Feonas писал(а):Источник цитаты Признаюсь честно, кое-что уже и подзабылось: будет повод окунуться вновь в захватывающую историю!
Ого!))) Люблю, когда меня перечитывают!

Мания, спасибо!
Очень надеюсь, что это надолго.
Веста, рада видеть!)
Веста писал(а):Источник цитаты Маш, желаю тебе личного счастья и всегда оставаться самой собой!
Спасибо. Я стараюсь.
Веста писал(а):Источник цитаты Понимаю, что ты чувствовала в последнее время. У меня тоже похожая ситуация. И тоже очень нужен позитив. Хобби как-то заглохло, прежней радости не чувствую. Наверное это просто общий фон меня так угнетает.
Общий фон очень много значит. Но и в самом хобби, чтобы оно радовало, нужны развитие и эмоциональная отдача. И, конечно, вдохновение. А оно, в свою очередь, очень зависит от получаемых эмоций. А эмоции - от таких банальных вещей, как финансы, ситуация в семье, в личной жизни, в городе/стране, на работе и т.д. Вот и получается замкнутый круг.Выбраться из него можно. Как я поняла. Нужно дать себе отдых, а потом снова прислушаться к своим ощущениям. Понять, что именно приносит радость, дарит чувство комфорта, защищенности. И двигаться в этом направлении.
Очень желаю тебе, чтобы ты нашла это направление.
Веста писал(а):Источник цитаты Хорошо что есть такие места, куда можно заглянуть на огонек, почитать и посмотреть красоту.
Заходи!

Lavander, спасибо большое!
Lavander писал(а):Источник цитаты Скажите, пожалуйста, мебель вы сами тоже делали? Все подобрано со вкусом, цвета отличные.
Мебель в спальне - мой хэнд-мейд. Кроме кресел. Они - частичный хэнд-мейд, заготовки для кресел купила. А вот диван и кресло для гостиной сделаны на заказ мастером. Если нужно, дам контакт.