Ничего себе цены на киевской блошке - за эти деньги ежей, считай, подарили

Пупса с неподвижными ножками - киевской фабрики "Победа". У меня такая живёт, Тосей назвали. Чудная пупса! Очень я таких люблю

Модератор: admin
Alienor писал(а):Источник цитаты Восхищаюсь твоими работами по лечению кукол! Ты большая молодец!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты какое красивое окно! В огоньках - совершенно сказочное!!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ничего себе цены на киевской блошке - за эти деньги ежей, считай, подарили
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Пупса с неподвижными ножками - киевской фабрики "Победа". У меня такая живёт, Тосей назвали. Чудная пупса! Очень я таких люблю
annika писал(а):Источник цитаты Окно в сказку...
annika писал(а):Источник цитаты Конь потрясающий!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А что за печальный длинноносый зверь рядом с мишкой? Лис? Пёс?
- а это кто, бархатцы или рудбекия?Чернобривцы тоже радовали цветением.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лунтик в зелёном варианте!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты одеть милейшее создание!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты такую светло-рыженькую, в веснушках...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а это кто, бархатцы или рудбекия
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Я немножко выпала с форума...
jagoda malina писал(а):Источник цитаты Мне она сразу напомнила Киру из молодёжного сериала "Бюро магических дел"
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Редкость, наверное, куклы с таким скитоном
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Морозоустойчивая девушка - это ведь молд Неко, да?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я тогда хотела Неко и Терезу, в итоге купила Барби и Ашу
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Цветы в саду очень красивые!
Vida писал(а):Источник цитаты Очень удивили бархатцы такой высоты...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Окошко новогоднее очень понравилось!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ежики прелесть, здорово что они тебе встретились!
Сестрица Синди такая милашка!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Новые Барбейки красотки,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Бенедикт - очаровашка (похож на оживший лист не то каштана, не то конопли )
Rennaty писал(а):Источник цитаты А радужная негра - моя мечта, везде ищу, и не могу найти .
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Как выяснилось,на блошке можно кучу всего интересного найти!
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Я еще не всех показала))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]