Здорово Спектре с новыми волосами, яркая девушка теперь!

Ооо, раздача подарков, это надо в первую очередь, а потом уже украшательствами заниматься!

Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подарки в этом году объявляет... компьютер
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Первый лот- тело. Для Игнора. В рот мне кеды. А я просил?!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Один телефон тебе. А второй- выйди за околицу, плюнь три раза через левое плечо, а через правое выкинь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Следующий лот для тех, кто едет в путешествие. Имена пока не названы.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Игнор Всеволодославович.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Кхе, кхе... Следующий... подарок Доктору.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Смотрим описание: Медсестра Лилечка. Прибыла не полностью....Здравствуйте, Лиля, проходите, располагайтесь, вас куда?
-В санчасть!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Знаешь, я тебе скажу, когда девушки активные, жиреть, прямо-таки, некогда. Приходится быть в отличной форме, н,да!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Товарищ тело, отойдите от шкафа!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Так. Пациенты! Пора спать!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Эх, Нио, Нио... Не подходит тебе рубашечка...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -А, что ты можешь иметь против, секретарь?
finn2000 писал(а):Источник цитаты и, как показала жизнь -
finn2000 писал(а):Источник цитаты рецидивист по кличке Кнут
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато честно!
Isvane писал(а):Источник цитаты симпатичное тело.
Isvane писал(а):Источник цитаты С его везением он этот второй телефон зазвиздюлит кому-нибудь в голову.
Isvane писал(а):Источник цитаты Фига се у него... отчество.
Isvane писал(а):Источник цитаты А чегой-то там?
Isvane писал(а):Источник цитаты новое тело примерит,
Isvane писал(а):Источник цитаты Она уже работает! Лучший работник месяца!
Isvane писал(а):Источник цитаты Это всё одной Антонине что ли????
Ириш, у нас не было гибридов с головами экшенок, но мы пару раз о них задумывались - и вот каждый раз начинали поднимать теорию, и инфа о разнице диаметров шеи нас отпугивала... но мы могли ошибаться, вобщем-то... вживую ни Валя, ни я не держали в руках эти головы...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лена, думаешь?
о, ждем 2ю часть балета!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты это еще не всё...
ну да-ну да, очень интересно, агаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тебе расскажу про головы-шеи
тогда не 2я часть, тогда... как эпилог в балете называется?... апофеоз, агаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты 2-ой части не будет, там только один подарок для Тони остался
- как здорово что вы даже зимой туда ездите))Были мы на прошлых выходных на даче
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Телефон. Когда тебе с него позвонят, это твоя судьба и будет:)
нет..а он еще возникает! ))) радоваться надо а не привередничать))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Первый лот- тело. Для Игнора. В рот мне кеды. А я просил?! ( ура ура! тело приехало! )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Следующий лот для тех, кто едет в путешествие. Имена пока не названы.
жалобная книга особенно умиляет))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Запоздавшая почта для Шапокляк Сигизмундовны и Доктора Мортиса.
какое у Игнора отчество интересное однако))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Игнор Всеволодославович. Я бы попросила вас не дерзить.
какой прикид прикольный) доктору понравился?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Следующий... подарок Доктору.
шикардосные подарочки)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Часы и лонгслив товарищу Бэку.
ух ты) Ириша ты таки поселила себе экшен деву)) ну и как она тебе? Личико очень красивое)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Медсестра Лилечка
Смит в косухе еще более отвязный стал))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А это мне. От восторженных поклонниц.
так так ) а что еще за кнут? 0 и когда планируется? ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Нет уж. Там какой-то Кнут, или типа того планируется, вот пусть он и забирает.
молодец! и правильно)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так я нашел уж давно! Пойду ей и подарю. Акеане:)
труселя зачётные! Ириш а они маленькие да? на Нио не налезли?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Снимай! Мерь труселя.
еще один подарок?? еще? )) ну ты его балуешь))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 2-ой части не будет, там только один подарок для Тони остался
finn2000 писал(а):Источник цитаты апофеоз, ага
KemyFox писал(а):Источник цитаты когда это "товарищ тело" успел штанами прибарахлиться? (И куда потом их дел?)
KemyFox писал(а):Источник цитаты это зачем, за что её - в клетку?
KemyFox писал(а):Источник цитаты доктору - новые труселя и кепочка достались?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тони, смотрю, богаче всех перепало, а мося всё равно не особо довольная...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Однако ж за своё добро готов и побороться.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты : этакая современная версия "стрелы и царевны".
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как здорово что вы даже зимой туда ездите)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это он на пенёчке сидит? такой срез пушистый,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты герой!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а прикольно! ))) вдруг и правда так судьбу встретит)) ..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты жалобная книга особенно умиляет)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какой прикид прикольный) доктору понравился?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какое у Игнора отчество
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты таки поселила себе экшен деву)) ну и как она тебе? Личико очень красивое)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Смит в косухе еще более отвязный стал))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а что еще за кнут? 0 и когда планируется? ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты труселя зачётные!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тони снова всех уделал))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну ты его балуешь)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а джинсы покупные - хорошо сидят на новом теле?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но вчера мне в машину въехал таксист
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну, пусть все эти неприятности останутся в уходящем году
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому фото с прошлых дачных выходных:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, то есть нет, в смысле, что это еще не всё...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но вчера мне в машину въехал таксист
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому фото с прошлых дачных выходных:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты съемная, много не наездишься:)
ну конечно, они же хрупкие ) Одной прогулки им вполне достаточно в зимнее время. Пусть дома гуляют, в тепле и под присмотром)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лосяшу и Горгонзоле в удовольствие погулять, но я за них боюсь, мало отпускала.
ну даёшь! вот это темпы! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я тут в промежутках, Френки прошиваю
модник однако! )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Доктор его себе заказал еще со времен промофото!
так ведь отчество же прикольное - наоборот гордится надо))) Зря он его скрывает)) А Шапокляк крутая! всё про всех знает и контролирует))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому он его никому и не говорит. Но Шапокляк старый чекист, от нее ничего не скроешь!
лиико красивое да)) Тела я сама не люблю экшеновские..ну я тебе говорила)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На личико мне очень понравилась, вот тело никак не могу выбрать, страшные оне.
оо) крутяк)) будем кулачки держать чтобы скорее приехал)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Едет. В товарном вагоне...
у меня джинсы ( ну те, что на Микки) они от ФР ( ко мне с Тони попали) так вот они отлично за некоторые зады экшенов садятся. Даже на Миккино тело. Но я там только нижнюю кнопку сзади застёгиваю, а верхняя не сходится...но это почти не заметно)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты От ФР.У них зады тощие. Потом попробую на кого постройнее натянуть.
прям заинтриговала что же там такое)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Детям сказала: не берите! Это для Тони!
Ириша спасибо что поделилась! Буду знать что мне не надо значит.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На новом плохо сидят.
KemyFox писал(а):Источник цитаты С книжечкой - умненькая небось.)
Isvane писал(а):Источник цитаты А у него молда не треснет, не?
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот это они могут, да.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ничего так у вас там на дачах.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так красиво огонь на заднем плане горит))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне вообще зимой лучше всего дома сидеть....я мерзлявая)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот это темпы!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты модник однако! )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты отчество же прикольное - наоборот гордится надо))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тела я сама не люблю экшеновские..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты будем кулачки держать чтобы скорее приехал)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Буду знать что мне не надо значит.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что же там такое)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сама такая. Зяблик пестрожопый)))
Fibella писал(а):Источник цитаты ак вот кому аут Лукаса достался! Ему пойдет, больше, чем законному хозяину)
Fibella писал(а):Источник цитаты Подаркии… зачотные! Мои вон не все получили
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подаркимои, так-то тоже не все получили
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зяблик пестрожопый)))
вот классно же когда есть такой - особенный персонаж))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кроме него это вряд ли кто-то бы одел
доедет ! никуда не денется. Просто сейчас праздники, оттого почта может подтормаживать.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб вообще доехал!
Ириша и делай то что хочется! Это же тоже игра и она удовольствие приносит) совсем не обязательно постоянно играть в истории)) тем более у тебя такой творческий подъем - наслаждайся ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне хочется прошивать и прошивать!
спасибо большое! )) Джинсы велики ..да..но зато как красиво тело себя демонстрирует))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но пофотала джинсы для Насти:
у Второго зад и ляжки почти как у Минифи...а может даже и не почти. Ты примерь своим девочкам - вдруг подойдут? Будут как бриджи носить)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тут надо зад побольше. Если только Второму?
Fibella писал(а):Источник цитаты те, кто плохо вели себя в этом году... не получили!
Freja-v писал(а):Источник цитаты Опыт, ага, штука ценная.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Ого, вот это скорость. А эту ты чем прошивала?
Freja-v писал(а):Источник цитаты была б ты поближе ...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты когда есть такой - особенный персонаж)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это же тоже игра и она удовольствие приносит)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шикарный цвет у френки!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты примерь своим девочкам - вдруг подойдут? Будут как бриджи носить
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но зато как красиво тело себя демонстрирует)
KemyFox писал(а):Источник цитаты пошла хищно копаться в коробоках в поисках хоть одной тносительно лысой или жирной Френки - безрезультатно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А она у тебя без мейка?
ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты и хрупкие наверное?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты посмотри какие цвета!
а так-то интересно, сама ж про "до и после" говорилаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может потом покажу, что было, но мне не хочется
однозначноAnyCrystal писал(а):Источник цитаты главный двигатель тут хотение!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]