в одном туристическом путеводители этого города нет, да даже и сам этот островок не на каждой туристической карте отмечен!

-И? И чего , на твой взгляд, я сюда приехал?

Изображение

-А ты не приехал, тебя привело сюда, тебя Зона позвала.
Думаешь, если мы пиццу закажем – так курьер тут и зависнет навсегда? Нееет, уедет благополучненько! Зона держит только тех, кто ей нужен, кто созвучен ей на какой-то неведомой волне… И этих людей, оказавшихся поблизости она манит с такой силой, что проехать мимо им просто невозможно.

-Нетнет нет, мы это проходили, я это проходил! Я долгие годы жил в замкнутой общине, вот очень похожей на то, что ты описываешь, хватит, никаких замкнутых объемов, временных петель, пространственных капсул, аномальных зон – к черту!
Я вырвался из этого, это мне дорого стоило, я потерял все и всех, но я вырвался, я стал свободен!

-И что? И что такого охрененного дала тебе эта свобода?

-А тебе не понять. Понимаешь, не понять тебе этого! Это может понять зэк, отмотавший приличный срок в колонии, пусть в самой раскомфортной – но не ты, нет.
Что дала свобода? Да понимаешь – возможность сесть в пойманный автостопом непоймикуда идущий раздолбанный фургон и уехать к черту на куличи, и высадиться там, откуда хрен доберешься в намеченный пункт, и работать на заправке или на стройке за еду, и не знать, где встретит тебя завтрашний закат…

-Ну да, заманчиво… и так лет этак 10-20-30… а потом ты – дряхлый старик, без крыши над головой, без социальной страховки и стайки крикливых детишек… даже если и с такой же как ты, перекати-поле, подругой жизни.

- А альтернатива? Законсервироваться на годы и годы? Чисто ради социальных льгот? Кстати, потомки в этом случае тоже не предусмотрены, как я понимаю.

-Альтернатива – посвятить себя тому, ради чего ты рожден на свет! Заниматься музыкой, живописью, математикой, самосовершенствоваться в тех областях, которые тебе интересны – разве не об этом мечтает каждый, просыпаясь с утра по звонку будильника и продирая глаза собираясь на постылую работу?

-Ты опять говоришь слова, просто красивые мало чего значащие слова…
От этого самосовершенствования начинаешь выть очень скоро, ненавидеть музыку, жечь свои полотна… человек не приспособлен, понимаешь, не создан для такой жизни!

-Давай не обобщать. Какой-то человек, может, и не создан, а какой-то – очень даже создан, и именно для такой.

-Ты просто мало еще пожил в изоляции.

-Я – да. Но здесь есть люди, которые появились здесь задоооолго до нас. Я боюсь предположить, сколько они здесь живут… и вполне себе довольны жизнью.

Изображение

-Это они тебе сказали?

-Это я сам вижу. Да и они сказали.

-Макс, я буду уходить отсюда.

-Ну… удачи.
Только… вот еще что. Насколько я понимаю, тех самых счастливых 30 лет бесцельных шатаний по миру у тебя не будет.

-В смысле.

-Я не могу утверждать наверняка. Но предупредить считаю своим долгом.
Все, кто смог вырваться отсюда, так или иначе – они все прожили недолго. Очень.

-Ага, то есть выехать отсюда очень даже можно, надо только уметь?

-Наверное, да. Только я – не умею.
Но некоторым, судя по всему, это удалось. Но, повторюсь – хватило их не надолго.
И, что самое неприятное, за то время, которое им было отпущено вне Зоны – они загубили всех, кто был им дорог.

-Это ты сам придумал?

-Нет, просто проанализировал судьбы тех, кто приехал сюда по пути «родового проклятья».
Все они осиротели в детстве, как только их отцы вырвались из Зоны со спец.целью как раз завести семью, нарожать детишек и т.п.
Вот как только эти детишки понародились – так и все.
А некоторые, как я понимаю, уезжали просто в Большой Мир – от этих не осталось никаких следов, даже потомков…

-То есть ты хочешь сказать, что вырвись я отсюда -…

-Ну да. Ты станешь ходячей миной замедленного действия. Причем именно для тех, кто поимеет неосторожность стать тебе дорог.

-Я тебе не верю.

-А это уж как знаешь. Но экспериментировать я бы не стал.

-А я рискну.

-Надо ж так не любить людей…

-Но, черт побери, это чисто твои догадки и вымыслы, Макс, как можно в это все верить!

-А ты не верь.
Я покажу тебе все, что нарыл по этому поводу… тебе ведь некуда торопиться?...

-Ну… вобщем некуда.

Изображение

-Ну вот и не торопись.
В качестве зарядки можешь каждое утро на рассвете сбегать отсюда, к завтраку как раз возвращаться…

-Иди ты…
А.. где тут жить-то? Если честно, то снимать комнату больше чем на ночь мне не по карману…

-Здесь домов мало, и те, где не живут – они тоже в собственности, закрыты. Часть не знаю кому принадлежат, а вот этот, флигель – бабке, она в нижнем городе живет, мне сдает комнату… но не думаю, что тоже найдешь, они там все считают этот район чем-то типа тусовочной зоной не слишком целомудренной молодежи и разговаривать с нами не желают, даже о деньгах и за деньги… позакрывали-позаколотили все домики, им принадлежащие, и не моги туда заселяться. Ты это… ну, у меня пока оставайся, что делать… Только спать у меня негде. Меня задрало спать на полу. А там веселые картинки не на один день.

-Фигня вопрос – сделаем двухэтажные нары… это мы проходили.

-Лады! Вот это другой разговор. А то – уйду, уйду… но чердак соорудить надо, не буду я больше у себя же дома на полу спать….

…………………………………………………………

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 дек 2018, 19:26

finn2000, о как интересно то... Зона значит выборочно жертв себе отлавливает... (Я даже знаю, как эту "Зону" зовут :icon_e_confused: ) И сбежавшим - пожизненная "чёрная метка" - жить недолго и несчастливо? интересно, интересно... Нравится мне, как Макс всё время Дэна "подкалывает". насчёт того, что тот уйти не сможет...
finn2000 писал(а):Источник цитаты В качестве зарядки можешь каждое утро на рассвете сбегать отсюда, к завтраку как раз возвращаться…

Вот так к примеру.)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты высадиться там, откуда хрен доберешься в намеченный пункт,

Именно это он и получил, разве нет? Чем же он не доволен? :P
finn2000 писал(а):Источник цитаты -Ну да. Ты станешь ходячей миной замедленного действия. Причем именно для тех, кто поимеет неосторожность стать тебе дорог.

Но ведь это значит, здесь то Дэн может без опасений завести и друзей и семью - пока они все будут здесь, им ничто не грозит?
Может Дэн сейчас разберётся, поймёт что бежать некуда и угомонится (И даст наконец Максику спокойно выспаться... :icon_e_confused: )

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 08 дек 2018, 21:28

Да, дело серьезное, и подумать есть о чем.
Перспектив, на данный момент он не видит, это не айс, но уж лучше знать что-то , чем как в день сурка!
Пусть обживается, а там видно будет!

Ох мрачноватая пока история вырисовывается, но поживем - увидим!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 08 дек 2018, 21:37

finn2000 писал(а):Источник цитаты Одри со своим морским максипигом

Чудесные у Одри ручки, изящные такие.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Пуся вобщем перенесла приключение стоически, хотя сейчас чуть позашуганнее мне кажется... дочери уверяют, что мне кажется.
И вот такая у нас бритая шейка... у них кровь из шейки берут....

Какая же Пуся молодец! Бритая шейка очень трогательно выглядит. Хочется верить, что котик все же поправился.

finn2000 писал(а):Источник цитаты Ага, в травку я его понесу... потом ты его по кустам ловить будешь?

Точно, максипиги - они такие. Очень быстро сматываются, фиг догонишь :D

finn2000 писал(а):Источник цитаты Да?.. Я бы не сказала... но если хочешь - оставайся, конечно... тут интересно... ты уже видел нашу маслобойню?
- Маслобойню?.. Да... очень интересно, спасибо.

Легендарная маслобойня, все советуют ее посмотреть :D . Не густо тут с достопримечательностями, а жаль. Одри как-то вяло на гостя отреагировала. Совсем он ее не заинтересовал. Все таки новый человек в городе.

finn2000 писал(а):Источник цитаты Домашне-осенняя Сибил...
Передислоцировала я ее вроде на ПМЖ, а то она у меня хоть и просторно жила, но, считай - во дворе
Теперь потеснее, но зато комнатка однозначно своя и никакие толпы никого не вопрутся просто потому, что больше им некуда деться...

Поздравляю Сибил с собственной комнаткой. Маленькая, зато уютная.

finn2000 писал(а):Источник цитаты
- Стооооой! Не уйдешь ты отсюда.

- Что?

- Да вот что слышал. Отсюда не уходят.

- Не понял.

А-а! Жутковато звучит. А что ж Макс раньше молчал, когда они списывались. Мог бы предупредить. Или не мог? Нельзя? Или коварно заманил?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 08 дек 2018, 21:55

finn2000 писал(а):Источник цитаты -А ты не приехал, тебя привело сюда, тебя Зона позвала.
Думаешь, если мы пиццу закажем – так курьер тут и зависнет навсегда? Нееет, уедет благополучненько! Зона держит только тех, кто ей нужен, кто созвучен ей на какой-то неведомой волне… И этих людей, оказавшихся поблизости она манит с такой силой, что проехать мимо им просто невозможно.

Какое коварное место.

finn2000 писал(а):Источник цитаты -Альтернатива – посвятить себя тому, ради чего ты рожден на свет! Заниматься музыкой, живописью, математикой, самосовершенствоваться в тех областях, которые тебе интересны – разве не об этом мечтает каждый, просыпаясь с утра по звонку будильника и продирая глаза собираясь на постылую работу?

Хм, совершенствоваться в науке и искусстве не имея возможно выехать даже в соседний город -печально как-то :roll: . А где же вдохновение искать?

finn2000 писал(а):Источник цитаты -Ты опять говоришь слова, просто красивые мало чего значащие слова…
От этого самосовершенствования начинаешь выть очень скоро, ненавидеть музыку, жечь свои полотна… человек не приспособлен, понимаешь, не создан для такой жизни!

Вот я как -то с Деном согласна тут.

finn2000 писал(а):Источник цитаты А ты не верь.
Я покажу тебе все, что нарыл по этому поводу… тебе ведь некуда торопиться?...

Интересно, что ж Макс нарыл. Причину данной аномалии он, я так поняла, выявить не смог.

:D Очень мне понравился взъерошенный спросонья Макс.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 дек 2018, 23:16

KemyFox писал(а):Источник цитаты знаю, как эту "Зону" зовут
ну, Насть, у каждой Зоны есть какая-то причина возникновения... так вот ты знаешь, как зовут ту причину :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты сбежавшим - пожизненная "чёрная метка" - жить недолго и несчастливо?
это версия Макса :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Именно это он и получил, разве нет? Чем же он не доволен?
не осознал еще, как ему повезло :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дэн может без опасений завести и друзей и семью - пока они все будут здесь, им ничто не грозит?
ну да, как и было в добарбейские времена, в нашей первой общине... но вот кажется ему, что это заточение, насилие над свободой воли :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дэн сейчас разберётся, поймёт что бежать некуда и угомонится
или отчается, сломается...свихнется... в запой уйдет?.... :roll:

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Перспектив, на данный момент он не видит, это не айс
Оль, согласна...
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Пусть обживается, а там видно будет
ну да, ну да... просто в старой общине его спасало наличие Лисы... а как он справится без нее - я не знаю :(

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Чудесные у Одри ручки, изящные такие.
Кать, только страшно за них все время - каждый пальчик отдельно ж и такие тоненькие :crazy:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты быстро сматываются, фиг догонишь
я не имела счастья быть знакомой с представителями этого вида, но Одри говорит, что так, ага :lol:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты что ж Макс раньше молчал, когда они списывались. Мог бы предупредить. Или не мог? Нельзя? Или коварно заманил?
Кать, ну, ты представь: человек ищет, где б переночевать, а ему: ннннееееет, нннне ходиииии сюда, снег в башка попадет отсюююда нееет дороги назааад.... Кто поверит-то?... Хотя... ну да, решат с психом не связываться... а может, Макс считает, что если Дэна позвало, а он не приехал - то эффект "черной метки" сработает? Типа вообще спасал его?
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты совершенствоваться в науке и искусстве не имея возможно выехать даже в соседний город -печально как-то
вот, понимаешь, такой вот парадокс :( Есть возможность - но нет стимула, ага...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Причину данной аномалии он, я так поняла, выявить не смог
нет, не смог... ни причину, ни точные закономерности и причинно-следственные связи :roll:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты понравился взъерошенный спросонья Макс
ага, мне тоже очень он нравится :icon_e_biggrin:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 дек 2018, 01:44

