И да, пока в кроссовках.. едут туфельки для девы... видимо, на улитках(

Модератор: admin
MarKifay писал(а):Источник цитаты нет расслабленности в женских чертах, выглядит как солдат
MarKifay писал(а):Источник цитаты прическа мне ее снова не нравится, нужно завить волосы что ли..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Открытки восторг, я б тоже потратилась! Мне очень понравилась с котиком и хомяком!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Снежная Королева напомнила актрису Алису Фрейндлих... Снежную Королеву из русского фильма-сказки "Тайна Снежной Королевы".
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Словно говорит - а почему мою грудь ещё не украшает медаль?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто офигительная одежда! Стильно и модно! И забавная подвеска до пупка)))
MarKifay писал(а):Источник цитаты И вправду - стильно-модно-молодежно, ткань у топика мне нравится. А штаны...они не из зонта случайно?
MarKifay писал(а):Источник цитаты Как им теперь делить джинсы?))
MarKifay писал(а):Источник цитаты А взгляд-то у Джона...хочется смотреть и плакать
Mikoshi писал(а):Источник цитаты кукловстреча - это прям чудо!!!! Представляю сколько эмоций и какой заряд позитива получен!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Девчат поздравляю с обновками!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Кроссы... гы.. Кажется, этот стиль называется "хаус" или что-то в этом роде.))) Кстати, кроссовки Шарлиз в размер или великоваты?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Джон прям печаль-печальный. Правда, вот на этом фото слегка гномистый, в смысле низковат:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты в смысле низковат:
MarKifay писал(а):Источник цитаты ждём фотосессию с Шарлиз
MarKifay писал(а):Источник цитаты А Джон и низковат, он даже чуть ниже качков-кенов, так что фотографии не обманывают зрителя)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Мидге исправили, теперь эту надо исправить
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Со штанами и топом мне туфли больше понравились))) Да и даме больше подходит)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Джон такой суровый мужчина! Зачётная гитара и свитер!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Скидка и распродажа, вообще такие волшебные слова, что и не захочешь, а поселишь!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я в ДМ тоже всё разглядываю девочку -дубовуююю, но с таким хорошеньким личиком, что прямо руки тянутся купить!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Новенькая богатая - даже с запасом одежды!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эх, как-нибудь не удержусь и поселю себе толстушечку, чтобы снимать такие вот зарисовки про Хильду!
- да я не знаю имени! Я в Барбях вообще не разбираюсь! Но девочка постоянно попадается мне на глаза...это которую?)
HelenTao писал(а):как настоящие!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А про толстушку сейчас много где прошарила - нет подходящей. Думаю, придётся собирать гибрид - надо чтобы шарнирная пышка и рыжая головушка.
MarKifay писал(а):Источник цитаты Действительно позитивная девчуля! Но вот что странно- куклам за 1к рублей маттел делает копну волос, а за 3к+ - 2 пера в 4 ряда и посередине лысина Ну как так???
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю Шарлиз с туфлями! Ура!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Коллегу - с новенькой! Позитивная девчушка. Больше всего желтое платье у нее в наборе нравится.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]