А я вот совсем барбеек забросила, мне постоянно на них денег не хватает, все на ИТ уходит.
Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитаты ойой ой одни Ванессы, как же так остальные молды не цепляют совсем ?
Tadiya писал(а):Источник цитаты поздравляю с наступающим новым годом, желаю чтобы по урожайности кукол он был не меньше чем в этом году, чтобы сбывались кукломечты..
simona писал(а):Источник цитаты Ничего себе Лен сколько у тебя Лар поселилось. Да еще такие редкие бриллианты.
А я вот совсем барбеек забросила, мне постоянно на них денег не хватает, все на ИТ уходит.
simona писал(а):Источник цитаты Шикарное пополнение! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
simona писал(а):Источник цитаты А вообще, кого у тебя еще в планах поселить? Ванесса все собрала, которых хотела или нет?
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Васеманов щас очень мало
simona писал(а):Источник цитаты Это точно.)) Такое ощущение, что кроме тебя меня и Ульяны их больше никто не собирает.
simona писал(а):Источник цитаты А вообще старушек мало кто ценит, всем новеньких подавай. Элиз, Агнес, близнецы - вот самые ходовые молды. За любые деньги берут.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, ооо! Золотая, Брильянтовая, Феррари, Моник... Дороти... Где они все прячутся?! Гдееее???!
simona писал(а):Источник цитаты Слушай, как ей это платье подошло. А я все никак не могу придумать, во чтобы мне ее одеть. Вроде кукла классная, но ей мало, что подходит.
Теперь такое же платье надо будет искать.))
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты 4 тысячи стоит
simona писал(а):Источник цитаты когда-то его за 2500 продавали. Мне тогда оно естественно не нужно было.))
Morgana писал(а):Источник цитаты Как же хорошо летом и в цветах!
Tadiya писал(а):Источник цитаты о нет !!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Красивая, Лен! а когда ты сфоткаешь всех их вместе? Хочется увидеть групповое фото, чтобы оценить масштаб коллекции!
Morgana писал(а):Источник цитаты Нечего такой красотке залеживаться! Классная Лара, только модельного тельца не хватает
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом новенькой, Лена! Ну как - тоже перепрошивать? Или блондинкой оставишь? ))
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Глоу с розовыми волосами, это конечно, смелый эксперимент... Даже не знаю, мне кажется родной цвет ей все таки больше подходит.
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты раньше мне эта Вася что то не нравилась,
simona писал(а):Источник цитаты Платье ей очень подошло, у меня такое есть, пока лежит без дела. Никто из моих девок не хочет его носить.
simona писал(а):Источник цитаты Кстати, сколько у тебя в коллекции уже Ванесс?
Morgana писал(а):Источник цитаты А в новенькой однозначно что-то есть. Она даже и не кукла вовсе. Смотрится натурально.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей