Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Ну и наконец - отдельно герои данной фотосессии: мой первый опыт в изготовлении мини растений из фоамирана. Розы будут посажены в горшки и займут почетное место в саду Марьяны.)))
Ваза - подставка для зубочисток.))
Последний раз редактировалось Pomm 27 мар 2024, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
militrisa, Наташа, да это не трудно совсем))) Процесс страшно затягивает, за сегодня уже сделала пять роз сорта Пьер де Ронсар. Но пока без листиков и веточек. Можно целыми днями этим заниматься...
Цветы суперские, вот тоже не представляю, как такую красоты делать!!! Хотя я пока от этого материала не в восторге, чем-то смущает, непривычный очень. В общем лежит в дальнем углу Крузелинг и у нас поселилась, Маринке Веру подарили. Очень приятно-тяжёленькая куколка, понравилась нам обеим Жду продолжения показа наряда кошечки
Pomm Очень понравилось, как Наташа выглядит с кружкой какао и в свитере))) Так уютно... Кошка! Такая нежная, нежная прелесть! Мальчики у меня тоже "дифисит", стараюсь приобретать по возможности))) Цветы отлично получились! У меня вообще непоймичто выходит... Про спящего пупсика - я не умею, чтобы просто так, ни для чего... Раз ни для чего - то уже не для души... А порассматривать лишний раз это можно))) Вчера в магазине долго шары перебирала - столько разных вариантов одежды было на пупсеях!
Герои сегодняшней фотосессии - книги. Ну или такие тетради. Или дневники.))) В данном случае - дневники для Наташи. Опять же мой первый опыт. Процесс страшно понравился! Материалы самые обычные и доступные: бумага для скрапа из фикспрайса для обложек, обычные листы А4 для страничек, затонированные пастелью, клей ПВА.
Последний раз редактировалось Pomm 27 мар 2024, 19:11, всего редактировалось 3 раза.
Svetlasha, Elena0111, спасибо! Svetlasha, а мне наоборот крупные страшно делать))) А мелкие сколько угодно! Elena0111, думаю, фоамиран очень благодатный материал - что угодно из него можно сделать, зря ты его в дальний угол!
militrisa, джови - самозастывающая масса для лепки. Терракотового цвета, как здесь у меня, или же белого. Застывает на воздухе весьма быстро. Головы бабок ежек народ покупает в Галамарте. Даже темку сделали для Галамартовны отдельную.))) viewtopic.php?f=67&t=64079 А начало всей катавасии здесь: viewtopic.php?t=2019&start=11040
Вообще-то все началось с роз и нарциссов. Нужны были горшки для них. Да и вообще, как-то весны уже хочется! Розы давно сделала, нарциссы вот только закончила. Конечно, надо еще тренироваться и тренироваться. Все цветочки и листья сделаны из фоамирана. Полустолик из первого выпуска Дагостини. "Земля" в горшках - молотый кофе:
Вообще цветы делаются для сада вот этой девушки:
Последний раз редактировалось Pomm 27 мар 2024, 19:24, всего редактировалось 3 раза.
Это елочная игрушка. Деревянный поросенок. Увидела и просто не смогла не купить. Кроме меня и Линклинк ну никто не видит их прелести! В голове петелька, там была веревочка, чтоб подвешивать на елку. Очень удачно - можно менять банты под цвет нарядов..
Последний раз редактировалось Pomm 27 мар 2024, 19:26, всего редактировалось 2 раза.