Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
По поводу дальнейшей разработки темы: очень жаль было Рановар, но потом из-за её бессердечной выходки и превращения подручного в крокодила жалости не осталось. Хотя вообще-то я человек сентиментальный и слезливый. Однако маленького злобного негодяйчика с его мамашей изолировала бы где-нибудь на необитаемом космическом астероиде, и дала бы в руки мотыгу, и предоставила бы небольшое поле злаков - пусть "в поте лица своего добывают хлеб свой насущный". В общем, с нетерпением (нет-нет, с огромным терпением!) буду ждать продолжения.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, ну с возвращением, радость моя.))) (Нельзя ж так пугать!)
Но тапок больше не проси - небезопасно это, как я убедилась.)))
Итак, котик на штанах - ну а где ему ещё быть? Разве что на шее, ну да - какие его годы, доберётся ещё!))))
Ёлочные игрушки - просто чудо, ибо явно "ручные" - и в этом их особая прелесть и неповторимость.)))
Ящички крашеные - люблю этот цвет.)) (А можно вопрос? Чем ты их красишь? Если можно - подробно название краски ну и что там ещё надо знать совсем "дубку" в этом деле
не спеши, мне не "горит", как будет возможность, если не секрет конечно).
Ну и насчёт истории... Светлаш... Ну не загоняй ты себя, а? Пойми, главная прелесть темы - именно в том, точнее в той, кто стоит за ней - то есть в тебе. Даже если тебе история надоела до чёртиков и хочется чего то другого - да и бог с ним, с прошлым сюжетом... лучше любая новая история, чем совсем без них! Доверяй чуть больше - и себе и нам, твоим читателям, а? Не мучай себя, мы ж тут - играем а не пашем аки бешеные кобылы на плантации!)))
(И если нужно просто поговорить, поныть или просто поделиться своими сомнениями - велком в личку. Реально - твоя темка одна из "жемчужин" в моих подписках и если ради её жизни надо произвести "реанимацию" автора - так я не вопрос, сделаю... главное ж, чтоб родные и любимые были живы и здоровы, всё остальное - решается дружеской поддержкой и иногда очень необходимыми просто разговорами, так ты не стесняйся, ага?)))
Итак, котик на штанах - ну а где ему ещё быть? Разве что на шее, ну да - какие его годы, доберётся ещё!))))
Ёлочные игрушки - просто чудо, ибо явно "ручные" - и в этом их особая прелесть и неповторимость.)))
Ящички крашеные - люблю этот цвет.)) (А можно вопрос? Чем ты их красишь? Если можно - подробно название краски ну и что там ещё надо знать совсем "дубку" в этом деле

Ну и насчёт истории... Светлаш... Ну не загоняй ты себя, а? Пойми, главная прелесть темы - именно в том, точнее в той, кто стоит за ней - то есть в тебе. Даже если тебе история надоела до чёртиков и хочется чего то другого - да и бог с ним, с прошлым сюжетом... лучше любая новая история, чем совсем без них! Доверяй чуть больше - и себе и нам, твоим читателям, а? Не мучай себя, мы ж тут - играем а не пашем аки бешеные кобылы на плантации!)))
(И если нужно просто поговорить, поныть или просто поделиться своими сомнениями - велком в личку. Реально - твоя темка одна из "жемчужин" в моих подписках и если ради её жизни надо произвести "реанимацию" автора - так я не вопрос, сделаю... главное ж, чтоб родные и любимые были живы и здоровы, всё остальное - решается дружеской поддержкой и иногда очень необходимыми просто разговорами, так ты не стесняйся, ага?)))
Sandragusareva3443 Добро пожаловать в тему))) Надеюсь вы (или будем на ты?) постоянный ПЧнюш? Это было бы здорово!
Люблю реализм)
KemyFox
Вот такая горка. Есть наборами, там маленькие баночки по 6-12 штук. Но я предпочитаю большие, их удобнее докупать и на дольше хватает. А белой краски у меня вообще ведро! Забыла сфотать...

Краска художественная акриловая. У нас там фирма Decola, другой не видела. Есть для стекла и керамики, а есть просто для худ.работ. У нас стоит от 130 р и дороже, за баночку. Сохнет очень быстро, буквально минут за 20-30... Смотря какой слой нанесёшь.

- меня тоже) Нверное, из всех кукол именно Шафран - мой прототип. И потом - разные сборы в аптеке - настоящие! И чаи, и травяные, и даже некоторые крема-шампунитак и тянет что-нибудь приобрести - какй нибудь отвар из целебных трав.

- а я думаю - если бы она спустила это дело на тормозах, Хозяин любезно предложил бы ей свою "помощь", и кто знает, что тогда стало бы с Ларсом! А так... жив по крайней мере... пока что...очень жаль было Рановар, но потом из-за её бессердечной выходки и превращения подручного в крокодила жалости не осталось.
- на столе уже сохнет новая диорама... И я раздумываю над мелочами, собираю их в кучу... Готовлюсь, короче...буду ждать продолжения.
KemyFox
- Спасибо. ну, простиии меня... Я не хотела. И вовсе это не из-за тапок! Это было такое умопомрачение... Не рассказываю подробно, потому как обещала не ныть- это первое, и второе - сейчас кажется, что было всё не из-за чего!ну с возвращением, радость моя.))) (Нельзя ж так пугать!)

- а ты думаешь не добрался? Да это его любимое место! Сидит и в ухо пыхтит! Иногда волосы жуёт, или лапой в ухо лезет...Итак, котик на штанах - ну а где ему ещё быть? Разве что на шее, ну да - какие его годы, доберётся ещё!))))
- многие ручные, Леськин их любит, и сама делает, и ей дарят...Ёлочные игрушки - просто чудо, ибо явно "ручные" - и в этом их особая прелесть и неповторимость.)))
- какой ещё секрет, что ты... Сейчас покажу.Ящички крашеные - люблю этот цвет.)) (А можно вопрос? Чем ты их красишь? Если можно - подробно название краски ну и что там ещё надо знать совсем "дубку" в этом деле не спеши, мне не "горит", как будет возможность, если не секрет конечно).
Вот такая горка. Есть наборами, там маленькие баночки по 6-12 штук. Но я предпочитаю большие, их удобнее докупать и на дольше хватает. А белой краски у меня вообще ведро! Забыла сфотать...

Краска художественная акриловая. У нас там фирма Decola, другой не видела. Есть для стекла и керамики, а есть просто для худ.работ. У нас стоит от 130 р и дороже, за баночку. Сохнет очень быстро, буквально минут за 20-30... Смотря какой слой нанесёшь.
- в том-то и дело - я ни разу себя не загоняю! Я привыкла слушать свой организм, и даже если он посреди съёмок требует немедленно пойти и забатониться - то слушаюсь и повинуюсь! Говорю же, это всё было совсем по другим причинам!Ну и насчёт истории... Светлаш... Ну не загоняй ты себя, а?
- ладно, напросилась, щас приду и буду ныыыть в личке!(И если нужно просто поговорить, поныть или просто поделиться своими сомнениями - велком в личку. Реально - твоя темка одна из "жемчужин" в моих подписках и если ради её жизни надо произвести "реанимацию" автора - так я не вопрос, сделаю... главное ж, чтоб родные и любимые были живы и здоровы, всё остальное - решается дружеской поддержкой и иногда очень необходимыми просто разговорами, так ты не стесняйся, ага?)))

