Какой позитивный рыженький паренёк

Модератор: admin
Он с ходу стал звездой, с ним несколько человек захотели лично увидеться, жаль не все смогли приехать.Fibella писал(а):Источник цитаты Спасибо за Рона с Гермионой, прямо напомнили ту зиму, когда мы с семьей запоем смотрели ГП)
Спасибо. Я рассчитывала только на красоту ГУМа и не ожидала что красоту на улице найду. Рядом с Красной площадью очень красиво, много елок и огоньков.Рончик - чудо, а Гермиона - очень живая, особенно на фото с елкой) Классно ты гуляешь, Насть)
Поклон от Рона.crista писал(а):Источник цитаты Рон какой хороший, воспитанный! И симпатичный
Ей, как старшей девочке, хочется и с мальчиками дружить.Гермионе он явно приглянулся![]()
Спасибо. Это весьма неожиданный житель, но полюбился сразу.С новеньким кукложителем!!! Чудесный мальчишка, жемчужинка в коллекции!
В цетре Москвы очень красиво. У нас на много скроменее.Хорошо вы погуляли! Ах, какая у вас красота вокруг
СпасибоНастя, какая же ты всё-таки хорошенькая!
Спасибо от меня и Гермионы. Рончик ждал фотосета с дамами.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, хорошо погуляли! На твоих фото меня больше зацепила Гермиона - чудо, а не девочка! А в теме у Даши Рон звезда!
Nasty писал(а):Источник цитаты Рон: Ходить по струнке я не буду.
Джеймс: Замечательно, значит сработаемся.
вот реально повезло парнишке)) И семью сразу нашёл ( самую лучшую ) И со взрослыми мужчинами сумел подружиться )Nasty писал(а):Источник цитаты Рон: А вы меня научите драться на мечах как следует?
Омар: Рей научит.
да конечно пустяк! Настюш они к стати так здорово вместе смотрятся!Nasty писал(а):Источник цитаты Гермиона: Рон вы так изобретательны )))
Рон: Да пара сантиметров это сущий пустяк.
афигенские фоточки! Прям насмотрелась и тоже захотелось съездить погулять в те края))) такое всё нарядное и позитивное))Nasty писал(а):Источник цитаты Погуляли с Дашей\мисс Монро в субботу.
Наряд пошился давно, просто не на всякую фигуру подходит.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюша поздравляю с новеньким)) рон очень классный! Такой позитивный и молоденький, отлично к твоим ребятам вписался))
ты ему шикарные наряды сшила! Он таким галантным выглядит!
Джеймсу нравятся непоседы, сам был таким же.Рон: Ходить по струнке я не буду.
Джеймс: Замечательно, значит сработаемся.
Рону повезло, что Джеймс любит таких - с характером)) И к стати - он же тоже рыженький и глаза голубые)) так что вполне себе семейное сходство налицо))
Он попал к тем кто даст ему всё, его воспитанием займутся лучшие из лучших.Рон: А вы меня научите драться на мечах как следует?
Омар: Рей научит.
вот реально повезло парнишке)) И семью сразу нашёл ( самую лучшую ) И со взрослыми мужчинами сумел подружиться )
Это будет самый любимый дедушка, второй по строже, чем отец будет.Омар: ... мушкет.
Рон: Ого. А можно ...
Омар: Нужно.
представляю как он рад))
Я думала Рон будет с третьей момокой, а он как то на момошек не обратил внимание.Гермиона: Рон вы так изобретательны )))
Рон: Да пара сантиметров это сущий пустяк.
да конечно пустяк! Настюш они к стати так здорово вместе смотрятся!И кажется явно друг другу понравились))
На ст м Третьяковская выход на Красную площадь очень красиво и с погодой повезло, я обошлась без перчаток.Погуляли с Дашей\мисс Монро в субботу.
афигенские фоточки! Прям насмотрелась и тоже захотелось съездить погулять в те края))) такое всё нарядное и позитивное))
Это то чего не хватала в детсве для полного счастья. Надеюсь у моих деток будет такая лошадка.https://photosp.ru/images/2018/12/17/059fdaa5be9ae8e0e7.md.jpg - какая классная фотка! ты тут такая счастливая))![]()
Моё маленькое солнышко.https://photosp.ru/images/2018/12/17/15.md.jpg - гермиона на этой фотографии как живая! ))
Спасибоhttps://photosp.ru/images/2018/12/17/07333a80a3e6227b93.md.jpg - красавица! ))
Организаторы хорошо постарались подумали не только о детях, но и о взрослыхDjenje писал(а):Источник цитаты Отличная прогулка! Очень понравилось фото, где ты - наездница! Всё-таки, детство всегда с нами, и это так прекрасно!
Nasty писал(а):Источник цитаты 10. Глупость года – я продолжаю селить кукол )))
Обычно с другими всё легко, а с ней почему то было очень тяжело, хотя я не особо с ней играла. Но не смотря на тяжесть расставания обменом была очень довольна.Fibella писал(а):Источник цитаты Классные итоги, Насть) Не думала, что расставание с Долли тебе так тяжело далось( Но хорошо, что отпустило!
