Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Новенькая + объявление о Марафоне.

Сообщение KemyFox » 01 фев 2019, 12:20

Да, а ещё мы тут в дружественных темках мило "покалякали" и поняли - лета уже жуть как охота... И решили марафон забацать на эту тему. Понимаю, здесь, на "Севере" атмосферка, скажем так, не особо располагает, ну а вдруг кто поддержит... Не попробуем, не узнаем...
Итак, на следующей неделе с понедельника (04.02) по воскресенье (10.02) объявляю МАРАФОН "Лето - где ты?"
ИзображениеЛето, где ты by Kemy Fox, on Flickr
Приглашаются - все желающие. Фото - о лете конечно. Истории о том, кто на фото, где и зачем - приветствуются (если "многАбукАв - тем более).))
Своими страшилками на время проведения марафона (04.02-10.02) праздничную атмосферу обещаю не портить.
Наша "группа поддержки":
AnyCrystal, viewtopic.php?f=14&t=48893&start=6810
Freja-v, viewtopic.php?f=14&t=35688&start=3930

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Новенькая + объявление о Марафоне.

Сообщение Svetlasha » 01 фев 2019, 14:08

То что нас не убивает, делает нас сильнее... злее... подлее.. Лучше бы убило! :twisted: :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 01 фев 2019, 14:37

KemyFox, о, вот чего парням не хватало то, причем всем - девушки :mrgreen: Ща она их всех быстро построит. Чую и Аркаше достанется :)

ботинки интересные вышли :)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 фев 2019, 15:50

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лучше бы убило!

Ндааа... Лайсёнок говорит, лучше быть живой бякой, чем мёртвой някой - перспективней типа... :roll:
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты о, вот чего парням не хватало то, причем всем - девушки

Ага, причём одной на всех да ещё с ТАКИМ характером! :mrgreen:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Ща она их всех быстро построит.

Как знать, как знать... Вопрос ещё в том, чью сторону она выберет... Эти то охламоны ей не шибко понравились.... :icon_e_confused:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Чую и Аркаше достанется

Думаешь, маленькая девушка, у которой из оружия - только огромный бюст, острый язык и мейк страшнее ядерной бомбы - сможет управиться с умным, хитрым и злобным полудемоном, обладающим до кучи немалой магической силой и умеющим ею пользоваться? :icon_e_confused:
Freja-v писал(а):Источник цитаты ботинки интересные вышли

Спасибо.)))) Надеюсь, следующие после правки выкройки получатся удачней. (Я раньше такие только для МХ шила, но примерить на обитсу (и возможно делать и им по монстрячьей выкройке) - всё руки не дойдут... :icon_e_confused:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 01 фев 2019, 16:05

KemyFox писал(а):Источник цитаты Думаешь, маленькая девушка

дальше можно не продолжать ... Девушка! И ему достанется, однозначно. Тут не в мейке дело даже или бюсте.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 фев 2019, 16:24

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты дальше можно не продолжать ... Девушка!

Вот-вот, ужас просто - на что я опять "подписалась"!!! (И блиииин, после парней она такой... маленькой кажется... :icon_e_confused: )
Freja-v писал(а):Источник цитаты И ему достанется, однозначно.

Ну, с начала "достанется" мне - её ж одевать ещё надо... Так то новички у нас всегда с начала "в обносках" ходят - традиция, но... Время то идёт, а у неё из личного - только обувка, что для неё покупала... зато - аж три пары! :mrgreen: (и я ещё не знаю, что из барбейских наборов она приберёт... :icon_e_confused: )

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 01 фев 2019, 18:20

KemyFox писал(а):Источник цитаты зато - аж три пары!

целое богатство в кукольном то мире с его вечной нехваткой обуви :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 фев 2019, 18:56

KemyFox
Лайсёнок говорит, лучше быть живой бякой, чем мёртвой някой - перспективней типа...
- ну, от лица бяки конечно))) А со стороны как-то :lol:
Кстати, о бяках - там моя бяка сходила к Шафран... Пойдёшь любопытствовать?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 фев 2019, 01:56

KemyFox, Янчик попал так попал. :( Янчика жалко, вот Лайса не так жалко ( :twisted: ), а это дитё неразумное, ну за что его так? :( Лайса за это отлупить нужно, не доглядел и вообще - ему доверили, а он.......
KemyFox писал(а):Источник цитаты Впрочем - смотрите сами, хорошие мои...

Какая девушка! :P И взгляд с безуминкой, и поступки с чертовщинкой. :D Ай, нравиЦЦа! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (увидев Янчика, в ужасе): маленький... что с тобой?!!!!

Во-во, давай спасай его теперь! :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Для начала - похвастаемся новыми Лайсиными ботиночками

А мне и штанишки понравились вблизи, интересные такие.... :roll:
И портретик Таппи очень даже. :roll:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты То что нас не убивает, делает нас

...страннее. :mrgreen:

О, лето ваше с удовольствием посмотрю. :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 фев 2019, 10:39

Тапочке как единственной девушке гардероб нужОн в первую очередь :mrgreen: даже вне очереди.
Три пары обуви это круто, но только в обуви не походишь :D
Я тоже лето посмотрю с удовольствием.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 фев 2019, 21:01

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты
целое богатство в кукольном то мире с его вечной нехваткой обуви

А то! Как то так получается, что исключительно для обитсу девушек - с начала обувь появляется, а потом уж и сами они... Вон ещё 2 пары для второй лежат - да только когда руки дойдут прошить да нарисовать... :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ну, от лица бяки конечно)))

Ну знаешь... У живой бяки всегда есть шанс переквалифицироваться в няшу, а вот у мёртвой няши в живое хоть что-то - уже никаких вариантов превратиться нетуть... :icon_e_confused:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Янчик попал так попал.

а не надо быть в жестоком и страшном мирке моём - таким наивным и беззащитным! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Янчика жалко, вот Лайса не так жалко ( :twisted: ), а это дитё неразумное, ну за что его так?

А если предположим... Вопрос на самом деле не в том "за что", а, скажем, "зачем"?))) :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Лайса за это отлупить нужно, не доглядел и вообще - ему доверили, а он.......

Лайс уже получил ремнём по мягкому месту - от Аркаши - не помогло. А Яшка Лайсу лично мной был отдан на полное растерзание - и даже запрет на убийство на Янчика на единственного и первого в моём мире - не распространяется... Расходный материал типа... Так что что бы с ним теперь ни сотворили - от меня они за судьбу мелкого даже дежурного "ай-ай-ай" не услышат... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Какая девушка! :P И взгляд с безуминкой, и поступки с чертовщинкой. :D Ай, нравиЦЦа!

Аркаша тоже всем поначалу нравился... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Во-во, давай спасай его теперь!

А ты думаешь, это ещё возможно? И если да то - как думаешь, какой ценой? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне и штанишки понравились вблизи, интересные такие....

Да в таких же (только цвета другие - выкройка одна) - Аркаша изначально рассекает!)))) (правда Аркашины изначально Эшкиными были, но... Дальнейшая судьба тех штанцов пока не решена...)
Isvane писал(а):Источник цитаты О, лето ваше с удовольствием посмотрю.

Может, и поучаствуешь? Летом же фотала хоть кого то? В травке там, али на клумбе какой, али ещё где... А то что то у нас все только смотреть готовы - а кто ж показывать будет? :cry:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тапочке как единственной девушке гардероб нужОн в первую очередь :mrgreen: даже вне очереди.

Фиг ей - вне очереди! Когда я пацанов одевать буду?!!!! Любимчиков то своих? Нет уж, нехай ждёт, либо пока парни друг друга благополучно поубивают, либо когда оденутся... :twisted: (самой интересно, что более вероятно)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Три пары обуви это круто, но только в обуви не походишь

Подозреваю, что с Таппи в случае чего, станется "походить" и - в одной лишь "обуви"... Совсем отмороженная девчонка получилась! (Спасите мея от неё кто нибудь!) :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я тоже лето посмотрю с удовольствием.

А что? Летних фоточек не показанных - совсем нетуть? :icon_e_confused: Вот прям вот всё-всё-, что фоткаешь - исключительно по историям, и никак иначе?!!!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 фев 2019, 07:33

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты БУ!

Не, не надо бу :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И конечно выше изложенная судьба Таппи уже никак не грозит.

Вот Таппи сама себе и делает свою судьбу. А краситься можно по разному, может она себя в мейке пробует, потом накрасится по другому.:) Чего сразу дурнушка?
Здорово она Лайсу зарядила, хотя ему, как с гуся вода, конечно. Хотя мог бы и повежливей, глядишь и обломилось бы что:)
Ботинки ты ему здоровские сделала! Да и все остальное. Штаны кожаные!! Вау! Супер! ))
Скрытый контент: показать
А где тонкую кожу брала?

KemyFox писал(а):Источник цитаты А глазки у него не светятся - просто они теперь слепые...((

:shock: Не, ну это как-то совсем-то....

Марафон это дело! :thumbup:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 03 фев 2019, 08:46

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот Таппи сама себе и делает свою судьбу.

Да если б только она... :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А краситься можно по разному, может она себя в мейке пробует, потом накрасится по другому.

Не зарекаюсь, но... Пока - теперешний вариант её мейка это - меньшее из возможных для меня зол... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя мог бы и повежливей, глядишь и обломилось бы что:)

Да не может он уже "повежливей" - в его теперешнем состоянии что до насилия не опускается - уже герой... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ботинки ты ему здоровские сделала! Да и все остальное. Штаны кожаные!! Вау! Супер! ))

Спасибки.))))
Кожа - называется экокожа и я её в обычных магазинах ткани подкупаю по мере надобности... она мягонькая очень и для обувки в один слой не годится. И цветная сторона немного линяет иногда, потому внутреннюю часть я либо из серой кожзамки делаю, либо вообще из любой ненужной ткани.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну это как-то совсем-то....

Да лааадно... вряд ли это - самое страшное, что могло с ним (и может) под властью Аркаши случиться... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 фев 2019, 09:45

KemyFox писал(а):Источник цитаты и даже запрет на убийство на Янчика на единственного и первого в моём мире - не распространяется... Расходный материал типа... Так что что бы с ним теперь ни сотворили - от меня они за судьбу мелкого даже дежурного "ай-ай-ай" не услышат...

Упс...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Фиг ей - вне очереди! Когда я пацанов одевать буду?!!!! Любимчиков то своих? Нет уж, нехай ждёт, либо пока парни друг друга благополучно поубивают, либо когда оденутся... (самой интересно, что более вероятно)

Как единственной девушке неужели парни не уступят? Пока меряться будут да бодаться :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Совсем отмороженная девчонка получилась! (Спасите мея от неё кто нибудь!)

Неужели все так плохо? На вид вроде ничего такая девочка :D Ну с характером.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что? Летних фоточек не показанных - совсем нетуть? Вот прям вот всё-всё-, что фоткаешь - исключительно по историям, и никак иначе?!!!

Да вроде есть :roll: так просто тоже фотаю :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты - в его теперешнем состоянии что до насилия не опускается - уже герой...

Что же с ним будет-то бедняжечкой? Как помочь ему?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да лааадно... вряд ли это - самое страшное, что могло с ним (и может) под властью Аркаши случиться...

Будет еще круче хуже?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 03 фев 2019, 10:05

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Как единственной девушке неужели парни не уступят?

Ну не от парней же зависит, когда, кому и что я шить-вязать буду... А то б они уж давно друг дружку тогось... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Неужели все так плохо? На вид вроде ничего такая девочка :D Ну с характером.

Да не плохо наверное... Просто я пока её не пойму никак....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да вроде есть :roll: так просто тоже фотаю

Так вооот!!! И небось не знаешь, куда приткнуть - так всю следующую неделю моя темка - к твоим услугам на этот счёт.))))) (эх, не люблю я кого то насильно пинать, но ведь... Так и без фото на марафон остаться можно... :icon_e_confused: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что же с ним будет-то бедняжечкой? Как помочь ему?

Да помочь ему теперь -понятно чем только можно, только вот с желающими беда... Никто не хочет "без обязательств", понимаешь...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Будет еще круче хуже?

"То ли ещё будет ой-ой-ой"!(Вот прям сейчас доснимаю свежий кусочек - и будет, надеюсь, успеем ещё до начала марафона с пакостью воткнуться :icon_e_confused: )

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый Север. Успешно завершённая охота

Сообщение KemyFox » 03 фев 2019, 11:31

Изображение01. Успешно завершённая охота by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (в панике ощупывает Янчика): маленький... хороший мой... погляди на меня... ты... ну, что же ты молчишь? Солнышко моё, ну ответь же, что с тобой?!!!
Янчик (безучастно): ничего...
Лайс: как это - ничего?!! А какого ты - с этим и... что с твоими глазами?!!!
Янчик: я... забыл... кем любовался... я... предал... кого-то, мне... больше не нужны... глаза... теперь... их у меня... и нет...
Лайс (в шоке): ЧТО?!!! Ты... что такое говоришь, маленький? Кого ты... ТЫ!!! - мог ПРЕДАТЬ?!!!
Аркан (лениво дёргая за цепь): ко мне, малявка... не позволяй лапать себя чужим - мы ревнуем!
Янчик (молча отползает Аркаше за спину)
Лайс (Аркану): ты... тварь поганая, ты... что с ним сделал?!!!
Аркан (спокойно): пока - ничего...
Лайс (возмущённо): ПОКА?!!
Аркан: пока - это совсем недолго... к тому же... нам надо было обдумать...
Лайс (подозрительно): обдумать - что?
Аркан (терпеливо): обдумать - что и в какой порядке - сделать... с ним!
Лайс: но... он же совсем... совсем ещё дитя... неужели ты... сможешь...
Аркан (безмятежно): ну ты же можешь - есть яичницу... а она ведь, между прочим, из нерождённых куриных детей делается...
Лайс: но... так то да, но ведь... куры... они же... безмозглые все!
Аркан: а для нас вы все тоже - безмозглые, словно куры...
Таппи (задумчиво): вот это каааадр однако...
Лайс (бессильно): ну ты... ну ты... чудооовище!!!
Аркан (холодно): мы б с интересом послушали... мнение... парочки-троечки куриц... на твой счёт...
Таппи (себе под нос): логично...
Изображение02. Успешно завершённая охота by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (решительно): впрочем, чего это я тут с тобой рассусоливаю? С тобой - и так всё ясно, ты - мутант и паразит, что с тебя взять? Но Янчик -МОЙ личный подарок от хозяйки и что б ты там себе не насочинял - по закону слова - ты НИЧЕГО не сможешь сделать С НИМ без МОЕГО на то согласия и дозволения!
Эш (ехидно): надо ж, неуч то наш однако... никак хоть какой то закон наконец выучил...
Зюка (недоверчиво): ззз?
Аркан (Лайсу): ошибаааешься, закусончик ты наш просроооченный... ты - сам отказался зваться хозяином его, добровольно и по собственному почину порвал связь между вами, предал и бросил его - а мы подобрали ничейную зверушку и приняли, теперь он - наш и ты больше не имеешь власти над его судьбой... ты больше... не сможешь защитить его - от нас...
Лайс (вспомнив, в отчаянии): во я дураааак... хотел как лучше... но... связь ведь - двусторонняя, он же тоже меня принял и он то от меня - не отрекался!
Аркан (Лайсу насмешливо): да ну? Надо же... об этом то мы и не подууумали, вот ведь какое... упущееение с нашей стороны...
Таппи (слегка разочарованно): надо ж... чудовище тоже умеет - ошибаться?
Аркан (Янчику): слышь, зверёныш, тебя велено отдать хозяину...
Янчик (равнодушно): я здесь, хозяин... у твоих ног...
Аркан: да лааадно, детёныш, а кто ж тогда - Лайс?
Янчик (безучастно): Лайс? Я... не знаю, хозяин... кто такой... Лайс...
Аркан (торжествующе): ай-ай-ай, какая незадача то... слышь, окорочёк недокормленный, кажется, твоё предательство - взаимно!
Таппи (восхищённо): во отжигают то...
Эш (скептически): да уж... ролёвочки у ребят - прямо закачаешься...
Зюка (ехидно): ззз!
Шай (совсем тихо): ах если б так...
(Но его никто не услышал)
Изображение03. Успешно завершённая охота by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (с трудом взяв себя в руки): ладно, понял, моим косяком ты воспользовался, мелкого обманул - своего добился: так чего ты хочешь? Зачем сюда то припёрся?
Аркан: так за Абракадаброй... он на задании... был до сего момента... снять с поста надо... было... да мы уже и уходим, нам кууушать пора...
Таппи (всё ещё тщетно пытаясь привлечь к себе внимание): надо ж, какой голодный то попался... и что же ты жрёшь, страхолюдина патлатая?
Эш: тебя не жрёт - вот и радуйся, дУрища...
Зюка (предупреждающе): ззз!
Таппи (презрительно): хорошо быть трусом - можно далекооо удрать, пока других жрут...
Лайс (Аркану): и... что ты с ним, с мелким то, делать станешь?
Аркан (ехидно): тебе с подробностями о планах наших отчитаться, али общими словами обойдёмся?
Таппи (решительно): мааальчики, займитесь своим групповым виртом где нибудь... в другом месте!
Лайс (Аркану): просто скажи, ты ведь не собираешься...
Аркан: собираемся... и сделаем... всё - по плану...
Таппи (обиженно): да ну вас...
Лайс (жалобно): слууушай, чудище, ну... не надо... его... а? Он же... а, ну да... тебе оно - не аргумент, и всё же...
Аркан (нетерпеливо): всё же - что?
Лайс (безнадёжно): всё же... не мучай его... слишком... сильно...
Аркан (слегка удивлённо): да почему же - нет? Чем он хуже - тебя, к примеру?!!
Лайс: он... не хуже, просто он... маленький...
Аркан (раздражённо): и что с того?
Лайс: не выдержит... сломается... погибнет...
Аркан: и... что ты предлагаешь нам? Сидеть голодными ради бессмысленного выживания... какого то глупого мелкого зверька?!!!
Лайс (с тяжёлым вздохом решается): ладно... твоя взяла, чудище, я... предлагаю тебе... себя - вместо него... идёт?
Аркан: хмм... предложение, скажем так, замааанчивое....
Изображение04. Успешно завершённая охота by Kemy Fox, on Flickr
Эш: чистое невинное дитя... махнуть на потасканную бесстыдную шлюху... как то оно... не по демонически совсем...
Зюка (уверенно): ззз!
Таппи (сердито): да пусть уж... играют, как хотят... мальчики...
Шай: играют... а если они... не играют?
Таппи (ехидно): да конееечно! Вот сейчас этот конопатый - в серьёзку себя на растерзание монстру заместо того заторможенного слепца отдаст... так я и поверила, ага, нашли дурочку из переулочка! И не фиг меня на понт брать - не прокатит, юмористы!
Шай: ну... как скажешь...
Лайс (Аркану): так что, Аркаш? Сменяешь дитя неопытное на мою ночку тёмную да страстную? Обслужу по полной, как родного - не пожалеешь!
Эш (ехидно): да уж... соглашайся, Аркаша, не думай... Сменяй чистое и преданное тебе аж до собственного гроба невинное существо на распродажную подстилку, что - и тебя, и Абракадабру твоего, и ещё до кучи хоть целый табор обслужит и не поморщится...
Шай (робко): Эш... пожалуйста... не надо, а?
Зюка (презрительно): ззз!
Изображение05. Успешно завершённая охота by Kemy Fox, on Flickr
Аркан: а и правда - о чём это мы задумались? В кои то веки нам свезло осквернить, погубить, растоптать и поглотить - чистого перворождённого, что единственный из всех даже от самой смерти местным законом не защищён, а мы вот так вот запросто - откажемся от ценнейшего редчайшего блюда ради... одной лишь жалкой ночки с "общественным игровым автоматом", который и так лишь пальчиком помани - сам в своей неуёмной похоти из собственных штанов от нетерпения выскакивает?!!
Лайс (сокрушённо): ну да... похоть... штаны... общий - всё так и цена мне в таком раскладе - гнилая копейка, но... ты - с трудом представляешь себе вообще что надо делать и как, и Янчик тебе в этом вопросе - всей своей чистотой и преданностью хоть до преисподней - не в помощь, я же...
Аркан (перебивая): вот теперь то мы понимаааем значение фразы "всё через ж!" Ты вообще хоть иногда о чём то ином кроме этой твоей... профессии... думаешь?... С чего ты вообще решил, что мелкого мы будем употреблять по ТВОЕМУ назначению?!!
Лайс (совсем опешив): нууу... а как ещё...
Аркан (ехидно): да, понимаешь ли, мнооого в жизни есть иных способов поразвлечься, хотя... да... тебе то откуда знать - некогда тебе, поди, новые горизонты познавать, у тебя ж небось вечная очередь - на твой древнейший... хмм... атракциончик...
Лайс (из последних сил стараясь не показывать своей обиды): ну так и яви мне - иные развлечения, пока я свободен, и я... куда лучше смогу заценить ТВОЁ мастерство в сравнении с МОИМ искусством...
Эш (ядовито): ну да, ну да... приложи к нему своё мастерство и одари его организм... дополнительными отверстиями для его... искусства...
Таппи (наконец не выдержав: шмяк по белобрысой башке книжкой)...
Эш (озадаченно): хмм...
Зюка (неодобрительно): ззз!
Изображение06. Успешно завершённая охота by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (после демонстративно дооолгих и мучительных раздумий): значит так, закусончик, мы тут подумали - и у нас таки есть для тебя лишь один вариант... ты сейчас - идёшь с нами и мы - делаем с тобой всё - по ВСЕМ возможным и невозможным назначениям твоим, на что только фантазии нашей хватит, и ты - всё терпишь, на всё соглашаешься и всё выполняешь, ибо ВСЁ - чего МЫ пожелаем да не сможем по ЛЮБЫМ причинам сделать с тобой - мы сделаем с ним...
Лайс (испуганно): но это уж как то...
Аркан (холодно): торг - не уместен...
Лайс (жалобно): ну... дай хоть время подумать!
Аркан (мирно): думай сколько хочешь, с ЕГО истерзанной тушки на ТВОЮ - мы можем переключиться в любой момент, так что...
Лайс (слегка заикаясь от страха): ннну... лллад... ллладно... ссогласен... ку-куда деваться, ттолько... дддавай хоть... нне здесь... не при... ннём... не при... ннних, а?
Аркан (торжествующе): конечно не здесь - у нас же все наши инструменты... в надёжном месте... вот туда мы с тобой сейчас и отпрааавимся... а зверушка... пока тут пусть... побудет... и учти, если что не так - мы его хоть с другого конца вселенной на размен призовём...
Лайс: дда... я... пппонял...
Аркан (на всякий случай - опасливо): и - никакой чтоб любви, а то...
Лайс (понуро): как скажешь...
Изображение07. Успешно завершённая охота by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (Лайсу): ну вот и всё, хавчик, наша охота на тебя - успешно завершена... Теперь ты - окончательно и бесповоротно - наш...
Лайс (обречённо): угу...
Аркан: манерам... мы научим тебя... дома, а сейчас... ты хотел бы с кем нибудь из присутствующих здесь - попрощаться?
Лайс: единственный, кому я мог бы сказать "прощай" - не помнит обо мне...
Аркан: ну и славно.)))) Абракадабра! Домой! (Уходит порталом вместе с Лайсом и Абракадаброй)
Таппи: бурные и продолжительные... ничё так отыграли, ребятки, браво!
Шай: это не...
Таппи: знаю, знаю, не игра и всё такое... но... такой вот хреновый из меня... зритель...
Эш (злорадно): ну рыжему потаскушке теперь полный абзааац...
Янчик (жалобно): хозяин... где ты... мне... страшно...

От автора: ну вот теперь - всё как надо, всё по сраведливости: ни в чём не повинный малыш, насколько возможно, спасён от чудовища, надоедливый белобрысый мухолюб получил за вредность свою наукой прямо по кумполу, само чудище наконец обеспечило себя бесперебойным пропитанием (пусть и весьма "потасканным" - но, как говорится, "на вкус и цвет"), ну и виновник всех бед - наказан, как и положено - по всей строгости, а мы прерываем наше "вещание" на всю следующую неделю в пользу солнечного и тёплого - летнего марафона.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Успешно завершённая охота

Сообщение LukaMD » 03 фев 2019, 16:11

KemyFox , наконец-то мы знаем, как выглядит настоящая боевая Тапочка :mrgreen: Грозное оружие, как ни крути)))
По голове книжкой - так ему, нахалу))
Ребенка спасли - выдыхаем. А у этих двоих прям ролевые игры, так что еще не факт, что Лайсик останется пострадавшей стороной)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 фев 2019, 16:51

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вопрос на самом деле не в том "за что", а, скажем, "зачем"?)))

Я даже предположить не могу... если только до Лайса добраться, но он итак... постоянно попадается...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Расходный материал типа...

Блииин... как-то обидно за парнишу... :(
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша тоже всем поначалу нравился...

Он мне и сейчас нравится. Все, кто попадаются - сами виноваты (особенно те, кто за других отвечает, но раздолбайничает....)
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты думаешь, это ещё возможно?

Тебе виднее... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты правда Аркашины изначально Эшкиными были, но...

Ага, Аркаша везде успел! Красава! :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может, и поучаствуешь? Летом же фотала хоть кого то?

О да... покажу... если меня отпустит. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (безмятежно): ну ты же можешь - есть яичницу... а она ведь, между прочим, из нерождённых куриных детей делается...
Лайс: но... так то да, но ведь... куры... они же... безмозглые все!
Аркан: а для нас вы все тоже - безмозглые, словно куры...

С его логикой не поспоришь. :twisted: В чём-то ведь прав же.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (Лайсу): ну вот и всё, хавчик, наша охота на тебя - успешно завершена... Теперь ты - окончательно и бесповоротно - наш...

То есть вообще всё? Теперь никуда не денется? Ну. Будет у них не обоюдовыгодное сотрудничество. Лайс изначально такой весь "жу-жу-жу ла-ла-ла", вот и попался. Теперь или выжидать, когда Аркаша ошибется в свою очередь, или надеяться на чудо...
KemyFox писал(а):Источник цитаты на всю следующую неделю в пользу солнечного и тёплого - летнего марафона.

То есть всю следующую неделю здесь будет добро бобров? :icon_e_surprised: Ужас. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 фев 2019, 17:58

KemyFox, Такс, пришла верещать! Изображение
Ставлю себя на место Аркана: либо чистое и невинное... преданное до зубовного скрежета... либо... кажется, это уже кто-то ел! Не-е, я б не поменяла! Можно и научить... А с другой стороны - предпочитаю, чтобы жертва понимала ЧТО с ней делают! Потому как иначе, это как с роботом или резиновой куклой - просто не вякает! А надо чтобы вякала! Хотя бы внутренне, раз вслух я запрещаю...
Но какойже хитрож.. й! Оставил за собой право перекинуться на десертик...
Эш козлина! Так ему и передай! Извращенец мухолюбский! Чтоб ему кроме мухи никто никогда не давал!... ничего!
А ШАй какого фига вякает в тряпочку? А погромче? Вроде Эш его послал, так и помог бы! Тоже мне...
Тапка - ой, кого-то она мне напоминаает! Такую же непрошибаемо уверенную, что всё вокруг игра, девочку...мдя...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 фев 2019, 20:00

Такс, серию проглотила, перевариваю.
Эш выбесил, вот бяка какой а :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эш козлина! Так ему и передай! Извращенец мухолюбский! Чтоб ему кроме мухи никто никогда не давал!... ничего!

Поддерживаю.
Аркаша все же видимо неравнодушен к Лайсу, все ему Лайса надо, а малыш как приманка был? Ну мне так показалось ( может и не права, не спорю)
Может и потасканный, а все же вкусней для Аркаши нежели мелкий? А мелкий теперь рычаг давления на Лайсеныша. Нда :roll:
Рада, что мелкого спасли. Вот все же Аркашка выделяет Рыжика из всех. (из-за магии?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ШАй какого фига вякает в тряпочку? А погромче

Да, надо бы погромче.
Тапочка прелесть, так этому Эшу по кумполу! Боевая тапочка :clap:
А Янчик все еще слеп? И куда он теперь? Или так и будет сидеть дожидаться хозяина Аркашу, ведь тот мелкого не отпустил. Ошейник остался на Янчике, значит сделан спец.для него. А На Рыжика цепь прямо на шею надел, не приготовил ошейник? Или не думал, что Лайс предложит обмен?
Вот хитрун, вместо одного мелкого получил сразу двух: и мелкого и рыжика. Аркаша растет.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 03 фев 2019, 22:56

Isvane писал(а):Источник цитаты То есть всю следующую неделю здесь будет добро бобров? :icon_e_surprised: Ужас.

LukaMD,
LukaMD писал(а):Источник цитаты наконец-то мы знаем, как выглядит настоящая боевая Тапочка

Стррррашное зрелище однако... :mrgreen:
LukaMD писал(а):Источник цитаты По голове книжкой - так ему, нахалу))

Да достал он её своими комментариями... Она только настроилась красивую драму поглядеть - а тут этот над ухом всё жужжит и жужжит - словно муха... Вот она и обошлась с ним так, как с мухой... :mrgreen:
LukaMD писал(а):Источник цитаты Ребенка спасли - выдыхаем.

Ну в принципе то Аркан от Янчика так и не отказался - даже уточнил что в любой момент призвать может так что... Ребятёнок в безопасности лишь до момента, пока чудище на Лайса отвлечено...
LukaMD писал(а):Источник цитаты А у этих двоих прям ролевые игры, так что еще не факт, что Лайсик останется пострадавшей стороной)

Боюсь, "игры" Аркаши ему оооочень не по нраву придутся...
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты если только до Лайса добраться, но он итак..

Именно так... Но Лайс до сих пор попадался по мелочи... У Аркаши же цель - полностью поработить и сломать и душу и тело парня... Да ещё и наиграться вволю...
Isvane писал(а):Источник цитаты Блииин... как-то обидно за парнишу..

Ну... Аркаша изначально был отказником... А вот Лайс - наоборот... Был потенциальным хранителем... А что имеем в результате? Вот именно....
Isvane писал(а):Источник цитаты Он мне и сейчас нравится. Все, кто попадаются - сами виноваты

Ага, виноваты в том, что ему - хочется кушать.... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, Аркаша везде успел! Красава!

Нахал он... И мою любимую игрушку теперь сломает... И не вмешаешься, поскольку чисто формально он ничего не нарушил...
Isvane писал(а):Источник цитаты О да... покажу... если меня отпустит.

Я буду надеяться, что покажешь.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты С его логикой не поспоришь. :twisted: В чём-то ведь прав же.

Ну так то да... Но мелкому от того не легче...
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть вообще всё? Теперь никуда не денется?

Да.
Isvane писал(а):Источник цитаты Теперь или выжидать, когда Аркаша ошибется в свою очередь,

Ну да... А за чудо у нас будет - если Лайс не только сумеет дожить до Аркашиной на ошибки, но ещё и вовремя увидит её и сообразит, как воспользоваться этим... Он и в нормальном то виде не шибко сообразителен, а теперь, в лапах Аркаши... Определённо тут нужно неслаааабое такое чудо...
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть всю следующую неделю здесь будет добро бобров? :icon_e_surprised: Ужас. :mrgreen:

Здесь будет лето.)))) А насколько оно будет "боброе" - зависит от участников марафона.))))
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ставлю себя на место Аркана: либо чистое и невинное... преданное до зубовного скрежета... либо... кажется, это уже кто-то ел!

Ну "чистое" - "преданное" лишь из за магии. И из-за неё же - слепое и совершенно недееспособное, вообще едва соображающее, что происходит. Ну а то, которое "уже ели" - по факту изначальная цель, не скушав которую, не сможешь гордится ПЕРВОЙ удачной охотой. И потому - Янчик, каким бы вкусным он ни был - всё равно лишь средство для достижения цели - Лайса. К тому же... Аркан лишь всеобще известную фишку катает, что типа демонам вкуснее невинные и прочее... На самом то деле сильнее душа опытная, многое испытавшая и со многим справившаяся, и Лайс в этом плане - особый деликатес, в то время как Янчик - ну что то типа недоваренной перловки...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Можно и научить...

Ну как Аркаша научит Янчика тому, чего пока и сам не шибко то умеет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А с другой стороны - предпочитаю, чтобы жертва понимала ЧТО с ней делают!

Вот и он тоже...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А надо чтобы вякала! Хотя бы внутренне, раз вслух я запрещаю...

Вот орать от души Аркан как раз не запрещает - ему так "вкуснее" что ли.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эш козлина! Так ему и передай! Извращенец мухолюбский! Чтоб ему кроме мухи никто никогда не давал!... ничего!

Эшик такой тоже не от хорошей жизни... А Лайс - мой официальный фаворит... Эшик же - был самым первым из обитсу и очень долгое время - единственным. А теперь есть Лайс, и Эшик просто - ревнует, мне кажется...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ШАй какого фига вякает в тряпочку? А погромче? Вроде Эш его послал, так и помог бы! Тоже мне...

Шай - сам немного демон. Только совсеееем другого профиля. И он понимает, что как бы ни было жаль Лайса - лучше пусть Аркан приберёт его, чем Янчика, поскольку янчик, в отличие от Лайса, НЕ защищён законом о запрете на смерть. Зато - в полной власти Аркаши. И изменить это Шай не может, Эш - ему не в помощь а Таппи - вообще пока непонятно на чьей стороне... Вот и не вякает, чтоб не навредить...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тапка - ой, кого-то она мне напоминаает! Такую же непрошибаемо уверенную, что всё вокруг игра, девочку...мдя...

Она же новенькая! Ну откуда ей знать - может тут в порядке вещей такие вот игры... И в ТАКИЕ игры куда проще поверить, чем в ТАКУЮ реальность...
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эш выбесил, вот бяка какой а :twisted:

А мне его жаль... Бояться полюбить кого либо, кроме огромной плотоядной мухи - это ж жесть...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аркаша все же видимо неравнодушен к Лайсу, все ему Лайса надо, а малыш как приманка был? Ну мне так показалось ( может и не права, не спорю)

Всё именно так. Только малыш не "был" а "есть". И Лайс для Аркана - первая охота. Очень важное и значимое событие в жизни. Типа первого испытания, которое определит всю его дальнейшую карьеру. Потому Аркаше ооочень важно растоптать, сломать - победить и поглотить Лайса.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может и потасканный, а все же вкусней для Аркаши нежели мелкий?

Ну мелкий аркану пока не интересен. Хотя поглумиться слегка и над ним не противно...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А мелкий теперь рычаг давления на Лайсеныша. Нда

Именно так... А ещё можно поставить перед Лайсом невыполнимую задачу - и потом дооолго терзать и ломать его рассказами о том, что вот сейчас через это же заставят пройти и Янчика...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Да, надо бы погромче.

Ну вякнет он погромче, и что? Эш уже и так ясно - палец о палец ради другого существа не ударит, а Таппи... Таппи же только появилась - не в курсе что да как... Ей нужно время разобраться в местных порядках да и в своих возможностях. И как бы Шаю не было жаль Лайса - Таппи подставлять под удар он тоже не хотел. потому и тихо - всё таки совсем молчать у него просто не было сил.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Янчик все еще слеп? И куда он теперь?

Слеп конечно. Он же предал Лайса. И ему теперь "некем любоваться"... Есть слаааабенькая надежда, что ребята о нём хоть как то позаботятся, хотя слепым жить он ещё не умеет, а у ребят и без него проблем немало...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Или так и будет сидеть дожидаться хозяина Аркашу, ведь тот мелкого не отпустил.

Ну без Аркаши ему конечно хреновенько и страшненько...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А На Рыжика цепь прямо на шею надел, не приготовил ошейник?

Не, ошейник - нужен лишь Янчику, это ж он повёлся на украшение... Лайсу такая фигня не нужна. И цепь в принципе тоже - лишь символ. В принципе - довольно было и слова, Янчик же остался привязан, хоть цепь с него и сняли.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Или не думал, что Лайс предложит обмен?

Если б Лайс не предложил - Аркаша бы сам ему предложил такой обмен.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аркаша растет.

И не поспоришь, увы.... :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый Север. Марафон "Лето, где ты?"

Сообщение KemyFox » 04 фев 2019, 09:08

01. Лето, где ты?

Так, ну а мы открываем обещанный марафон "Лето, где ты?", в рамках коего являем миру нигде прежде не показанные фото с летних фотосессий.
У него - было всего то 2 летних фотосессии - "угадайте, кто?" Называется.))))

Изображение01. Лето by Kemy Fox, on Flickr

Изображение02. Лето by Kemy Fox, on Flickr

Изображение03. Лето by Kemy Fox, on Flickr

Изображение04. Лето by Kemy Fox, on Flickr

Изображение05. Лето by Kemy Fox, on Flickr

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Марафон "Лето, где ты?"

Сообщение AnyCrystal » 04 фев 2019, 09:50

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока - теперешний вариант её мейка это - меньшее из возможных для меня зол...

Ой, да ладно тебе! Девчуля просто карандашик не очень подточила,вот влюбится, заточит карандашик потоньше... :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты называется экокожа

Ага, спасибо,посмотрю:))
KemyFox писал(а):Источник цитаты с "общественным игровым автоматом",

Да, ну конечно! Откуда это, если этому игровому автомату так никто поиграться и не дал!? Все только намеки делают, а до дела одна котейка дошла, да и та ненадолго. Бери, Аркан, не пожалеешь! Этот автомат уже скоро стрелять сам начнет. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты яичницу... а она ведь, между прочим, из нерождённых куриных детей делается...

Из куриных яйцеклеток, если быть точнее. Если они были оплодотворены, то с зародышевым диском максимум. Но в промышленных масштабах яйца оплодотворить, конечно, не успевают. Так, что, кушайте спокойно:) Хотя... Аркан, наверное, это и так знал, просто знал, что Лайс не знает?:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты пока чудище на Лайса отвлечено...

Или пока Лайс чудище из своих цепких лапок не выпустит))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А теперь есть Лайс, и Эшик просто - ревнует, мне кажется...

Всё может быть, кстати. Он хочет, чтобы его, хотя бы, заметили :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты - "угадайте, кто?" Называется.)

Лайс, что ли? Молод и невинен? Прелесть какая!))) Мы к вам после обеда с летом и на лето придём:))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 фев 2019, 10:14

KemyFox писал(а):Источник цитаты А мне его жаль... Бояться полюбить кого либо, кроме огромной плотоядной мухи - это ж жесть...

Да, но я имела ввиду поведение его в этой серии.
Мне тоже кажется, что это Лайсик :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Молод и невинен? Прелесть какая!)))

Согласна, прелесть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эшик же - был самым первым из обитсу и очень долгое время - единственным. А теперь есть Лайс, и Эшик просто - ревнует, мне кажется...

Ну тогда понятно, ведь Лайс его задвинул.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 фев 2019, 10:27

KemyFox, Мне тоже показалось, что это Лайс))) Совсем ещё невинный и чистый Лайсёныш... Такая няяшечка!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 фев 2019, 10:38

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Девчуля просто карандашик не очень подточила,вот влюбится, заточит карандашик потоньше...

Не-не-не, никаких больше карандашиков! Если мейк сам не облупится - пущай так и бегает, я и так её перемалёвывала столько раз, что уже убить готова - то ли её то ли себя - не решила ещё! Достала она меня не по детски - пусть живёт уж с чем есть! :evil:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, ну конечно! Откуда это, если этому игровому автомату так никто поиграться и не дал!? Все только намеки делают, а до дела одна котейка дошла, да и та ненадолго.

Ну Аркаше же любопытный, он более раннюю историю Лайса раскопал. Когда народу в мирке толпы были такие, что я сама не в курсе была, кто у меня есть. Лайс вот тогда - уже был и после трансформации - "отжигал" со всеми подряд так, что ему и шмот то был не нужен - некогда носить было... Локи его всё ждал, когда поумнеет и за учёбу возмётся - дождался лишь того, что его горе ученик и к нему "клинья подбивать" явился... В общем, покуролесил неслабо, "общественный автомат" наш... :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бери, Аркан, не пожалеешь! Этот автомат уже скоро стрелять сам начнет.

Дак Аркану то все эти мелочи жизни по фиг - он не брезгливый, но "тюкнуть" Лайса его "славным" прошлом - как же без этого, испортить репутацию... Полудемон же! :evil:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так, что, кушайте спокойно:) Хотя... Аркан, наверное, это и так знал, просто знал, что Лайс не знает?:)

Лайс об этом просто не задумывался. А Аркаша - просто пример привёл. Мог бы цыплять на гриле припомнить, икру там или ещё чего... Суть то лишь в том, что мы сами не применяем своих понятий о "маленьких" к детям существ иных видов и кушаем их с огрооомным удовольствием.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или пока Лайс чудище из своих цепких лапок не выпустит))

Хмм.... Интересный вариант, но - увы... Лайс - не мазохист ни разу, ему и правда с Аркашей ой как круто придётся. К счастью (или нет - он пока и сам не понял) - его хоть закон о запрете на убийство защищает от совсем уж фатальных "игр", ну и ручки-ножки, надеюсь, чудище ему оставит, не рискнёт совсем товарный вид МОЕЙ игрушке портить... надеюсь... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он хочет, чтобы его, хотя бы, заметили

Вот фиг его знает... Но Лайса он за что-то просто таки ненавидит... Не понятно, за что, но... Попроси его Аркаша по хорошему - не только б не вмешиваться - сам бы Лайсика подержал, лишь бы тому хуже было...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лайс, что ли? Молод и невинен?

Ага, угадала!))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы к вам после обеда с летом и на лето придём:))

Будем ждать очень-очень!)))))
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да, но я имела ввиду поведение его в этой серии.

Да вообще его поведение фу-фу-фу! :icon_e_biggrin:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Согласна, прелесть.

Спасибо.)))) Жаль, в том виде он у меня так и не "прокатил"...
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне тоже показалось, что это Лайс))) Совсем ещё невинный и чистый Лайсёныш...

Ну да... До трансформации и своих диких загулов... Тихий, скромный и... нафиг мне тогда ещё не нужный... Эти фотки - попытки хоть как то его принять - не удачные, но для истории уж - пусть будет и этот этап его жизни... :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 фев 2019, 11:07

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Достала она меня не по детски - пусть живёт уж с чем есть!

Это значит, что она сама захотела быть вот такой и точка! Дева с характером. Что могу сказать, молодец:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты "тюкнуть" Лайса его "славным" прошлом -

А Лайсу разве неприятно его прошлое? Он же не изменился и изменяться не собирается?
KemyFox писал(а):Источник цитаты мы сами не применяем своих понятий о "маленьких" к детям существ иных видов

Может быть, Лайс не совсем понимает, насколько Аркан иной вид?
KemyFox писал(а):Источник цитаты ему и правда с Аркашей ой как круто придётся.

Надежда только на то, что и Аркану не все сладко будет :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тихий, скромный и... нафиг мне тогда ещё не нужный...

О! Значит тихий-скромный не нужен был тебе? Вот он и стал... кем стал... :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 фев 2019, 11:19

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дева с характером. Что могу сказать, молодец:)

Да я рада, что хоть как то... Голову эта тушка два года ждала (та, с которой брала - слишком мелкой оказалась). Потом вот харуку - прошила, нарисовала, ужаснулась... Волосы выщипала, парик от Миленки (!!!) в шутку примерила - а он и подошёл... Перерисовала ещё... несколько раз... теперь вот живёт.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Лайсу разве неприятно его прошлое?

Ну скажем так... Там, в прошлом то - много всякого намешано... не всё приятно... и Лайс не стыдится самого прошлого - но то, КАК Аркан, а за ним и все остальные, отзываются о нём - конечно не приятно. Лайс же привык к старому миру, где все ну оооочень толерантны были... А в этой компашке его стараниями Аркаши того гляди и правда "ниже плинтуса опустят" - кому ж такое понравится!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может быть, Лайс не совсем понимает, насколько Аркан иной вид?

Лайс (да и остальные) - вообще этого не понимает. Только Шай немного больше остальных чует - ибо сам частично такой же... Только Шай - не зло, ему не нужно мучить и разрушать, а Аркан... Вот такой он...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надежда только на то, что и Аркану не все сладко будет

Почему? В этот раз Аркан и правда своего добился. И поскольку из страха за Янчика Лайс будет послушен как никогда - Аркаша вряд ли хоть в чём то обломается с ним... Но... Лайс ведь сам виноват - вот пусть и получает! А Аркан - молодца, своего добился - пусть теперь торжествует, не?))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О! Значит тихий-скромный не нужен был тебе?

Да ведь никакой же был! На кой он мне такой бы сдался? :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот он и стал... кем стал...

Не стал - его таким сделали.... И то ли погубили этим, то ли спасли - до сих пор вот не ясно...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 фев 2019, 11:48

KemyFox писал(а):Источник цитаты из страха за Янчика Лайс будет послушен как никогда
мда, с бунтарским духом у твоего народища напряженненько, чего уж... их страха все стараются быть послушными... нет что б от страха каааааак.... по бошке :roll:

Фотосессия такая теплая, мирная :lol:
И волосики мне нравятся очень...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 фев 2019, 12:22

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты мда, с бунтарским духом у твоего народища напряженненько, чего уж...

Да просто набунтовались уже, опыт есть... Причём у всех и ооочень негативный... Все, кто против законов и моих предупреждений попёр в своё время - до сих пор разгрезти последствия не могут... И новеньким это знание тоже передаётся... Хозяйка ж я коварная - в ответку не самому виновному, а близким его ни в чём не повинным "прилетает" - вот и поумнели ребятки слегка...
Лайс же пока сам за себя - Аркану тоже не очень то давался, лишь когда угроза его друзьям подоспела - сговорчивей стал... А самые бунтующие - вообще в спячке, а разгребают их "косяки" - те, кто остались - по сей день причём немалой ценой...
finn2000 писал(а):Источник цитаты их страха все стараются быть послушными...

Это - не столько из страха, сколько - закон слова... (не случайно именно его Таппи в начале читала. Там про магическое принуждение было, что не обойти ниакими силами).
finn2000 писал(а):Источник цитаты нет что б от страха каааааак.... по бошке

Ну да... А в ответ - в два раза круче по башке прилетит, причём, опять таки, не самому - а близким... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Фотосессия такая теплая, мирная

Лен, спасибо.)))) Случайно вот нашла - даже не надеялась, что сохранилось.)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты И волосики мне нравятся очень...

Которые? Паричок Лайсин в смысле? (Он был совсем жесть - жёсткий, непослушный, и с бошки всё время слетал... и чёлка в глаза - бррр... :mrgreen: )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»