В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
gusya, ээээ premium format. Они разные, я восновном обращала внимание на те, что по звездным войнам, есть ещё, вроде бы, разные по играм и комиксам. Если на сайте сайдшоу сделать поиск по премиум формат, он выдаст все фигуры 1/4. Может и Халк есть:)
gusya, premium format Сайдов и т.п. это в основном статуи, они в большинстве своем неподвижны - вообще, либо с возможностью поменять положения отдельной руки-ноги-головы. Стоимость порядка 25-40 и выше
Получила предзаказанного Локи. Что могу сказать, третий выпуск получился удачным (в отличие от второго с приоткрытым ртом; тот у меня не прижился). Единственное, мне щеки показались несколько впалыми, есть ощущение, что скульпт делали под шлем. Пряди волос, лежащие на плечах, немного затрудняют поворот головы. Других нареканий по фигурке нет.
Явный кастом, голова уже оригинала, протеряны мелкие морщинки, что волосы вместо кудрей мочало уже даже не так важно. Подскажите пожалуйста, что за голова на промофото, нагуглить ничего не получается,даже фирма непонятна.. Очень-очень хочу именно ее.
RaivenKonnol, рекаст, копия называется рекаст, кастом - это совсем другое. (простите, очень глаз режет) И да, это kumik 18-44. Если на али, рассмотрите вот этого продавца: https://ru.aliexpress.com/item/1-6-KUMI ... 70843.html От него приходили неплохие головы.