Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 08 фев 2019, 11:28

Доброго времени суток! Из-за морозов хочется сидеть под одеялком и пить горячий чай... И вообще не заниматься никакими делами!
Но жители Города шебуршаться, ПЧнюшки волнуются, и я не выдерживаю и хватаюсь за фотоаппарат)))

KemyFox
Главное, чтоб это узнали мы... А мелкий - обойдётся. (к тому же мне теперь упёрлось дождаться и увидеть, кто у нас в роли бабушки (в смысле - саму куколку разглядеть)
- узнаете, конечно! Как без этого))) А мелкий - ты угадала - обойдётся))) Насчёт куколки - блин, я не планировала показывать её, потому как... это кукла дочери взятая для съёмок :mrgreen: Так что... делай выводы... походу, тут всё будет печально...
так шо теперь терпи, не жалуйся на "мягкие определения"...
- я и не думала))) высказывайся, как угодно)))
Будет серия о том, как чихнул Ирга... Потом о том, как в ответ чихнула Ильхе... Потом серия более динамичная - в ней демонёнок чихнёт на мамку и сыто икнёт... А потом уж совсем "галопом по европам" - чихнёт Шафран, икнёт Дем и кашлянет Лючия... И в довершение всего (о ужас, валерьянку всем оптом за счёт заведения!!!) - явится Егорка и пожелает всем доброго утречка! И темка будет называться "Чих-Долл"...
- гыгыгы... что за эпидемию ты расписала!? :lol: Все живы-здоровы! Ну, может не все здоровы... или не все живы... Но чихать - кашлять пукать никто не собирается...
Заинтриговала... Объясняй теперь как хочешь, но обязательно - серией.)
- как хочу, НО серией? Противоречивая ты моя))) Серией будет, серией!
Про Ильхе: иногда даже мысли перевешивают поступки... А мысли и желания Ильхе были - отомстить... Ей это удалось. И вот именно за это... Про Души - в человеке содержится поровну Тёмной и Светлой Души. От тех или иных поступков соответствующая часть Души пополняется. Если в течении жизни человека заполняет Светлая Душа, о может переродиться в кого-то по своему выбору, или при жизни стать тем, кого называют Святым. А если Тёмная - во- первых, перерождения не будет, а если человек, не полностью человек - он может стать кем-то нехорошим - демоном, последышем и ещё всякой дрянью... Игра позаботился о том, чтобы Ильхе этим не стала...
Про рисовку... А вот ни фига! Я рисовала ехидно-злобную мордашку, но это не помешает мне перерисовать её! Но насчёт прилетать - ещё прилетит пару раз)))
Чаааай!!! Горячий, с малиновым вареньем - в огрооомной кружке - наше усё!))))
- у меня дети из бульонниц пьют))) а мы с мужем просто из больших кружек))) Девиз "Не пью из мелкой тары!" - в действии! :mrgreen:

oks_1971
Серия динамичная, захватывающая, шикарная. Много писать не буду( глаза чет болят), поэтому я сегодня покороче.
- что с глазами? Я ещё не была у тебя в теме, потом схожу... Глазки капай, лечи! Я боюсь, когда у меня глаза болеть начинают...
Ильхе вот разочаровала чего то, совсем уперлась и не слышит, что ей пытаются сказать.
- ага) Она тот ещё барашек))) Никого, кроме себя... Они - взрослые! нафиг их слушать? Они - врут! Желают, чтобы она стала такой же скучной и глупой, как они!
Но мне очень нравится, как разворачиваются события. Надеюсь все же "наших" спасут.
- я тоже надеюсь на лучшее))) Но иногда герои сами пишут свою судьбу...
Внимание обращаю, даже очень, просто забываю порой написать. Но классно очень!
- спасибушки)))

Vladislava 70
Неужели Ильхе бросит бабушку? Ну тогда точно, хватит ей рождаться заново. Только о себе и думает.
- она всегда думала только о себе... Про бабушку она сейчас не помнит - её ведёт Книга и желание выжить...
Ой, обпилась валерьянки, демонёнок сишком крут для жителей Нуккетдола, скольких он уже пленил и магию выкачивает!
Даже не представляю, кто с ним справится!
- с каждой каплей магии он да - становится сильнее и круче! Он готов обрести тело, и мешает ему лишь отсутствие Ключа, ведь если он станет ВЗРОСЛЫМ ДЕМОНОМ во всех смыслах, Город проснётся моментально! А этого Демону не нать!
А справится... Да кроме Луноликой никто с ним не справится! :|

Продолжаем продолженьку!

Противостояние.
Подготовка и Озарение!

- Пояс закреплён!
- Теперь пектораль.
Изображение
- Пектораль... пектораль...
- Нэйя, а что это?
- Пектораль? Защитное украшение на шею ил грудь... Раньше их носили воины...
- Воины? Хм...
Изображение
- А почему этим занимается Нэйя, а не ты?
- Таковы правила - одеться Геро помогает Младшая Жрица, а Ритуал проводили все вместе... К тому же Нэйя очень скучает по Геро. Это занятие примирит её с присутствием на месте Геро кого-то другого...
Изображение
- А в чём именно заключается подготовка? Помочь одеться?
- Не только... Подготовка начинается за сутки до прихода Луноликой: специальныя диета, музыка и упражнения... Вечернее омовение, утреннее, снова тренировка и музыка... Много чего...
- Вот это сложности! Я- то думал... Неудивительно, что Геро захотелось свободы!
- Рафаэль, если ты ещё раз намекнёшь, что Геро сбежала...
- Я шучу, шучу! Извини! Был не прав!
Изображение
- Беркана, я закончила. Дальше Обруч?
- Да, милая. Налобный обруч и височные кольца.
Изображение
- Наклони, пожалуйста, голову!
Изображение
- Ой, ты такая красивая! Вся сияешь!
- Да? Спасибо...
- Бетти, теперь возьми в руки чаруши, и встань.
Изображение
- Ох, вроде каждое украшение лёгкое, но когда всё вместе... Я еле стою! Геро каждый раз приходится так одеваться?
- Нет, что ты! Платье Геро совсем простое, и никаких украшений нет! С ней - Сила Луноликой! А у тебя - амулеты из всего, что дали Потомки. Всё -включая платье - напитано защитно-боевой магией. Силы тут много, так что тебе лучше не делать резких движений.
- Ой! Я буду просто тихонечко сидеть!
Изображение
- Ты очень красивая... Похожа на морскую царевну...
- А я себе больше снежинку напоминаю! Которая не тает...
- Ты боишься?
- Ну.. немного... Но я хочу помочь!И Хочу, чтобы мы победили!
Изображение
- Мы с Нэйей будем рядом и в случае опасности или, не приведи Луноликая, неудачи, ударим своей силой... Но Бетти мы защитим!
- В любом случае, спасибо, что согласилась помогать!
Изображение
- Снежинка... не тающая... как в комнате Геро.. И она пропала... И Ас... А я заблокирован... что-то круглое стояло... и потом... но кто мог... Ас? Но почему? А если предположить... Но ведь тогда..
Изображение
- А если чего-то мы не знаем. мелочей... но остальное правильно? Надо проверить... Надо...
- Рафаэль? Что-то случилось? Что ты там бормочешь?
Изображение
- Глэдис! Я, кажется, идиот! Я понял, где может быть Геро! Надо проверить! Срочно!
- Ты понял... что? Как это?
- Глэдис! Просто поверь! Я должен сбегать и проверить! Ведь если я прав...
- Что ты понял? Как? И где она?
- Долго рассказывать! Если я прав - Геро у меня в квартире!
Изображение
- Я иду с тобой!
- Нет! Я быстро!
- Да, Рафаэль! Ты заблокирован! А если Демон нападёт на тебя? Я смогу защитить тебя, я достаточно сильна...
- Но Глэдис! Я не желаю подвергать тебя опасности!
Изображение
- Мы все в опасности Рафаэль... Но если есть шанс выжить самим и спасти всех...И потом... я не хочу... без тебя... в общем...
- Я тоже не хочу без тебя Глэдис... Идём...
Изображение
- Рафаэль... это правда?...
- Не хочу заранее обнадёживать... Я всего лишь сделал выводы, которые обязательно надо проверить! Но если я прав...
- Тогда бегите! Я буду молить Луноликую, чтобы она помогла вам!
- Спасибо, Беркана! Будьте осторожны!
Изображение
- Когда мы победим и Геро вернётся, ты будешь приходить к нам?
- Конечно, Нэйя. Я буду рада познакомиться с Геро и общаться с вами потом!
Изображение
- Беркана, мне нужна помощь. Я хочу разблокировать силу, чтобы хоть как-то принести пользу, а не просто сидеть без дела!
- Но ведь ты заблокировалась ради племянницы...
- Это было глупо с моей стороны! Нельзя насильно делать выбор за кого-то, а я пожелала лишить Танолу чудес... Пусть не всегда приятных, но всё же. И думаю, Танола уже в курсе всего - наверняка Пломпкен всё ей рассказала!
- Гм... А блокировала ты с помощью Луноликой?
- Да! В этом и проблема! Теперь-то как быть?
Изображение
- Агата, а ведь ты не Потомок Кота-Баюна? А кого?
- Богини Баст.
- Ох! Я не думала, что Потомки Богов есть в Нуккедоле! Что ж... Есть один шанс... Но это опасно!
- Я готова на что угодно!
- Тогда идём...
Изображение
продолжение пишется!
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 фев 2019, 12:55

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - что с глазами?

Да вроде полегчало.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я боюсь, когда у меня глаза болеть начинают...

Да перепугалась я сильно, вообще буквы почти не видела, все расплывалось.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но иногда герои сами пишут свою судьбу...

Это точно. Запускаешь их, а дальше живут и действуют по своему желанию.
Шикарное продолжение. Как ее здорово наряжали, какое платье, амулеты, все так классненько :clap: Лепота!
Что же за снежинка такая нетающая, ух жду проду жду.
Горяченьким отпаивайся, шоб не мерзнуть и в путь( проду снимать :mrgreen: )))
Я тут вся извелась от любопытства :icon_e_biggrin:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 08 фев 2019, 13:39

Вот это экшен! Вот это продолжение!!! :clap: :clap: :clap:
Что же с Демом и Лючией? Что с Шафран?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 фев 2019, 14:17

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но жители Города шебуршаться, ПЧнюшки волнуются, и я не выдерживаю и хватаюсь за фотоаппарат)))

Вот такой подход к вопросу - я одобряю. :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мелкий - ты угадала - обойдётся))

:mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт куколки - блин, я не планировала показывать её, потому как... это кукла дочери взятая для съёмок

Жаль... Ну хоть намекни, кто она.... (в смысле куколка)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты делай выводы... походу, тут всё будет печально...

Надо было на эту роль новенькую бабку Ёжку брать... (эта б точно себя скокошить не дала...) :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - гыгыгы... что за эпидемию ты расписала!?

Ну про каждый чих же... А до других событий - я просто не успела доползти... :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - как хочу, НО серией? Противоречивая ты моя))) Серией будет, серией!

Я просто уточнила свои пожелания, чтоб избавить тебя от соблазна ответить на вопросы просто своими словами. :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Игра позаботился о том, чтобы Ильхе этим не стала...

А кем же она тогда станет? Ведь переродиться она не может, жить - тоже не предполагается (ангелами) что будет... Хотя... Если Ирга забрал светлую часть души - тёмная значит осталась? Причём немаленькая такая судя по её проделкам? :icon_e_confused:
(Про амулет помню, но он же даёт исключение, а я хочу понять как оно предполагалось что будет)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а мы с мужем просто из больших кружек))) Девиз "Не пью из мелкой тары!" - в действии!

У меня была кружечка мааааленькая, на поллитра кажется... Но теперь добрая подруга подарила мне литровую.... :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но иногда герои сами пишут свою судьбу...

А наивные автору через раз распинаются, что будет так а не иначе... :twisted:
По серии:
Ну Бетти о нарядили!))))) А правда, как же она со всеми этими красивостями едели что - защищаться то будет? Хотя... Она и без них от демона - разве что убежать могла б попытаться...
И... Что они теперь делать будут? Ждать на крыльце храма когда демон к ним придёт? А когда это случится - они знают? А то просидят там, а демон в это время споконенько половиной города закусывать будет.... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Мы с Нэйей будем рядом и в случае опасности или, не приведи Луноликая, неудачи, ударим своей силой... Но Бетти мы защитим!

Что то как то это сомнительно мне... Жар-птичка и паучишка - тоже думали, что отобьются, и где они теперь...
Ну жрицам - разве что храм как нибудь поможет... хотя... ладно, не буду гадать - погоду продки.))))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если я прав - Геро у меня в квартире!

Вот это фортель! :icon_e_surprised: Не поняла почему он так решил.... Геро ж пропала ещё до его появления в городе... У него была здесь своя квартира ещё до того, как он сюда попал? И как он не увидил её в своей квартире раньше? Хотя... Я кажется сообразила... Геро обратили (или заточили) в какой то предмет (в снежинку?) и он об этом догадался и вспомнил, что этот предмет находится в его квартире?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А если Демон нападёт на тебя? Я смогу защитить тебя, я достаточно сильна...

Хмм... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что ж... Есть один шанс... Но это опасно!
- Я готова на что угодно!
- Тогда идём...

Вот и ещё любопытный моментик... А нам это покаждут?)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 фев 2019, 15:58

oks_1971
Да перепугалась я сильно, вообще буквы почти не видела, все расплывалось.
- офигеть! Ложка воды, капля мёда и капля сока алоэ... нет алоэ, просто капля мёда, нет мёда капля элоэ - и глазки капать...
Это точно. Запускаешь их, а дальше живут и действуют по своему желанию.
- ой, живуут! И такие фортели выкидывают! :mrgreen:
Шикарное продолжение. Как ее здорово наряжали, какое платье, амулеты, все так классненько Лепота!
- спасибо))) Задумывалось, правда больше, начиная с омовения и прочего, но времени у них маловато, да и Бетти засмущалась прям как эта... Обошлись наряжанием)))
Что же за снежинка такая нетающая, ух жду проду жду.
- позже предложу устроить мозговой штурм и дам подсказки!
Горяченьким отпаивайся, шоб не мерзнуть и в путь( проду снимать )))
Я тут вся извелась от любопытства
- сегодня я буду смотреть кино и отогреваться горячительным! шоколадное пиво, красная рыба и луковые кольца! Посмотрим, чего завтра наснимаю с перепою
Wayra13
Вот это экшен! Вот это продолжение!!!
- сильно круто завернула? :lol: Скоро разверну :icon_e_biggrin:
Что же с Демом и Лючией? Что с Шафран?
- спокойствие, только спокойствие! Скоро я их настигну - с фотиком - вот тогда мы и похохочем разберёмся!

KemyFox
Жаль... Ну хоть намекни, кто она.... (в смысле куколка)
- да подделка под ЕАХ, у меня средняя их собирает. На оригиналы я жмусь, ибо обращается Вика с вещами ужасно... А подделки у ней живут. Эту она сама перерисовывала на спящую...
Надо было на эту роль новенькую бабку Ёжку брать... (эта б точно себя скокошить не дала...)
- была такая мысль. Но тело я не нашла ещё, а без него не играется...
А кем же она тогда станет? Ведь переродиться она не может, жить - тоже не предполагается (ангелами) что будет... Хотя... Если Ирга забрал светлую часть души - тёмная значит осталась? Причём немаленькая такая судя по её проделкам?
(Про амулет помню, но он же даёт исключение, а я хочу понять как оно предполагалось что будет)
- отвечу серией :lol: А тёмная душа, да, осталась, и ещё чучуть и получится из девочки какая-нибудь злобная и голодная тварь... Амулета надолго не хватит... там сил жизненных часа на два -три... А потом - в какую-нить дрянь...
А наивные автору через раз распинаются, что будет так а не иначе...
- не-не, пока всё идёт по плаануу!
Ну Бетти о нарядили!))))) А правда, как же она со всеми этими красивостями едели что - защищаться то будет? Хотя... Она и без них от демона - разве что убежать могла б попытаться...
- так для того и нарядили - при появлении Демона все эти красивости высвободят Силу и так долбанут, что мало не покажется!
И... Что они теперь делать будут? Ждать на крыльце храма когда демон к ним придёт? А когда это случится - они знают? А то просидят там, а демон в это время споконенько половиной города закусывать будет....
- они в курсе, что Демон наведается в Храм при первой же возможности - ему надо убедиться, что возможность появления Луноликой устранена...
Что то как то это сомнительно мне... Жар-птичка и паучишка - тоже думали, что отобьются, и где они теперь...
- так на Франческу и Челси не сам Демон напал, а Двое из Ларца. Совсем другая сила...
Ну жрицам - разве что храм как нибудь поможет... хотя... ладно, не буду гадать - погоду продки.))))))
- И потом - по периметру Храма тоже амулеты заложены))) Так что они готовы!
Не поняла почему он так решил.... Геро ж пропала ещё до его появления в городе... У него была здесь своя квартира ещё до того, как он сюда попал? И как он не увидил её в своей квартире раньше? Хотя... Я кажется сообразила... Геро обратили (или заточили) в какой то предмет (в снежинку?) и он об этом догадался и вспомнил, что этот предмет находится в его квартире?
- он сопоставил разные факты... Я о них расскажу когда они будут идти к Рафаэлю.
А квартира в Городе давно - это квартира родителей Рафаэля. Но они иногда надолго уезжают. Раф жил в Нуккедоле с детства, часто ездил с родителями. А потом та история с блокировкой, и он снова свалил из Города надолго... А в тот день возвращался на праздник...
Вот и ещё любопытный моментик... А нам это покаждут?)))
- а то как же! На том стоим - чтобы показать как можно боольше!
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 фев 2019, 16:47

Ах, да! Обещанный мозговой штурм!
Тем, кто задался вопросом - о чём догадался Рафаэль, где Геро и с чего он решил, что Геро в его квартире...
Вспомните те главы, где рассказывалось про исчезновение Ас и Геро... Про блокировку сил Рафа и осмотр в комнате Геро... Всё это связано... Кто хочет попытаться встроить цепочку событий? Есть предположения?
Не думайте, что я спрашиваю с целью поиздеваться, и пристаю с такими вопросами. Я уже знаю, что и как там будет, но часто вопросы помогают придумать мелкие интересные детали, и даже новые главы, о которых я и не задумывалась! Так что, если желаете - дерзайте! А я запишу)))
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Sandragusareva3443
Новичок на форуме

Сообщение Sandragusareva3443 » 08 фев 2019, 17:19

Вот это поворот с Рафаэлем! Прямо в нетерпении подпрыиваю: когда же он доберётся до своей квартиры! Ну пусть он поскорее найдёт в этих стеклянных крулых домиках Силу или ещё чтонибудь для спасения города! Вообще, все такие молодцы, по боевому настроены, и мне тоже хочется закатать рукава и бежать им на помощь! Но... У меня сейчас работа, так что придётся посидеть кое на чём ровно. Однако очень понравилась сценка, где Рафаель и Глэдис глядят друг на друга. Даже сердце дрогнуло. А какие у всех одежды красивые! Особенно у двойника Геро. И кошка так красиво смотрится рядом. А если Агата откроется - в смысле, силу добавит - может, и защитят храм! Или нет? Чё-то я тревожусь... автор! Спасай всех немедля, а то у меня валерьянка кончается! Хотя, как я понимаю, раз морозы, и дети дома - продолжения долго ждать! Дети - это вам не какой-то там демон, это вообще - завихрение вселенной! Ну что ж, набираюсь терпения. Ждууууу!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 фев 2019, 17:33

Svetlasha, че-та мне "мамочку" уже не так жаль! Я ее где-то по-человечески понимала, когда узнала историю малыша, хотя все равно жизни других людей за жизнь своего ребенка - это жуть. Но очень уж она с демоном спелась, без всяких подсказок с три короба Ильхе наплела, есть в ней "червоточина" изначально, наверное... а в подобных ситуациях и выясняется кто есть кто, не попадешь в такую ситуацию, можешь и не узнать никогда.
Классные покупки :D Я вот тоже " мораторий" с послаблениями соблюдаю :lol: Иначе как-то грустно)
Тольсы! Я их обожаю :D Бесконечно обаятельные, хоть сквернословы :D И полезные!
Ушла пока читать дальше.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 фев 2019, 09:40

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ложка воды, капля мёда и капля сока алоэ... нет алоэ, просто капля мёда, нет мёда капля элоэ - и глазки капать...

Спасибо за рецептик. Надо будет попробовать. А ложка столовая или чайная?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты да и Бетти засмущалась прям как эта...

Она представила сколько зрителей, а она будет раздета, вот и отказалась :D Скромняшка.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - сегодня я буду смотреть кино и отогреваться горячительным! шоколадное пиво, красная рыба и луковые кольца! Посмотрим, чего завтра наснимаю с перепою

Очень интересно мне тоже, жду с нетерпением :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Обещанный мозговой штурм!

Пошла думать.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 10 фев 2019, 00:34

События набирают скорость!
Отогревайся скорее, а то валерьянка заканчивается)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 фев 2019, 13:10

Какой красивый наряд получился, все эти украшения! Выглядит эффектно! :D
Ух, события все интереснее разворачиваются! :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 фев 2019, 15:07

Капустная и прочая герань...
Вчера я должна была ехать с мужем в Кузню, но почти передумала... И тут у нас сломалась стиралка... А нам без стиралки никак! Поехали, оформили, а оказалось, что она на складе в Кузне... Для бешеной собаки километр не крюк - детей к маме, задние сиденья сложили и в Кузню... Забрали машинку...
Когда проезжали мимо ТЦ, где есть детский мир, хомяк зашевелился страстно застонал в ухо: - Мы то мимо? И даже не зайдём? И не поглядим? ДА при чём тут покупки - просто посмотреть! Понюхать... На будущее выбрать!
Короче, может я б и не пошла, но муж, косясь на меня, сказал: Заедем, я модельки гляну? Ну, шо... Я честно хотела продержаться до марта! Но раз хомяк нашёл спонсора и соратника в лице мужа... Мы с жабой заткнулись и пошли...
Вчера упала без задних лап, а сегодня возились с капустным домиком и покупками... Поэтому - махровая герань!

- Протафкивайся! Да протафкивайся фе ты! Уф... фто за уфкие проходы!
Изображение
- Малашенька, а куда это ты кресло тащишь?
- Фто значит - куда? Дом ефть! Мебель ефть! На новоселье!
Изображение
- Малашик, рано ещё. Надо стены внутри покрасить, а потом уж заселяться...
- Нет, ну фто за дела? Людям фыть негде, буквально на голофах друг у друга сидят, а ты не торопифся!
- Потерпи ещё немного, скоро заселитесь...
Изображение

Покрасила домик... Мрачновато... А что крашены перила балкона вовсе не видно
Изображение
Изображение
Залакировала пол. Надо решить какого цвета в какой комнате будут стены
Изображение
В ДМ снова выискивала акции, набирала горы коробочек и ходила пикала - проверяла цены. Набор кресло и камин - понравился ужасно! Будет у капуст в гостиной стоять
Изображение
Сильванский телевизор я первый раз увидела!
Малаша счастлива!
- Наконец-то! Хоть фто-то абразофателно-разфлекательное!
Изображение
В телевизор ставятся пластиночки, как из диафильма, в внизу батарейку надо (у меня пока нет мизинчиковых), и картинку будет хорошо видно)))
- Малаш, мультики будешь смотреть?
- Я фто, маленькая? Про фывотных! И капуфтную моду!
Изображение

Задумчиво перерывая коробочки с сильванской миниатюрой, я наткнулась на отдельных Ёжичков! Ооо... дайте два!
Теперь семья Ухти-Тухти почти в полном составе:
Мама Ухти, папа Тухти, старшие дети Эмиль и МАричка, и шалопаи-близнецы Хуго и Юнатан. Нет лишь совсем малышей, но будем считать, что ими мама Ухти папу ещё не осчастливила :lol:
Изображение

Машка. Да, я цапнула два набора с Машкой, хотя этим персонажем я готова только в других темах любоваться. Мне нужны были лишь идущие с ней аксы. А саму Машу буду продавать.
Изображение
Изображение

Печка будет стоять в ежиной норе, а то, что на заднем плане распределю между всеми жителями)))
Кроме кастрюль - мама Ухти уже к ним прикипела)))
Изображение

Наборы Эвек были по 249 р, я и схватила. Зачем, фиг знает... Лишу их всех ништяков и буду теперь думать куда их пристроить. Очень уж они однотипные.
Изображение

А ещё! Ой, кто у меня поселился! Блин, и ведь уже на выход шла - зарулила в отдел детских товаров, где мягкие игрушки, погремушки и игрушки для купания. А там целая куча персов из разных русских мультов, и я увидела ЕГО!
- Я, Водяной, я Водняоой, поговорил бы кто со мной!
А то мои подружки... пиявок нет, не буду врать! Но есть русалки и лягушки!
Изображение
Изображение

Перебирала мелкие игрушки и нашла кучу киндеров!
Злые птички... Кажется, у Свина нет шансов!
Изображение

Нашла миньонов! Люблю их...
- Смерртельный номер! Продырявливание яблока дрелью! Давай, вставай на позицию!
Изображение
- Эээ. кажется, яблоко надо из лука стрелять...
- Да, ерунда! Я справлюсь!
Изображение
И разношёрстная толпа... У динозаврика нет хвоста, наверное, придётся лепить из пластики, а у светлячка нет усика.. Из-за этих недостатков они сдружились...
Изображение

Sandragusareva3443
Вот это поворот с Рафаэлем! пусть он поскорее найдёт в этих стеклянных крулых домиках Силу или ещё чтонибудь для спасения города!
- Доберётся конечно, и что-нибудь обязательно найдёт! :mrgreen:

Tatyana132
че-та мне "мамочку" уже не так жаль! Я ее где-то по-человечески понимала, когда узнала историю малыша, хотя все равно жизни других людей за жизнь своего ребенка - это жуть. Но очень уж она с демоном спелась, без всяких подсказок с три короба Ильхе наплела, есть в ней "червоточина" изначально, наверное...
- Ран с демоном может мысленно общаться при необходимости. И чаще всего он использует мысленные подсказки, чтобы Ран не попала впросак и не сболтнула лишнего.
Классные покупки Я вот тоже " мораторий" с послаблениями соблюдаю Иначе как-то грустно)
- и не говори. Зажмёшь себя, а потом так прорвёт... Нежно надо с собой, неежноо! :mrgreen:
Тольсы! Я их обожаю Бесконечно обаятельные, хоть сквернословы И полезные!
- мне эти паршивцы тоже нравятся))) Даже не думала, что они станут полноценными представителями линии в Истории.

oks_1971
Про капельки- ложка воды чайная, модно и вообще из пипетки накапать, если на раз. А если дня на три, то столовую и потом в пузырёк перелить и закрыть. Но дольше трёх дней не рекомендую - слишком щипать будет. А мёда чуть - можно на чистый палец мазнуть и в воде развести.
Она представила сколько зрителей, а она будет раздета, вот и отказалась Скромняшка.
- не, что ты! Омовение происходит в банных комнатах, туда посторонним хода нет! Никто б не наблюдал!
Пиво мне не зашло, полстакана осилила и перешла на чай и мороженное))) А наснимала... ну, ты выше видела)))
Придумалось чего-нибудь? Про Геро?

Vladislava 70
События набирают скорость!
Отогревайся скорее, а то валерьянка заканчивается)))
- ты там как-то экономнее что ли! :lol: А то ещё несколько волнительных моментов будет!
Историю готовлю!

Emily
Какой красивый наряд получился, все эти украшения! Выглядит эффектно!
- спасибо) Украшения - боевой комплект для защиты :icon_e_biggrin:
Ух, события все интереснее разворачиваются!
- да уже скоро будут заворачиваться... Немного осталось...

Так, не паникуем! Историю я готовлю. Просто сейчас главы, которые сложны технически, куча воспоминаний - а значит, максимально разные по фонам и обстановке кадры, сплошные переодевания и спецэффекты.. А я ещё фотошоп как следует не наковыряла...
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 фев 2019, 16:00

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про капельки- ложка воды чайная, модно и вообще из пипетки накапать, если на раз. А если дня на три, то столовую и потом в пузырёк перелить и закрыть. Но дольше трёх дней не рекомендую - слишком щипать будет. А мёда чуть - можно на чистый палец мазнуть и в воде развести.

Спасибо! Бум пробовать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Омовение происходит в банных комнатах, туда посторонним хода нет! Никто б не наблюдал!

Никто кроме нас :mrgreen: (зрители-это мы, толпа читателей и болельщиков))) :mrgreen:
Покупки чудесные :clap: и все очень нужное. сама все время че -нить да прикуплю. Мелко еж у нас тоже поселился, теперь хожу и думаю второго брать -не брать... :roll:
Малаша прелесть, давай ребенков жильем обеспечивай, а то вишь как деть старается :D Свое жилье всякий желает иметь. пока других желающих не набежало надо заселяться, а то потом отмахивайся от всяких претендентов :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Придумалось чего-нибудь? Про Геро?

Ну я думаю. что демон как-то смог до нее дотянуться и "оформил" в снежинку, и какое-нить наверное сложное условие придумал что б обратно ее вернуть, а снежинку в магазин или лавку какую на распродажу, так может она и попала в дом? :oops:
Ой, про водяного то забыла: мечта, а не мужчина :clap: :clap: :clap: Поздравляю!!!
И зарисовки смешные :clap:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 10 фев 2019, 22:55

Божечки, какие классные штуковины!
Кресло и камин очень классные! Ой, а наборчики какие!!! Всё такое нужное!
Ёжики прелесть! Сплошная милота)))
Водяной классный, будет Ёжкам хоть одим мушшына)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 фев 2019, 23:26

Svetlasha, ох, Малаша и хозяйственная :lol: Всё в дом, всё в дом))) Отличный камин и кресло- качалка! И телевизор суперский! Развлекательно-образовательный :mrgreen:
Семейка Ухти-Тухти разрастается :D
Водяной!!! Я когда-то на такого засматривалась :D Потом насмотрелась и слепила своего) Мне эти фигурки вообще очень-очень нравятся! У меня, правда, всего одна живёт, паук Шнюк из мульта, китайских его аналогов не было, и в киндерах не вышло, я так радовалась, когда его нашла в продаже по Украине.
У Эви всегда такие классные заманухи в коробочке) так жаль, что все это добро не продают отдельно :? Имея в хозяйстве 11 штук ( прада 2ух молдов) как-то совсем не входит в планы обзаводиться ещё одной...
Сильвановская посуда :thumbup:
Удачно за машинкой съездили :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 фев 2019, 09:28

Svetlasha, ух ты ж, сколько богатства то у тебя новенького! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ДА при чём тут покупки - просто посмотреть! Понюхать... На будущее выбрать!
Короче, может я б и не пошла, но муж, косясь на меня, сказал: Заедем, я модельки гляну? Ну, шо... Я честно хотела продержаться до марта!

Ничего, что то мне подсказывает - в марте ещё и не так "оторвёшься" - вместе с хомяком... Короче, у жабы грядут тяжёоооолые времена... :twisted:
Домик потрясный, и что, что с наружи "мрачноват"? Зато, коль уж туда заселяются капустки - внутри будет весело.))))
Ежата прехорошенькие.)))) Водяной - шикарен (вот могут же производители, когда хотят! :clap: )
Всякая полезная мелочушка - ну да, с "довесками", а ты как хотела? :icon_e_biggrin:
И телевизор... ТЕЛЕВИЗОР же!)))))
(А демонёнку что нибудь из всего этого великолепия перепадёт? :icon_e_confused: )
А свои соображения про то, где Геро - я тебе писала в предыдущем своём посте. Что по моему мнению она либо в вещь какую то превращена либо заточена опять же в вещи. И снежинка - либо та самая вещь, либо - что-то вроде "ключа" для расколдовки той самой вещи. :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 фев 2019, 18:03

Доброго времени суток, уважамкательные ПЧньки!

oks_1971
Никто кроме нас (зрители-это мы, толпа читателей и болельщиков)))
- вряд ли Бетти про вас догадывается))) Вот Геро да... Но она относится философски...
Покупки чудесные и все очень нужное. сама все время че -нить да прикуплю. Мелко еж у нас тоже поселился, теперь хожу и думаю второго брать -не брать...
- спасибочки))) Лично я ежей наберу, если встречу тех мелких))) Очень уж они прикольные :D
Малаша прелесть, давай ребенков жильем обеспечивай, а то вишь как деть старается Свое жилье всякий желает иметь. пока других желающих не набежало надо заселяться, а то потом отмахивайся от всяких претендентов
- стараюсь поскорее, но школа, кружки и домашние траля-ля - не особо покрасишь и построишь... Ежи робко, но неустанно требуют нору... А время, к сожалению не резиновое)))
Ну я думаю. что демон как-то смог до нее дотянуться и "оформил" в снежинку, и какое-нить наверное сложное условие придумал что б обратно ее вернуть, а снежинку в магазин или лавку какую на распродажу, так может она и попала в дом?
- Чучуть верного тут есть - Демон дотянулся, но не сам. Оформил не в снежинку - снежинки были на том месте, где что-то стояло в комнате Геро... И они не растаяли за такое долгое время... А в дом она попала гораздо проще, минуя магазины)))
Ой, про водяного то забыла: мечта, а не мужчина Поздравляю!!!
- мерси-мерси! Он мне так нравится, гляну и улыбаюсь... Подселю его в озеро, рядом с Ситцевой избушкой... Вот бабкам радость! :lol:

Vladislava 70
Божечки, какие классные штуковины!
Кресло и камин очень классные! Ой, а наборчики какие!!! Всё такое нужное!
- а то!))) Хотя вот с Эвками я погорячилась... теперь их надо пристроить в хорошие руки, бедняжек...
Ёжики прелесть! Сплошная милота)))
- это да, невозможно милые... А какие на ощупь приятные, просто кайф... Излапала уже)))
Водяной классный, будет Ёжкам хоть одим мушшына)))
- ага) Обустрою пень, на котором Ситцевая избушка, а рядом в озерке Водяного поселю)))

Tatyana132
ох, Малаша и хозяйственная Всё в дом, всё в дом))) Отличный камин и кресло- качалка! И телевизор суперский! Развлекательно-образовательный
- она прямо мечтает поскорее обустроиться в новом доме, и особенно в их с Дуняшей комнате... Телевизор капусточкам ооочень понравился))) Теперь есть чем заняться, когда гулять не берут)))
Семейка Ухти-Тухти разрастается
- да уж, и набирается смелости трясти с меня нору!
Водяной!!! Я когда-то на такого засматривалась Потом насмотрелась и слепила своего)
- твоего я помню))) ОН хорош))) И детки его))) И вообще люблю твоих Лукоморцев!
Мне эти фигурки вообще очень-очень нравятся! У меня, правда, всего одна живёт, паук Шнюк из мульта, китайских его аналогов не было, и в киндерах не вышло, я так радовалась, когда его нашла в продаже по Украине.
- ой, как бы ко мне не ломанулись со всего света... Селить-то куда? И так времени ни на кого не хватает... И жилплощадь когда ещё появится... не раньше лета...
У Эви всегда такие классные заманухи в коробочке) так жаль, что все это добро не продают отдельно Имея в хозяйстве 11 штук ( прада 2ух молдов) как-то совсем не входит в планы обзаводиться ещё одной...
- да что-то я погорячилась в этот раз. Отдельно можно на али купить, и дешевле и интереснее... Ждать только... а теперь их продавать надо... Интересно, они вообще кому-то нужны? Ну, не продам, отдам детям, или маме - она найдёт кому сплавить...
Сильвановская посуда
- вот он этой мелкоты я тащусь... Такое утипусичное! :clap: Это я ещё не показала мелочи с чайным столиком и кухонькой... Там тоже отвал башки!
Удачно за машинкой съездили
- и не говори! А ведь могли и не поехать... или мимо, как ужасался хомяк :mrgreen:

KemyFox

ух ты ж, сколько богатства то у тебя новенького!
- сама в шоке! :lol:
Ничего, что то мне подсказывает - в марте ещё и не так "оторвёшься" - вместе с хомяком... Короче, у жабы грядут тяжёоооолые времена...
- ох... мы с мамсиком планировали съездить на шопинг и оторваться... Но что-то я сомневаюсь... Кредиты размножились, як головастики в тёплой луже... Надо хотя бы два закрыть... А потом можно ещё! )))))
Домик потрясный, и что, что с наружи "мрачноват"? Зато, коль уж туда заселяются капустки - внутри будет весело.))))
- надеюсь, от их веселья, дом не рухнет))) А то Малашка уже намерена в прятки-догонялки и прочее играть по всем трём этажам!
Ежата прехорошенькие.)))) Водяной - шикарен (вот могут же производители, когда хотят! )
- Ёжиков жамкаю постоянно))) Мяконькие, как мякушек! Домовой уже прихорашивается и набивается познакомиться с дамами Ягами...))) Я теперь буду знать, что в тех отделах с игрушками-купалками можно кого-то такого замечательного ухватить... И обходить их за три километра! :lol:
Всякая полезная мелочушка - ну да, с "довесками", а ты как хотела?
- без довеска на Али... Но в ДМ кредит, а на Али нет!
И телевизор... ТЕЛЕВИЗОР же!)))))
- скажи клёвый!? И такой, типо винтажный...
(А демонёнку что нибудь из всего этого великолепия перепадёт? )
- пф, он выше всей этой обывательской требухи! Вон прыгает, пробуя летать, и доволен сверх меры...
А свои соображения про то, где Геро - я тебе писала в предыдущем своём посте. Что по моему мнению она либо в вещь какую то превращена либо заточена опять же в вещи. И снежинка - либо та самая вещь, либо - что-то вроде "ключа" для расколдовки той самой вещи.
- снежинки, написала выше -просто следствие... Остатки от произошедшей магии... Просто то, что они не растаяли, натолкнуло Рафа на мысль... И да - заточена! Но расколдовки, как таковой нет... Или никто не знает, какая она, эта расколдовка...

В общем, из-за многоходовки и сложности следующих серий, я буду выкладывать совсем махонькими кусочками, лишь бы не стоять на месте...
Думала, как назвать серию... Столько названий и все мне нравятся... В общем, серии будут короткие, а названия - длиинные! Хотя и не везде :icon_e_biggrin:

Противостояние. Ловушка для Призрака... Долгая-долгая ночь...
Изображение
- Дем? Дем, не сжимай так крепко!
Изображение
- Извини... я боялся оставить тебя там, с ними...
- Где мы? Мы умерли?
- Не думаю... Нас просто куда-то зашвырнуло...
- Вы на Сером Плане...
Изображение
- Ой!
- Извините, я не хотела вас напугать...
- Лючия... отойди за мою спину...
Изображение
- Нет, нет! Прошу вас, не бойтесь! Я не причиню вам никакого вреда! Если, можете, просто поговорите со мной... Я так долго пребываю тут в одиночестве..
- А что такое Серый План?
- Это прослойка мира, куда попадают души убитых злобной сущностью...
- Ох, так мы всё же умерли? Дем, мы...
- Споконее, Лючи! Ты как себя ощущаешь?
- Да в принципе... живой!
- Ну вот и не паникуй, разберёмся!
Изображение
- Мне бы очень не хотелось вас огорчать, но... Тут нельзя остаться в живых... Сейчас ночь... С приходом утра, взойдёт Чёрное солнце и сожжёт всё до тла... Не останется даже этих камней... Мне жаль...
- А... как же вы?
Изображение
- А я не могу уйти полностью... Как только отгорит закат, я снова возрождаюсь... и так постоянно... Видите?
Изображение
- Ох! Вы прикованы? Кто это сделал?
- Гм... на вид цепь тонкая... Я могу попробовать разорвать её...
Изображение
- Не беспокойтесь... Цепь не порвать... Она -единственное, что остаётся неизменным в этом мире.
- Но что это?
- Это Связь с миром Живых. Кто-то помнит меня...И крепко держит. Я сгораю раз за разом в рассветах и возрождаюсь на закате...
- Но ведь это... ужасно!
Изображение
- Я заслужила это... Я сама виновата в своих бедах... Поэтому вам не обязательно жалеть меня... Скажите, откуда вы? И кто отправил вас сюда?
- На нас напал какой-то ребёнок... Но мы слышали, как подруга кричала нам, что это демон...
-Демон? А город? Из какого вы города?
- Мы из Нуккедола...
Изображение
- О, нет! Нет... нет! Только не это! Так он прорвался... ему удалось!
- Что с вами?! Не плачьте! Встаньте, пожалуйста! Дем, она плачет!
- Не волнуйтесь... Расскажите, что случилось? Почему...
- Это я! Я во всём виновата! Это по моей вине он проник в Город! Оооо... я заслужила каждую секунду здешних мучений и даже больше... Я расскажу вам... И вы возненавидите меня... Ведь и вы тут по моей вине!
- Да, да расскажите... только прошу вас, встаньте!
Изображение
- Меня зовут Ас... по-крайней мере, так меня звали при жизни... и так же как и вы, я из Нуккедола..
- Ас? Ой, мамочки! Это вы - пропавшая Жрица? Вы отправились искать Геро и не вернулись?!
- Вы слышали обо мне? Но откуда?
- Мы познакомились с Потомками Города и Жрицами из Храма Луноликой... Дем - охотник, Город призвал его. И мы... Точнее, они, я то вообще не играла там роли - пытались всех спасти... Пока нас...
- Поняла... Простите ещё раз... Всё не так... Я не искала Геро... Это я виновата... в том... что она пропала... Это всё моя вина...
Изображение
- Ас, расскажите нам всё... Мы попытаемся выбраться и тогда...
- Вы не сможете! Простите! Я не хочу вас обнадёживать! Да, тут очень долгая ночь, и я постараюсь успеть всё вас рассказать, но после... Чёрное солнце сжигает всё!
- А камни? Можно спрятаться под ними...
- Солнце сожжёт и их... Останутся лишь самые крупные скальные обломки... Но... Лучше сгореть в мгновенной вспышке...
- Что? Почему?
Изображение
- Видите вон ту трубу? Она ведёт в пещеру чудовища... Сейчас оно спит, но проснувшись... Голодное, оно вылезает на поверхность и... Много раз оно разрывало меня на куски и пожирало... Иногда утаскивало в своё логово и долго откусывало по куску... Поверьте, лучше сгореть мгновенно... не так больно и страшно...
- Мамочки... Дем... я боюсь...
Изображение
- Не бойся...Главное, укрыться от Чёрного Солнца... А уж этому чудищу я накостыляю... Охотник я или нет?
- Простите... я совсем напугала вас... но тут лучше готовиться к худшему... На Сером Плане нет радостей.. нет жизни...
- Разберёмся! Так что случилось с вами? Почему вы во всём вините себя?
Изображение
- Что ж слушайте... Я постараюсь покороче, хотя это длинная история. А чтобы вы поняли с кем и с чем столкнулись, я расскажу вам её с самого начала...
Итак... В одном городе жил - был мальчик...
Изображение
продолжение следует...
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 18:56, всего редактировалось 2 раза.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 11 фев 2019, 19:14

Могу предположить, что Геро скрыта с шаре, где и сила Рафаэля, а Ас её как-то перенесла к нему в дом. Демон мог прикинуться ребенком и попросить помощи Ас, а сам заколдовал Геру в первое что попалось и это был шар. Так как Ас поверила ребёнку и не увидела, что он демон, вот и винит себя. Это я придумала ещё до выхода последней серии, но теперь почти так думаю и было :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 фев 2019, 19:18

А мне нрааавится домик, и вовсе не мрачно, очень стильно смотрится :oops: Красный цвет добавляет яркости :D
Ежиное семейство просто уууиии! :clap:

Ого... Как там мрачно... Серый План значит... Очень интересная идея на самом деле :D Не представляю, как Ас вообще смогла сохранить рассудок в таком месте. Одна, вечно умирающая и возрождающаяся :icon_e_confused:
А чудовище за кадром останется или покажется? :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 фев 2019, 19:57

Svetlasha, бабушка Ильхе держит Ас, да? Это из-за Ас она болеет?
Мрачно... мороз по коже... Но какие здоровские съёмки и идея!

Kimiko
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kimiko » 11 фев 2019, 20:19

Потихоньку почитываю все части. Да, сюжет закрученный. Обожаю подобные истории, где несколько сюжетных линий и множество персонажей. Но последняя часть это нечто! Перечитала несколько раз. Мрачно, аж дух захватывает, но жутко интересно. Жду с нетерпением следующую главу истории.
Теперь к более весёлым вещам. Покупки в магазинах классные. Водяной обалденный. Надеюсь он будет в истории с ёжками фигурировать. Ёжики из sylvanian families сама милота. У самой живут такие, вместе с белками и кроликами. Вообще, люблю эту коллекцию, как жителей, так и миниатюру, вот только жаль, что цены кусаются.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 11 фев 2019, 21:09

Ох, сколько я всего пропустила за время болезни :shock:
Боже, у вас -40! - я бы умерла, просто не смогла бы дышать :icon_e_confused:

Очень много интересных событий приключилось! Хорошо рассказываешь :clap: Как клубочек события распутываются, открывая секреты и даря новые :wink:
Я не из тех, кому нравится Демон, его милое личико на меня не действует: ужасное, злое чудовище - ужас :? Может, конечно, история еще так вывернет, что я его пожалею, но пока очень хочется одолжить у Плом пару-тройку игл для него (и не для оберега, а как раз воткнуть куда-нибудь, чтоб сидеть не мог) :evil:
Ильхе - феерическая дура! Злая, преследующая свои цели девчонка! И как раз теперь вспомнилось, что есть люди, для которых и тысячного шанса не жалко, а есть - и одно много. Так вот для нее и четырех, видимо, многовато.
Конечно, я обо всем сужу со своей колокольни. Но в моей жизни были такие дуры, сколько же зла они принесли, мама дорогая :roll: И сколько им не помогай, никогда не будет им досточно.
Часть про Серый план чудовищная, но интересная! :clap: Спасибо за историю :)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 11 фев 2019, 22:37

Ух, какой ужас ужасный :shock:
Как же там выжить, и чудовище тебе, и солнце палючее, да что же так не везёт защитникам города?
Их хоть успеют спасти :icon_e_surprised:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 фев 2019, 08:17

ECosta
Могу предположить, что Геро скрыта с шаре, где и сила Рафаэля, а Ас её как-то перенесла к нему в дом.
- стопроцентное попадание! [
Демон мог прикинуться ребенком и попросить помощи Ас, а сам заколдовал Геру в первое что попалось и это был шар. Так как Ас поверила ребёнку и не увидела, что он демон, вот и винит себя.
- а вот тут нет))) Вина Ас гораздо БОЛЬШЕ, чем разовая помощь демону... Я покажу в серии, как закончу бегать за детьми по кружкам... :roll:

Emily
А мне нрааавится домик, и вовсе не мрачно, очень стильно смотрится Красный цвет добавляет яркости
Ежиное семейство просто уууиии!
- спасибо!))) Домик сейчас стоит комнатами ко мне и тоже мне нравится, и капусточки там довольные сидят))) Ежи - моя любофь-фь!
Ого... Как там мрачно... Серый План значит... Очень интересная идея на самом деле Не представляю, как Ас вообще смогла сохранить рассудок в таком месте. Одна, вечно умирающая и возрождающаяся
- рассудок она сохранила благодаря тому, что её держат... И ещё собственная вина не даёт ей свихнуться... Она считает, что это её искупление...
А чудовище за кадром останется или покажется?
- оно ДОЛЖО показаться, на этом построена серия... Но блин... его у меня просто нет! Ищу... Знала бы, что понадобиться, вот его бы и купила в ДМ! :lol:

Tatyana132
бабушка Ильхе держит Ас, да? Это из-за Ас она болеет?
- ещё одно Бинго!
Мрачно... мороз по коже... Но какие здоровские съёмки и идея!
- спасибо))) На самом деле это - наш первый этаж... Сцена под камин... Там камни от выдалбливания стены, и я решила снимать прямо там, чё наверх эту грязь тащить... :mrgreen:

Kimiko
Потихоньку почитываю все части. Да, сюжет закрученный. Обожаю подобные истории, где несколько сюжетных линий и множество персонажей. Но последняя часть это нечто! Перечитала несколько раз. Мрачно, аж дух захватывает, но жутко интересно. Жду с нетерпением следующую главу истории.
- Спасибище огромное, невероятно приятственно всё это читать! :oops: :D Иногда я падаю духом, что чересчур накрутила и уже скучно... Но потом вижу коменты, и понимаю - не скучно... читают, нравится! Это поднимает настроение и Муза вся прямо запарилась махать на меня крыльями! :lol:
Покупки в магазинах классные. Водяной обалденный. Надеюсь он будет в истории с ёжками фигурировать.
- будет, а куда денется))) Всё веселей, а то вокруг Ситцевой избушки маловато персонажей...
Ёжики из sylvanian families сама милота. У самой живут такие, вместе с белками и кроликами. Вообще, люблю эту коллекцию, как жителей, так и миниатюру, вот только жаль, что цены кусаются.
- ой, кусяяяются... ужос! Но я уже поныла - зря евек нахапала... надо было одну коробку с Сильванами взять - Дедушку и Бабушку Ежей, морское путешествие! Но они полторы штуки, кажется... Но я на 8 марта обязательно их себе цапну!

Ari81
Ох, сколько я всего пропустила за время болезни
- ох, ты болела! Сейчас как? Мы в это раз от гриппа убереглись, зря на карантине сидели...
Боже, у вас -40! - я бы умерла, просто не смогла бы дышать
- мне иногда и не хочется, не дышать, ни вообще... Самая холодная ночь была -57. У нас перемёрзла вода, пришлось покупать в канистрах... Сейчас уже от -19 до -22... теплынь! :mrgreen:
Очень много интересных событий приключилось! Хорошо рассказываешь Как клубочек события распутываются, открывая секреты и даря новые
-спасибо))) Такие коменты так согревают))) Лучше кружки чая))) Но если начну занудствовать - сразу пиши! ок?
Я не из тех, кому нравится Демон, его милое личико на меня не действует: ужасное, злое чудовище - ужас Может, конечно, история еще так вывернет, что я его пожалею, но пока очень хочется одолжить у Плом пару-тройку игл для него (и не для оберега, а как раз воткнуть куда-нибудь, чтоб сидеть не мог)
- очень хорошо, что мнения разнятся. Значит, я смогла показать разные его стороны))) Дальше будет понятно, что он ещё хуже, чем показан сейчас... Да, он демон и бяка! А внешность, это всего лишь внешность... И вообще - не его!
Ильхе - феерическая дура! Злая, преследующая свои цели девчонка! И как раз теперь вспомнилось, что есть люди, для которых и тысячного шанса не жалко, а есть - и одно много. Так вот для нее и четырех, видимо, многовато.
- О! Сейчас она именно такая! Я пытаюсь направить историю, чтобы она хоть как-то реабилитировлась... но пока не выходит... Она прёт как танк к своей цели...
Конечно, я обо всем сужу со своей колокольни. Но в моей жизни были такие дуры, сколько же зла они принесли, мама дорогая И сколько им не помогай, никогда не будет им досточно.
- и у меня были... И я до сих пор не понимаю за что судьба столкнула меня с ними...
Часть про Серый план чудовищная, но интересная! Спасибо за историю
- спасибо! Мне очень и очень приятно!!!
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 18:59, всего редактировалось 2 раза.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 фев 2019, 08:31

Владочка, я тебе ответить не успела- умчалась на автобус!!! Чуть не опоздала, хорошо, программа есть отслеживающая где едет автобус))). Пишу с телефона и потому коряво... На сером плане да, страшно, но дем твёрдо намерен выжить и вытащить оттуда обеих девушек... Получится ли, ещё не знаю... Они ж сами играют, я тока снимаю)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 фев 2019, 08:46

Svetlasha, ага, прослойка бытия значится... интереееесненько... как автор будет ребяток своих оттуда выковыривать... :icon_e_confused: (а что обязательно будет - даже не сомневаюсь, ибо - доверяю автору. :oops: )
Что "накручено" - согласна, накручено неслабо, но никогда бы не сочла это минусом и тем более - скукой.))) Наоборот - не даёт расслабиться вечный вопрос "а что же дальше", история - как сказочная дивная зверушка какая - движется, дышит, живёт... Куча мелких деталек, незаметных на первый взгляд звений цепи, что держат всю конструкцию - браво за сюжет и за воплощение, конечно, тоже.)))) :clap:
Демонёнка - люблю не за гадостность да пакостность, а как раз за грамотное и красивое воплощение идеи зла.))))
Чудовище - тоже вызывает интерес, а ещё больше любопытственно, как ребята будут его одолевать.
И за Ас тоже переживательно - столько ей досталось, надеюсь, выберется... (так вот для кого было то платьице...)
Не, Светлаш, ты заворачивать то историю не спеши, такое - никак нельзя скомкать и ускоренно выплюнуть, ты давай подробненько "каждый чих", а остальное - можно правда что и параллельно "для разрядки атмосферы жути".))))
(Блииин, я ж скучать по этой истории буду, когда она закончится... :icon_e_confused: )
Да, знаю, дальше - будет что нибудь ещё, но... :icon_e_confused:
В общем, по прежнему с неослабевающим интересом жду, что же дальше.))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 фев 2019, 09:10

Настюш, привет. Сижу в цдо, жду пока дети похомячат, потом одну на кружок, другую в школу))) по магазам и домой! Стирка запущу- хосспидя, какое щастье что машинка теперь автомат! Котлеты в духовку и за историю!!! Ты столько приятного написала, что у меня улыбка до ушей расплылась и не заворачивается))))) насчёт окончания истории- не стоит жалеть! Герои никуда не дерутся, они ж в городе живут! А дальше планируется ещё много интересных историй!!! Про демона- поняла))) я и сама тащусь как придумала))) платья вообще забавно нарисовываются - сперва платье, потом жрица!!! ))) над чудищем думаю, оно нужно, но пока отсутствует...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 фев 2019, 09:37

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты столько приятного написала, что у меня улыбка до ушей расплылась и не заворачивается)))))

Ну так ты своими историями так активно нарываешься, что я не могла устоять.))))) (Тоже всё с телефона пишу и тоже - частенько из транспорта).)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про демона- поняла))) я и сама тащусь как придумала)))

Ты его это... если возможность будет - побоооольше показывай... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты над чудищем думаю, оно нужно, но пока отсутствует...