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Ну раз было - значит была причина. Но главное - устаканилось.)))) Главное - не забыть "жить дальше", верно?))
Представила себе "картину маслом" - хи-хи! А если учесть, что котик у тебя - далекооо не один, и всем небось подавай "любви и ласки", да и лазить они все умеют... Они там у тебя на голове в "царя горы" не играют случайно?
Спасибо - бум искать. Кстати, а она не пахнет?
Ясно ясно.
Страшно то как, ой боюууусь.)))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не рассказываю подробно, потому как обещала не ныть- это первое, и второе - сейчас кажется, что было всё не из-за чего!
Ну раз было - значит была причина. Но главное - устаканилось.)))) Главное - не забыть "жить дальше", верно?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - а ты думаешь не добрался? Да это его любимое место! Сидит и в ухо пыхтит! Иногда волосы жуёт, или лапой в ухо лезет...
Представила себе "картину маслом" - хи-хи! А если учесть, что котик у тебя - далекооо не один, и всем небось подавай "любви и ласки", да и лазить они все умеют... Они там у тебя на голове в "царя горы" не играют случайно?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Краска художественная акриловая. У нас там фирма Decola, другой не видела. Есть для стекла и керамики, а есть просто для худ.работ. У нас стоит от 130 р и дороже, за баночку. Сохнет очень быстро, буквально минут за 20-30...
Спасибо - бум искать. Кстати, а она не пахнет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Говорю же, это всё было совсем по другим причинам!
Ясно ясно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ладно, напросилась, щас приду и буду ныыыть в личке!
Страшно то как, ой боюууусь.)))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

ох, сколько у тебя краски!) настоящая сокровищница!)
HelenTao Краску сфотала не всю) Есть ещё маленькие баночки и штуки три больших просто не влезли в кадр))) И ведро белой!
Я жадный хомяк, если есть деньги и я рядом с тем магазином, я покупаю краску... А вдруг надо будет, а у меня нет?! Ужос!
KemyFox
Не, на плечо лезет лишь Пыжуля. Отучить пока не могу, а ведь он растёт! А я нет! Разве что в толщину... Представляю, что будет, когда он заматереет и отожрётся... Вот это точно будет картина маслом!
Краска пахнет немного... Запах специфический, не слишком приятный. Но он очень быстро выветривается, сразу как сохнет...
Я на минутку заскочила, даже без фото. Просто похвастаться. Хвастаться с фото, буду как только время появится...
У меня на столе праздник - новогодние игрушки! В пятёрочке они сейчас копейки стоят! В основном по 19.99... А игрушки хороши!
Барби! Толстушки и прочие... И мебеля и наряды! И даже тапки!
Дед Мороз! Наконец-то у меня есть Дед Мороз!
Сильваны и их наборы!
Одежда от небольших куколок с набивным тельцем, вообще не помню, как они называются!
Дракончик! И оленёнок! И Яга из Галамарта!
Короче, я в таком диком блаженстве, что если б завтра можно было выспаться, то я б прямо сейчас начала фотать! Но блин... В общем, пока уползаю спать, а как время... Уже предвкушаю распаковывать всё это и показывать!
Кстати! Кому-нить интересно, как выглядят мои покупки в коробках? Обычно я не кажу распаковку, а уже вынутое или в игре... Но если есть желающие, то могу..

Я жадный хомяк, если есть деньги и я рядом с тем магазином, я покупаю краску... А вдруг надо будет, а у меня нет?! Ужос!

KemyFox
Не, на плечо лезет лишь Пыжуля. Отучить пока не могу, а ведь он растёт! А я нет! Разве что в толщину... Представляю, что будет, когда он заматереет и отожрётся... Вот это точно будет картина маслом!

Краска пахнет немного... Запах специфический, не слишком приятный. Но он очень быстро выветривается, сразу как сохнет...
Я на минутку заскочила, даже без фото. Просто похвастаться. Хвастаться с фото, буду как только время появится...
У меня на столе праздник - новогодние игрушки! В пятёрочке они сейчас копейки стоят! В основном по 19.99... А игрушки хороши!
Барби! Толстушки и прочие... И мебеля и наряды! И даже тапки!
Дед Мороз! Наконец-то у меня есть Дед Мороз!
Сильваны и их наборы!
Одежда от небольших куколок с набивным тельцем, вообще не помню, как они называются!
Дракончик! И оленёнок! И Яга из Галамарта!
Короче, я в таком диком блаженстве, что если б завтра можно было выспаться, то я б прямо сейчас начала фотать! Но блин... В общем, пока уползаю спать, а как время... Уже предвкушаю распаковывать всё это и показывать!
Кстати! Кому-нить интересно, как выглядят мои покупки в коробках? Обычно я не кажу распаковку, а уже вынутое или в игре... Но если есть желающие, то могу..
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Обычно я не кажу распаковку
Мне интересно всё!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И Яга из Галамарта!
Блин, я Ягой заразилась

Игрушки елочные обожаю разглядывать.
Перец орущий
О, сколько баночек с красками
обожаю такие запасы разглядывать!
Я очень рада, что ты возвращаешься.
Перец орущий

О, сколько баночек с красками

Я очень рада, что ты возвращаешься.
-
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, с возвращением!!! Вдохновения и хорошего настроения!
Фото в коробках посмотрю с удовольствием!! И без коробок тоже
Фото в коробках посмотрю с удовольствием!! И без коробок тоже

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Какая досадная недоработка!
Ждём-ждём, интересно ж.))))
Не фига себе... ТАКИЕ богатства - и оставила нераспакованными аж ДО УТРА?!!! Ну ты сильна...
Завидую твоей силе воли и ооочень жду фото. (Только всё таки выспись с начала).)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а ведь он растёт! А я нет!
Какая досадная недоработка!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я на минутку заскочила, даже без фото. Просто похвастаться. Хвастаться с фото, буду как только время появится...
Ждём-ждём, интересно ж.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Короче, я в таком диком блаженстве, что если б завтра можно было выспаться, то я б прямо сейчас начала фотать! Но блин... В общем, пока уползаю спать, а как время... Уже предвкушаю распаковывать всё это и показывать!
Не фига себе... ТАКИЕ богатства - и оставила нераспакованными аж ДО УТРА?!!! Ну ты сильна...

Завидую твоей силе воли и ооочень жду фото. (Только всё таки выспись с начала).)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Последний всплеск новогодних игрушек. И снова не мои, подругины... А! Не последний! не было ж Нуккедольского Нового года... но там чучуть
Игрушки душевные

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Орущий перец:
- Не хочу, чтобы ты меня кушала!
А! Какой классный, я сперва даже подумала, что это керамическая игрушка, а он "живой"

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Короче, я в таком диком блаженстве, что если б завтра можно было выспаться, то я б прямо сейчас начала фотать! Но блин... В общем, пока уползаю спать, а как время... Уже предвкушаю распаковывать всё это и показывать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня на столе праздник - новогодние игрушки! В пятёрочке они сейчас копейки стоят! В основном по 19.99... А игрушки хороши!
Лучшее средство от депрессии - это шопинг

Всё, всё начинаю!
Vladislava 70 Ёжек нет? Галамарта тоже? Мы в Кузню ездили за ней, потому что ни в Мысках, ни в Междуре нет такого магазина)
Wayra13
oks_1971
Бррр...
KemyFox
HelenTao
Перец да, настоящий))) У нас часто продукты такие вот бывают - живые...
Итак, показываю всё, что... Показываю пока что запакованное, ибо напало на меня два недуга - заячья болезнь и перфекционизм!
Очень нравится просто видеть коробки новенького добра, и кажется что распаковав, я утрачу нечто важное... Аж руки от волнения трясутся! Глупо, конечно, но пока ничего не могу с собой поделать...
А ещё, распаковав, хочется сразу определить на своё место! А места этого нет! Кому это кому то - ещё не решено, и потому распаковка не движется.
А началось с того, что насмотревшись дружественных тем, решила я поселть галамартовскую Ягусю и сгибридить её, не больше не меньше с телом Барби-пышки! Да не простой, а шарнирной! А тут муж бродит в раздумьях - ехать или нет в Новокузнецк... Я всех за пятнадцать минут собрала и в машину упихала! Мне ж оочень надо!
В первом же галамарте я купила Ягу.

Фокус-покус, и резиновая ступа превращается в пенёк! От наряда я вообще тащусь! Он цельный, на липучке. А вот платок пришит в голове! Пока не снимала, и не знаю, что там с прошивкой. А вообще волосы гладкие и приятные на ощупь.

А так, пардоньте, выглядит голяком. При пересадке ручками придётся пожертвовать, хотя они такие аккуратненькие, прелесть...

Дальше были объезжены три ДМ! И ни в одном не было шарнирных пышек. Наверное, то я птичка-наивняк? Их вообще где можно купить? Подскажите, кто знает!
Ясен пень я расстроилась... Настроилась ведь на покупки... Уже сидя в кафе, в ТРЦ Планета (у нас все пути ведут в Планету) я оставила мужа и детей трескать мороженое, и пошла бродить по ДМ. И вспомнила, что когда - то оформляла себе кредит через Рево. Один раз в Карри, другой как раз в Детском мире. Дай, думаю, попробую, и если что, чего нить да куплю в успокоение... И мне одобрили кредит в 60 штук!
Я схватила корзину! И решительным шагом кинулась к выставленному товару!
Первыми были схвачены куклы! Светло-рыженькая с веснушками, которой я прожужжала все уши в некоторых темах! Оказывается, это Скиппер! Я обязательно хочу её пересадить на шарнирное тело, мне очень хочется подвижную девочку с таким личиком!
Хвостатую девочку тоже ждёт пересадка. А вот пышка мне почему-то понравилась и такая, хотя я просто не понимаю дубовые тушки!

Дальше был сцапан Оленёнок. Тоже ошарнирю! И сестрёнку ей из Монстрохаев!

Потом я перерыла все полки с Сильванами! Нашла коробку с аксессуарами, которые давно хотелось и! Ёжиков! Хосспидя! Да я до сих пор лишь Ежиху с домом видела! А так хотелось всю семейку, просто без мебели! И теперь у меня Живут Ухти-Тухти!
Коробка была покоцаная, кто-то ковырял, и Ёжикам повезло сфотаться распакованными)))

И набор семейства)))

Следующий житель - Беззубик! С подвижными крылышками))) Походу за Чернушкой, что у Ёжек живёт, мама прилетела!

Потом я нашла за бешено-розовыми мотороллерами барбейскую лабораторию! Конечно, запихнула в корзину!

И среди маленьких куколок - Шелли? - нашла наборы по акции. 200 р вместо 460! По моему можно... Нахватала...

Обувь и набор одежды совсем не дешёвые, но раскочегаренный удачным шипингом хомяк, орал "В однова живём!" - а я так давно хотела эти одежки...

Когда я уже сходила до кассы и вернулась в кафе слопать свои пирожки с газировкой, муж спросил - а мне модельку не купила? Я - нет, не знаю же какую тебе, пошли вместе посмотрим... И мы пошли!
Во второй заход муж выбрал модельку, дети - коньки, куклу, химические опыты - лизуна... Кроме того мы купили себе карты "Свинтуса", детям микроскоп...

И я опять нахапалась ништяками!
Нарядики от Лори. Самих куколок не купила - мне не нравится, что тела мягкие... Но они такие хорошенькие, что вероятно когда-нить... А пока буду мерить это всё на капусточек!

Напоследок я возле касс увидела ёлочные игрушки с огромными скидками!
Покажу их вперемешку с игрушками из Пятёрочки, фотала вместе...
Олени из ДМ, шишки и веточки из Пятёрочки

Тут из ДМ варежки и сапожки, они прямо парами шли! Цену видите? 8 р за пару, вместо 80!
Остальное опять же...5!

Это из Пятёрочки, и я жалею, что балерин побольше на нахватала! Они чудесные! И 20 р за пару -это смешно! Есть серебристые и золотистые.

Оттуда же - совы и яблоки) Совы тоже в двух вариантах, как и балеринки...

И! Уже стоя на кассе, лениво раскапывала залежи блестючих шариков и выудила СОКРОВИЩЕ!!! С очешуительной скидкой!

Ноги стационарные, и равновесие так себе. Шубка внизу на проволоке, можно подгибать и всяко в сторону править...Руки на проволоке, гнутся...

Вид со спины. Подарки вклеены в мешок, да и ладно. Роскошный Дед! Ура!

Напоследок - бумага, до которой я тоже очень жадина, и самоклееные цветуёчки))) А да, ниточки - тесёмочки)))

Сейчас мне кажется, что я набрала ужасно мало! В этом ДМ был маленький выбор пышек, а где я не стала брать - в Комете - большой... Думаю, там бы я двумя корзинами не ограничилась
Так, тише, Светлашечка, не жадничай! Это ж не бесплатно! Но даже это не пугает... пока что...
Вот такие результаты поездки мужа по делам
Vladislava 70 Ёжек нет? Галамарта тоже? Мы в Кузню ездили за ней, потому что ни в Мысках, ни в Междуре нет такого магазина)
Wayra13
- спасибо огромное))))с возвращением!!! Вдохновения и хорошего настроения!
- пока в коробках) Времени так себе)Фото в коробках посмотрю с удовольствием!! И без коробок тоже
oks_1971
- я тоже) Просто вдруг надоели, а я опять собираюсь)))Игрушки елочные обожаю разглядывать.
- он такой... жутковаты, если честно был... рот, зубы... глазок не было...Перец орущий

- да чтото я пожадничала))) Хорошо хоть одинаковых не нахватала...О, сколько баночек с красками обожаю такие запасы разглядывать!
- спасибо, Оксаночка) Я медленно, но стараюсь...Я очень рада, что ты возвращаешься.
KemyFox
- просто сон сморил... Набегалась, как тот медведьНе фига себе... ТАКИЕ богатства - и оставила нераспакованными аж ДО УТРА?!!! Ну ты сильна...

- Выспись - это почти что нереально) А насчёт раскрытия - это не сила воли, а сила лени! Ну и ещё кой чего, сейчас подробно покаюсьЗавидую твоей силе воли и ооочень жду фото. (Только всё таки выспись с начала).)))
HelenTao
- да просто у меня терпелки нет, мне если приспичило - вынь да положь! А если чего-то нет, то настроение пройдёт и там до второго пришествия ждать пока снова захочется что-то сделать...и правда, не порядок!
Перец да, настоящий))) У нас часто продукты такие вот бывают - живые...

Итак, показываю всё, что... Показываю пока что запакованное, ибо напало на меня два недуга - заячья болезнь и перфекционизм!
Очень нравится просто видеть коробки новенького добра, и кажется что распаковав, я утрачу нечто важное... Аж руки от волнения трясутся! Глупо, конечно, но пока ничего не могу с собой поделать...
А ещё, распаковав, хочется сразу определить на своё место! А места этого нет! Кому это кому то - ещё не решено, и потому распаковка не движется.
А началось с того, что насмотревшись дружественных тем, решила я поселть галамартовскую Ягусю и сгибридить её, не больше не меньше с телом Барби-пышки! Да не простой, а шарнирной! А тут муж бродит в раздумьях - ехать или нет в Новокузнецк... Я всех за пятнадцать минут собрала и в машину упихала! Мне ж оочень надо!
В первом же галамарте я купила Ягу.

Фокус-покус, и резиновая ступа превращается в пенёк! От наряда я вообще тащусь! Он цельный, на липучке. А вот платок пришит в голове! Пока не снимала, и не знаю, что там с прошивкой. А вообще волосы гладкие и приятные на ощупь.

А так, пардоньте, выглядит голяком. При пересадке ручками придётся пожертвовать, хотя они такие аккуратненькие, прелесть...

Дальше были объезжены три ДМ! И ни в одном не было шарнирных пышек. Наверное, то я птичка-наивняк? Их вообще где можно купить? Подскажите, кто знает!
Ясен пень я расстроилась... Настроилась ведь на покупки... Уже сидя в кафе, в ТРЦ Планета (у нас все пути ведут в Планету) я оставила мужа и детей трескать мороженое, и пошла бродить по ДМ. И вспомнила, что когда - то оформляла себе кредит через Рево. Один раз в Карри, другой как раз в Детском мире. Дай, думаю, попробую, и если что, чего нить да куплю в успокоение... И мне одобрили кредит в 60 штук!
Я схватила корзину! И решительным шагом кинулась к выставленному товару!
Первыми были схвачены куклы! Светло-рыженькая с веснушками, которой я прожужжала все уши в некоторых темах! Оказывается, это Скиппер! Я обязательно хочу её пересадить на шарнирное тело, мне очень хочется подвижную девочку с таким личиком!
Хвостатую девочку тоже ждёт пересадка. А вот пышка мне почему-то понравилась и такая, хотя я просто не понимаю дубовые тушки!

Дальше был сцапан Оленёнок. Тоже ошарнирю! И сестрёнку ей из Монстрохаев!

Потом я перерыла все полки с Сильванами! Нашла коробку с аксессуарами, которые давно хотелось и! Ёжиков! Хосспидя! Да я до сих пор лишь Ежиху с домом видела! А так хотелось всю семейку, просто без мебели! И теперь у меня Живут Ухти-Тухти!
Коробка была покоцаная, кто-то ковырял, и Ёжикам повезло сфотаться распакованными)))

И набор семейства)))

Следующий житель - Беззубик! С подвижными крылышками))) Походу за Чернушкой, что у Ёжек живёт, мама прилетела!

Потом я нашла за бешено-розовыми мотороллерами барбейскую лабораторию! Конечно, запихнула в корзину!

И среди маленьких куколок - Шелли? - нашла наборы по акции. 200 р вместо 460! По моему можно... Нахватала...

Обувь и набор одежды совсем не дешёвые, но раскочегаренный удачным шипингом хомяк, орал "В однова живём!" - а я так давно хотела эти одежки...

Когда я уже сходила до кассы и вернулась в кафе слопать свои пирожки с газировкой, муж спросил - а мне модельку не купила? Я - нет, не знаю же какую тебе, пошли вместе посмотрим... И мы пошли!
Во второй заход муж выбрал модельку, дети - коньки, куклу, химические опыты - лизуна... Кроме того мы купили себе карты "Свинтуса", детям микроскоп...

И я опять нахапалась ништяками!
Нарядики от Лори. Самих куколок не купила - мне не нравится, что тела мягкие... Но они такие хорошенькие, что вероятно когда-нить... А пока буду мерить это всё на капусточек!

Напоследок я возле касс увидела ёлочные игрушки с огромными скидками!
Покажу их вперемешку с игрушками из Пятёрочки, фотала вместе...
Олени из ДМ, шишки и веточки из Пятёрочки

Тут из ДМ варежки и сапожки, они прямо парами шли! Цену видите? 8 р за пару, вместо 80!

Остальное опять же...5!

Это из Пятёрочки, и я жалею, что балерин побольше на нахватала! Они чудесные! И 20 р за пару -это смешно! Есть серебристые и золотистые.

Оттуда же - совы и яблоки) Совы тоже в двух вариантах, как и балеринки...

И! Уже стоя на кассе, лениво раскапывала залежи блестючих шариков и выудила СОКРОВИЩЕ!!! С очешуительной скидкой!

Ноги стационарные, и равновесие так себе. Шубка внизу на проволоке, можно подгибать и всяко в сторону править...Руки на проволоке, гнутся...

Вид со спины. Подарки вклеены в мешок, да и ладно. Роскошный Дед! Ура!

Напоследок - бумага, до которой я тоже очень жадина, и самоклееные цветуёчки))) А да, ниточки - тесёмочки)))

Сейчас мне кажется, что я набрала ужасно мало! В этом ДМ был маленький выбор пышек, а где я не стала брать - в Комете - большой... Думаю, там бы я двумя корзинами не ограничилась
Так, тише, Светлашечка, не жадничай! Это ж не бесплатно! Но даже это не пугает... пока что...

Вот такие результаты поездки мужа по делам

Последний раз редактировалось Svetlasha 11 мар 2022, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, сколько всего!!!! Обалдеть можно от разнообразия и красоты!
Дед Мороз шикарный! Скидки тоже шикарные!
Поздравляю с покупками и с хорошим настроением!!!
Дед Мороз шикарный! Скидки тоже шикарные!

Поздравляю с покупками и с хорошим настроением!!!
Wayra13 Спасибочки)
Ага, мы все трое и обалдели: я - от радости, хомяк от вседозволенности, жаба - от ужаса...
Скидками на новогодние игрушки я уже маму заразила, она тоже жалаит прикупить себе пока дёшево!

Ага, мы все трое и обалдели: я - от радости, хомяк от вседозволенности, жаба - от ужаса...

Скидками на новогодние игрушки я уже маму заразила, она тоже жалаит прикупить себе пока дёшево!

-
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha,
Я бы тоже побежала покупать, пока почти на шару!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Скидками на новогодние игрушки я уже маму заразила, она тоже жалаит прикупить себе пока дёшево!
Я бы тоже побежала покупать, пока почти на шару!!!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, ух ты ж, ну какая ж БАБА ЯГА!!! Потрясная физиономия, самовыворачивающаяся ступа и... тельце... тельце... ндааа...
Я то всё недоумевала - зачем ТАКОЕ пересаживать, подвижность - понятно, но ТАКОМУ шедевру, думала я, можно и дубовость простить, а тут...
В общем огроооомной удачи бабусе в обретении тела, подозреваю, в твоём городе она обретёт своё достойное место (и соотвнтствующий статус).)))))
Барбейки - аж целых три разом, "мелко не плаваем" называется.
Оленёнка няша, безумно любопытно, на что ты её пересадишь. (Сама на эту мелочь давно засматриваюсь, но... шарниры... коих нет... хотя... может парочку... стоп, всё - гоню хомяка от экрана в три шеи!))))
Ежата с приданным - вот это повезло так повезло.)))) Поздравляю.))))
Беззубик - вообще удивилась, что где то ещё такое чудо найти можно.)))) (Надеюсь, уж его то себе оставишь? Я б с таким сокровищем добровольно ни за что не рассталась.)))
Барбейские прибамбасики - никогда ге лишние, кому нибудь домовитому в хозяйство (хотя... новенькие же!!! И у них небось ничего нет? Значит - им в качестве "гуманитарной помощи", чтоб веселей обживались?)
Обувка барбейская - ну это вообще на вес золота... (сама такой набор давно ещё хапнула, до слёз жаль, что всего то 2 разных, надо... надо было повторы хватать!!!)
Одёжки - много не бывает, а бывает или мало или очень мало - спроси хомяка, он подтвердит.
Новогодним - дааа, надо затариваться сейчас, пока скидки.))) (Кстати в белый храм то многое пошло бы (нет, я не забыла, что храм Луноликой, но хотела обратить внимание именно на цвет тамошнего интерьера).
Мини-цветочки - особый восторг и тоже никогда не лишние.))))
В общем, с ооочень удачной охотой тебя.

Я то всё недоумевала - зачем ТАКОЕ пересаживать, подвижность - понятно, но ТАКОМУ шедевру, думала я, можно и дубовость простить, а тут...

В общем огроооомной удачи бабусе в обретении тела, подозреваю, в твоём городе она обретёт своё достойное место (и соотвнтствующий статус).)))))
Барбейки - аж целых три разом, "мелко не плаваем" называется.

Оленёнка няша, безумно любопытно, на что ты её пересадишь. (Сама на эту мелочь давно засматриваюсь, но... шарниры... коих нет... хотя... может парочку... стоп, всё - гоню хомяка от экрана в три шеи!))))
Ежата с приданным - вот это повезло так повезло.)))) Поздравляю.))))
Беззубик - вообще удивилась, что где то ещё такое чудо найти можно.)))) (Надеюсь, уж его то себе оставишь? Я б с таким сокровищем добровольно ни за что не рассталась.)))
Барбейские прибамбасики - никогда ге лишние, кому нибудь домовитому в хозяйство (хотя... новенькие же!!! И у них небось ничего нет? Значит - им в качестве "гуманитарной помощи", чтоб веселей обживались?)

Обувка барбейская - ну это вообще на вес золота... (сама такой набор давно ещё хапнула, до слёз жаль, что всего то 2 разных, надо... надо было повторы хватать!!!)
Одёжки - много не бывает, а бывает или мало или очень мало - спроси хомяка, он подтвердит.

Новогодним - дааа, надо затариваться сейчас, пока скидки.))) (Кстати в белый храм то многое пошло бы (нет, я не забыла, что храм Луноликой, но хотела обратить внимание именно на цвет тамошнего интерьера).
Мини-цветочки - особый восторг и тоже никогда не лишние.))))
В общем, с ооочень удачной охотой тебя.

KemyFox
) лес с Ситцевой Избушкой, и Дуб со всякими звериками... А еда всем, кому понадобится)))
- мне сперва вообще показалось, что голова непропорционально большая, и я не стала брать. А потом в темах пересадку увидела и всё! Хочу -немогу! Над статусом уже думаем... Не могу понять кто это - бабушка Шафран или кто другой?ух ты ж, ну какая ж БАБА ЯГА!!! Потрясная физиономия, самовыворачивающаяся ступа и... тельце... тельце... ндааа...
- мелко по-моему, говорю же - выбора не было! А то б штук пять хватанула!Барбейки - аж целых три разом, "мелко не плаваем" называется.

- пересажу скорее всего на поддельного МХ, когда найду подходящий по скину... Они у нас недорогие встречаются, так что... В том ДМ была кажется ВСЯ серия, но мне нужна была только Оленюшка)))Оленёнка няша, безумно любопытно, на что ты её пересадишь. (Сама на эту мелочь давно засматриваюсь, но... шарниры... коих нет... хотя... может парочку... стоп, всё - гоню хомяка от экрана в три шеи!))))
- не-не, ёжики будут жить в норе под дубом. У меня в планах (где-то в очень дальних планах!...Ежата с приданным - вот это повезло так повезло.)))) Поздравляю.))))

- их там много было! Я ещё придирчиво повыбирала... В каком смысле - не расталась? Я ж его себе купила!Беззубик - вообще удивилась, что где то ещё такое чудо найти можно.)))) (Надеюсь, уж его то себе оставишь? Я б с таким сокровищем добровольно ни за что не рассталась.)))
- просто я посчитала, если по одному предмету, то примерно, как с али, цены получаются, тока ждать не надо))) А я просто тащусь по всей этой мелочи, чем больше, тем лучше!Барбейские прибамбасики - никогда ге лишние, кому нибудь домовитому в хозяйство (хотя... новенькие же!!! И у них небось ничего нет? Значит - им в качестве "гуманитарной помощи", чтоб веселей обживались?)
- ой, да хомяк уверен, что у нас вообще голяк и надо бы снова на шопинг съездить! А то совершенно нечего надеть - обуть... и некуда повешать...Обувка барбейская - ну это вообще на вес золота... (сама такой набор давно ещё хапнула, до слёз жаль, что всего то 2 разных, надо... надо было повторы хватать!!!)

- на этот раз я игрушки брала, как игрушки) Хотяя... Деда решила в Игру пристроить... Не хочется его в коробку убирать...Новогодним - дааа, надо затариваться сейчас, пока скидки.))) (Кстати в белый храм то многое пошло бы (нет, я не забыла, что храм Луноликой, но хотела обратить внимание именно на цвет тамошнего интерьера).
- я ещё не доделала орхидею... Люблю растительность мастерить...Мини-цветочки - особый восторг и тоже никогда не лишние.))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, нуууу, здесь у хомяка роскошный банкет!
Думаю, жаба не просто в обмороке, а в глубокой коме
Баба Яга, конечно, чудесная! Яга 1:6 - это же настоящее сокровище, для тех кто понимает
А пересадка - что ж, найдется нужное тело, обязано найтись)
С Дедом Морозом прими мои поздравления
Дед хорош, но самое главное, что он теперь есть и тебе по-душе) вот точно, что наши куклы всегда нас найдут. Если твой, то и в конце января дедушка отыскался
Ежиная семейка - чудо) из сильванов мне именно ежики нравятся больше всех. Даже одно время думала тоже себе завести... буду теперь с интересом наблюдать, как они у тебя обживутся.
Игрушки на елку - моя тема))) обожаю разглядывать! Балерины особенно понравились. Я как-то целый год искала елочных балерин, потом, наконец, нашла и успокоилась) Варежки, сапожки, мухоморы... все здоровское! И елка твоей подруги очень понравилась, игрушки ручной работы - игрушки особенные. Особенно теплые. И сразу с историей.
У Лори роскошные наряды! А на каких именно капусток ты их мерить собралась? Мне кажется, на лилочек не подойдут. Напиши потом, как село, ладно? Я тут совсем шепотом, пока жаба того... нейтрализована... может тебе еще Лори нужно?
Это в качестве подстрекательства))) они милые на самом деле.
Перец очень впечатлил! Я бы не решилась его съесть))) он сам зубастый)))
Коты - это коты
И я рада, что ты снова на ДП!

Баба Яга, конечно, чудесная! Яга 1:6 - это же настоящее сокровище, для тех кто понимает

С Дедом Морозом прими мои поздравления

Ежиная семейка - чудо) из сильванов мне именно ежики нравятся больше всех. Даже одно время думала тоже себе завести... буду теперь с интересом наблюдать, как они у тебя обживутся.
Игрушки на елку - моя тема))) обожаю разглядывать! Балерины особенно понравились. Я как-то целый год искала елочных балерин, потом, наконец, нашла и успокоилась) Варежки, сапожки, мухоморы... все здоровское! И елка твоей подруги очень понравилась, игрушки ручной работы - игрушки особенные. Особенно теплые. И сразу с историей.
У Лори роскошные наряды! А на каких именно капусток ты их мерить собралась? Мне кажется, на лилочек не подойдут. Напиши потом, как село, ладно? Я тут совсем шепотом, пока жаба того... нейтрализована... может тебе еще Лори нужно?

