Alisha, а этот каталог где-то уже можно посмотреть?
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
jul_morkovkin писал(а):Но есл кто -то где то увдит Надю (брюнетку) напишите мне
Alisha писал(а):а как вым куколки из нового каталога?
ada писал(а):Здравствуйте! Это Авиталь
Еще у нас есть маффин и Пуппи, но они пока стесняются.
Я давно на ДП, но все как-то руки до фотоаппарата не доходили.
Anne писал(а):Мои красавицы
val83 писал(а):Давно мы тут с Анюткой не были, вот решили в гости заглянуть
maravillosa писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить Хуанито? Это еще реально? Я живу в Самаре, но иногда бываю в Москве по работе. Пробовала через инет, но везде" товар отсутствует" . Он мне уже даже снится!!!
mumrik писал(а):Alisha, в Москве реально купить обеих примерно за 3000 р. с небольшим. Сара - ок. 1800, Снегурочка - 1280, берите обеих! А вообще Снегурочка на любителя, к ней надо привыкнуть, не всем нравится. А Сара - беспроигрышный вариант. Кроме лица они ничем не отличаются.
gromozeka писал(а):maravillosa"]Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить Хуанито? Это еще реально? Я живу в Самаре, но иногда бываю в Москве по работе. Пробовала через инет, но везде" товар отсутствует" . Он мне уже даже снится!!!
Попробуйте вот здесь посмотреть http://www.feechka.ru/dir_collection_dolls_gotz.htm У них на сайте обычно то что есть, то реально в наличии.
val83 писал(а):Давно мы тут с Анюткой не были, вот решили в гости заглянуть
Матильда писал(а):Посмотрела я каталог ... Новой куклы формата Сары не будет...
velor писал(а):Насмотрелась, девочки, на ваших красоток... и тоже купила себе сегодня Снегурку!!! и два набора одёжек к ней
Какая же она славная и милая!!!!!!!!![]()
Сейчас переоденемся и покажемся... из Готс она у меня первая! А так... 40-вая наверное кукла уже
Oksashka писал(а): В новом каталоге вообще Сара - не Сара, а Ханна
Матильда писал(а):Посмотрела я каталог ... Новой куклы формата Сары не будет... Одежда тоже не особо . А вот любителей этносов ждёт приятный сюрпризСовершенно новые модели - Cosy Aquini - 33 см с мягким телом, но купать их можно . Ешё в двух линейках были замечены тёмненькие малыши .
. Молд вроде бы тот же, наверное просто имя поменялиOksashka писал(а): В новом каталоге вообще Сара - не Сара, а Ханна
Anne писал(а):velor
Поздравляю вас с таким замечательным приобретением! Я для своей девочки тоже хочу купить какой-нибудь наряд, пока еще не определилась с выбором, но думаю посмотрев на вашу Снегурку в новых образах приму окончательное решение
.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей