А Декстер с Декстером , на мой взгляд, похожи, как будто встретился сам с собой молодой и зрелый))
Умилило пожелание Дэборы, пистолетик ей, милота)))

Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, я вроде выгляжу безобидно,
Isvane писал(а):Источник цитаты колюще-режущие предметы в руках не верчу...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ложкой мой мозг есть удобнее. Как кашку.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я планировала их держать отдельно от всех, но они резво так вписались, даже делать ничего не пришлось.
Isvane писал(а):Источник цитаты И да начнётся перепись!
Isvane писал(а):Источник цитаты хотя мистер Кемпер тут заявляет, что авторам слова не давали.
Isvane писал(а):Источник цитаты Йеннифер
Isvane писал(а):Источник цитаты Я на правах первенца слежу здесь за порядком, чтобы никто никого не обижал, чтобы всегда был мир-дружба-жвачка. Имею полномочия карать и защищать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ого... А если кому кого захочется того-этого?
Всё просто - попросите у Хозяйки отдельную Историю и там можете друг друга хоть на мелкие кусочки расчленять, но здесь - ни-ни.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне видеть можно и нужно всё! Ладно, потом с хозяйкой на эту тему поговорю.
Isvane писал(а):Источник цитаты
Декстер Морган.
Isvane писал(а):Источник цитаты Из предложений... хотелось бы, чтобы хозяйка закончила нашу Историю...
Isvane писал(а):Источник цитаты Торалей О'Лири.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так, уже неоднократно упоминается эта неоконченная история. Джейн, у хозяйки в ноуте наработки по ней есть?
Да, есть, мистер Кемпер.
Сценарий я как-нибудь доделаю. У вас имеется годный фотограф и специалист по текстурам?
Алейа неплохо фотографирует. Адам поможет с обработкой.
Интерьеры как-нибудь соберем из того, что есть...
Isvane писал(а):Источник цитаты вот с одеждой нужно к хозяйке..
Isvane писал(а):Источник цитаты На следующей неделе разберемся с 2016.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Isvane, прямо "Перевал Дятлова"...![]()
...страшилка...
очень здорово смотрится в стиле "запись с видеокамеры"
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А Декстер с Декстером , на мой взгляд, похожи, как будто встретился сам с собой молодой и зрелый))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Умилило пожелание Дэборы, пистолетик ей, милота)))
Asuna писал(а):Источник цитаты И наряды всем сошьёшь, и история сама себя выложит!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Разница в росте со своими подопечными - не в счёт, ага...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Иголками и ножницами в процессе пошивки нового шмота не пользуешься...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Они у тебя самостоятельные попались - всё сделали сами.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Впору уже компанию разворачивать по защите прав и свободы слова для бедного притесняемого злыми подопечными автора!
KemyFox писал(а):Источник цитаты О, моксяша.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Знаешь, а вот у неё и правда выраждение лица сильно отличается от других твоих моксей...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот классная идея: и жертвы целы и маньяки всяк при своём топоре...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ой, хозяйка, что то я тебе не завидую....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да, законное и ооочень ценное предложение - присоединяюсь (хоть меня и не спрашивали).
KemyFox писал(а):Источник цитаты хоть шить сами они пока, к счастью, не умеют!
KemyFox писал(а):Источник цитаты вот жду с нетерпением их встречи с Трис...
NTasha писал(а):Источник цитаты так-то жуть, конечно, такой финал. Но, как же классно!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Аня, отличная перепись, очень динамично, с юмором, стильно Читала с удовольствием
- ого как интересно! На самом деле отличный вариант - и пар можно выпустить, и по факту никто из жителей на самом деле не пострадает) А то ведь если по настоящему всех мочить - персонажей не напасёшься.Isvane писал(а):Источник цитаты Ого... А если кому кого захочется того-этого?
Всё просто - попросите у Хозяйки отдельную Историю и там можете друг друга хоть на мелкие кусочки расчленять,
Isvane писал(а):Источник цитаты хотелось бы новое платье и чтобы лето не кончалось.
нет ну какая сговорчивая и милая)) И на любую роль согласна)Isvane писал(а):Источник цитаты Кем, интересно? Если только жертвой.
Ой, да мне хотя бы и жертвой..
ну какой молодец а! )) Наконец то у тебя появился настоящий помощник - и перепись провёл и за численностью теперь будет следить) так еще и твои недоделанные истории доделает! ) Мистер Кемпер настоящее сокровище! )Isvane писал(а):Источник цитаты Сценарий я как-нибудь доделаю. У вас имеется годный фотограф и специалист по текстурам?
прелесть какая! )))Isvane писал(а):Источник цитаты (ну а вдруг кого несанкционированного поселю без его ведома? ). Поехал со мной, значит.
БОже мой! какие афигенно крутецкие сумочки!Isvane писал(а):Источник цитаты А вот это вот хозяйкина мама сшила ее куклодевкам сумочки. И перед праздником я их им вручу.
интересно то как)) на какое это он такое изящное тело платье просит))) уж не для главной ли красотки королевства?Isvane писал(а):Источник цитаты Всё тебе скажи!!! Изящное! На изящное тело!
Только при Кемпере про разницу в росте не вздумай говорить, он до сих пор обижается, что его на низкое тело поселили.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так руки из жо..., в этом случае я скорее опасна сама для себя, чем для кого-то еще.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну как-то закрыли линейку, и постепенно их вытеснили другие куклы...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну почему, мне мнение читателей интересно вне зависимости, спрашиваю я его или нет.Опция у меня такая не убираемая. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, Кемпер может потребовать персональную куклошвею. (Только ему об этом не говорите.)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я уже построила баррикады, буду там отсиживаться, пока (если) они разносят декорации по кусочкам.
Ну да же! Гонят с раннего утра в фотолабораторию ставить свет, поправлять декорации, ползать с "обмылком", я ору, ругаюсь, но разве можно таким няшкам отказывать?
Isvane писал(а):Источник цитаты Но Кемпер же в каждой бочке затычка, он же меня на целых три дня из-под наблюдения отпустить не может (ну а вдруг кого несанкционированного поселю без его ведома?).
Isvane писал(а):Источник цитаты Оно и видно, что глушь... Это вот там что за дикий жуткий зверь?!
Isvane писал(а):Источник цитаты Стыдоба-то какая....Все смотрите - это я и тыквы! Не, ну серьезно, тебе фотографировать больше нечего???
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё не влезло, потому что у хозяйки руки из жо... не, а чего сразу зверями-то пугать?
Isvane писал(а):Источник цитаты Слушай, хозяйка, а со зверем точно всё нормально, какой-то он странный... таращится...
Isvane писал(а):Источник цитаты И еще одно... ну, про запас.
Хорошо... а про запас на какой тип тела?
Всё тебе скажи!!! Изящное! На изящное тело!
Isvane писал(а):Источник цитаты А что - могу и вам платье сшить.
Чё сразу платье? У тебя в голове точно всё на месте или каких деталей не хватает?
Isvane писал(а):Источник цитаты Когда победит свою лень.На этом прощаемся, а то ужасный зверь идет сюда.
Isvane писал(а):Источник цитаты Слушай, хозяйка, а со зверем точно всё нормально, какой-то он странный... таращится...
Asuna писал(а):Источник цитаты Он восхитителен. И сумочки восхитительны!
Asuna писал(а):Источник цитаты (А вторая и третья где? Жду кадр: мр. Кемпер в окружении)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Не зря мистер Кемпер поехал с тобой, сумочку себе смог выбрать , личную
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Очень живой персонаж, такие эмоции, класс!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Мама молодец, сумки замечательные!
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Хорошо, когда хобби поддерживают близкие!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты даже захотелось для своих ребят - твою идею подворовать
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А то ведь если по настоящему всех мочить - персонажей не напасёшься.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нет ну какая сговорчивая и милая)) И на любую роль согласна)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мистер Кемпер настоящее сокровище! )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты БОже мой! какие афигенно крутецкие сумочки!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на какое это он такое изящное тело платье просит))) уж не для главной ли красотки королевства?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Какой же он у тебя классный и совершенно живой! ))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ух, ну если что - вали на то, что высокое тело прокормить сложнее....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, глядя на то, как твои подопечные одеты - я б так точно не сказала...
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня тоже первой была мокся. Потом к ней добавились ещё парень и две мокси, сейчас - живут на полке и радуют тем, что просто есть.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Одно радует: с таким характером и с таким размахом общественной деятельности - этот товарищ точно у тебя приживётся и мы ещё не раз его у тебя увидим.
KemyFox писал(а):Источник цитаты рядом из под барикады из мебели выглядывает испуганная хозяйка
KemyFox писал(а):Источник цитаты а ведь у многих у нас есть такая фишка: куклёныш, который за нами типа "следит", а-ля хранитель что ли какой...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Интересно, какой нибудь термин этому явлению (кроме психиатрического диагноза) - уже придумали?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Передай парнишке, ему ооочень идут эти тыквочки.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кажется, наш красавец и умница уже присмотрел себе кого то?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сумочки симпатичные, и много их как...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Сумочки классные...и вообще мне ужасно нравится "от лица куклы" и "в диалоге с куклой"..
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Аня, фото супер! Мистер Кемпер - само очарование! Сумочки очень красивые, отличный подарок для все
Asuna писал(а):Источник цитаты Про нестранный год чувствую, что размечтался чувак!
Asuna писал(а):Источник цитаты ...да они ж эти! Дед Морозы!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, а если он все-таки выпишет себе повара?
Isvane писал(а):Источник цитаты А теперь представь, каких усилий мне стоит этими руками всё это более-менее ровно делать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, значит, ты меня понимаешь. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... блин.... а как же остальные-то? А то я всё только им и играю...
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, в них даже каска где-нибудь найдется.
Isvane писал(а):Источник цитаты Передала, он психует и размахивает пистолетом.
Isvane писал(а):Источник цитаты Нужно внимательнее следить за ней, таких положительных людей не бывает...
Isvane писал(а):Источник цитаты Никаких основных ролей не было.
Аномальных способностей нет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Из жалоб и предложений - хочу собственную комнату.
Вот, настоящая женщина. Думает только о себе.
Хотелось бы свадебное платье....
А саму свадьбу не хотите?
А организация свадьбы - это уже забота Адама.
Isvane писал(а):Источник цитаты Платье - это с легкостью.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я надеялся, что наличие богов мне показалось... Жесть какая-то...
Isvane писал(а):Источник цитаты Себастиан Меллоун.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне нужно больше псевдонаучных плюшек.
Isvane писал(а):Источник цитаты А я люблю босиком ходить. Да и обуви у нас на всех маловато...
Isvane писал(а):Источник цитаты Спасибо... я не осмелилась попросить всё это у хозяйки...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну ладно, подарок, ладно... А еще клоны есть?
Нет... больше нет... вроде бы...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так, всё. На сегодня всё. Надеюсь, что следующий год будет не таким... странным.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тогда пришли ему в довесок ещё и диетолога...
KemyFox писал(а):Источник цитаты я сама вечно что-то крафтить пытаюсь... (только с меньшим успехом, чем ты).
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну когда то и "остальные" были новенькими, и ты небось только ими и играла?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Формата 1/6, ага...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну что ему золотой пистолет идёт - я вроде уже говорила?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А шить обещанное платье будет хозяйкой небось?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Наличие богов для него жесть, да? А вся остальная нечисть - уже не страшно, привычные и родные все уже что ли?)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот всегда крайне спокойно относилась к Джексонам, но твоего не могу не отметить:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А обувки то пареньку даже в проекте не пообещали...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну какие добрые маньяки! ))))) И одели, и обули, и в очередь определили...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне вот интересно: а себя-любимых - они тоже "перепишут"? (И тогда кое кому придётся таки назвать своё полное имя...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Интересно, а как они будут исполнять пожелания об отдельной комнате или о продолжении истории? На тебя надавят?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А свадьба будет?
NTasha писал(а):Источник цитаты я ухохоталась над Кемпером (ему не рассказывай,прошу) - такой остроумный парень!
NTasha писал(а):Источник цитаты И я всесте с Рейвен надеюсь на продолжение истории
Isvane писал(а):Источник цитаты .хотелось бы новое платье и чтобы лето не кончалось.
Isvane писал(а):Источник цитаты Одну минуточку... Вы встречаетесь с Декстером Морганом?Нашим Декстером Морганом?
Isvane писал(а):Источник цитаты Всего два кукложителя за год? Откуда же у хозяйки такая толпа-то?
Isvane писал(а):Источник цитаты Из предложений... хотелось бы, чтобы хозяйка закончила нашу Историю...
Isvane писал(а):Источник цитаты Чего?Что за Себастиан?
Не важно... не важно... это так, минутная слабость....
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да же! Гонят с раннего утра в фотолабораторию ставить свет, поправлять декорации, ползать с "обмылком", я ору, ругаюсь, но разве можно таким няшкам отказывать?
Isvane писал(а):Источник цитаты Это всё Кемпер и Морган, они прям оживили мой уснувший кукломирок...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да что вы, какая же она жуткая, вон какая няша, прям как вы!
Isvane писал(а):Источник цитаты герань классическая буйно цветущая
Isvane писал(а):Источник цитаты А это специально для Иришки AnyCrystal - авокадо местное экзотическое.
Isvane писал(а):Источник цитаты хозяйкина мама сшила ее куклодевкам сумочки.
Isvane писал(а):Источник цитаты А это вот заготовка сумочки,
Isvane писал(а):Источник цитаты А я еще сомневалась, брать или не брать...
Isvane писал(а):Источник цитаты толпа из одиннадцати куклочеловек. 2016 у хозяйки явно сверхпродуктивным был.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты смотри, какая альтруистка! За других просит... Нужно внимательнее следить за ней, таких положительных людей не бывает...
Isvane писал(а):Источник цитаты Есть дальний родственник Адам. Очень дальний.
Isvane писал(а):Источник цитаты Есть родственница - Роберта. Не слишком дальняя
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотела бы прикид как у Лары Крофт. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне нужно больше псевдонаучных плюшек
Isvane писал(а):Источник цитаты И туфельки вы мне под цвет глаз подобрали, мистер Морган... Это так мило...
Isvane писал(а):Источник цитаты Они составят план, принесут его мне, а я уже буду утверждать первоочередность исполняемых дел
Isvane писал(а):Источник цитаты кухней из Фикс Прайса
Isvane писал(а):Источник цитаты А и вот еще. Я нашла Кемперу друга!(Он так этому рад, так рад).
Isvane писал(а):Источник цитаты Я решила даже снять запаковку
Isvane писал(а):Источник цитаты Так, отойди-ка в сторону, я хочу показать полностью логотип.
Isvane писал(а):Источник цитаты на украшение платья у нас ушло почти три метра кружева
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]