Пломкен придёт в себя? Она поймёт, что с ней было и кто виноват?
Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как ты однако, быстро реабилитировалась с "простынёй"!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты уже купила краску - полы красить))) Просто сейчас История Города занимает считай всё время! На другие истории не остаётся...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - а меня далеко не все задевают. Я их словно выплюнула и успокоилась.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Есть и любимые
Svetlasha писал(а):Источник цитаты к ним я обязательно видеоряд буду подбирать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такую тряпочку приобрела - белую с золотистыми перьями! И такой роскошью уборку делать?! Чокнутые какие-то!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у меня задумка сделать комнату с арочным окном, и туда такое кресло...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чем натуральнее обстановка, тем дольше я над ней корячусь... Может, стоит попроще? А я переодеваю героев, наполняю комнату мелочами, пытаюсь подобрать вид за окно... Проще надо быть, проще!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но он далеко не злодей, а скорее наоборот... И - секрет - он, будущая любовь Юноны!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты разумеется всё будет длиться и длиться!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Там ещё праздник планируется! Февральский Новый Год И свадьба! Две! И... и... да много ещё всего!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а я, скрипя всем чем можно, проплатила месяц про-фликра...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Палиться раньше времени не в его планах
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Я тож не верю, что Демон отпустит малыша и маму... да просто из вредности
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Пломкен придёт в себя? Она поймёт, что с ней было и кто виноват?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - продавщицу зовут Пломпкен) Их семья держит "Мёд и Клевер" уже третье поколение))) Она, оказывается Потомок... Вот её и кусь-кусь...
- разумеется! Следующая серия именно про это!Но ведь Плом оклемается и расскажет всем, кто её кусь-кусь?
- тут дело не во вредности а в букве контракта... И в том, захочет ли демон искать там лазейки в свою пользу...Я тож не верю, что Демон отпустит малыша и маму... да просто из вредности
- в следующей серии очнётся) Демон так... чучуть отхлебнул... Кто виноват - ей подскажут... Я не просто так ввела её в историю, она поможет противостоянию защитников против Демона...Пломкен придёт в себя? Она поймёт, что с ней было и кто виноват?
- счас-счас! Шоб я, да не похвасталась!Покажешь тряпочку? Вот правда, для уборки такую красоту портить.
- склеротик пыльныйЮнона... Я склеротик? Или ты ее не показывала?
- это я как-то посмотрела анимешку "Ханни и Кловер", что собственно и переводится, как мёд и клевер))) А имя Пломпкен образовано от английского слова тыковка) Когда я её рассматривала на ебее, она казалась мне очень пухленькойОчень мне нравится название "Мёд и Клевер", суперски звучит, обожаю клевер, да и мёд тоже)). А имя у девушки интересное.))))
- я сперва не поняла в чём различие между новыми и купленными в прошлый раз, а потом дошло - у новых ротик приоткрыт в зубастой улыбочке)))Дефы такие миленькие!
- следующая серия о Пломпкен, и мне показалось, что у неё в комнате обязательно должны быт тыковкиТыковки - отдельный восторг! Я у нас таких не видела и даже не подозревала о их существовании...
- ну, может и не дополнение, но в пару интерьеров я их обязательно запихну!Гирлянды сердечками будут отличным дополнением к историям!
- это хорошо))) А вообще это срыв был, причём такой... конкретный! Я же обещала лишь расходники покупать, бумагу, краску, пвх панельки... и прочее в таком духе... В итоге - сорвалась... Нельзя себе в куклах отказывать, а то начинается уныние, ломка, а потом вот такой срыв, когда половина купленного в общем и не нужнаВ общем, мне понравилось категорически все - как будто сама сходила за покупками!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нельзя себе в куклах отказывать, а то начинается уныние, ломка, а потом вот такой срыв, когда половина купленного в общем и не нужна
- в нейтральные воды осьминогов!Это точно! кукольнику в куклах вообще нельзя отказывать. Это как рыбака на рыбалку не пустить)) Так он потом купит себе яхту и укатит в Атлантике экзотику ловить)))
- а у меня есть меелкие фигурки из Ленты. К сожалению мне они незачем) Могу прислать, как ты на это смотришь?поттерианцев оч хочется)
- во! Угадала! Не зря я подруге сказала, что девочка на её Эви похожа! Кстати, ребёнок выбрал себе совершенно взрослое имя - Натали... Каапец!они их совсем под Эви от Симба сделали.
- да фиг их знает) Они персы своевольные))) Главным образом набор покупался из-за сарафана) Я так люблю сарафаны, что просто жуть! И кукольные и настоящие))) Я летом, если не в шортах, то в сарафане!Полицейская форма - круть! Кто это у тебя в полицейскую академию собрался?)
- ага. Я тоже стараюсь не ходить... принудительно! Но мой хомяк принудительно меня заставляет! Вот я только вчера пообещала себе, что больше ни-ни! так муж сегодня в Новокузнецк зовёт! Знает же - я потащу его в Планету, а там ДМ и Леонардо! что мне теперь делать? Зажимать себя? Ага, вон дозажималась уже!все нужное...я из-за этого принудительно не хожу по магазинам
- жуть с ружьём?Дефы классные... особенно с ружьём...
- фонарики то у меня есть, а вот гирлянд до сих пор не было. Ну только те, что от розетки. А эти прямо вах!Фонарики от батареек для румбоксов просто незаменимы...
- спасибо) Ох, чую сегодня я снова отгребу себе всяких полезностей...поздравляю с покупками: столько нужностей и полезностей! Особенно впечатлили аксессуары в наборах Дефа -очень клевые!
- а так чаще всего и бывает - за красивой обложкой - ужасы! За красивой внешностью - мымринский характер... Я сразу вспоминаю четверостишие про шарик:По поводу последних двух глав. Потихоньку проясняются некоторые моменты. Я в очередной раз поражаюсь, как за сказочной оберткой скрываются такие мощные психологические и социальные вопросы!
- я считаю, что в России с каждым годом становится всё ближе к этому... Из аших детей стараются воспитать рабов. Стадо. Быдло. Чего стоят ВПР и ЕГЭ! Детей приходится валерьянкой отпаивать! Их обыскивают, запрещают смотреть друг на друга и вокруг... Какие к чёрту экзамены? Они сидят зашуганные и не могут думать! Итог - пустой мозг, и глупая рабочая сила!Недавно читала про нацистскую систему Беттельхейма, которая как раз была нацелена на "воспитание" идеальной рабской силы. Вот прям кажется, что Демон прямой потомок этого Беттельхайма Вот прям его словами говорит. Аж мороз по коже.
- да он прост, как пять копеек - Она помогает ему воплотиться в новом теле, а он отдаёт ребёнка обратно... И всё!Не знаю, что там за договор такой у Ран с Демоном, но цена, которую она платит по нему, очень высока - столько жертв
- Я постараюсь ответить на все вопросы историями, а то и так разболтала почти все тайны))) Да я и сама удерживаюсь, чтобы не корректировать поведение героев, а позволять им вести себя естественно!Останется ли ее ребенок прежним малышом, после того, как в его теле был Демон? И множество других вопросов терзают мой разум.
Каждый раз я задумываюсь, а как бы я поступила и понимаю, что даже представлять не хочу, потому что сердце выбирает один вариант, а разум совсем другой.
- Бетти любит Нуккедол, она тут родилась, и хочет жить долго и счастливо. Нэйя -нееет! Она просто Младшая жрица. Там Ас - Средняя жрица - намудрила. Но уже поплатилась за это...Очень понравилась храбрость Бэтти, сказкам нужны такие герои, порой они решают исход дела. Еще есть сомнения насчет Нэйи, так ли уж незначительна ее роль в этой истории?
- Если наши герои сработают правильно - Город уцелеет, и даже будет свободен))) И тогда будет ещё масса удивительных историй! Они уже придумываются, взрывая мой мозг. Например, как получилось, что Иса была проклята? А у Ёжек, между прочим воспитанница появилась! А ещё Джудит - подруга Лючии обратится к детективу, чтобы найти Город, куда уехала подруга! - Ну как, хватит обещаний?Конечно, как и многие, я хочу знать ответы на все вопросы, узнать разгадки на все загадки, но и, в то же время, не хочу, чтобы заканчивалась история так скоро, поэтому рада, что будет еще и свадьба и НГ
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Например, как получилось, что Иса была проклята? А у Ёжек, между прочим воспитанница появилась! А ещё Джудит - подруга Лючии обратится к детективу, чтобы найти Город, куда уехала подруга! - Ну как, хватит обещаний?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - склеротик пыльный Это моя самая первая момока) Блондиночка прямосмотрящая))) Та, что на качелях - колесе качалась))) Помнишь?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты срыв был, причём такой... конкретный! Нельзя себе в куклах отказывать, а то начинается уныние, ломка, а потом вот такой срыв, когда половина купленного в общем и не нужна
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ребёнок выбрал себе совершенно взрослое имя - Натали... Каапец!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну как, хватит обещаний?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я считаю, что в России с каждым годом становится всё ближе к этому... Из наших детей стараются воспитать рабов. Стадо. Быдло. Чего стоят ВПР и ЕГЭ! Детей приходится валерьянкой отпаивать! Их обыскивают, запрещают смотреть друг на друга и вокруг... Какие к чёрту экзамены? Они сидят зашуганные и не могут думать! Итог - пустой мозг, и глупая рабочая сила!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей