son888 писал(а):Источник цитаты
Волосы я бы перепрошила. На губы базирон и потом накрасить заново акрилом с базой. Руки можно взять у другой Кристины, которая восстановлению не подлежит, например. Но найти таких проблематично
спасибо

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
son888 писал(а):Источник цитаты
Волосы я бы перепрошила. На губы базирон и потом накрасить заново акрилом с базой. Руки можно взять у другой Кристины, которая восстановлению не подлежит, например. Но найти таких проблематично
Stelena писал(а):Источник цитаты
спасибовот больше интересовало, где бы донорскую Кристину найти? есть потайные места? на ДП не нашла
ECosta писал(а):Источник цитатык сожалению не знаю кто он , но он высокий и колени у него гнуться, я его, правда, чуточку перекрасила.
ECosta писал(а):Источник цитаты
А детей называют Шуриками, они советского периода, были с глазами точками и не крашенными волосами. Один продавался в красной коляске, а другой , кажется в голубом одеяло.
И вроде они то же фирмы "Кругозор"
Pomm писал(а):Источник цитаты Stelena, посмотрите тему кукол Пластмастер - там у кукол тела один к одному как у советских Кристин, Вероник.
viewtopic.php?t=50430
Куклы - глазастики. Многие покупают их и пересаживают на другие тела.
gatamaga писал(а):Источник цитаты В Галамарте появилась замечательная Баба Яга, формата 1:6, голова"старушки" вполне может составить конкуренцию бабусе от Звезды, тем более, что звездовскую не найти теперь днем с огнем.
[ Изображение ]
Где бы ей еще подходящее тело шарнирное найти?
Mariay K писал(а):Источник цитаты
Бабуля сногшибательная, но всё таки для любителей "головастиков", большевата голова для 1к6, звездовская всё-таки в формате
Calikusu писал(а):В Иваново планируется производство кукол 1/6.
Dusya писал(а):Анны, г.Ярославль, завод "Луч", с синими бусами - на теле Вероники
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
В Иваново планируется производство кукол 1/6.
ryama писал(а):Источник цитаты
А можно их нюд и в сравнении? А то про различия отливки читала, про дырочку между ног слышала, про размер ного тоже. Но хоть посмотреть можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей