У меня куча новогодних фоточек.

Модератор: admin
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты только Стаська ревнует)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И как я рада видеть Куку!!! Видно, что ей у тебя очень хорошо
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мебель в хозяйстве - вещи очень нужные!
Pomm писал(а):Источник цитаты и совершенно волшебные маленькие Готц ( я и не подозревала об их существовании)
Pomm писал(а):Источник цитаты и глазастые черноволосые малышки ( не знаю, как называются))
Pomm писал(а):Источник цитаты и Маделяйн ( или Мадлен?) !!
luchana писал(а):Источник цитаты Ты, наверное, не просто хорошо, а идеально себя вела в прошлом году)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Особенно Людвиг сразил на повал
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А якуточка советская на открытке хорошая какая
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И Властелин Холода ох как хорош! Не зря ты за ним по всем киоскам бегала
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Игрушки ватные от Тани - большая удача
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Кьюпик уже до мандаринов добрался - много не давай ему есть,а то диатез повылезает
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Марианна, а звездочки, рассыпанные возле елочки на фото с копыточкой - это оригами? Ты сама их сделала?
Uspeh писал(а):Источник цитаты сегодня получила посылку от Светы-Vidia, так полдня в шоке сижу, глазам своим не верю
Irina78 писал(а):Источник цитаты привет Куке от сестренки из Новосибирска)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google Adsense [Bot], Semrush [bot]