Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Sandragusareva3443
Новичок на форуме

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Sandragusareva3443 » 27 янв 2019, 16:42

По поводу дальнейшей разработки темы: очень жаль было Рановар, но потом из-за её бессердечной выходки и превращения подручного в крокодила жалости не осталось. Хотя вообще-то я человек сентиментальный и слезливый. Однако маленького злобного негодяйчика с его мамашей изолировала бы где-нибудь на необитаемом космическом астероиде, и дала бы в руки мотыгу, и предоставила бы небольшое поле злаков - пусть "в поте лица своего добывают хлеб свой насущный". В общем, с нетерпением (нет-нет, с огромным терпением!) буду ждать продолжения.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 янв 2019, 16:45

Svetlasha, ну с возвращением, радость моя.))) (Нельзя ж так пугать!)
Но тапок больше не проси - небезопасно это, как я убедилась.)))
Итак, котик на штанах - ну а где ему ещё быть? Разве что на шее, ну да - какие его годы, доберётся ещё!))))
Ёлочные игрушки - просто чудо, ибо явно "ручные" - и в этом их особая прелесть и неповторимость.)))
Ящички крашеные - люблю этот цвет.)) (А можно вопрос? Чем ты их красишь? Если можно - подробно название краски ну и что там ещё надо знать совсем "дубку" в этом деле :oops: не спеши, мне не "горит", как будет возможность, если не секрет конечно).
Ну и насчёт истории... Светлаш... Ну не загоняй ты себя, а? Пойми, главная прелесть темы - именно в том, точнее в той, кто стоит за ней - то есть в тебе. Даже если тебе история надоела до чёртиков и хочется чего то другого - да и бог с ним, с прошлым сюжетом... лучше любая новая история, чем совсем без них! Доверяй чуть больше - и себе и нам, твоим читателям, а? Не мучай себя, мы ж тут - играем а не пашем аки бешеные кобылы на плантации!)))
(И если нужно просто поговорить, поныть или просто поделиться своими сомнениями - велком в личку. Реально - твоя темка одна из "жемчужин" в моих подписках и если ради её жизни надо произвести "реанимацию" автора - так я не вопрос, сделаю... главное ж, чтоб родные и любимые были живы и здоровы, всё остальное - решается дружеской поддержкой и иногда очень необходимыми просто разговорами, так ты не стесняйся, ага?)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 янв 2019, 17:49

Sandragusareva3443 Добро пожаловать в тему))) Надеюсь вы (или будем на ты?) постоянный ПЧнюш? Это было бы здорово! :D :clap:
так и тянет что-нибудь приобрести - какй нибудь отвар из целебных трав.
- меня тоже) Нверное, из всех кукол именно Шафран - мой прототип. И потом - разные сборы в аптеке - настоящие! И чаи, и травяные, и даже некоторые крема-шампуни :D Люблю реализм)
очень жаль было Рановар, но потом из-за её бессердечной выходки и превращения подручного в крокодила жалости не осталось.
- а я думаю - если бы она спустила это дело на тормозах, Хозяин любезно предложил бы ей свою "помощь", и кто знает, что тогда стало бы с Ларсом! А так... жив по крайней мере... пока что...
буду ждать продолжения.
- на столе уже сохнет новая диорама... И я раздумываю над мелочами, собираю их в кучу... Готовлюсь, короче...

KemyFox
ну с возвращением, радость моя.))) (Нельзя ж так пугать!)
Но тапок больше не проси - небезопасно это, как я убедилась.)))
- Спасибо. ну, простиии меня... Я не хотела. И вовсе это не из-за тапок! Это было такое умопомрачение... Не рассказываю подробно, потому как обещала не ныть- это первое, и второе - сейчас кажется, что было всё не из-за чего! :shock:
Итак, котик на штанах - ну а где ему ещё быть? Разве что на шее, ну да - какие его годы, доберётся ещё!))))
- а ты думаешь не добрался? Да это его любимое место! Сидит и в ухо пыхтит! Иногда волосы жуёт, или лапой в ухо лезет...
Ёлочные игрушки - просто чудо, ибо явно "ручные" - и в этом их особая прелесть и неповторимость.)))
- многие ручные, Леськин их любит, и сама делает, и ей дарят...
Ящички крашеные - люблю этот цвет.)) (А можно вопрос? Чем ты их красишь? Если можно - подробно название краски ну и что там ещё надо знать совсем "дубку" в этом деле не спеши, мне не "горит", как будет возможность, если не секрет конечно).
- какой ещё секрет, что ты... Сейчас покажу.
Вот такая горка. Есть наборами, там маленькие баночки по 6-12 штук. Но я предпочитаю большие, их удобнее докупать и на дольше хватает. А белой краски у меня вообще ведро! Забыла сфотать...
Изображение
Изображение
Краска художественная акриловая. У нас там фирма Decola, другой не видела. Есть для стекла и керамики, а есть просто для худ.работ. У нас стоит от 130 р и дороже, за баночку. Сохнет очень быстро, буквально минут за 20-30... Смотря какой слой нанесёшь.
Ну и насчёт истории... Светлаш... Ну не загоняй ты себя, а?
- в том-то и дело - я ни разу себя не загоняю! Я привыкла слушать свой организм, и даже если он посреди съёмок требует немедленно пойти и забатониться - то слушаюсь и повинуюсь! Говорю же, это всё было совсем по другим причинам!
(И если нужно просто поговорить, поныть или просто поделиться своими сомнениями - велком в личку. Реально - твоя темка одна из "жемчужин" в моих подписках и если ради её жизни надо произвести "реанимацию" автора - так я не вопрос, сделаю... главное ж, чтоб родные и любимые были живы и здоровы, всё остальное - решается дружеской поддержкой и иногда очень необходимыми просто разговорами, так ты не стесняйся, ага?)))
- ладно, напросилась, щас приду и буду ныыыть в личке! :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 янв 2019, 09:29

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не рассказываю подробно, потому как обещала не ныть- это первое, и второе - сейчас кажется, что было всё не из-за чего!

Ну раз было - значит была причина. Но главное - устаканилось.)))) Главное - не забыть "жить дальше", верно?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - а ты думаешь не добрался? Да это его любимое место! Сидит и в ухо пыхтит! Иногда волосы жуёт, или лапой в ухо лезет...

Представила себе "картину маслом" - хи-хи! А если учесть, что котик у тебя - далекооо не один, и всем небось подавай "любви и ласки", да и лазить они все умеют... Они там у тебя на голове в "царя горы" не играют случайно? :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Краска художественная акриловая. У нас там фирма Decola, другой не видела. Есть для стекла и керамики, а есть просто для худ.работ. У нас стоит от 130 р и дороже, за баночку. Сохнет очень быстро, буквально минут за 20-30...

Спасибо - бум искать. Кстати, а она не пахнет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Говорю же, это всё было совсем по другим причинам!

Ясно ясно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ладно, напросилась, щас приду и буду ныыыть в личке!

Страшно то как, ой боюууусь.)))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 янв 2019, 13:02

:clap: кричащий переЦ сделал мой день!)))) :clap:
ох, сколько у тебя краски!) настоящая сокровищница!)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 янв 2019, 19:43

HelenTao Краску сфотала не всю) Есть ещё маленькие баночки и штуки три больших просто не влезли в кадр))) И ведро белой! :lol:
Я жадный хомяк, если есть деньги и я рядом с тем магазином, я покупаю краску... А вдруг надо будет, а у меня нет?! Ужос! :shock:

KemyFox
Не, на плечо лезет лишь Пыжуля. Отучить пока не могу, а ведь он растёт! А я нет! Разве что в толщину... Представляю, что будет, когда он заматереет и отожрётся... Вот это точно будет картина маслом! :twisted:
Краска пахнет немного... Запах специфический, не слишком приятный. Но он очень быстро выветривается, сразу как сохнет...

Я на минутку заскочила, даже без фото. Просто похвастаться. Хвастаться с фото, буду как только время появится...
У меня на столе праздник - новогодние игрушки! В пятёрочке они сейчас копейки стоят! В основном по 19.99... А игрушки хороши!
Барби! Толстушки и прочие... И мебеля и наряды! И даже тапки!
Дед Мороз! Наконец-то у меня есть Дед Мороз!
Сильваны и их наборы!
Одежда от небольших куколок с набивным тельцем, вообще не помню, как они называются!
Дракончик! И оленёнок! И Яга из Галамарта!
Короче, я в таком диком блаженстве, что если б завтра можно было выспаться, то я б прямо сейчас начала фотать! Но блин... В общем, пока уползаю спать, а как время... Уже предвкушаю распаковывать всё это и показывать!
Кстати! Кому-нить интересно, как выглядят мои покупки в коробках? Обычно я не кажу распаковку, а уже вынутое или в игре... Но если есть желающие, то могу..

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 28 янв 2019, 21:21

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Обычно я не кажу распаковку

Мне интересно всё!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И Яга из Галамарта!

Блин, я Ягой заразилась :shock: :mrgreen: Но у нас их нет, буду на твою любоваться!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 янв 2019, 09:24

Игрушки елочные обожаю разглядывать.
Перец орущий :thumbup:
О, сколько баночек с красками :D обожаю такие запасы разглядывать!
Я очень рада, что ты возвращаешься.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 29 янв 2019, 10:23

Svetlasha, с возвращением!!! Вдохновения и хорошего настроения!
Фото в коробках посмотрю с удовольствием!! И без коробок тоже :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 янв 2019, 10:44

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а ведь он растёт! А я нет!

Какая досадная недоработка! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я на минутку заскочила, даже без фото. Просто похвастаться. Хвастаться с фото, буду как только время появится...

Ждём-ждём, интересно ж.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Короче, я в таком диком блаженстве, что если б завтра можно было выспаться, то я б прямо сейчас начала фотать! Но блин... В общем, пока уползаю спать, а как время... Уже предвкушаю распаковывать всё это и показывать!

Не фига себе... ТАКИЕ богатства - и оставила нераспакованными аж ДО УТРА?!!! Ну ты сильна... :icon_e_surprised:
Завидую твоей силе воли и ооочень жду фото. (Только всё таки выспись с начала).)))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 29 янв 2019, 11:01

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Последний всплеск новогодних игрушек. И снова не мои, подругины... А! Не последний! не было ж Нуккедольского Нового года... но там чучуть

Игрушки душевные :angel: Новый год в Нуккедоле очень жду - хочется хороших новостей, праздника :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Орущий перец:
- Не хочу, чтобы ты меня кушала!

А! Какой классный, я сперва даже подумала, что это керамическая игрушка, а он "живой" :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Короче, я в таком диком блаженстве, что если б завтра можно было выспаться, то я б прямо сейчас начала фотать! Но блин... В общем, пока уползаю спать, а как время... Уже предвкушаю распаковывать всё это и показывать!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня на столе праздник - новогодние игрушки! В пятёрочке они сейчас копейки стоят! В основном по 19.99... А игрушки хороши!

Лучшее средство от депрессии - это шопинг 8) Поздравляю с "богатствами"! Высыпайся и показывай :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 янв 2019, 12:38

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вдруг надо будет, а у меня нет?! Ужос!

и правда, не порядок! :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 янв 2019, 14:02

Всё, всё начинаю!

Vladislava 70 Ёжек нет? Галамарта тоже? Мы в Кузню ездили за ней, потому что ни в Мысках, ни в Междуре нет такого магазина)

Wayra13
с возвращением!!! Вдохновения и хорошего настроения!
- спасибо огромное))))
Фото в коробках посмотрю с удовольствием!! И без коробок тоже
- пока в коробках) Времени так себе)

oks_1971
Игрушки елочные обожаю разглядывать.
- я тоже) Просто вдруг надоели, а я опять собираюсь)))
Перец орущий
- он такой... жутковаты, если честно был... рот, зубы... глазок не было... :? Бррр...
О, сколько баночек с красками обожаю такие запасы разглядывать!
- да чтото я пожадничала))) Хорошо хоть одинаковых не нахватала...
Я очень рада, что ты возвращаешься.
- спасибо, Оксаночка) Я медленно, но стараюсь...

KemyFox
Не фига себе... ТАКИЕ богатства - и оставила нераспакованными аж ДО УТРА?!!! Ну ты сильна...
- просто сон сморил... Набегалась, как тот медведь :mrgreen:
Завидую твоей силе воли и ооочень жду фото. (Только всё таки выспись с начала).)))
- Выспись - это почти что нереально) А насчёт раскрытия - это не сила воли, а сила лени! Ну и ещё кой чего, сейчас подробно покаюсь
HelenTao
и правда, не порядок!
- да просто у меня терпелки нет, мне если приспичило - вынь да положь! А если чего-то нет, то настроение пройдёт и там до второго пришествия ждать пока снова захочется что-то сделать...
Перец да, настоящий))) У нас часто продукты такие вот бывают - живые... :?

Итак, показываю всё, что... Показываю пока что запакованное, ибо напало на меня два недуга - заячья болезнь и перфекционизм!
Очень нравится просто видеть коробки новенького добра, и кажется что распаковав, я утрачу нечто важное... Аж руки от волнения трясутся! Глупо, конечно, но пока ничего не могу с собой поделать...
А ещё, распаковав, хочется сразу определить на своё место! А места этого нет! Кому это кому то - ещё не решено, и потому распаковка не движется.

А началось с того, что насмотревшись дружественных тем, решила я поселть галамартовскую Ягусю и сгибридить её, не больше не меньше с телом Барби-пышки! Да не простой, а шарнирной! А тут муж бродит в раздумьях - ехать или нет в Новокузнецк... Я всех за пятнадцать минут собрала и в машину упихала! Мне ж оочень надо!
В первом же галамарте я купила Ягу.
Изображение
Фокус-покус, и резиновая ступа превращается в пенёк! От наряда я вообще тащусь! Он цельный, на липучке. А вот платок пришит в голове! Пока не снимала, и не знаю, что там с прошивкой. А вообще волосы гладкие и приятные на ощупь.
Изображение
А так, пардоньте, выглядит голяком. При пересадке ручками придётся пожертвовать, хотя они такие аккуратненькие, прелесть... :D
Изображение

Дальше были объезжены три ДМ! И ни в одном не было шарнирных пышек. Наверное, то я птичка-наивняк? Их вообще где можно купить? Подскажите, кто знает!
Ясен пень я расстроилась... Настроилась ведь на покупки... Уже сидя в кафе, в ТРЦ Планета (у нас все пути ведут в Планету) я оставила мужа и детей трескать мороженое, и пошла бродить по ДМ. И вспомнила, что когда - то оформляла себе кредит через Рево. Один раз в Карри, другой как раз в Детском мире. Дай, думаю, попробую, и если что, чего нить да куплю в успокоение... И мне одобрили кредит в 60 штук!
Я схватила корзину! И решительным шагом кинулась к выставленному товару!
Первыми были схвачены куклы! Светло-рыженькая с веснушками, которой я прожужжала все уши в некоторых темах! Оказывается, это Скиппер! Я обязательно хочу её пересадить на шарнирное тело, мне очень хочется подвижную девочку с таким личиком!
Хвостатую девочку тоже ждёт пересадка. А вот пышка мне почему-то понравилась и такая, хотя я просто не понимаю дубовые тушки!
Изображение
Дальше был сцапан Оленёнок. Тоже ошарнирю! И сестрёнку ей из Монстрохаев!
Изображение
Потом я перерыла все полки с Сильванами! Нашла коробку с аксессуарами, которые давно хотелось и! Ёжиков! Хосспидя! Да я до сих пор лишь Ежиху с домом видела! А так хотелось всю семейку, просто без мебели! И теперь у меня Живут Ухти-Тухти!
Коробка была покоцаная, кто-то ковырял, и Ёжикам повезло сфотаться распакованными)))
Изображение
И набор семейства)))
Изображение

Следующий житель - Беззубик! С подвижными крылышками))) Походу за Чернушкой, что у Ёжек живёт, мама прилетела! :shock:
Изображение

Потом я нашла за бешено-розовыми мотороллерами барбейскую лабораторию! Конечно, запихнула в корзину!
Изображение
И среди маленьких куколок - Шелли? - нашла наборы по акции. 200 р вместо 460! По моему можно... Нахватала...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Обувь и набор одежды совсем не дешёвые, но раскочегаренный удачным шипингом хомяк, орал "В однова живём!" - а я так давно хотела эти одежки...
Изображение
Изображение

Когда я уже сходила до кассы и вернулась в кафе слопать свои пирожки с газировкой, муж спросил - а мне модельку не купила? Я - нет, не знаю же какую тебе, пошли вместе посмотрим... И мы пошли!
Во второй заход муж выбрал модельку, дети - коньки, куклу, химические опыты - лизуна... Кроме того мы купили себе карты "Свинтуса", детям микроскоп...
Изображение

И я опять нахапалась ништяками!
Нарядики от Лори. Самих куколок не купила - мне не нравится, что тела мягкие... Но они такие хорошенькие, что вероятно когда-нить... А пока буду мерить это всё на капусточек!
Изображение
Изображение
Изображение

Напоследок я возле касс увидела ёлочные игрушки с огромными скидками!
Покажу их вперемешку с игрушками из Пятёрочки, фотала вместе...
Олени из ДМ, шишки и веточки из Пятёрочки
Изображение
Тут из ДМ варежки и сапожки, они прямо парами шли! Цену видите? 8 р за пару, вместо 80! :P
Остальное опять же...5!
Изображение
Это из Пятёрочки, и я жалею, что балерин побольше на нахватала! Они чудесные! И 20 р за пару -это смешно! Есть серебристые и золотистые.
Изображение
Оттуда же - совы и яблоки) Совы тоже в двух вариантах, как и балеринки...
Изображение

И! Уже стоя на кассе, лениво раскапывала залежи блестючих шариков и выудила СОКРОВИЩЕ!!! С очешуительной скидкой!
Изображение
Ноги стационарные, и равновесие так себе. Шубка внизу на проволоке, можно подгибать и всяко в сторону править...Руки на проволоке, гнутся...
Изображение
Вид со спины. Подарки вклеены в мешок, да и ладно. Роскошный Дед! Ура!
Изображение
Напоследок - бумага, до которой я тоже очень жадина, и самоклееные цветуёчки))) А да, ниточки - тесёмочки)))
Изображение
Изображение
Изображение

Сейчас мне кажется, что я набрала ужасно мало! В этом ДМ был маленький выбор пышек, а где я не стала брать - в Комете - большой... Думаю, там бы я двумя корзинами не ограничилась
Так, тише, Светлашечка, не жадничай! Это ж не бесплатно! Но даже это не пугает... пока что... 8)
Вот такие результаты поездки мужа по делам :mrgreen:
Последний раз редактировалось Svetlasha 11 мар 2022, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 29 янв 2019, 14:36

Ой, сколько всего!!!! Обалдеть можно от разнообразия и красоты!
Дед Мороз шикарный! Скидки тоже шикарные! :clap:
Поздравляю с покупками и с хорошим настроением!!!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 янв 2019, 14:44

Wayra13 Спасибочки) :icon_e_biggrin:
Ага, мы все трое и обалдели: я - от радости, хомяк от вседозволенности, жаба - от ужаса... :lol:
Скидками на новогодние игрушки я уже маму заразила, она тоже жалаит прикупить себе пока дёшево! :mrgreen:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 29 янв 2019, 14:58

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Скидками на новогодние игрушки я уже маму заразила, она тоже жалаит прикупить себе пока дёшево!

Я бы тоже побежала покупать, пока почти на шару!!!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 янв 2019, 15:09

Svetlasha, ух ты ж, ну какая ж БАБА ЯГА!!! Потрясная физиономия, самовыворачивающаяся ступа и... тельце... тельце... ндааа... :icon_e_surprised: :crazy:
Я то всё недоумевала - зачем ТАКОЕ пересаживать, подвижность - понятно, но ТАКОМУ шедевру, думала я, можно и дубовость простить, а тут... :?
В общем огроооомной удачи бабусе в обретении тела, подозреваю, в твоём городе она обретёт своё достойное место (и соотвнтствующий статус).)))))
Барбейки - аж целых три разом, "мелко не плаваем" называется. :clap: :mrgreen:
Оленёнка няша, безумно любопытно, на что ты её пересадишь. (Сама на эту мелочь давно засматриваюсь, но... шарниры... коих нет... хотя... может парочку... стоп, всё - гоню хомяка от экрана в три шеи!))))
Ежата с приданным - вот это повезло так повезло.)))) Поздравляю.))))
Беззубик - вообще удивилась, что где то ещё такое чудо найти можно.)))) (Надеюсь, уж его то себе оставишь? Я б с таким сокровищем добровольно ни за что не рассталась.)))
Барбейские прибамбасики - никогда ге лишние, кому нибудь домовитому в хозяйство (хотя... новенькие же!!! И у них небось ничего нет? Значит - им в качестве "гуманитарной помощи", чтоб веселей обживались?) :mrgreen:
Обувка барбейская - ну это вообще на вес золота... (сама такой набор давно ещё хапнула, до слёз жаль, что всего то 2 разных, надо... надо было повторы хватать!!!)
Одёжки - много не бывает, а бывает или мало или очень мало - спроси хомяка, он подтвердит. 8)
Новогодним - дааа, надо затариваться сейчас, пока скидки.))) (Кстати в белый храм то многое пошло бы (нет, я не забыла, что храм Луноликой, но хотела обратить внимание именно на цвет тамошнего интерьера).
Мини-цветочки - особый восторг и тоже никогда не лишние.))))
В общем, с ооочень удачной охотой тебя. :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 янв 2019, 15:30

KemyFox
ух ты ж, ну какая ж БАБА ЯГА!!! Потрясная физиономия, самовыворачивающаяся ступа и... тельце... тельце... ндааа...
Я то всё недоумевала - зачем ТАКОЕ пересаживать, подвижность - понятно, но ТАКОМУ шедевру, думала я, можно и дубовость простить, а тут...
В общем огроооомной удачи бабусе в обретении тела, подозреваю, в твоём городе она обретёт своё достойное место (и соотвнтствующий статус).)))))
- мне сперва вообще показалось, что голова непропорционально большая, и я не стала брать. А потом в темах пересадку увидела и всё! Хочу -немогу! Над статусом уже думаем... Не могу понять кто это - бабушка Шафран или кто другой?
Барбейки - аж целых три разом, "мелко не плаваем" называется.
- мелко по-моему, говорю же - выбора не было! А то б штук пять хватанула! :mrgreen:
Оленёнка няша, безумно любопытно, на что ты её пересадишь. (Сама на эту мелочь давно засматриваюсь, но... шарниры... коих нет... хотя... может парочку... стоп, всё - гоню хомяка от экрана в три шеи!))))
- пересажу скорее всего на поддельного МХ, когда найду подходящий по скину... Они у нас недорогие встречаются, так что... В том ДМ была кажется ВСЯ серия, но мне нужна была только Оленюшка)))
Ежата с приданным - вот это повезло так повезло.)))) Поздравляю.))))
- не-не, ёжики будут жить в норе под дубом. У меня в планах (где-то в очень дальних планах!... :roll: ) лес с Ситцевой Избушкой, и Дуб со всякими звериками... А еда всем, кому понадобится)))
Беззубик - вообще удивилась, что где то ещё такое чудо найти можно.)))) (Надеюсь, уж его то себе оставишь? Я б с таким сокровищем добровольно ни за что не рассталась.)))
- их там много было! Я ещё придирчиво повыбирала... В каком смысле - не расталась? Я ж его себе купила!
Барбейские прибамбасики - никогда ге лишние, кому нибудь домовитому в хозяйство (хотя... новенькие же!!! И у них небось ничего нет? Значит - им в качестве "гуманитарной помощи", чтоб веселей обживались?)
- просто я посчитала, если по одному предмету, то примерно, как с али, цены получаются, тока ждать не надо))) А я просто тащусь по всей этой мелочи, чем больше, тем лучше!
Обувка барбейская - ну это вообще на вес золота... (сама такой набор давно ещё хапнула, до слёз жаль, что всего то 2 разных, надо... надо было повторы хватать!!!)
Одёжки - много не бывает, а бывает или мало или очень мало - спроси хомяка, он подтвердит.
- ой, да хомяк уверен, что у нас вообще голяк и надо бы снова на шопинг съездить! А то совершенно нечего надеть - обуть... и некуда повешать... :icon_e_biggrin:
Новогодним - дааа, надо затариваться сейчас, пока скидки.))) (Кстати в белый храм то многое пошло бы (нет, я не забыла, что храм Луноликой, но хотела обратить внимание именно на цвет тамошнего интерьера).
- на этот раз я игрушки брала, как игрушки) Хотяя... Деда решила в Игру пристроить... Не хочется его в коробку убирать...
Мини-цветочки - особый восторг и тоже никогда не лишние.))))
- я ещё не доделала орхидею... Люблю растительность мастерить...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 янв 2019, 16:30

Svetlasha, нуууу, здесь у хомяка роскошный банкет! :D :D :D Думаю, жаба не просто в обмороке, а в глубокой коме :mrgreen:
Баба Яга, конечно, чудесная! Яга 1:6 - это же настоящее сокровище, для тех кто понимает :D А пересадка - что ж, найдется нужное тело, обязано найтись)
С Дедом Морозом прими мои поздравления :D Дед хорош, но самое главное, что он теперь есть и тебе по-душе) вот точно, что наши куклы всегда нас найдут. Если твой, то и в конце января дедушка отыскался :)
Ежиная семейка - чудо) из сильванов мне именно ежики нравятся больше всех. Даже одно время думала тоже себе завести... буду теперь с интересом наблюдать, как они у тебя обживутся.
Игрушки на елку - моя тема))) обожаю разглядывать! Балерины особенно понравились. Я как-то целый год искала елочных балерин, потом, наконец, нашла и успокоилась) Варежки, сапожки, мухоморы... все здоровское! И елка твоей подруги очень понравилась, игрушки ручной работы - игрушки особенные. Особенно теплые. И сразу с историей.
У Лори роскошные наряды! А на каких именно капусток ты их мерить собралась? Мне кажется, на лилочек не подойдут. Напиши потом, как село, ладно? Я тут совсем шепотом, пока жаба того... нейтрализована... может тебе еще Лори нужно? :roll: :mrgreen: Это в качестве подстрекательства))) они милые на самом деле.
Перец очень впечатлил! Я бы не решилась его съесть))) он сам зубастый)))
Коты - это коты :D :D
И я рада, что ты снова на ДП!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 янв 2019, 16:52

Tatyana132 Спасибо, Танюш))) А я как раз в твоей теме, где продолжается строительство Избушки)))
нуууу, здесь у хомяка роскошный банкет! Думаю, жаба не просто в обмороке, а в глубокой коме
- хомяк счастлив, и даже на какое-то время угомонился... Жаба получила передышку... сидит, отдувается :mrgreen:
Баба Яга, конечно, чудесная! Яга 1:6 - это же настоящее сокровище, для тех кто понимает А пересадка - что ж, найдется нужное тело, обязано найтись)
- буду искать) Хотя она пока что довольно загадочный персонаж))) Я что-то прошляпила - хотела ж безграничные движения купить и на неё голову Барби, той что с хвостиками.... И тогда можно было б Ёжку примерить на её тело...
С Дедом Морозом прими мои поздравления Дед хорош, но самое главное, что он теперь есть и тебе по-душе) вот точно, что наши куклы всегда нас найдут. Если твой, то и в конце января дедушка отыскался
- спасибо. Я его в последний момент цапнула, и теперь переживаю - ведь могла и без него уйти! А он бы пропал! Весь замызганый, бедняга...
Ежиная семейка - чудо) из сильванов мне именно ежики нравятся больше всех. Даже одно время думала тоже себе завести... буду теперь с интересом наблюдать, как они у тебя обживутся.
- Ох, я им нору хочу, среди корней огромного дуба! Нору в стиле картинок Сюзанны Веллер :mrgreen:
Игрушки на елку - моя тема))) обожаю разглядывать! Балерины особенно понравились. Я как-то целый год искала елочных балерин, потом, наконец, нашла и успокоилась) Варежки, сапожки, мухоморы... все здоровское! И елка твоей подруги очень понравилась, игрушки ручной работы - игрушки особенные. Особенно теплые. И сразу с историей.
- ага, я ждала, что ты заглянешь) Приманила тебя на игрушки! :wink: А у подруги стояло три ёлки) По ёлке в комнате) Кроме кухни) А мне кажется придётся ёлку побольше покупать, игрушки размножились, а старая ёлка маловата будет)))
У Лори роскошные наряды! А на каких именно капусток ты их мерить собралась? Мне кажется, на лилочек не подойдут. Напиши потом, как село, ладно? Я тут совсем шепотом, пока жаба того... нейтрализована... может тебе еще Лори нужно? Это в качестве подстрекательства))) они милые на самом деле.
- да я ж согласна! Они очень милые! Я их долго перебирала... Скрипя зубами, взяла лишь одежду... Зелёное платьице уже на Зосе) А наушники на Малаше - ей шапки из-за пушистой причёске не налезают))) Колготочки пока никому - ножки должны быть длиннее...
Перец очень впечатлил! Я бы не решилась его съесть))) он сам зубастый)))
- нам везёт на такие овощи) И не только на овощи) Попадался хлеб с глазами и ртом, и мелкий перчик с оочень недовольной мордочкой!
И я рада, что ты снова на ДП!
- спасибо) Я и сама рада. Трудно было не играть, пусть даже и неделю...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 янв 2019, 21:51

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - мелко по-моему, говорю же - выбора не было! А то б штук пять хватанула!

ну здесь у всех по разному, наверное... Как по мне - так трое новеньких разом - практически катастрофа, ибо всех придумай, каждую в игру введи, да одень-обуй, да пофоткай, да у них характеры, да всё им не так (и я сама - в первую очередь) :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты их там много было! Я ещё придирчиво повыбирала... В каком смысле - не расталась? Я ж его себе купила!

ну я думала - мало ли...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кому это кому то - ещё не решено, и потому распаковка не движется.

Видимо я вот это не верно поняла... :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ой, да хомяк уверен, что у нас вообще голяк и надо бы снова на шопинг съездить! А то совершенно нечего надеть - обуть... и некуда повешать... :icon_e_biggrin:

О дааа... "не будите во мне зверя, хотя - кто боится хомячка?"... Вот я, например, уже боюсь! :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я ещё не доделала орхидею... Люблю растительность мастерить...

Садовод миниатюрист - вот ты хто!))) :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 янв 2019, 11:29

О, поздравляю с Бабой Ягой :clap: Я вот пока не встретила, бум искать.
Сколько барбеек сразу, и красавицы! С конопушками у меня тоже в хотелках. А с хвостиками красотка, таких еще не видела. Но я стараюсь пореже в такие магазины попадать, ведь увидишь какую красотулю и сразу НАДА, а дом не резиновый, народу -то разного толпа.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как по мне - так трое новеньких разом - практически катастрофа, ибо всех придумай, каждую в игру введи, да одень-обуй, да пофоткай, да у них характеры, да всё им не так

У меня некоторые сразу в игру попадают, а некоторые могут долго сидеть в коробке невостребованные, но душу будет греть то, что они есть :mrgreen:
Какие елочные игрушки классные, а у нас в пятерочке какие-то так себе были. Дед просто супер, здорово, что вы встретились. ( Они вот с Бабкой Ежкой не пара случайно? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мало ли что)))
Балерины шикарные, и остальные игрушки все интересные, просто сокровища нарыла, удачная поездочка выдалась :clap:
Столько нужностей в куклохозяйство !
Семейка ежей прелесть! Очень интересно глянуть какое жилье у них под дубом будет.
И еще я вот ооочень соскучилась за твоими бабками из Ситцевой избушки, как они там поживают?
Мама дракончика у них не отберет? Или сама к ним поселится? ( чудесная мама для малыша нашлась)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага, мы все трое и обалдели: я - от радости, хомяк от вседозволенности, жаба - от ужаса...

Отлично сказано, поржала от души.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 янв 2019, 11:34

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но я стараюсь пореже в такие магазины попадать,

Вот та же история... Правда мне не столько "страшны" сами магазины, сколько такие вот завлекалочки в темках. :mrgreen: Ибо в коробках то они ещё ничего... ну, часто ничего особенного вроде, а как кто такое распокует, приоденет и покажет в роли - усё, абзац, надо срочно и без такой уже никуда! И хлорошо, если в магазине не найду, хотя... Я ж упёртая а магазинов много... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Они вот с Бабкой Ежкой не пара случайно?

Вот кстати тоже интересуюсь.... А вдруг? :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 янв 2019, 11:47

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот та же история... Правда мне не столько "страшны" сами магазины, сколько такие вот завлекалочки в темках

Это тоже да :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 янв 2019, 11:56

oks_1971 Спасибо)))
Я вот пока не встретила, бум искать.
- мне так странно слышать, что люди не могут их найти! Я в первом же Галамарте купила, и в остальных видела - просто горки коробок стоят! :shock:
Сколько барбеек сразу, и красавицы! С конопушками у меня тоже в хотелках. А с хвостиками красотка, таких еще не видела. Но я стараюсь пореже в такие магазины попадать, ведь увидишь какую красотулю и сразу НАДА, а дом не резиновый, народу -то разного толпа.
- я и с конопушками давно приглядела, и с хвостами уже пару месяцев облизывалась)) В коробке мне показалось, что она пышка, а вот сегодня распаковала - ни фига! Просто Барба... Так что скорее всего я её на безграничные движения пересажу, когда скин подберу. Ой, а насчёт НАДА, меня теперь тянет в другие ДМ, где выбор был побольше.. Тоже вдруг стало НАДА! Дума, это побочный эффект от воздержания от покупок... Чем больше сдерживаешься, тем больше тебя потом в обратку раскручивает... :twisted:
У меня некоторые сразу в игру попадают, а некоторые могут долго сидеть в коробке невостребованные, но душу будет греть то, что они есть
- та же фигня! Сижу и радуюсь, что они мои! Что они есть! И даже всё, что ещё в коробочках - радует невероятно!
Какие елочные игрушки классные, а у нас в пятерочке какие-то так себе были. Дед просто супер, здорово, что вы встретились. ( Они вот с Бабкой Ежкой не пара случайно? Мало ли что)))
- от игрушек моя лыба просто трещит по швам! :mrgreen: А Дед... сперва мне показалось, что это кто-то из родни Рафаэля... Его предок? Бабуська тоже пока не призналась с кем в родстве... Но явно же у их родня в Нуккедоле!
Балерины шикарные, и остальные игрушки все интересные, просто сокровища нарыла, удачная поездочка выдалась
- спасибо) Про балерин вот думаю - купить ли ещё? И хочется и вроде как низачем...
Столько нужностей в куклохозяйство !
- ой, я сегодня всё распаковывала и разглядывала, и тока что слюни над всеми прибамбасиками не пускала... Оно всё мелкое и такое утипусичное! Прелесть что такое!
Семейка ежей прелесть! Очень интересно глянуть какое жилье у них под дубом будет.
- что-то мне подсказывает, что это не скоро... Места надо... Мне приспичило сделать огромный толи пень, толи дуб... Чтобы На пне избушка, а с другой стороны нора Ёжей... Кстати, посмотрела раскладку СИльванов - должны быть ещё детишки - Ёжики... А я не видела...
И еще я вот ооочень соскучилась за твоими бабками из Ситцевой избушки, как они там поживают?
- Бабки срочно утепляются для новой истории... Они, тут за дровами собрались в лес... А одёжи нема...
Мама дракончика у них не отберет? Или сама к ним поселится? ( чудесная мама для малыша нашлась)))
- ещё не понятно) Но на всякий случай я её из коробки не выпускаю.. А то за шкирку дитё и только их и видели! :roll: :lol:

Немного поигралась, поодевала...
Таноле отлично подошла футболочка и юбочка от Лори. На Лилу зелёное платьишко и повязка на голове, и сапожки сели, как влитые!
На Зосе тоже Лоривский пиджачок и штанишки, правда последние длинноваты, а подворачивать я поленилась. Зато кроссы подошли отлично) И сумку Зосенька отгребла. Стоит - воображает... А вот Малашеньке достались ушки, а Дуняше от Лори ничего, а шапка из прошлых покупок... А Малашке никакие шапки из-за хайра не налезают, так что уши нам в самый раз!
Изображение
А это уже другие сапожки и толи кофточка, толи пальтишко) В общем, Зосе повезло больше всех. Думаю, она выпросит у Лилу повязку на голову и сходит проветрится на улку)))
Изображение

Оленюшке примерила Лорины колготочки, но неа... никому они не подходят) Но Оленюшка вполне довольна жизнью и вообще)))
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 янв 2019, 12:01

KemyFox
Я ж упёртая а магазинов много...
- это да.. это минус :icon_e_biggrin: Вот мужу завтра снова надо в Кузню... Сижу и думаю - а вдруг и мне надо?
Ну так... просто... на всякий случай, а? :oops: :roll:
Насчёт Яги и Деда - не, точно не пара... Но думаю свои пары они теперь будут с меня трясти! Блиин... И где мне их брать? Сплошные расходы с этой Игрой! :lol:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 янв 2019, 12:15

Оооо, сколько всего крутого! Яга шикарная, такая веселенькая :clap: Миниатюрки супер, обожаю такие наборчики :angel:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 янв 2019, 12:22

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот мужу завтра снова надо в Кузню... Сижу и думаю - а вдруг и мне надо?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но думаю свои пары они теперь будут с меня трясти! Блиин...

Ну и чего ты думаешь?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И где мне их брать?

Разумеется, тебе с мужем НАДА и даже точно ясно - зачем. :twisted:
Кстати, а оленька - она устойчивая? (Очень надо знать, легко ли таких поставить куда угодно и шустро фоткнуть).
Скрытый контент: показать
давно присматриваю себе "базу" для этакого мелкого народца, поняшек которые миники попробовала - так их вообще поставить почти невозможно, голова перевешивает. Теперь на таких, как твоя оленёнка смотрю - но не хочется опять ршибиться. Подскажи а? :icon_e_confused:

Одёжка капустятам хорошо пошла - вона какие моси довольные.))))
А Танола - какая высокая рядом с ними! Я то думала, капустки покрупнее.))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 янв 2019, 13:04

Svetlasha писал(а):Источник цитаты мне так странно слышать, что люди не могут их найти! Я в первом же Галамарте купила, и в остальных видела - просто горки коробок стоят!

Я сам Галамарт еще не нашла :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дума, это побочный эффект от воздержания от покупок... Чем больше сдерживаешься, тем больше тебя потом в обратку раскручивает...

Это точно, проверено на собственном опыте не единожды :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сижу и радуюсь, что они мои! Что они есть! И даже всё, что ещё в коробочках - радует невероятно!

Ага, кайф!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - от игрушек моя лыба просто трещит по швам!

Еще бы ей не трещать от таких -то багачеств :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ... Но явно же у их родня в Нуккедоле!

Мне тоже так кажется. Бум ждать, когда признаются.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про балерин вот думаю - купить ли ещё?

Я б купила, а вдруг пригодятся :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ой, я сегодня всё распаковывала и разглядывала, и тока что слюни над всеми прибамбасиками не пускала... Оно всё мелкое и такое утипусичное! Прелесть что такое!

Как я тебя понимаю :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты что-то мне подсказывает, что это не скоро... Места надо... Мне приспичило сделать огромный толи пень, толи дуб...

У нас живет семейство сов, я им дерево уже который год "делаю" :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чтобы На пне избушка, а с другой стороны нора Ёжей...

Будет круто, но место...да...места много займет. Нужна отдельная комната для кукольного городка :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кстати, посмотрела раскладку СИльванов - должны быть ещё детишки - Ёжики... А я не видела.

Ну те совсем наверное малыши, да? Попадутся еще. Я на таких ежей давно тоже смотрю, но они, блин, дорогие, и моя жаба пока никак не соглашается.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Бабки срочно утепляются для новой истории... Они, тут за дровами собрались в лес... А одёжи нема...

Ой как интересненько посмотреть на их сборы.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но на всякий случай я её из коробки не выпускаю.. А то за шкирку дитё и только их и видели!

Это да, материнский инстинкт. Надо бабкам ее как-то прикормить-привлечь.
Танола и малыши прибарахлились знатно! Какие у них обновки. Бабкам ничего не перепало? Или они не знают про появление теплых одежек? :D Надо им шепнуть тихонько, может чего и достанется.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот мужу завтра снова надо в Кузню... Сижу и думаю - а вдруг и мне надо?

НАДА! А вдруг чего интересного попадется???
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но думаю свои пары они теперь будут с меня трясти! Блиин... И где мне их брать?

Ну прошерстить ряды уже имеющихся жителей для начала, а вдруг...
Ну а потом уже в других местах(магазинах и т.д...)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 янв 2019, 17:58

oks_1971
Я сам Галамарт еще не нашла
- не знаю, как в других городах, а в Кузне Галамарт в разных ТРЦ или ТЦ. Можно ещё на сайте поискать - это ж чисто галамартовская примочка, может они через интернет-магазин пересылают?
У нас живет семейство сов, я им дерево уже который год "делаю"
- что-то мне кажется, что Ёжикам дооолго нору ждать придётся... Я ж в некоторых делах тот ещё перфикционист: всё должно быть по плану и по порядку, а в планах сперва закончить Историю про Демона... Потом Праздник, а потом остальное... Бедные мои Ёжички.... :roll: :lol:
Нужна отдельная комната для кукольного городка
- ох, нужнааа... ой как нужнааа... Но до весны никак, ибо гравий остался под снегом, да и не буду я по холоду бегать и пол заливать. Нам же осталось лишь пол сделать и две стены поставить на первом этаже. И всё! Кухня переедет вниз, а сверху - моё Тцарствие Игровое!
Это да, материнский инстинкт. Надо бабкам ее как-то прикормить-привлечь.
- угу-угу... как вспомню, как они за клубникой бегали.... А тут вряд ли ягодкой обойдёшься... Тут целого барана надо! А у меня бараны на вес золота! :| :D
Ну прошерстить ряды уже имеющихся жителей для начала, а вдруг...
Ну а потом уже в других местах(магазинах и т.д...)
- да шерстить-то особо нечего. Все жители на одну полку уместились. А парней там вообще раз-два и обчёлся... А уж старшего поколения вовсе днём с огнём...
Про магазин решила, что пока подожду. Хотя бы до марта. А то занятая покупками не могу продолжить старые проекты. Сегодня хоть успела сделать окно и наклеить обои в комнате Пломпкен. Завтра попробую обставить и снять наконец-то продолжение...

KemyFox
Спросила во сколько муж завтра встаёт, чтобы ехать... Неа, не осилю... Пока карантин, хоть буду до девяти отсыпаться, а то потом снова в шесть вставать!
Пока подожду с покупками. До весны))) Тут всего месяц остался, чего уж там...
Кстати, а оленька - она устойчивая? (Очень надо знать, легко ли таких поставить куда угодно и шустро фоткнуть).
- а вот знаешь, ни фига! Нарочно сейчас попробовала - набок падает. Даже ботинки местами меняла, вдруг думаю, нечаянно не на ту ногу обула - нет, не стоит. Есть вариант, что будет стоять в другой обуви - у ботинок не слишком ровная подошва, но не уверена. А проверить - нет на неё обуви. ТАк что сфотать по-быстрому, только с палочкой-подпиралочкой))) :mrgreen:
Одёжка капустятам хорошо пошла - вона какие моси довольные.))))
А Танола - какая высокая рядом с ними! Я то думала, капустки покрупнее.))))
- капусточки всякие бывают, простоя мелких люблю) Довольны все, кроме Малаши:
- Я конефно, понимаю - уфи надо беречь! Но фто, больфе ничего нет? А фубка? А варефки и сапофки? Я гулять хочу!
И я теперь жалею, что не взяла ВСЕ наборы, которые были... Может, ещё что-нибудь бы подошло...
А про цветочки не сказала - не такой уж я садовод)) Я ж их из готовых пластиковых веточек собираю. Вот если б сама из бумаги или фоамирана -тогда да... А так...Но мне нравится процесс - подобрать горшочек и придумать, что за растение там будет сидеть)))

Emily
Оооо, сколько всего крутого! Яга шикарная, такая веселенькая Миниатюрки супер, обожаю такие наборчики
- Яга мне вдруг понравилась) А пересажу, ещё сильнее понравится))) Наборчики сегодня распаковывала и совала мужу под нос - смотри-смотри какая мелочь! Крутецкая, правда?! Зацени корзиночку! А хлебушек! А вот смотри бокальчики!
Он смотрел и кивал, только что по голове меня не гладил, как маленькую... :lol:

Сегодня под вечер, съездили, обновили коньки) Фотнула детей на телефон) Они просили видео, но руки сильно мёрзли.
Изображение
Брала с собой Зосю, но она всё время проездила в кармане, и сфоталась лишь раз, когда уже собрались уезжать и включилась подсветка льда. Это ледяной бортик вокруг катка, внутри проложен светодиодный кабель)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»