В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Action figures
Re: Action figures
Ищу помощь коллективного разума
Существуют ли женские тела такого же оттенка, как кумик? Может ему какой-нибудь джиаодолл будет соответствовать?
Существуют ли женские тела такого же оттенка, как кумик? Может ему какой-нибудь джиаодолл будет соответствовать?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
RaivenKonnol, это просто разница между промообразцом и тем, что получилось при массовом производстве.
Дааааа!! Очень режет.
Кастом может быть произведением искусства. Это что-то уникальное и классное.
А, из-за того, что продавцы ВСЕГО суют это слово в название своих товаров, ради поисковиков, все норовят звать кастомом всякую гадость.
myauku писал(а):Источник цитаты RaivenKonnol, рекаст, копия называется рекаст, кастом - это совсем другое. (простите, очень глаз режет)
Дааааа!! Очень режет.
Кастом может быть произведением искусства. Это что-то уникальное и классное.
А, из-за того, что продавцы ВСЕГО суют это слово в название своих товаров, ради поисковиков, все норовят звать кастомом всякую гадость.
Вопрос. Кто-нибудь пробовал менять женским головам парики? Мне надо блондинку сделать брюнеткой и хочется знать возможные подводные камни такой операции — сломается или нет деталь старого парика (ее надо греть перед отдиранием?), насколько хорошо вообще садятся те парики, которые продаются отдельно? Не будет ли больших зазоров?
Аналогично вопрос про укладку — мне из длинных волос с челкой надо сделать каре, как лучше стричь (имеет ли смысл делать ли внутренний слой волос короче?) и чем укладывать, чтоб оно не стало взбесившимся одуванчиком.
И третий вопрос про крепление женских голов — там есть вариант, когда голова и стакан это две детали, а есть когда крепление встроено в голову. И вот оно начинает ломаться, поскольку в нем изначально была трещина. Насколько реально его выдрать и заменить стаканом?
Аналогично вопрос про укладку — мне из длинных волос с челкой надо сделать каре, как лучше стричь (имеет ли смысл делать ли внутренний слой волос короче?) и чем укладывать, чтоб оно не стало взбесившимся одуванчиком.
И третий вопрос про крепление женских голов — там есть вариант, когда голова и стакан это две детали, а есть когда крепление встроено в голову. И вот оно начинает ломаться, поскольку в нем изначально была трещина. Насколько реально его выдрать и заменить стаканом?
Я не меняла на покупной, я снимала и допрошивала.
Лично у меня парик был приклеен на что-то типа момента-геля (конечно, это было что-то другое, но по виду и свойствам похоже), так что греть бесполезно. Проклеен только край, начиная с задней части можно аккуратно оторвать. Собственно, макушка не повредилась и была посажена после прошивки обратно)
Как стричь - зависит от того, какой волос. Если жесткий - нужно помучиться с формой прически, чтобы как раз не было одуванчика и не торчало. Если мягкий - в зависимости от густоты. У меня прическа несложная, так что хватило антистатика, можно использовать и гели и лаки, в зависимости от сложности укладки.
Про крепление - если правильно понимаю о чем речь... - эта деталь имеет выступ на боку, который предотвращает смещение, и еще плюс проклеена, выдрать реально, но мне пришлось помучиться - сидит крепко, очень пригодились маленькие круглогубцы, ничем иным прихватить чтобы вытянуть не получалось.
Лично у меня парик был приклеен на что-то типа момента-геля (конечно, это было что-то другое, но по виду и свойствам похоже), так что греть бесполезно. Проклеен только край, начиная с задней части можно аккуратно оторвать. Собственно, макушка не повредилась и была посажена после прошивки обратно)
Как стричь - зависит от того, какой волос. Если жесткий - нужно помучиться с формой прически, чтобы как раз не было одуванчика и не торчало. Если мягкий - в зависимости от густоты. У меня прическа несложная, так что хватило антистатика, можно использовать и гели и лаки, в зависимости от сложности укладки.
Про крепление - если правильно понимаю о чем речь... - эта деталь имеет выступ на боку, который предотвращает смещение, и еще плюс проклеена, выдрать реально, но мне пришлось помучиться - сидит крепко, очень пригодились маленькие круглогубцы, ничем иным прихватить чтобы вытянуть не получалось.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, крутые интерьеры! Уютненько у вас там))
У меня приехала Анна Валериус по Ван Хелсингу
Play Toy P014 1/6 Scale The Monster Female Hunter Action Figure
Мини-обзор под катом. Одной фразой- "Очень на любителя"

Откровенные для меня минусы - телоид с огромным бюстом и сосками торчащими. Сапоги очень красивые, но хлипкие. Скульпт не похож даже близко.
Плюсы - шмот неплохой, в принципе. Интересный и очень похож на наряд из фильма.
Ну и цена тоже плюс. Правда, жалею что брала по предоплате, так как из-за скачка курса сейчас брать было бы дешевле одним платежом.
Play Toy P014 1/6 Scale The Monster Female Hunter Action Figure
Мини-обзор под катом. Одной фразой- "Очень на любителя"

Скрытый контент: показать
Откровенные для меня минусы - телоид с огромным бюстом и сосками торчащими. Сапоги очень красивые, но хлипкие. Скульпт не похож даже близко.
Плюсы - шмот неплохой, в принципе. Интересный и очень похож на наряд из фильма.
Ну и цена тоже плюс. Правда, жалею что брала по предоплате, так как из-за скачка курса сейчас брать было бы дешевле одним платежом.
-
RaivenKonnol
- Новичок на форуме
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Вполне возможно, это реально голова с этого промо. У Кумик с этим вообще весело. Вот зацените мои промо и оригинал))
У вас очень красивая девочка, но похожесть на промо действительно относительна.. Кумик такой Кумик..
myauku писал(а):Источник цитаты рекаст, копия называется рекаст, кастом - это совсем другое. (простите, очень глаз режет)
Простите, не хотела, я запомню. и спасибо за подсказку.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Tvorets писал(а):Источник цитаты Nalufel, интересная девушка
а я как обычно - вклинюсь с футболистом, мой новенький - Томас Мюллер от фирмы kodoxo, невероятная обаяшка![]()
[ Изображение ]
Такое лицо просто заставляет улыбнуться в ответ))))
RaivenKonnol писал(а):Источник цитаты Простите, не хотела, я запомню. и спасибо за подсказку.
Да это скорее Вы простите, знаю, многие путают термины, а попались Вы) Но из-за путаницы можно порой впросак попасть при заказе чего-нибудь с аукционов.
А по поводу похожести алишных голов - это же даже не кумик, 90% на али - пиратские переотливки, они никогда не будут как промо...
Nalufel, спасибо за обзор. Скульпт, действительно, далет от прототипа, к сожалению. Брать только из-за аутфита - как-то тоже не очень хочется. Печаль
Tvorets, какой позитивный! Даа, парнем хорошо "разбавить" коллекцию серьезных персонажей)
- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мне наконец-то пришла маленькая Phycen 1/12. Под катом первые снимки. Куколка крошечная, очень детализирована. Тело такое мягкое, что кисти рук и ступни менять очень страшно, кажется, что в любой момент я прорву силикон её же "стальным" скелетом ( но нет, всё обошлось). Девочка маленькая и подвижная, похожа на дюймовочку. Очень необычные ощущения: таких маленьких и хрупких кукол у меня никогда ещё не было. В целом, я довольна.

Прошу простить качество и сюжетность фото. Наверное, они больше пригодятся тем, кто думает, стоит ли заказать такую куклу себе, может быть ещё и тем, кто с нетерпением джут её прибытия и хотели бы посмотреть на то, как она может выглядеть в жизни. Я не стала делать фотографии ню, но спешу заверить, что фигура выполнена в мельчайших анатомических подробностях.

Скрытый контент: показать
Прошу простить качество и сюжетность фото. Наверное, они больше пригодятся тем, кто думает, стоит ли заказать такую куклу себе, может быть ещё и тем, кто с нетерпением джут её прибытия и хотели бы посмотреть на то, как она может выглядеть в жизни. Я не стала делать фотографии ню, но спешу заверить, что фигура выполнена в мельчайших анатомических подробностях.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Miosh, Спасибо за фотографии, как раз хотела живы фото крохи увидеть!
Хорошенькая девушка!
- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mansy, каждой кукле обычно нужно время, чтобы она полностью раскрылась. Чем больше смотрю на нее, тем больше она мне нравится. В реальности она очень живая, с характером)))
Немного добавлю о скинтоне: у меня вариант suntan, но на самом деле она очень светлая. Теперь интересно, насколько же pale светлее, если у меня - загар))))))
Немного добавлю о скинтоне: у меня вариант suntan, но на самом деле она очень светлая. Теперь интересно, насколько же pale светлее, если у меня - загар))))))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):Источник цитаты Такое лицо просто заставляет улыбнуться в ответ))))
это точно)))
myauku, спасибо)
Larelle, очень понравилось второе фото
Miosh, поздравляю с новенькой крошкой
мои отметили день рождение Пике

и селфи двух улыбашек, люблю их

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Tvorets, Ещё жизнерадостных парней!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Miosh, Экшеночка, хоть и маленькая, они все с характером.))) Я думала, что у вас беленькая, теперь даже представить не могу, какой у них Pale, совсем светлый наверное.
- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mansy, будем ждать фото!Я точно помню, что были ещё девушки, которые заказали и ждут посылку.
Передо мной теперь только один вопрос: как на неё шить.
Передо мной теперь только один вопрос: как на неё шить.
Tvorets, спасибо! И привет вашей гиперпозитивной команде 
- Gemini
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Helavisa7, классный Арни, уже в иг говорила))
а это то самое тело, которое скрипит в плечах?
а это то самое тело, которое скрипит в плечах?
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Gemini , Спасибо))) да, скрипит, при чём зверски 
kuzzzma, шикарный и серьезный мужчина!
Lady Elena , классная и боевая девчонка! С такой надо быть осторожнее, она наверное. и боевыми искусствами владеет.
Nalufel , о поздравляю, принцесса Анна -красивая девушка, даже не смотря на те минусы о которых вы писали.
Главное, и она и аутфит выглядят очень здорово и вдвойне приятно смотреть на Габриэля и Анну вдвоем.
julsw , ого, Классный парень, да еще в компании с Предатором, это круто!
Larelle , какой все же Доктор Стрэндж классный! Ух, просто замечательная фигурка!
Miosh, поздравляю с такой чудесной деовчкой. На фото видно, какая приятная и очень хорошенькая!
Tvorets , Вау, какие классные ребята!! И как здорово и весело отметили Новый год! А селфи вообще клааас! Просто один позитив!
Helavisa7 , офигенный и шикарный Арни!
Lady Elena , классная и боевая девчонка! С такой надо быть осторожнее, она наверное. и боевыми искусствами владеет.
Nalufel , о поздравляю, принцесса Анна -красивая девушка, даже не смотря на те минусы о которых вы писали.
Главное, и она и аутфит выглядят очень здорово и вдвойне приятно смотреть на Габриэля и Анну вдвоем.
julsw , ого, Классный парень, да еще в компании с Предатором, это круто!
Larelle , какой все же Доктор Стрэндж классный! Ух, просто замечательная фигурка!
Miosh, поздравляю с такой чудесной деовчкой. На фото видно, какая приятная и очень хорошенькая!
Tvorets , Вау, какие классные ребята!! И как здорово и весело отметили Новый год! А селфи вообще клааас! Просто один позитив!
Helavisa7 , офигенный и шикарный Арни!
Рингтойсовский K. Priest.
Просто прогулка..
IMG_1607 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_1604 by Fanni Finn, on Flickr
Просто прогулка..
IMG_1607 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_1604 by Fanni Finn, on FlickrRe: Action figures
Fanni, спасибо от моего глубоко польщенного Доктора 
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, ого какой! Я и не знала, что такого крутого Дэрила выпустили! Самым совершенным для меня был тот, что статуя с арбалетом)
Даже полезла в яндекс смотреть на тризеровского, ещё больше залипла. Красавчик у вас живёт)
Даже полезла в яндекс смотреть на тризеровского, ещё больше залипла. Красавчик у вас живёт)
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»