Перец очень впечатлил! Я бы не решилась его съесть))) он сам зубастый)))
Коты - это коты

И я рада, что ты снова на ДП!
Tatyana132 Спасибо, Танюш))) А я как раз в твоей теме, где продолжается строительство Избушки)))
А у подруги стояло три ёлки) По ёлке в комнате) Кроме кухни) А мне кажется придётся ёлку побольше покупать, игрушки размножились, а старая ёлка маловата будет)))
- хомяк счастлив, и даже на какое-то время угомонился... Жаба получила передышку... сидит, отдуваетсянуууу, здесь у хомяка роскошный банкет! Думаю, жаба не просто в обмороке, а в глубокой коме

- буду искать) Хотя она пока что довольно загадочный персонаж))) Я что-то прошляпила - хотела ж безграничные движения купить и на неё голову Барби, той что с хвостиками.... И тогда можно было б Ёжку примерить на её тело...Баба Яга, конечно, чудесная! Яга 1:6 - это же настоящее сокровище, для тех кто понимает А пересадка - что ж, найдется нужное тело, обязано найтись)
- спасибо. Я его в последний момент цапнула, и теперь переживаю - ведь могла и без него уйти! А он бы пропал! Весь замызганый, бедняга...С Дедом Морозом прими мои поздравления Дед хорош, но самое главное, что он теперь есть и тебе по-душе) вот точно, что наши куклы всегда нас найдут. Если твой, то и в конце января дедушка отыскался
- Ох, я им нору хочу, среди корней огромного дуба! Нору в стиле картинок Сюзанны ВеллерЕжиная семейка - чудо) из сильванов мне именно ежики нравятся больше всех. Даже одно время думала тоже себе завести... буду теперь с интересом наблюдать, как они у тебя обживутся.

- ага, я ждала, что ты заглянешь) Приманила тебя на игрушки!Игрушки на елку - моя тема))) обожаю разглядывать! Балерины особенно понравились. Я как-то целый год искала елочных балерин, потом, наконец, нашла и успокоилась) Варежки, сапожки, мухоморы... все здоровское! И елка твоей подруги очень понравилась, игрушки ручной работы - игрушки особенные. Особенно теплые. И сразу с историей.

- да я ж согласна! Они очень милые! Я их долго перебирала... Скрипя зубами, взяла лишь одежду... Зелёное платьице уже на Зосе) А наушники на Малаше - ей шапки из-за пушистой причёске не налезают))) Колготочки пока никому - ножки должны быть длиннее...У Лори роскошные наряды! А на каких именно капусток ты их мерить собралась? Мне кажется, на лилочек не подойдут. Напиши потом, как село, ладно? Я тут совсем шепотом, пока жаба того... нейтрализована... может тебе еще Лори нужно? Это в качестве подстрекательства))) они милые на самом деле.
- нам везёт на такие овощи) И не только на овощи) Попадался хлеб с глазами и ртом, и мелкий перчик с оочень недовольной мордочкой!Перец очень впечатлил! Я бы не решилась его съесть))) он сам зубастый)))
- спасибо) Я и сама рада. Трудно было не играть, пусть даже и неделю...И я рада, что ты снова на ДП!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
ну здесь у всех по разному, наверное... Как по мне - так трое новеньких разом - практически катастрофа, ибо всех придумай, каждую в игру введи, да одень-обуй, да пофоткай, да у них характеры, да всё им не так (и я сама - в первую очередь)
ну я думала - мало ли...
Видимо я вот это не верно поняла...
О дааа... "не будите во мне зверя, хотя - кто боится хомячка?"... Вот я, например, уже боюсь!
Садовод миниатюрист - вот ты хто!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - мелко по-моему, говорю же - выбора не было! А то б штук пять хватанула!
ну здесь у всех по разному, наверное... Как по мне - так трое новеньких разом - практически катастрофа, ибо всех придумай, каждую в игру введи, да одень-обуй, да пофоткай, да у них характеры, да всё им не так (и я сама - в первую очередь)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты их там много было! Я ещё придирчиво повыбирала... В каком смысле - не расталась? Я ж его себе купила!
ну я думала - мало ли...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кому это кому то - ещё не решено, и потому распаковка не движется.
Видимо я вот это не верно поняла...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ой, да хомяк уверен, что у нас вообще голяк и надо бы снова на шопинг съездить! А то совершенно нечего надеть - обуть... и некуда повешать...
О дааа... "не будите во мне зверя, хотя - кто боится хомячка?"... Вот я, например, уже боюсь!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты я ещё не доделала орхидею... Люблю растительность мастерить...
Садовод миниатюрист - вот ты хто!)))

О, поздравляю с Бабой Ягой
Я вот пока не встретила, бум искать.
Сколько барбеек сразу, и красавицы! С конопушками у меня тоже в хотелках. А с хвостиками красотка, таких еще не видела. Но я стараюсь пореже в такие магазины попадать, ведь увидишь какую красотулю и сразу НАДА, а дом не резиновый, народу -то разного толпа.
У меня некоторые сразу в игру попадают, а некоторые могут долго сидеть в коробке невостребованные, но душу будет греть то, что они есть
Какие елочные игрушки классные, а у нас в пятерочке какие-то так себе были. Дед просто супер, здорово, что вы встретились. ( Они вот с Бабкой Ежкой не пара случайно?
Мало ли что)))
Балерины шикарные, и остальные игрушки все интересные, просто сокровища нарыла, удачная поездочка выдалась
Столько нужностей в куклохозяйство !
Семейка ежей прелесть! Очень интересно глянуть какое жилье у них под дубом будет.
И еще я вот ооочень соскучилась за твоими бабками из Ситцевой избушки, как они там поживают?
Мама дракончика у них не отберет? Или сама к ним поселится? ( чудесная мама для малыша нашлась)))
Отлично сказано, поржала от души.

Сколько барбеек сразу, и красавицы! С конопушками у меня тоже в хотелках. А с хвостиками красотка, таких еще не видела. Но я стараюсь пореже в такие магазины попадать, ведь увидишь какую красотулю и сразу НАДА, а дом не резиновый, народу -то разного толпа.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как по мне - так трое новеньких разом - практически катастрофа, ибо всех придумай, каждую в игру введи, да одень-обуй, да пофоткай, да у них характеры, да всё им не так
У меня некоторые сразу в игру попадают, а некоторые могут долго сидеть в коробке невостребованные, но душу будет греть то, что они есть

Какие елочные игрушки классные, а у нас в пятерочке какие-то так себе были. Дед просто супер, здорово, что вы встретились. ( Они вот с Бабкой Ежкой не пара случайно?