А ты уверена, что оно должно выглядеть как чудище? Серый план - это ж иллюзорный мир... Возможно, там каждый всё видит по своему и Дему с Лючи чудище может показаться совсем другим... К тому же в отличие от Ас они то себя ни в чём не винят, так может они вообще в рассвет увидят и почувствуют что то другое? :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 фев 2019, 14:40

Уф, я дома! Программа минимум - выполнена, и можно радовать продолжением истории!
Запасайтесь успокоительным, ибо эта серия не слишком ласковая... Мягко говоря...

Противостояние. Долгая-долгая ночь. История Демона - начало.
- Итак... В одном городе жил был мальчик по имени Йоханес...
Родители души в нём не чаяли, и выполняли всё, что он попросит...
Изображение
Однако больше всего Йоханеса радовали совсем другие забавы... И это были отнюдь не детские игры... Он обожал причинять боль живым существам...
Изображение
Их мучения оставляли мальчику огромное удовольствие и радость...
Изображение
Так же приятно было обижать тех, был кто меньше и слабее...
- Отдай! Ну, отдай!
- Отними, малявка!!! Прыгай, прыгай!
Изображение
И с каждым днём эти забавы становились всё злее и злее...
Изображение
Единственный, с кем Йоханес желал бы дружить - был живущий по соседству Петряй. Родители его служили в посольстве, и Петряй во всём превосходил Йоханеса... Йоханес был симпатичный, а Петряй - просто красавчик! Дом его был больше и красивее дома Йоханеса, а родители появлялись на городских приёмах в роскошных туалетах... Йоханес мучительно завидовал Петряю, и хотел встать с ним рядом, чтобы лучи славы и достатка Петряя пали и на него...
Но ничего не получалось...
Изображение
Йоханес даже решил разрешить Петряю покататься на своём велосипеде... Но Петряй, усмехаясь, проезжал мимо на настоящем мотороллере...
Изображение
Петряй увёл НАтали - первую любовь Йоханеса. Конечно, ведь у Йоханеса не было белой пони, чтобы катать свою избранницу...
Изображение
Йоханес выпросил у родителей щенка, чтобы подарить Натали, но шустрый соперник и тут его обошёл...
- Натали больше нравятся породистые собаки! Забирай свою шавку и проваливай! Иди, Йоханчик, съешь бананчик!
Изображение
Эта дразнилка преследовала Йоханеса и он не выдержал. Позвав Петряя в старый двор за домом, он поднял с земли камень и швырнул в мальчишку...
Изображение
Камень попал Петряю в голову... На зелёную траву уже натекла неприятная красная лужа, а Йоханес всё стоял, не в сила оторваться от этого зрелища... Только что его соперник был живой - распевал дразнилку, двигался, дышал... А теперь лежит и молчит... ЧуднО!
Изображение
И вдруг из тела Петряя стали подниматься в верх сияющие искорки... Йоханес поймал одну из них... И вдруг! Он испытал неведомое доселе блаженство... Словно всё самое лучшее прямо сейчас случалось с ним и это было бесконечно! И бесконечно прекрасно!
Петряя нашли много позже, и решили, что камень упал со стены - её верх был именно из таких камней... Что Петряй был во дворе не один никто не узнал...
Изображение
После этого Йоханес попробовал найти искорки снова... Но животные, которых он лишал жизни вели себя, как обычные дохлые животные... И возможно, Йоханес бросил бы эту затею, если б ему не помог случай... Купаясь в озере, захлебнулась девочка... Увидев это, другие дети с криками убежали, а Йоханес остался... Он выловил девочку из воды и сел рядом дрожа от предвкушения... И не обманулся в ожиданиях - искорки появились и он снова испытал те восхитительные чувства... Правда, в этот раз собрать все искорки и насытиться ими не удалось - убежавшие дети, позвали взрослых...
Йоханеса долго хвалили за храбрость - благодаря ему не пришлось искать девочку в озере, а он злился и был готов кинуться на этих тупых взрослых, испортивших ему удовольствие...
Изображение
Йоханес был умным мальчиком, а услышанный разговор расставил все точки над i.
- Не нравится мне это... Сначала сын Олсонов, а ведь они Потомки, как и мы... Потом эта девчушка...
- Она тоже из Потомков?
- Нет, Тотемником оказалась... бедный наш сынок, такой ужас пережил...
- Да, да, надо бы свозить его развеяться! Может, к морю?
Изображение
Но Йоханесу не нужно было море... ему нужны были искорки... Теперь он всё понял! Потомки и Тотемники - вот кто может дать ему желаемое! Надо только найти их! Той же ночью Йоханес покинул родительский дом... дотянувшись до ближайших искорок...
Изображение

Он начал путешествовать по городам... Он искал Потомков и Тотемников, лишал их жизни и забирал Силу... С каждым убийством в нём оставалось всё меньше и меньше светлых чувств... всё меньше хорошего... Пока всё это не исчезло совсем...
Изображение
И вот однажды, взрослый Йоханес, ставший полноценным Демоном вышел к НУккедолу... Он ощутил будоражащий, восхитительный запах, идущий из Города! Там, в Городе слонялись толпы Потомков, бегали кучи Тотемников! И всё это стадо ждало Его прихода!
Изображение
Но увы и ах! Некая Сила, защищавшая Город, не дала его планам осуществиться... Сильный удар обрушился на Демона, почти убив его! Пропали с таким трудом накопленные Силы, пропала сама жизнь, обещавшая столько наслаждений! И скомканную, удерживающуюся на краю бытия оболочку, отшвырнуло в некую прослойку между мирами...
Изображение

- Кошмар какой-то! Значит, этот Демон с самого начала был гадом?
- Да уж... такая жуткая тварь проникла в город... Но почему вы вините себя? Вы тут при чём?
- А это уже вторая часть истории... Сейчас вы всё поймёте... Тогда я был молодая и глупая... Демон убил меня, предоставив шанс поумнеть уже здесь... Но смысла от этого шанса нет... Итак, я была Средней Жрицей в Храме Луноликой...
Изображение
Продолжение приближается...
KemyFox
Ну так ты своими историями так активно нарываешься, что я не могла устоять.))
- на такие комплименты грех не нарываться)))
А ты уверена, что оно должно выглядеть как чудище? Серый план - это ж иллюзорный мир... Возможно, там каждый всё видит по своему и Дему с Лючи чудище может показаться совсем другим... К тому же в отличие от Ас они то себя ни в чём не винят, так может и вообще в рассвет увидят и почувствуют что то другое?
- Серый План вовсе не иллюзорен - это постоянная прослойкам между мирами... Может, там и есть расхождение по взглядам - одним одно, другим другое, но постоянные вещи -камни, пыль, Чудище и Чёрное Солнце - имеют стабильный вид...
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 19:01, всего редактировалось 2 раза.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 фев 2019, 16:35

Svetlasha, ух ты... так вот откуда взялся наш "малыш"! :clap: (засмотрелась на "базы" пареньков - никогда таких и не видела вроде...)
Но вот чисто на мой вкус - Петряй по внешности - и рядом не стоял с Йоханесом... :oops: Хотя конечно положение в обществе... даже в детстве значит немало...
Эх, в начале (пока картинки на начало серии отматывала) - вообще подумала, что это другая история про каких то милых малышей... Приготовилась растечься соплями умиления - не взошло... :mrgreen: :twisted:
История же - очень жизненная и оттого - ещё более жуткая (если что - это был комплтмент, да :icon_e_confused: )
И малыш, ставший убийцей, но даже видимо не понявший, какой ужас он сотворил и с Петряем, да и с самим собой тоже...
И то, что город его отшвырнул - да не добил на свою беду... эх, жду дальше - каким образом он в человеческого ребёнка то снова забрался? :icon_e_confused: (хотя... он же должен был когда то и как то научиться не только "искорки" кушать... он учился, находясь на прослойке миров? Или там он уже полностью обратился в демона (ведь изначально то он был просто ждестоким малышом... кстати, а просто ли - малышом? Ну в смысле - человеком или....?)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»