Но жители Города шебуршаться, ПЧнюшки волнуются, и я не выдерживаю и хватаюсь за фотоаппарат)))
KemyFox
- узнаете, конечно! Как без этого))) А мелкий - ты угадала - обойдётся))) Насчёт куколки - блин, я не планировала показывать её, потому как... это кукла дочери взятая для съёмокГлавное, чтоб это узнали мы... А мелкий - обойдётся. (к тому же мне теперь упёрлось дождаться и увидеть, кто у нас в роли бабушки (в смысле - саму куколку разглядеть)

- я и не думала))) высказывайся, как угодно)))так шо теперь терпи, не жалуйся на "мягкие определения"...
- гыгыгы... что за эпидемию ты расписала!?Будет серия о том, как чихнул Ирга... Потом о том, как в ответ чихнула Ильхе... Потом серия более динамичная - в ней демонёнок чихнёт на мамку и сыто икнёт... А потом уж совсем "галопом по европам" - чихнёт Шафран, икнёт Дем и кашлянет Лючия... И в довершение всего (о ужас, валерьянку всем оптом за счёт заведения!!!) - явится Егорка и пожелает всем доброго утречка! И темка будет называться "Чих-Долл"...

- как хочу, НО серией? Противоречивая ты моя))) Серией будет, серией!Заинтриговала... Объясняй теперь как хочешь, но обязательно - серией.)
Про Ильхе: иногда даже мысли перевешивают поступки... А мысли и желания Ильхе были - отомстить... Ей это удалось. И вот именно за это... Про Души - в человеке содержится поровну Тёмной и Светлой Души. От тех или иных поступков соответствующая часть Души пополняется. Если в течении жизни человека заполняет Светлая Душа, о может переродиться в кого-то по своему выбору, или при жизни стать тем, кого называют Святым. А если Тёмная - во- первых, перерождения не будет, а если человек, не полностью человек - он может стать кем-то нехорошим - демоном, последышем и ещё всякой дрянью... Игра позаботился о том, чтобы Ильхе этим не стала...
Про рисовку... А вот ни фига! Я рисовала ехидно-злобную мордашку, но это не помешает мне перерисовать её! Но насчёт прилетать - ещё прилетит пару раз)))
- у меня дети из бульонниц пьют))) а мы с мужем просто из больших кружек))) Девиз "Не пью из мелкой тары!" - в действии!Чаааай!!! Горячий, с малиновым вареньем - в огрооомной кружке - наше усё!))))

oks_1971
- что с глазами? Я ещё не была у тебя в теме, потом схожу... Глазки капай, лечи! Я боюсь, когда у меня глаза болеть начинают...Серия динамичная, захватывающая, шикарная. Много писать не буду( глаза чет болят), поэтому я сегодня покороче.
- ага) Она тот ещё барашек))) Никого, кроме себя... Они - взрослые! нафиг их слушать? Они - врут! Желают, чтобы она стала такой же скучной и глупой, как они!Ильхе вот разочаровала чего то, совсем уперлась и не слышит, что ей пытаются сказать.
- я тоже надеюсь на лучшее))) Но иногда герои сами пишут свою судьбу...Но мне очень нравится, как разворачиваются события. Надеюсь все же "наших" спасут.
- спасибушки)))Внимание обращаю, даже очень, просто забываю порой написать. Но классно очень!
Vladislava 70
- она всегда думала только о себе... Про бабушку она сейчас не помнит - её ведёт Книга и желание выжить...Неужели Ильхе бросит бабушку? Ну тогда точно, хватит ей рождаться заново. Только о себе и думает.
- с каждой каплей магии он да - становится сильнее и круче! Он готов обрести тело, и мешает ему лишь отсутствие Ключа, ведь если он станет ВЗРОСЛЫМ ДЕМОНОМ во всех смыслах, Город проснётся моментально! А этого Демону не нать!Ой, обпилась валерьянки, демонёнок сишком крут для жителей Нуккетдола, скольких он уже пленил и магию выкачивает!
Даже не представляю, кто с ним справится!
А справится... Да кроме Луноликой никто с ним не справится!