Новые загадки.
Парни классные.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 дек 2018, 06:53

finn2000, Ух, три раза прочитала и посмотрела! Насладилась:)))
Дэн так очарователен в своем упорстве, а зная его прошлую жизнь- трогательно очарователен, хочется его обнять, вот не знаю почему.
Скрытый контент: показать
С меньшей головой стала лучше видна шея, ямочка между ключицами, так нежно выглядит:))

Макс более жилист, угловат, взъерошен, более уверен в ... чём? Не знаю, возможно в своём знании, которого у него особо и нет, но то, что есть, заставляет задуматься... И попытаться объяснить Дэну.
Деревья шикарные! Должна же быть от "леса" польза!:))
С "зоной" поворот мне очень понравился, я вообще люблю это направление, а мыслей-то сколько сразу!))
Макс спросонья такой класснючий! А одеялко-то царское! Не иначе бабка-квартиросдавальщица какого-то знатного роду:))
finn2000 писал(а):Источник цитаты -А какого тебя сюда понесло, в крохотный затхлый городишко в излучине реки,

Я бы спросила: :"А тебя?"
finn2000 писал(а):Источник цитаты Я вырвался из этого, это мне дорого стоило, я потерял все и всех

Это он сначала всех потерял, а уж потом вырвался. Немножко истерит, чёт, Дэн, но оправданно, оправданно.
finn2000 писал(а):Источник цитаты никаких замкнутых объемов, временных петель, пространственных капсул, аномальных зон – к черту!

Да! Я хочу! (Только Дэну не говори!)
finn2000 писал(а):Источник цитаты -Нет, просто проанализировал судьбы тех, кто приехал сюда по пути «родового проклятья».

Что-то Макс не договаривает... Сдается мне, он сам приехал сюда для исследования аномальности... И знает гораздо больше, чем пытается показать...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Я покажу тебе все, что нарыл по этому поводу… тебе ведь некуда торопиться?...

Хотя нет, видать одному всё это изучать сложно.
finn2000 писал(а):Источник цитаты сделаем двухэтажные нары… это мы проходили.

О, знакомые вещи пошли!:))
finn2000 писал(а):Источник цитаты KemyFox писал(а):
Источник цитаты Дэн может без опасений завести и друзей и семью - пока они все будут здесь, им ничто не грозит?

ну да, как и было в добарбейские времена, в нашей первой общине...

Н, да? Ничего там не грозило? А вампиры, доктор Лектер, аномал без шапки... :roll:
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну да... просто в старой общине его спасало наличие Лисы...

Да он и до Лисы неплохо жил. Это ему теперь свет только вокруг нее вертится. И отвлечься то не на что и не на кого. Надо клин клином, как говорится... :roll:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 10 дек 2018, 12:55

finn2000, вот это Дэн попал!
А Макс мне все больше нравится, я еще успела посмеяться с вот этого
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ночью если придешь – стучи громче, не стесняйся… а то я сплю крепко.
как тут продолжение "банкета". Очень понравилось еще как он ночью открывать двери пошел.
Хотя и Дэна понять можно, что он злится и пытается понять - вот вроде бы только попытался пожить как хочется, а тут опять, зона из которой не свалить безболезненно.
И интересно, что они вдвоем там накопают про аномалию.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 дек 2018, 13:37

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты так вот ты знаешь, как зовут ту причину

Ну а чё? Причина хорошая такая, общительная, пошутить любит, мосю кому хошь нарисует (не то что в некоторых других "мирах-зонах"... )Опять же - всякий интересный народ в свою зону подтаскивает, комнатки вон жителям обустраивает... КОМНАТКИ - с мебелью и всякими интересными мелочами, а не как у некоторых - толпой в несколько рядов на голой полке ютятся, чтоб не упасть - друг за дружку цепляются! Ну чем он не доволен то?!!! :twisted:
finn2000 писал(а):Источник цитаты не осознал еще, как ему повезло

Вот и я говорю! Не сознательный... пока... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты или отчается, сломается...свихнется... в запой уйдет?....

Будем надеяться, он придумает что нибудь поинтересней... :icon_e_biggrin:
finn2000 писал(а):Источник цитаты ннееееет, нннне ходиииии сюда, снег в башка попадет отсюююда нееет дороги назааад.... Кто поверит-то?...

Тут интересней другое: Макс знал про "зону" и отсутствие выхода из неё, и всё равно на сайте этих путешественников зарегистрировался... Сам он - по причине той же зоны путешествовать не может, только жильё предоставлять... В зоне, из коей выхода нет... И где он - единственный (Дэн где то говорил, что других предложений кроме как от Макса не было) - предоставляет жильё тем, кто только собирается в эту зону ехать... :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 дек 2018, 08:25

Макс такой смешнючий, взъерошенный. :clap: Поспать не дали!
А у Дэна теперь полно дел: узнать что за Зона такая, как работает, разрушить проклятье!!! :crazy:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 дек 2018, 05:49

finn2000, Пуся и вы большие молодцы, пытались спасти чужого котика. Жаль, что не помогло, но по крайней мере, и хозяева, и вы знаете, что сделали все, что могли. Раньше и не догадывалась, что коты тоже могут быть донорами крови.
Очень рада видеть Дэна таким, каким и ты его всегда видела - "ипплом в тане". Ему идет это тело и этот загар. Про Зону очень интересно читать, удивительно, но меня такие повороты как-то обошли стороной в ужастиках (да я и вообще ужастики не смотрю, слишком пугаюсь)), так что для меня такая тема в новинку. Парни классно выглядят, да и девчонки тоже, конечно. Комната у Сибил очень хорошая.

finn2000, AnyCrystal,
А где фотки?!!!!!!!

Света! Ты хоть расскажи, покажи! Мы ж не только кукломаны тут собрались!)))

Обязательно покажу, как хоть одну приличную фотку сделаю, пока все исключительно на телефоне )

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 дек 2018, 23:40

Nasty, спасибо, Насть)
Мне мои парни тоже симпатичны :icon_e_smile:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Немножко истерит, чёт, Дэн
Ириш, да он всегда немного был склонен к некоторой истеричности, в лес то и дело убегал, отдышаться :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты он и до Лисы неплохо жил. Это ему теперь свет только вокруг нее вертится. И отвлечься то не на что и не на кого. Надо клин клином, как говорится...
ннну... так-то времени много прошло, не думаю, что на пути ни единого клина не встретилось :roll:
Надеюсь, что на данный-то момент не вертится уже, не одержимый же он все-таки...

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Дэна понять можно, что он злится и пытается понять - вот вроде бы только попытался пожить как хочется, а тут опять, зона из которой не свалить безболезненно.
вот я тоже вобщем так думаю... он не то что б истерит - злится... на ситуацию, на себя, что вляпался... ну и на Макса, до кучи :lol:

KemyFox писал(а):Источник цитаты Макс знал про "зону" и отсутствие выхода из неё, и всё равно на сайте этих путешественников зарегистрировался...

Насть, это спросим, обязательно у него спросим 8)

mihashka писал(а):Источник цитаты у Дэна теперь полно дел: узнать что за Зона такая, как работает
Наташ, вот и мне кажется, нечего по мру шататься, тут при каком-никаком, а при деле :lol:

AIR писал(а):Источник цитаты для меня такая тема в новинку.
Свет, ну вот и чудненько :lol:
А свинок кажи - тем более год практически их грядет :lol:

...Девочки... Дальше разговор идет длинный и скучный... кто не осилит - без обид, я все понимаю...
Я не виновата - это все они, я-то просто что слышу, то и пишу :roll:

..................................

- Видишь, да?... Ну, это ж откровенно одно лицо, это один и тот же человек, видишь?

Изображение

-Да фигня, мало ли людей похожих. Иной раз прям до мурашек, как похожи – а вообще разные люди… а тут, может они – родня, тогда семейное сходство вообще все объясняет.

-Нееееет, ненене, вот смотри… и вот смотри – это документы, подписанные в разное время этими как бы разными людьми – ты видишь? Это подпись одного и того же человека!

-Да иди ты – это вообще разные подписи!

-Ничерта – вот, смотри, я делал графологическую экспертизу, видишь, вот заключение: подпись принадлежит одному и тому же челу! Только видоизменил, шифруется потому что...

-Ага. Шифруется.
Типа – бессмертный, и скрывается. А ты, значит, его поймал-вычислил?

-Ну вот да!

-И как ты додумался до всего этого?

-Нннну… я искал кое-какие материалы… и наткнулся, случайно.

-Материалы? Для чего? А, ты ж у нас ученый исследователь, ага.

-Ты зря смеешься. Я может и недоУченный исследователь, но все же.
Я занимался исследованиями, даже начал писать работу… ну, мой научный руководитель не одобрял выбранную мной тему, но мне было интересно, то есть не то что б было, мне и сейчас это все очень интересно…

Изображение

-А что за тема?

- Ээээм… тема-то?... Ну, «Корреляция временнЫх флуктуаций при гетероскедастичности рассматриваемых факторов.»

-Вау. Корреляция флуктуаций?

-Ннну, да… Я могу объяснить….

-Не надо!

-Я так и думал.

-Если без объяснений – ты занимаешься физикой времени?

-Нннну… да.

-Паааааанятно. То есть ты тут прям-таки можно сказать на работе находишься….

-Типа того… по крайней мере – при деле, ага…

- И как? Рецепт эликсира молодости почти готов?

-Едва ли не самое распространенное мнение о тех, кто занимается изучением физики Времени - это то, что их занятия обязательно сводятся к постижению тайны бессмертия.
Но вот если представить все варианты воздействия на физическое Время, при котором изменяется время жизни человека:

1) УСКОРЕНИЕ хода физического Времени синхронно для всего человеческого организма - этот способ воздействия позволяет ускорить и скорость биологического времени, время продолжительности жизни при этом, разумеется, пропорционально уменьшается, но за счет ускорения протекания мыслительных процессов такой человек будет выглядеть сверхумным.
2) ТОРМОЖЕНИЕ хода физического Времени синхронно для всего человеческого организма - позволяет замедлить скорость биологического времени и пропорционально увеличить продолжительность жизни, но - за счет уменьшения скорости всех процессов, включая мыслительные.
3) ОСТАНОВКА хода Времени для всего тела - фактически означает самый идеальный способ консервации всего тела на сколь угодно большой срок и без каких-либо химических изменений в организме - это идеальный способ сохранения раненого во время транспортировки или безнадежного больного с "расконсервацией" его после новых медицинских открытий, для сверхдолгого хранения донорских органов и крови.
4) ТОРМОЖЕНИЕ хода физического Времени для отдельных внутренних органов может привезти к самым непредсказуемым последствиям. Из наблюдения за последствиями посещений аномальных зон и за состоянием подопытных животных в первых хрональных опытах можно предполагать, что когда-нибудь, возможно, удастся с помощью "точечного темпорального воздействия" изменять существующий биологический баланс в нужную сторону.
5) ТОРМОЖЕНИЕ общего поля Времени человеческого сообщества
и
6) УСКОРЕНИЕ общего поля Времени в тех же планетарных масштабах
объединенным усилием полей всего человеческого сообщества возможно, в теории, но на практике можно рассматривать только разве эффект от коллективных медитаций и молитв.

Поэтому говорить о бессмертии как прямом следствии изучения закономерностей течения времени не приходится, здесь действуют совсем иные, главным образом биологические механизмы….
…. Эээй! Дэн, ты спишь, что ли?!

-А?.. Нет-нет, да, иные механизмы...
Это все здорово Макс, вот прям огонь…. Но это ж все фантастика…
Что б ты там не наполучал, не наисследовал и не наизмерял – это ж все ни подтвердить, ни опровергнуть, ни даже как-то привязать к твоим 1-2-3-4-5 совершенно невозможно.

-Ну… ну, да, пока четкой связи не вырисовывается… но именно этим и интересны флуктуации – они как бы прорыв на уровень восприятия неких неведомых процессов… хотя, конечно, не зная закономерностей протекания – эти флуктуации так трудно уловить… засечь вовремя…. Отсюда гетероскедастичность рассматриваемых факторов…ннну, в смысле – фрагментарность… обрывочность, понимаешь?

-Ага… а ты это… экстраполируй…

-Да я и так… Да ну тебя, Дэн, ты издеваешься, да?

-Нет, я просто нашел место, куда можно вставить известное мне умное слово между ворохом мне неизвестных, которыми сыплешь ты.
Но я запомню и потом прогуглю.

-Блин, да неужели тебе не интересно?!

-Мне? Интересно.
Вот мне интересно: какого ты зарегился на сайте каучсерферов? Если знал, что здесь такая засада – зачем?

Изображение

-Да как зачем – что б если кого сюда занесло – у меня могли перекантоваться… сюда ж никто просто так не поедет, бро, ты чего?... Думаешь, мое скромное предложение гостеприимства кого-то сюда прям заманит? Не смеши.

-Ну… я вот приехал.

-Ой, вот только не надо меня уверять, что это я тебя сюда заманил, что ради меня ты и приехал.
Ты б и так приехал, тыкался б там, внизу, как слепой кутенок, у бабок просился бы переночевать, они б тебя все отшили – ко мне б и пришел. И оно тебе надо? А так сразу, и все дела.
И тебе удобно, и я руку на пульсе держу…

-А если еще кто постучится?...

-Ну… сообразим куда пристроить. Но врят ли. Хотя я немного удивлен: тут за последнее время новеньких прям прибыло. Вот мы с тобой, Одри, Сибил…

-А они как сюда?

-Они?.. Да по-разному. У Сибил отец помер, домик ей оставил – она и приехала…
А Одри… с Одри вообще не все ясно… Дело в том, что мы с ней вместе сюда приехали…

-Вы с Одри – вместе?

-Нет, не в этом смысле… просто мы с ней еще в школе дружили, ну, я ей и потом всегда рассказывал, если что интересное… вот рассказал ей про это место – она загорелась, ну, женщины все о вечной молодости мечтают…. Приехала вот со мной.

-Эмм… не понял… а тут так: приехал – живи вечно? Я что-то так сначала из твоих слов подумал, что это неким избранным такая привилегия?

-Ну вот… не знаю я пока… понимаешь? Не знаю.
Может, это ее Зона позвала и она и есть избранная?

-А.. может и нет?

-Может и нет.

-То есть она может отсюда уехать в любой момент?!!!!

-Да не знаю я!!!
Не пробовала она.

-Но… почему?..

-Ты тупой? Я ж тебе сказал – она хочет оставаться вечно молодой и прекрасной.

-Но…

-Вот тебе и но. И не смей к ней с предложениями проверить лезть, ты понял?
Захочет – сама проверит.

-Но она в курсе?

-В курсе.

-О как. Пааанятно….

.............

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 15 дек 2018, 00:13

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Насть, это спросим, обязательно у него спросим

Ух ты - спросили... а он такой:
finn2000 писал(а):Источник цитаты -Да как зачем – что б если кого сюда занесло – у меня могли перекантоваться… сюда ж никто просто так не поедет, бро, ты чего?... Думаешь, мое скромное предложение гостеприимства кого-то сюда прям заманит? Не смеши.

Ну логично, что тут скажешь... С какой то стороны - может он, запертый тут - хоть так о внешнем мире узнавать хочет, раз уж эти... хмм... неразумные люди - всё равно сюда всё прутся и прутся... А может - поглядит сейчас суровым взором сквозь зачётные очки - и вычислит таки по всем тем, кто в последнее время приехал сюда - круг интересов и предпочтений той самой зоны? Всяко ж может быть... Вот наблюдает она за ними, а может и они её - типа тогось? Со всем тщанием - изучають? :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты -Вы с Одри – вместе?

Ой, а вот с этого места - поподробней, если можно, плиз...
Что же Максика с Одри связывает? Интересно, но уже догадываюсь - следует ждать, пока по истории время придёт, ну что ж, я и не бунтую.)))) Погожу, но спрашивать всё равно буду, чтоб "зоне" понятно было, что - интересно.)))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 дек 2018, 00:24

А если он отсюда то как он оказался в другом месте? Причем чуть видо изменился, но суть осталась та же.
Интересная тема работы.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 дек 2018, 01:07

KemyFox писал(а):Источник цитаты поподробней, если можно
Насть, тут понимание может придти только с годами, поэтому я тебе сама по-быстрому расскажу, потому как мы-то все же за ними наблюдаем-то каждый день, многое про них поняли...
Одри Максу нравилась всегда, со школы еще, а он ей - не особо.
Он и так и этак перед ней.... И вот когда такое интересненькое нарыл - там еще, вне зоны, побежал ей рассказывать, интересничать.
Ну а она загорелась идеей бессмертия, да... так что он все верно рассказал, просто не упоминая о том, что Одри его во френд-зоне с детства держит :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты он, запертый тут - хоть так о внешнем мире узнавать хочет
да он там сам не сильно дольше Дэна, и он, и Одри.
Ему просто интересно все это... так интересно, что и свободы не жаль.

Nasty писал(а):Источник цитаты если он отсюда то как он оказался в другом месте?
Насть, нет, Дэн не отсюда.
Он из другой подобной зоны - из нашей бывшей общины.
Там всех перебили злые вампиры - и зона схлопнулась, выплюнув уцелевших. А вот эта, другая подобная же зона притянула, как родного.
А почему Макса притянула... может кто из предков был отсюда, вот он приехал случайно - и держит его Зона... как вариант.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 дек 2018, 02:48

Ясно, теперь всё понятно.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 15 дек 2018, 20:06

Лена, какой Макс умный!!! Я прочитала, но я как Дэн, мало что поняла :roll: , но история с органами и раненными мне понятна и похвальна !

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 дек 2018, 01:32

https://farm5.staticflickr.com/4868/462 ... 9704_c.jpg Лена до чего же этот кадр афигенный! :clap: Макс тут такой взъерошенный , сонный)) Прям чувствуется, что его только что разбудили))
finn2000 писал(а):Источник цитаты -Ну да. Ты станешь ходячей миной замедленного действия. Причем именно для тех, кто поимеет неосторожность стать тебе дорог.
ого...как всё сложно то.... Но это же только теория Макса верно?
finn2000 писал(а):Источник цитаты -Фигня вопрос – сделаем двухэтажные нары… это мы проходили.
-Лады! Вот это другой разговор. А то – уйду, уйду…
вот и здорово)) :D
finn2000 писал(а):Источник цитаты - Ээээм… тема-то?... Ну, «Корреляция временнЫх флуктуаций при гетероскедастичности рассматриваемых факторов.»
ого! :o Вот это название у темы! Макс прям серьёзный такой исследователь.... а я даже значение большинства слов в названии темы не знаю :oops:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Поэтому говорить о бессмертии как прямом следствии изучения закономерностей течения времени не приходится, здесь действуют совсем иные, главным образом биологические механизмы….
…. Эээй! Дэн, ты спишь, что ли?!
я вот честно - зачиталась! очень заинтересовали все эти способы воздействия на физическое время. :o
finn2000 писал(а):Источник цитаты -Они?.. Да по-разному. У Сибил отец помер, домик ей оставил – она и приехала…
А Одри… с Одри вообще не все ясно… Дело в том, что мы с ней вместе сюда приехали…
оо) вот и небольшие подробности про девочек))) :)
finn2000 писал(а):Источник цитаты Я ж тебе сказал – она хочет оставаться вечно молодой и прекрасной.
очень её понимаю) Если бы где то была такая местность - вечной молодости, яб туда наверняка попыталась перебраться))
finn2000 писал(а):Источник цитаты -Вот тебе и но. И не смей к ней с предложениями проверить лезть, ты понял?
Захочет – сама проверит.
А почему нельзя Одри предлагать уехать? Это просто Макс не хочет чтобы она уезжала потому, что она ему нравится да?
Или есть какие то другие причины, о которых мы пока не знаем?
Вообще всё ужасно интересно и загадочно! И я очень рада, что Дэн немного успокоился и они с Максом начали нормально общаться)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»