Балерины шикарные, и остальные игрушки все интересные, просто сокровища нарыла, удачная поездочка выдалась

Столько нужностей в куклохозяйство !
Семейка ежей прелесть! Очень интересно глянуть какое жилье у них под дубом будет.
И еще я вот ооочень соскучилась за твоими бабками из Ситцевой избушки, как они там поживают?
Мама дракончика у них не отберет? Или сама к ним поселится? ( чудесная мама для малыша нашлась)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага, мы все трое и обалдели: я - от радости, хомяк от вседозволенности, жаба - от ужаса...
Отлично сказано, поржала от души.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но я стараюсь пореже в такие магазины попадать,
Вот та же история... Правда мне не столько "страшны" сами магазины, сколько такие вот завлекалочки в темках.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Они вот с Бабкой Ежкой не пара случайно?
Вот кстати тоже интересуюсь.... А вдруг?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот та же история... Правда мне не столько "страшны" сами магазины, сколько такие вот завлекалочки в темках
Это тоже да

oks_1971 Спасибо)))
А Дед... сперва мне показалось, что это кто-то из родни Рафаэля... Его предок? Бабуська тоже пока не призналась с кем в родстве... Но явно же у их родня в Нуккедоле!
Немного поигралась, поодевала...
Таноле отлично подошла футболочка и юбочка от Лори. На Лилу зелёное платьишко и повязка на голове, и сапожки сели, как влитые!
На Зосе тоже Лоривский пиджачок и штанишки, правда последние длинноваты, а подворачивать я поленилась. Зато кроссы подошли отлично) И сумку Зосенька отгребла. Стоит - воображает... А вот Малашеньке достались ушки, а Дуняше от Лори ничего, а шапка из прошлых покупок... А Малашке никакие шапки из-за хайра не налезают, так что уши нам в самый раз!

А это уже другие сапожки и толи кофточка, толи пальтишко) В общем, Зосе повезло больше всех. Думаю, она выпросит у Лилу повязку на голову и сходит проветрится на улку)))

Оленюшке примерила Лорины колготочки, но неа... никому они не подходят) Но Оленюшка вполне довольна жизнью и вообще)))

- мне так странно слышать, что люди не могут их найти! Я в первом же Галамарте купила, и в остальных видела - просто горки коробок стоят!Я вот пока не встретила, бум искать.

- я и с конопушками давно приглядела, и с хвостами уже пару месяцев облизывалась)) В коробке мне показалось, что она пышка, а вот сегодня распаковала - ни фига! Просто Барба... Так что скорее всего я её на безграничные движения пересажу, когда скин подберу. Ой, а насчёт НАДА, меня теперь тянет в другие ДМ, где выбор был побольше.. Тоже вдруг стало НАДА! Дума, это побочный эффект от воздержания от покупок... Чем больше сдерживаешься, тем больше тебя потом в обратку раскручивает...Сколько барбеек сразу, и красавицы! С конопушками у меня тоже в хотелках. А с хвостиками красотка, таких еще не видела. Но я стараюсь пореже в такие магазины попадать, ведь увидишь какую красотулю и сразу НАДА, а дом не резиновый, народу -то разного толпа.

- та же фигня! Сижу и радуюсь, что они мои! Что они есть! И даже всё, что ещё в коробочках - радует невероятно!У меня некоторые сразу в игру попадают, а некоторые могут долго сидеть в коробке невостребованные, но душу будет греть то, что они есть
- от игрушек моя лыба просто трещит по швам!Какие елочные игрушки классные, а у нас в пятерочке какие-то так себе были. Дед просто супер, здорово, что вы встретились. ( Они вот с Бабкой Ежкой не пара случайно? Мало ли что)))

- спасибо) Про балерин вот думаю - купить ли ещё? И хочется и вроде как низачем...Балерины шикарные, и остальные игрушки все интересные, просто сокровища нарыла, удачная поездочка выдалась
- ой, я сегодня всё распаковывала и разглядывала, и тока что слюни над всеми прибамбасиками не пускала... Оно всё мелкое и такое утипусичное! Прелесть что такое!Столько нужностей в куклохозяйство !
- что-то мне подсказывает, что это не скоро... Места надо... Мне приспичило сделать огромный толи пень, толи дуб... Чтобы На пне избушка, а с другой стороны нора Ёжей... Кстати, посмотрела раскладку СИльванов - должны быть ещё детишки - Ёжики... А я не видела...Семейка ежей прелесть! Очень интересно глянуть какое жилье у них под дубом будет.
- Бабки срочно утепляются для новой истории... Они, тут за дровами собрались в лес... А одёжи нема...И еще я вот ооочень соскучилась за твоими бабками из Ситцевой избушки, как они там поживают?
- ещё не понятно) Но на всякий случай я её из коробки не выпускаю.. А то за шкирку дитё и только их и видели!Мама дракончика у них не отберет? Или сама к ним поселится? ( чудесная мама для малыша нашлась)))

Немного поигралась, поодевала...
Таноле отлично подошла футболочка и юбочка от Лори. На Лилу зелёное платьишко и повязка на голове, и сапожки сели, как влитые!
На Зосе тоже Лоривский пиджачок и штанишки, правда последние длинноваты, а подворачивать я поленилась. Зато кроссы подошли отлично) И сумку Зосенька отгребла. Стоит - воображает... А вот Малашеньке достались ушки, а Дуняше от Лори ничего, а шапка из прошлых покупок... А Малашке никакие шапки из-за хайра не налезают, так что уши нам в самый раз!

А это уже другие сапожки и толи кофточка, толи пальтишко) В общем, Зосе повезло больше всех. Думаю, она выпросит у Лилу повязку на голову и сходит проветрится на улку)))

Оленюшке примерила Лорины колготочки, но неа... никому они не подходят) Но Оленюшка вполне довольна жизнью и вообще)))

KemyFox
Вот мужу завтра снова надо в Кузню... Сижу и думаю - а вдруг и мне надо?
Ну так... просто... на всякий случай, а?
Насчёт Яги и Деда - не, точно не пара... Но думаю свои пары они теперь будут с меня трясти! Блиин... И где мне их брать? Сплошные расходы с этой Игрой!
- это да.. это минусЯ ж упёртая а магазинов много...

Ну так... просто... на всякий случай, а?

Насчёт Яги и Деда - не, точно не пара... Но думаю свои пары они теперь будут с меня трясти! Блиин... И где мне их брать? Сплошные расходы с этой Игрой!

Оооо, сколько всего крутого! Яга шикарная, такая веселенькая
Миниатюрки супер, обожаю такие наборчики 

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Ну и чего ты думаешь?
Разумеется, тебе с мужем НАДА и даже точно ясно - зачем.
Кстати, а оленька - она устойчивая? (Очень надо знать, легко ли таких поставить куда угодно и шустро фоткнуть).
Одёжка капустятам хорошо пошла - вона какие моси довольные.))))
А Танола - какая высокая рядом с ними! Я то думала, капустки покрупнее.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот мужу завтра снова надо в Кузню... Сижу и думаю - а вдруг и мне надо?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но думаю свои пары они теперь будут с меня трясти! Блиин...
Ну и чего ты думаешь?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И где мне их брать?
Разумеется, тебе с мужем НАДА и даже точно ясно - зачем.

Кстати, а оленька - она устойчивая? (Очень надо знать, легко ли таких поставить куда угодно и шустро фоткнуть).
Скрытый контент: показать
Одёжка капустятам хорошо пошла - вона какие моси довольные.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мне так странно слышать, что люди не могут их найти! Я в первом же Галамарте купила, и в остальных видела - просто горки коробок стоят!
Я сам Галамарт еще не нашла

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дума, это побочный эффект от воздержания от покупок... Чем больше сдерживаешься, тем больше тебя потом в обратку раскручивает...
Это точно, проверено на собственном опыте не единожды

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сижу и радуюсь, что они мои! Что они есть! И даже всё, что ещё в коробочках - радует невероятно!
Ага, кайф!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - от игрушек моя лыба просто трещит по швам!
Еще бы ей не трещать от таких -то багачеств

Svetlasha писал(а):Источник цитаты ... Но явно же у их родня в Нуккедоле!
Мне тоже так кажется. Бум ждать, когда признаются.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про балерин вот думаю - купить ли ещё?
Я б купила, а вдруг пригодятся

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ой, я сегодня всё распаковывала и разглядывала, и тока что слюни над всеми прибамбасиками не пускала... Оно всё мелкое и такое утипусичное! Прелесть что такое!
Как я тебя понимаю

Svetlasha писал(а):Источник цитаты что-то мне подсказывает, что это не скоро... Места надо... Мне приспичило сделать огромный толи пень, толи дуб...
У нас живет семейство сов, я им дерево уже который год "делаю"

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чтобы На пне избушка, а с другой стороны нора Ёжей...
Будет круто, но место...да...места много займет. Нужна отдельная комната для кукольного городка

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кстати, посмотрела раскладку СИльванов - должны быть ещё детишки - Ёжики... А я не видела.
Ну те совсем наверное малыши, да? Попадутся еще. Я на таких ежей давно тоже смотрю, но они, блин, дорогие, и моя жаба пока никак не соглашается.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Бабки срочно утепляются для новой истории... Они, тут за дровами собрались в лес... А одёжи нема...
Ой как интересненько посмотреть на их сборы.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но на всякий случай я её из коробки не выпускаю.. А то за шкирку дитё и только их и видели!
Это да, материнский инстинкт. Надо бабкам ее как-то прикормить-привлечь.
Танола и малыши прибарахлились знатно! Какие у них обновки. Бабкам ничего не перепало? Или они не знают про появление теплых одежек?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот мужу завтра снова надо в Кузню... Сижу и думаю - а вдруг и мне надо?
НАДА! А вдруг чего интересного попадется???
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но думаю свои пары они теперь будут с меня трясти! Блиин... И где мне их брать?
Ну прошерстить ряды уже имеющихся жителей для начала, а вдруг...
Ну а потом уже в других местах(магазинах и т.д...)
oks_1971
Про магазин решила, что пока подожду. Хотя бы до марта. А то занятая покупками не могу продолжить старые проекты. Сегодня хоть успела сделать окно и наклеить обои в комнате Пломпкен. Завтра попробую обставить и снять наконец-то продолжение...
KemyFox
Спросила во сколько муж завтра встаёт, чтобы ехать... Неа, не осилю... Пока карантин, хоть буду до девяти отсыпаться, а то потом снова в шесть вставать!
Пока подожду с покупками. До весны))) Тут всего месяц остался, чего уж там...
- Я конефно, понимаю - уфи надо беречь! Но фто, больфе ничего нет? А фубка? А варефки и сапофки? Я гулять хочу!
И я теперь жалею, что не взяла ВСЕ наборы, которые были... Может, ещё что-нибудь бы подошло...
А про цветочки не сказала - не такой уж я садовод)) Я ж их из готовых пластиковых веточек собираю. Вот если б сама из бумаги или фоамирана -тогда да... А так...Но мне нравится процесс - подобрать горшочек и придумать, что за растение там будет сидеть)))
Emily
Он смотрел и кивал, только что по голове меня не гладил, как маленькую...
Сегодня под вечер, съездили, обновили коньки) Фотнула детей на телефон) Они просили видео, но руки сильно мёрзли.

Брала с собой Зосю, но она всё время проездила в кармане, и сфоталась лишь раз, когда уже собрались уезжать и включилась подсветка льда. Это ледяной бортик вокруг катка, внутри проложен светодиодный кабель)

- не знаю, как в других городах, а в Кузне Галамарт в разных ТРЦ или ТЦ. Можно ещё на сайте поискать - это ж чисто галамартовская примочка, может они через интернет-магазин пересылают?Я сам Галамарт еще не нашла
- что-то мне кажется, что Ёжикам дооолго нору ждать придётся... Я ж в некоторых делах тот ещё перфикционист: всё должно быть по плану и по порядку, а в планах сперва закончить Историю про Демона... Потом Праздник, а потом остальное... Бедные мои Ёжички....У нас живет семейство сов, я им дерево уже который год "делаю"

- ох, нужнааа... ой как нужнааа... Но до весны никак, ибо гравий остался под снегом, да и не буду я по холоду бегать и пол заливать. Нам же осталось лишь пол сделать и две стены поставить на первом этаже. И всё! Кухня переедет вниз, а сверху - моё Тцарствие Игровое!Нужна отдельная комната для кукольного городка
- угу-угу... как вспомню, как они за клубникой бегали.... А тут вряд ли ягодкой обойдёшься... Тут целого барана надо! А у меня бараны на вес золота!Это да, материнский инстинкт. Надо бабкам ее как-то прикормить-привлечь.

- да шерстить-то особо нечего. Все жители на одну полку уместились. А парней там вообще раз-два и обчёлся... А уж старшего поколения вовсе днём с огнём...Ну прошерстить ряды уже имеющихся жителей для начала, а вдруг...
Ну а потом уже в других местах(магазинах и т.д...)
Про магазин решила, что пока подожду. Хотя бы до марта. А то занятая покупками не могу продолжить старые проекты. Сегодня хоть успела сделать окно и наклеить обои в комнате Пломпкен. Завтра попробую обставить и снять наконец-то продолжение...
KemyFox
Спросила во сколько муж завтра встаёт, чтобы ехать... Неа, не осилю... Пока карантин, хоть буду до девяти отсыпаться, а то потом снова в шесть вставать!
Пока подожду с покупками. До весны))) Тут всего месяц остался, чего уж там...
- а вот знаешь, ни фига! Нарочно сейчас попробовала - набок падает. Даже ботинки местами меняла, вдруг думаю, нечаянно не на ту ногу обула - нет, не стоит. Есть вариант, что будет стоять в другой обуви - у ботинок не слишком ровная подошва, но не уверена. А проверить - нет на неё обуви. ТАк что сфотать по-быстрому, только с палочкой-подпиралочкой)))Кстати, а оленька - она устойчивая? (Очень надо знать, легко ли таких поставить куда угодно и шустро фоткнуть).

- капусточки всякие бывают, простоя мелких люблю) Довольны все, кроме Малаши:Одёжка капустятам хорошо пошла - вона какие моси довольные.))))
- Я конефно, понимаю - уфи надо беречь! Но фто, больфе ничего нет? А фубка? А варефки и сапофки? Я гулять хочу!
И я теперь жалею, что не взяла ВСЕ наборы, которые были... Может, ещё что-нибудь бы подошло...
А про цветочки не сказала - не такой уж я садовод)) Я ж их из готовых пластиковых веточек собираю. Вот если б сама из бумаги или фоамирана -тогда да... А так...Но мне нравится процесс - подобрать горшочек и придумать, что за растение там будет сидеть)))
Emily
- Яга мне вдруг понравилась) А пересажу, ещё сильнее понравится))) Наборчики сегодня распаковывала и совала мужу под нос - смотри-смотри какая мелочь! Крутецкая, правда?! Зацени корзиночку! А хлебушек! А вот смотри бокальчики!Оооо, сколько всего крутого! Яга шикарная, такая веселенькая Миниатюрки супер, обожаю такие наборчики
Он смотрел и кивал, только что по голове меня не гладил, как маленькую...

Сегодня под вечер, съездили, обновили коньки) Фотнула детей на телефон) Они просили видео, но руки сильно мёрзли.

Брала с собой Зосю, но она всё время проездила в кармане, и сфоталась лишь раз, когда уже собрались уезжать и включилась подсветка льда. Это ледяной бортик вокруг катка, внутри проложен светодиодный кабель)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»