Засмотрела до дыр

Все очень нравятся,а особенно Амала в золоте

О!спасибо,что показала шикарную спинку платья Беллы невесты! Там самая нежность

Модератор: admin
Create писал(а):Источник цитаты Classic Evening Gown невероятно броская, яркая и элегантная кукла, в духе старого роскошного Голливуда
Create писал(а):Источник цитаты платье от Зухаир Мурад бьет все рекорды.
Create писал(а):Источник цитаты Я правильно понимаю, что обзора на эту куклу еще не было?
Create писал(а):Источник цитаты Замечу еще, что Джелена и это красное платье просто рождены друг для друга
taisia писал(а):Источник цитаты Ещё один букет красоты!!! Но в этот раз я не могу никакой кукле или наряду сделать предпочтение...Все шесть красавиц одинаково великолепны! И платья ты, Юля, им подобрала соответствующие их шарму!
alha писал(а):Источник цитаты Юля,часть два шикарная! Засмотрела до дыр. Все очень нравятся,а особенно Амала в золоте
olikv писал(а):Источник цитаты поздравляю со всеми прошедшими праздниками!! Счастья, здоровья, новых кукол-красавиц и потрясающих нарядов для них!!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты буду потихоньку знакомиться с твоими кукложителями!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Правда, готова поклясться, что буквально несколько дней назад видела у тебя и Вероник Нaute Societe. Выходит, эта блондинка уже успела покинуть коллекцию?
alha писал(а):Источник цитаты Юля,третья часть дефиле шикарна. Ты очень классно подобрала всем наряды,особенно впечатлила Джина в свадебном,очень здорово белый оттеняет ее южный загар. И Ждана мой фаворит-эйрин да еще в голубом(мой любимый молд и мой любимый цвет) И еще хочу выделить Миранду,из всех райночек она мне больше всех нравиться
И Селеста,свежа и хороша! Смотрю на нее и предвкушаю весну
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей