Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты плохо разбираюсь в диснеевских выпусках, к сожалению. Поэтому до сих пор и не купила себе никого.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Мне очень приятно, как ты все рассказала и показала, и я надеюсь, что мы еще увидим все наряды и прочие полезности
GlamGirl писал(а):Источник цитаты новый зимний фон?
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Я так жду твоих новых постиков
MarisaS писал(а):Источник цитаты делемой года улыбнулась, меня сейчас та же самая дилемма преследует!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я тоже... поселила Барбей
О, мне она очень нравится! Конечно же, она притягивает моё внимание, как весьма необычный для Барби экземпляр. У неё и мейк, как ты сама отметила, особенный, и цвет волос, и аутфит^__^ Аутфит, конечно, просто прелесть. Единственное, что, на мой взгляд, несколько диссонирует со всем прочим, это её родное СО-тело. Я бы её на йогу пересадила - ух, огонь была б девчина!Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А как вам эта необычная Барби?
А ведь это великолепная кукла, одна из первых "дизайнерских" ласточек Маттел Изумительно детализированный аутфит с богатым "приданным" и нетипичная рисовка личика - точно оно без макияжа - делает эту Барби жемчужиной любой коллекции.
Её карие глазки потрясающие! Не знаю, как это передать точнее...но они смотрят! Совершенно живой блеск, которым, чего греха таить, не может похвастаться даже моя наилюбимейшая Кроля
Глядя на Кельвинку, я, кроме прочего, страстно возжелала поселить у себя ещё одну дизайнерскую Барби другого уважаемого мною брэнда. Вот такую Ralph Lauren. И хотя е лицо пока тоже не кажется мне сильно привлекательным, в реале всё может измениться.
Ну, и поскольку, Кельвин Кляйн был одним из "отцов" моды середины 90-х, того лаконичного американского спортивного стиля, который и сегодня для меня бесконечно любим, я решила сделать для новенькой девочки фотосет в стиле рекламных компаний брэнда (варианты в цвете - под спойлером, так как канонические оттенок рекламных компаний СК чёрно-белый)
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Я бы её на йогу пересадила - ух, огонь была б девчина!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты примерить знаменитый аутфит на моделек , мне он нравится, но не покупаю потому что сомневаюсь что будет хорошо смотреться на другом типе фигуры...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты но именно на аутфит!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты помогу добыть по самой выгодной цене
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А еще она словно котенок, но не совсем пушистая кроха, а когда уже подрос и такой смешной нескладеха получается: поворот и почти взрослая кошка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Pomm