Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyanakir, вот всегда с удовольствием любуюсь твоими поделками из бумаги. Здорово у тебя получается! Я совершенно неспособна вот так ровно вырезать, ровно загибать...) Пробовала, совсем ерунда получается. Мне котик в ботинке очень понравился, напомнил винтажную игрушку, были такие, помнишь? Фенек симпатяга Покажи потом вместе с ёлкой, интересно!
Tatyana132, зато ты лепить умеешь, игрушки из ваты делать и еще много такого, что мне и не снилось, так что у кого к чему талант Котика в ботинке не помню, помню двоих котят в корзинке, у меня такая корзинка сохранилась, но уже без котят. Еще думаю совушку сделать из бумаги, а то у нас уже мягких сов несколько, пусть и бумажная будет. Ага, если оно будет целостной поделкой-покажу, потому что вроде как утренники и корпоративы отменили, каникулы у детей вообще начнутся на неделю раньше, соответственно, на неделю раньше и закончатся, не знаю, будет ли выставка поделок, если нет, то я зверей и елку в кучу соединять не буду, хранить будет проще, вдруг еще когда понадобятся.
Малая внезапно совами прониклась, у нас статуэток две было, я когда-то с Гарри Поттером показывала, теперь как только в секонде есть сова и ее лицезреет моя ребенка- сова переселяется к нам, итого уже три совы мягких разного размера, у нее на рюкзаке школьном болтается розовая из натурального меха, на уроке труда можно было лепить из пластилина что душе угодно- малая слепила сову и рядышком мышку, вот бумажной совы еще не было, надо восполнить этот пробел
Крутой мужчина попался. И правда, папа с дочкой Какие у вас монстры проживают, интересная зверушка. Шевелюра у Киры шикарная, и сама она вся классная. Бедный Квазимодо, мало что потрепали хорошо, так и горе-реставраторы попались. На что только люди не идут) А Немочка повеселела даже, такой красивый наряд в комплекте с нижним бельем. Какая богатая коллекция бумажных кукол! Впечатляющий вампир, особенно зубки))) Каждому сурикату по сурикату Буду наблюдать за ростом коллекции) Забавные зверушки, и такие милые. Ага, интересно потом поделку целиком посмотреть
Tatyana132, а вот и сова Сипуха, как было написано в названии фигурки. Оказалась несложной, с остальными я дольше возилась, неплохо смотрится на нашими керамическими совами. Elta, ага, играем, как можем и всеми, кем можем, спасибо за комментарии Сурикат-подросток уже в пути к нам, отчаялась я его купить в секонде, пришлось брать на торговой площадке.
Что-то мне так понравилось небольшие фигурки делать, гляжу, я их с сайта постепенно все переделаю Кто-то классно их конструирует, очень симпатичные получаются, вот, например, мне еще такой нравится
Tatyanakir, отличная сова Очень реалистичный наклон головы) или это ракурс такой? В любом случае, мне понравилось, как твоя сипуха заинтересованно все вокруг разглядывает
Рылась в кукольных фото, обнаружила не показанное. Не секрет, что кукол я люблю всяких, в том числе и тряпичных и увидев тряпичную Анну из "Холодного сердца" в любимом секонде, ухватила сразу. Давно скучавший у нас шериф Вуди повеселел, Анна как раз подошла ему по формату, так что они сидят рядышком, Анна, по-моему, тоже вполне не против. Чуть позже попалась и подруга Вуди по мультфильму- Джесси, теперь Вуди уж точно не скучно.
Tatyanakir, Вуди хорош Мне вообще этот мульт нравится. Когда я была маленькой, мама утверждала, что ночью игрушки оживают и занимаются своими делами, я, конечно, долго верила) а в этом мультфильме как будто можно подсмотреть, чем они там занимались Анна даже похожа, не смотря, что тряпичная. Нравится этот персонаж, специально мульт когда-то посмотрела, когда купила себе Анну-пластмасску. А то все видели, а я вечно в отстающих
skoree, точнее не скажешь На самом деле этих кукол тяжело даже просто усадить, вот и получилась такая поза полулежа Tatyana132, а я в детстве видела мультик "Тайна игрушек", хотя и до этого свято верила, что игрушки в наше отсутствие живут своей жизнью, а "История игрушек" вообще шикарно на эту тему рассказывает. Я после покупки Джесси пересмотрела все три части, еще есть короткие мультики- "ответвления" от "Истории игрушек", мне они все нравятся. Ну "Холодное сердце" хорош, мне очень песни оттуда нравятся, да и сам мультфильм красивый, ничего не скажешь. А Анна моя для маленьких, она вся плюшевая, даже волосы, одежда не снимается, но я мечтаю о такой же Эльзе
Tatyanakir, у меня такая плюшевая Белоснежка есть, тоже одежда не снимается, тоже из секонде и я ее тоже люблю Она в руках очень уютная, напоминает мне о кукле, которую я в гостях от скуки за неимением игрушек сделала из своей куртки, шапки и шарфа))) так здорово было с ней играть! Песни из "Холодного сердца" тоже очень нравятся.
Tatyanakir, поищу завтра фото, не помню или есть. А сейчас сфотографировать не получится, эти игрушки буквально на днях со спинки дивана убрала и спрятала, чтобы освободить место для медведей, которые жили на телевизоре, на котором скоро будет стоять маленькая ёлка Если фото нет, то уже после НГ, когда ёлки разберу и все вернётся на круги своя)))
Эх, дубаль 2, раз первое не ушло... Талант у человека, как живые получаются бумажные фигурки. А я недавно на немецком Комиконе видела множество тряпичных персонажей из Холодного сердца. Надо же, там и диснеевские персонажи продаются.
Elta, у конструктора действительно талант, а я воплощаю Кстати, там еще что-то вроде румбокса есть, в китайском стиле, надо будет сделать, для мелких кукол вроде ЛОЛ должно подойти. Комикон- это что-то вроде выставки?
Да, Комикон - это выставка-мероприятие (конвенция). Самый главный проходит в Сан-Диего, в Америке. Кукольникам знаком тем, что для него выпускают эксклюзивных кукол. Для Германии Комикон стартовал именно в моем городе в 2015, сейчас еще в несколько городах проходит. На румбокс было бы интересно посмотреть.
Tatyanakir, котенок из ботинка не вынимается, его в ботинок можно вдавить поглубже, при этом котенок пружинит. Похоже, когда-то он пищал, если на него нажать, но мой уже не пищит.
Ух, ты! Это я вовремя зашла Танюш, с Днем рождения! Счастья тебе, личного и кукольного! Пусть близкие только радуют, пусть исполняются все мечты, здоровья и удачи