Рио давняля любовь. А Арчи - соскучилась по Кью, но посколько светлокожий не прижился решила с мулатом попробовать )))Неожиданные покупки все роскошны, особо поздравляю с Рио и Арчи, так как нежно люблю их молды)
Я видела части только где они дети, до остальных как то не добралась.Рон и Гермиона и мое умиление у тебя) Хочется сразу пересмотреть поттериану)
Я раньше переживала что их становится всё больше и больше, потом смирилась и махнула рукой.10. Глупость года – я продолжаю селить кукол )))
Ха-х, это у нас всех один диагноз!![]()
Спасибо. И тебе того же.Желаю в новом году осуществления всех кукольных и человеческих мечт)
Спасибо большое.crista писал(а):Источник цитаты С подведением итогов!
Настя, у тебя прекрасный в кукольном и творческом плане год!![]()
![]()
![]()
Успехов тебе и в творческой, и в реальной жизни!!!
Скрытый контент: показать
Если что то продалось с горяча и оно твое оно всё равно вернется. Я немного жалела что Кью продала, но помтом поселился Арчи на этом молде и с ним то уж точно я не расстанусь. А Рио давняя мечта, с момента выпуска линейки Джем.Andromede писал(а):Источник цитаты Обожаю читать итоги года![]()
Неожиданные покупки замечательные. Особенно Рио и Арчи хороши. Люблю эти молды. Хотя своего Рио продала пару лет назад на волне остывания к куклам ИТ, но вот иногда думаю, может зря?![]()
Самая молодая пара их отношениям даже года нет, но я их очень люблю.Харлок хорош, такой харизматичный с этой повязкой на глазу.И дама ему под стать. Красивая пара.
Как не стараюсь держать себя в руках не выходит, постоянно что то интересное нахожу или предлагаютПро глупость года - тоже самое, куда же без новеньких))
У меня на против всё внимание фр, поскольку львиная доля заказов на них.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, тоже люблю читать итоги![]()
И да, неожиданная покупка Рио - самой он безумно нравится, и если бы были лишние деньги, обязательно купила просто так, что бы был т.к. на моих ФР меня хронически не хватает![]()
Я по началу была категорически против, но увидев её в другой роли влюбилась по уши.Крышеснос тоже понятен - Кейт обворожительна!
От них поклон.Про умиление года я уже выскзывалась - всеми фибрами души ДА! Милахи!![]()
По большей части это обмен так что семейный бюджет ни чем не рискует. На кукол с мужа не тяну, он лично штук 5 или 6 мне купил за 20 лет.На счет глупости года не соглашусь! Если покупаемые куклы у тебя в активной игре, и не пробивают брешь в бюджете, то селить, селить и селить!
Спасибо, буду стараться.Желаю в следующем году не обделять нарядами своих кукол! При этом желаю как можно больше шить на заказ! Вот так! Как хочешь, так и выкручивайся!
Nasty писал(а):Источник цитаты 10. Глупость года – я продолжаю селить кукол )))
Спасибо большое. Сначала хотела просто всех расставить кучкой, но потом решила вместить и интерьерь по возможности.crista писал(а):Источник цитаты Настя, полочки просто чудо!!!![]()
![]()
В каждом уголке отдельная история притаилась
Подарочки под ёлочку хороши
Спасибо. Хочется больше витрин, для большего порядка.Djenje писал(а):Источник цитаты Настенька, отличные итоги года и совершенно сногсшибательные полочки! Прелесть!
Спасибо. Мужики любят попариться, банька для них.Andromede писал(а):Источник цитаты Настя, классные куклополочки, прям кадры из историй. Особенно с сауной понравилось)![]()
Подарки супер!
Он мне таким образом байкот объявил, шить значит помогал, а на обновку ему времини, понимаешь, нет, вот и сидел в бане пока не сшила ему обновку.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Демон в баньке - красота!
Спасибо большое. И тебе всего наилучшего в ноувом году. Рада что твоя мастерская готова, теперь есть место где ты можешь творить свои шедевры.crista писал(а):Источник цитаты Настя, желаю тебе исполнения всех твоих желаний, счастья, удачи во всём, творческих успехов и вдохновения!!! С наступающим 2019 годом!!!
Харлока люблю нежно и трепетно, как мою первую боевую четверку (Ричард Шон Тигр Джеймс)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюша замечательные итоги года! с большим интересом почитала))
Харлок шикарный! не удивительно что он стал куклой года))
Мне задали как то вопрос они пара или друзья, но ответ дала другая девушка за меня, Рон к Гермироне как старший братик к сестричке относится хоть они и не родственники по истории. По мне такие отношения лучше чем шуры муры. Они ещё маленькие для этого, пусть будут просто детьми.Куклы подростки у тебя очень интересные, ты здорово их характеры раскрываешь) ( Гермиона с Роном мои любимчики )
Не смотря на то что собрала всех кого реально хотела, всё же нахотятся интересные личности от которых просто не в силах отказаться.10. Глупость года – я продолжаю селить кукол )))эту глупость не искоренить))) Я сто раз зарекалась новых не селить...а они сами как то селятся)
Шкафоф и витрин не хватает, посмотрик как будет в НГкакая витрина шикарная! ))Все так красиво сидят)
![]()
Машики люблю, даже в детстве заглядывалась как мальчики в них играют, но мне брали кукол, потому что я девочка.Машины очень понравились! )
Занял самое вольготное место, хотя банька создана лично для Омара.https://photosp.ru/images/2018/12/30/121.md.jpg - как Арчи уютно устроился)))![]()
Не могу без интерьеров совсемЗдорово что помимо общей площади есть еще и отдельные комнатки и в каждой царит своя атмосфера)
Колпак и шарфик выиграла по игре в ВК, вкусняшки сюрприз от Даши.Арчи идёт колпачок)) и вкусняшки очень аппетитные)
Спасибо большое.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей