Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хорошо, что я была готова к продолжению парада Потому что Затанна , да еще в двойном количестве - это нечто нереальное! Какая красивая куколка А аутфит?! Шедевр! И действительно, Вивиан смотрится как "самостоятельная" куколка, только если ну уж очень присмотреться Соланж роскошная дева! Но вот подол платья меня огорчил. Ну зачем они обметку сделали белыми нитками? На промо ведь красными выполнено Но это единственный неприятный момент В остальном - красота!!!
Ari81, убойная доза Затанн сработала на ура! Платье от этих Ками вообще весьма своеобразное, и без пальто не смотрится. Я почти сразу продала своё, а затем и остальные части аутфита продала. Тот редкий случай, когда я не довольна тоннеровским аутфитом.
Кто бы мог подумать, что я когда-нибудь буду постить здесь такое... Однако буду, потому что меня дико прёт от того, что я натворила
Накануне Нового года я создала свою первую мини-коллекцию одежды. Затем, вдогонку, ещё одну, а сегодня закончила третью, самую масштабную на данный момент. Именно эти коллекции и хочу показать, тем более, что фото делала красивые, специально с прицелом украсить ими эту тему
***** Коллекция № 3 "Современная принцесса". Здесь уже пять аутфитов, и все они трансформеры (каждый можно носить в разных вариациях, количество которых ограничивается только собственной фантазией). Идея коллекции - совместить современные ткани с принцессовскими силуэтами и деталями (во всех аутфитах, кроме заключительного, использована тончайшая джинса разных оттенков).
5. Аутфит #5 (Here Comes The Bride/А вот и невеста). Демонстрирует Ребекка (Scintillating Ashleigh 2009).
***** Вот на что сподвигают Тоннеры! Знатный швейный рукожоп освоил шитьё и начал шить коллекциями, создавая собственные выкройки для каждого аутфита и вымеряя сшитые детали до миллиметра... А главное, получающий от этого дикий кайф! И такое бывает
P.S. Ушла рисовать выкройки для новой коллекции
Последний раз редактировалось Anmire 23 янв 2019, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Anmire, коллекция офигительная! Ни разу не верю в рукожопость Такая изумительная аккуратность в корсетах! И идея замечательная- сочетание джинсы и традиционных "принцессных" тканей По кусочкам-то я уже видела, но когда смотришь на всю коллекцию сразу - восхищаешься ещё больше!
Totoro, мурси большое! Рукожопость была ещё какая И помимо рукожопости психоз полный, даже когда всего лишь думала о том, чтобы что-то сшить. Реально столько нервов уходило на поиск выкроек, попытки всё это соединить так, чтобы получился не мешок, а подобие одежды... Затем начались выходы в астрал, когда вроде бы берешь ткань в руки, и опаньки, уже вещь готова, сама не помню, как сделала. А в позапрошлом году я прикинула - раз в астрале получается, надо изучить вопрос в реальности. Изучила, и вот, пожалуйста. Три коллекции готовы, четвертая рисуется, пятая в уме, на шестую едут ткани... Эта песня будет долгой
На практике могу сказать - коллекция бесподобна, т.к. одно из платьев коллекции носит моя Ками! Она муррчит от удовольствия! Чувствуется, когда все сделано с любовью, творческим вдохновением, а главное - с любовью к Тоннерам! Ты нас этому учишь, заражаешь новыми "хотелками", теперь вот новыми аутами... Мои Ками уже глаза навострили и дружно в уши мне шепчут, что очень хотят такие и быть такими же как фотомодели... Модельный бизнес Тоннеров! Мне иногда даже кажется ( да простят меня любители Тоннеровсих аутов - да, они бывают превосходными, все же фирма), но иногда куколке нужен совсем другой образ... (Стефан в очередной раз задумался о свадьбе с Евой, он все свадебные платья высматривает...)
BonniDamon59, мурси большое! Рада, что Ками мурчит, и что вся любовь, вложенная в аутфиты, ощутима. У Тоннера, в основном, аутфиты очень подходят своим хозяюшкам, но иногда бывает, что можно подобрать интересней. Да и вообще менять образы очень интересно. Куклы даже на фотосессиях меняются в зависимости от аутфита. Показывают эмоции, характер, раскрываются. Стэфан молодец! Серьёзные намерения украшают мужчину
Anmire, Аня, наряды чудесные! Ты прекрасно научилась шить! Молодец! Отличное качество и аккуратность видны даже на фото, модели оригинальные и продуманные, фотографии, как всегда, великолепные! Моя любимая коллекция "День и Ночь", а еще очень нравится корсет "из кусочков" у одной из Принцесс.
Lady Arabella, огромное мурси! Корсет из кусочков - это сама знаешь какой квест был. Даже для себя стрелочки на выкройке и ткани рисовала, чтобы не перепутать, что с чем сшивать
Анют ещё раз выражу свой восторг,мне очень нравятся все коллекции, а от растущего на глазах мастерства,челюсть падает под стол.Надеюсь,вдохновение будет тебе нашептывать чудесные идеи,а мы будем радоваться,восхищаться и копить деньги
Очень понравилось то, что все платья очень нужных "видов": кэжуал, которого прям очень не хватает, или коктейльные, которых тоже очень не хватает, потому как производители ну очень любят вызывающие вечерние платья, которые в общем-то очень редко используются, например, в тех же зарисовках или историях
Ari81, большущее спасибо! Мне самой очень нравится смотреть эти фото, вспоминая в очередной раз, как продумывала и шила каждый аутфит. Выбранные модельки у меня тоже в любимых... Да все они у меня в любимых, не могу выбрать, ведь все создавала с одинаковым трепетом и любовью. Кэжуала реально очень не хватает, но для меня это больше не проблема, чему я несказанно рада
У меня проездом снова была целая коробка гостей, и одну из них попросили отфоткать, что я и сделала с огромным удовольствием. Во-первых, любимейший молд, во-вторых, у меня такой ещё нет, в-третьих, очень хотелось поработать с ней, потому что фото на просторах интернета очень неоднозначные. Что сказать... I'm in love with her! Хочухочухочу такую свою!
Гостевая фотосессия - Адена (Victorian Basic 2014), живёт у Ios
Сначала думала сфоткать гостью вместе с Луизой, которая тоже викторианская Ками, только не базовая, а в историческом образе, но прямо перед съемками меня торкнуло - фоткать надо с леди Грейс, потому что они одного цветотипа, с похожими прическами, и даже могли бы быть близняшками
Итак, Адена и Грейс (Victorian Basic 2014 & Lady Grace 2013)
Хорошенькая Очень красивый цвет волос,зелёные глазки,нежные губки и любимый молд..Поздравлям los с новенькой красоткой.фотки,как всегда изумительные и очень приятно Грейс увидеть (красотка)