Деревенька сказочная и даже со светом! в темноте наверно особо нарядно выглядит))
Модератор: Divsha
Kennedy писал(а):Источник цитаты Кардинал великолепен. Очень нравитсяГлядя на Ваши фото призадумаюсь о покупке брюнета.
Деревенька сказочная и даже со светом! в темноте наверно особо нарядно выглядит))
Create писал(а):Источник цитаты Это потихоньку формируется интерьер на кабинет и гостиную. В спальню осталось прибить потолочные плинтусы и сделать балконные двери, так что большая часть вещей сейчас пристроена к месту, вот и собираю на фото по крохам
Milagross писал(а):Источник цитаты Create, здорово! А как же он так хорошо форму держит?
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасный наряд.
А что форму держит?
Kennedy писал(а):Источник цитаты Какая матронушка живая получилась, на первом фото как с картины, ладошки на животике сложила))
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Create, интересный салоп. Спасибо за такие экскурсы в историю!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Интересно познакомиться с одеждой прошлого; почитала, что такое салоп, с чепцом тут попроще...![]()
Пожилая дама такая приятная![]()
Создаёт впечатление женщины с большими объёмами, и она прекрасно прячет под салопом недостатки фигуры.
Как всё-таки было сложно с одеждой в старину, даже повседневная одежда требовала такой вычурной отделки![]()
Вот как-то такие мысли возникли...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Замечательный салоп, не устаю удивляться количеству деталей. Особенно интересно, что костюм исторический
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На мой взгляд очень похоже получилосьЦветовая гамма и кружева больше твои нравятся, чем в оригинале. Реконструкция это, конечно, хорошо, но куда же без полета фантазии
Create писал(а):Источник цитаты ткань давно лежала, я все неуверенна была к чему ее приспособить, а тут они довольно удачно так легли, что цвета дпуг друга где надо приглушают,
Create писал(а):Источник цитаты Но без полета фантазии никуда это точно. Я бы не смогла быть реконструктором
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот что значит ткань ждала своего часа
Nasty писал(а):Источник цитаты Класс.
Город может спать спокойно.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Create, Катя, костюм смотрится таинственно и круто![]()
Составные части наряда и детализация - на высшем уровне!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты это из оружия Финника?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты плащ какой, загляденье!
Create писал(а):Источник цитаты Теперь обдумываю вопрос из чего делать бэтаранги
Create писал(а):Источник цитаты шансов споткнуться об него и грохнуться с крыши больше, чем пользы. Но драматичен, не отнять!
Create писал(а):Источник цитаты Покажу еще бэтменовскую подругу в ближайшее время
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Мне, кроме бумаги, ничего не идет в голову в большинстве случаев)) Буду ждать, что у тебя получится))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно..)))
ECosta писал(а):Источник цитаты
Костюмы очень понравились, такие детали интересные и обувь тоже суперская, единственная просьба,
ECosta писал(а):Источник цитаты ты когда пишешь, что делала по мк автора, можешь указать ещё и ссылочку, интересные работы , хочется посмотреть на процесс
ECosta писал(а):Источник цитаты я делала мечи из картона в 3 слоя, по центру слой выпирал с двух сторон, заливала пва и долго сушила, а потом ножом и наждачкой "затачивала" их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей