Минт Мемори - другой хозяин - другая кукла

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
BRIDI писал(а):Мне тоже фото малоЗмеи на всех частях тела впечатляют по полной
Маникюр в цвет глаз змей
И качество платья видно даже по маленьким фрагменам!
Минт Мемори - другой хозяин - другая куклаВроде у меня такая же, да не такая!
krigspair писал(а):floruna , а по -моему очень милые фото получились
Vasilina писал(а):Да уж, форум способствует транжирству, где одна там и десять.
Моя новенькая Versace.
Flana писал(а):krigspair
Марина, поздравляю Вас с приобретением двух волшебных девушек - роковой и обворожительной Медузы![]()
и такой хрупкой и нежной Минт Меморис.Хорошо, что она добралась до Вас благополучно. Такая милая светская барышня, платье просто заглядение
Jenni писал(а):Я впервые пишу на эту тему. У меня пока только одна куколка, которую я купила уже учась в институте. Сейчас собераюсь приобрести №2 в свою "коллекцию". Мне очень нравится, на картинке" Барби "Звезда Милана". Хочу заказать ее по интернету. Уже квитанция для оплаты на руках. Но все же пока сомневаюсь. У кого нибудь она есть. Она действительна так хороша, как на фотографиях? Еще мне безумно понравилась куколка Хайди Клум. Потрясающее лицо. Но по моему к ней не прилагается никаких аксессуаров, а к Звезде милана 3 костюма и др.
Вскрыть так и не смогла чтоб убрать все не нужное[/
BRIDI писал(а):Это что же?!
krigspair писал(а):Всех поздравляю с новенькимиОсобенно Aniramspb1 ! Ведвуд и Изабелла очень хороши! Я вообще восхищаюсь вашей коллекцией: в ней очень много моих хотелок
![]()
foxie84 писал(а):Aniramspb1,как же вам повезло)) Как-нибудь тоже на Изабелу разорюсь)))
floruna,а у меня чуть обмарак не случился когда посылки застряли в новогодний периодНо славо богу все добрались без потерь)))
Jenni писал(а):Сегодня впервые заказала 2 куколки Кимору ли и Топ модель Милана на EBAY. Подскажите, кто заказывал, сколько реально идет посылка, в лудшем и в худшем случае?
Vasilina писал(а):Aniramspb1, они прекрасны .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей