Tatyana132 писал(а):Источник цитаты с Новым годом и юбилеем! Десять лет - отличная цифра
Спасибо! Цифра какая-то неожиданная

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Без Вашей темы на ДП Новый год уже не Новый год, чес слово Всегда очень жду именно этих фото. А ещё летних дачных Это уже традиция)
Нет, не надо так! Это накладывает слишком большие обязательства! А я не дотягивают

Спасибо, взаимно!
mariaNS,

mariaNS писал(а):Источник цитаты По итогам года - я не сомневалась в Харли Квин
Моя прееелесть

mariaNS писал(а):Источник цитаты Я лично, как и многие, смотрела летний сериал, ничего не пропуская
Большое спасибо! Мне очень приятно! Кто-то (уже не помню) мне писал, что она уже надоела, и я где-то "сдулась", но потом подумала, что Тема то моя, и я хозяин-барин (смайлик со скипетром и державой)
mariaNS писал(а):Источник цитаты А такие уютнейшие и красивущие посиделки в картонном домике и Супер Агнес в магазинчике брендовых сумок - это твое??
Хотелось бы

mariaNS писал(а):Источник цитаты Узнала пару фото витрин ЦУМа
Это какие же? Я думала, что это все зарубежные витрины

Nasty писал(а):Источник цитаты Пряничный паровоз теперь хочу больше чем пряничный домик
Несколько лет назад мы так же как ты купились

Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасная подборка фотографий
Спасибо!
Nasty писал(а):Источник цитаты Заяц безумно хорош
Ага

BeLianoshka, с Новым!

BeLianoshka писал(а):Источник цитаты Новогодние и утро 1 января
Оно на самом деле такое! Ну только более прикрытое

BeLianoshka писал(а):Источник цитаты От него и правда надолго уйти невозможно! Все равно возвращаюсь!
Это точно! Сколько бы не говорили, что форумы отмирают, что вот фликр- микр- инст и пр.площадки круче, но нам нравятся первооткрыватели!