Пытаюсь показать Леголаса) надеюсь, что видно картинку, на художественность не претендую. Шею наверное немного подпилю. Пока мне всё нравится. Шарниры в плечах только оооочень странные.

wiccy писал(а):Источник цитаты головы, как ни странно, садятся по-разному. Может все зависит от размера отверстия под шею.

ChaosDragon писал(а):Источник цитаты klon-nik, какой интересный товарищ получился!
А что это за голова и тело?

dagmarez писал(а):Источник цитаты Скажите пожалуйста, вынимаются ли руки у тел на котором выпускалась Фрида и остальные куклы серии (Амелия и Кэтрин), а также Апфелевские дизайнерские барби, у которых гнутся только руки, а ноги нет? Хочу поменять руки у МТМ-тела на вот эти, но боюсь повредить. Спасибо!
Dudochka писал(а):Источник цитаты Но ноги в бедрах не совпадают с мтм-телами. Поменять нельзя.
а можно вопрос: есть ли окрасы от фирменного аутфита у Клары (в области голеней, например) ?Create писал(а): Просто на всякий случай, если кому интересно, техническое фото шарнирной Клары [ Изображение ]
Plusovka писал(а):Источник цитаты а можно вопрос: есть ли окрасы от фирменного аутфита у Клары (в области голеней, например) ?
подумываю купить, но встречала в продаже только НФРБ.
Plusovka писал(а):Create, спасибо!
просто видела фото в инете, на к-рых, как мне показалось, голени немного темнее бедренной части ноги. фото не очень хорошего кач-ва, но сомнения все же возникли.
Plusovka писал(а):Источник цитаты Create, спасибо!
просто видела фото в инете, на к-рых, как мне показалось, голени немного темнее бедренной части ноги. фото не очень хорошего кач-ва, но сомнения все же возникли.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей