Модератор: admin
luchana писал(а):Источник цитаты я углядела еще и симпатичных уток. Видела таких, нарисованных на фарфоровой посуде. Прикольно, что они еще и в виде фигурок существуют.
luchana писал(а):Источник цитаты даже не знаю, какая мне больше нравится: с фонарем или с мышкой и книжкой на скамеечке)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сколько милоты,
Uspeh писал(а):Источник цитаты Я когда получила посылку так три дня в себя прийти не могла от счастья
Uspeh писал(а):Источник цитаты Этих девочек я сначала увидела перед Новым годом, но цена была астрономическая, примерно 2500 руб за фигурку.
luchana писал(а):Источник цитаты Если выбирать между фигурками и йогой, то мой выбор в пользу последней
luchana писал(а):Источник цитаты Марианна, удивляюсь твоей способности гибридить куколок. У меня это совсем не получается, и гибридов живет очень мало.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Хорошенькие крузелинги, какое счастье, что они для меня великоваты
Aquamarin писал(а):Источник цитаты А сколько конфет Снежинке надарят на работе- Клёпе столько и не снилось!
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Книга про мышек замечательная - можно открыть и погрузиться в удивительный сказочный мир
Irina78 писал(а):Источник цитаты Тела Поли покет хороши!
Uspeh писал(а):Источник цитаты йог-то у меня 17 штук
Uspeh писал(а):Источник цитаты Да, они не такие уж и крупные - меньше Барби. Зато очень удобны в игре: устойчивые, в руке приятно держать, шарниры крепкие, волосы добротные.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Ты еще помнишь?
Uspeh писал(а):Источник цитаты картинки разглядываю и мечтаю, как я своим мышкам такие норки понастрою иииии..на этом все заканчивается ...на мечтах
Uspeh писал(а):Источник цитаты Я и не думала, что мою темку будут читать с самого начала
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А фон сзади - экран или распечатка?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Карета - восторг!
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Ого! Вот это они тебя оккупировали
Aquamarin писал(а):Источник цитаты набрала я мебелей, а до ума довести не могу.
Uspeh писал(а):Источник цитаты йог-то у меня 17 штук
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Синди может она хочет остаться с этим именем или может позже скажет
Natka71 писал(а):Источник цитаты А полли Покет можно, конечно, выловить
Natka71 писал(а):Источник цитаты Мне приятно, что эти платьица тебе нравятся
Irina78 писал(а):Источник цитаты Я тоже перечитываю темы))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]