А малышка - просто прелесть! И ведь вся шарнирная! Когда-то в детстве я мечтала о такой, чтобы везде носить с собой, даже в школу в портфеле!

Модератор: admin
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, девочки, и правда, очень рады, что не придётся искать новый дом! У них такие счастливые лица!
А малышка - просто прелесть! И ведь вся шарнирная! Когда-то в детстве я мечтала о такой, чтобы везде носить с собой, даже в школу в портфеле!
Asuna писал(а):Источник цитаты Фигмочки? Они прикольные. Я мужика покупала, но у него моментально сустав сломался в локте. Вот гадаю, если заказать оригинал задорого, а не у китайцев, будет ли крепче? С другой стороны, у подружки есть фигмовская девушка (из другой серии, анимашка), так вот там тоже все ломается на раз-два, хотя 100% оригинал.
crista писал(а):Источник цитаты Я тоже на эти фигурки засматриваюсь, особенно на более реалистичную их версию. Останавливает только то, что не мой формат. Ну и по многочисленным отзывам владельцев они довольно хрупкие.
Djenje писал(а):Источник цитаты Да, хрупкость меня тоже смущает. Как-то привычнее иметь дело с уже испытанными годами телами... Они и то со временем обретают излишнюю "подвижность". А у момошек ручки вообще поворачиваются иначе, я одной бедняге сразу же их сломать умудрилась...
Djenje писал(а):Источник цитаты Симпатичные девочки, мне особенно понравилась Умила. Спортивная девчонка, и обувь у неё симпатичная. А стопы, в принципе, нормального размера, в человеческих пропорциях. Просто у кукол так не принято, но мне нравится. Я вообще больше люблю не каблучную стопу!
Djenje писал(а):Источник цитаты Ирочка, ещё хочу уточнить по Новогодней игре, поскольку участвую впервые. Фотосессию и рассказ помещать в своей темке, в твоей или в темках всех играющих?
И запросы по их темам помещать в их темах или в твоей?
Сообщение crista » 17 дек 2018, 13:21
Ириша, поздравляю с новенькими! Хорошенькие и подвижные девочки
Во второй игре тоже поучаствую
irashka писал(а):Сейчас запишу. Кого закажешь по второй игре?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты irashka, Иришка, поздравляю с новенькими! Какие нежные и милые девушки!))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]