Продолжаем продолженьку!
Противостояние.
Подготовка и Озарение!
- Пояс закреплён!
- Теперь пектораль.

- Пектораль... пектораль...
- Нэйя, а что это?
- Пектораль? Защитное украшение на шею ил грудь... Раньше их носили воины...
- Воины? Хм...

- А почему этим занимается Нэйя, а не ты?
- Таковы правила - одеться Геро помогает Младшая Жрица, а Ритуал проводили все вместе... К тому же Нэйя очень скучает по Геро. Это занятие примирит её с присутствием на месте Геро кого-то другого...

- А в чём именно заключается подготовка? Помочь одеться?
- Не только... Подготовка начинается за сутки до прихода Луноликой: специальныя диета, музыка и упражнения... Вечернее омовение, утреннее, снова тренировка и музыка... Много чего...
- Вот это сложности! Я- то думал... Неудивительно, что Геро захотелось свободы!
- Рафаэль, если ты ещё раз намекнёшь, что Геро сбежала...
- Я шучу, шучу! Извини! Был не прав!

- Беркана, я закончила. Дальше Обруч?
- Да, милая. Налобный обруч и височные кольца.

- Наклони, пожалуйста, голову!

- Ой, ты такая красивая! Вся сияешь!
- Да? Спасибо...
- Бетти, теперь возьми в руки чаруши, и встань.

- Ох, вроде каждое украшение лёгкое, но когда всё вместе... Я еле стою! Геро каждый раз приходится так одеваться?
- Нет, что ты! Платье Геро совсем простое, и никаких украшений нет! С ней - Сила Луноликой! А у тебя - амулеты из всего, что дали Потомки. Всё -включая платье - напитано защитно-боевой магией. Силы тут много, так что тебе лучше не делать резких движений.
- Ой! Я буду просто тихонечко сидеть!

- Ты очень красивая... Похожа на морскую царевну...
- А я себе больше снежинку напоминаю! Которая не тает...
- Ты боишься?
- Ну.. немного... Но я хочу помочь!И Хочу, чтобы мы победили!

- Мы с Нэйей будем рядом и в случае опасности или, не приведи Луноликая, неудачи, ударим своей силой... Но Бетти мы защитим!
- В любом случае, спасибо, что согласилась помогать!

- Снежинка... не тающая... как в комнате Геро.. И она пропала... И Ас... А я заблокирован... что-то круглое стояло... и потом... но кто мог... Ас? Но почему? А если предположить... Но ведь тогда..

- А если чего-то мы не знаем. мелочей... но остальное правильно? Надо проверить... Надо...
- Рафаэль? Что-то случилось? Что ты там бормочешь?

- Глэдис! Я, кажется, идиот! Я понял, где может быть Геро! Надо проверить! Срочно!
- Ты понял... что? Как это?
- Глэдис! Просто поверь! Я должен сбегать и проверить! Ведь если я прав...
- Что ты понял? Как? И где она?
- Долго рассказывать! Если я прав - Геро у меня в квартире!

- Я иду с тобой!
- Нет! Я быстро!
- Да, Рафаэль! Ты заблокирован! А если Демон нападёт на тебя? Я смогу защитить тебя, я достаточно сильна...
- Но Глэдис! Я не желаю подвергать тебя опасности!

- Мы все в опасности Рафаэль... Но если есть шанс выжить самим и спасти всех...И потом... я не хочу... без тебя... в общем...
- Я тоже не хочу без тебя Глэдис... Идём...

- Рафаэль... это правда?...
- Не хочу заранее обнадёживать... Я всего лишь сделал выводы, которые обязательно надо проверить! Но если я прав...
- Тогда бегите! Я буду молить Луноликую, чтобы она помогла вам!
- Спасибо, Беркана! Будьте осторожны!

- Когда мы победим и Геро вернётся, ты будешь приходить к нам?
- Конечно, Нэйя. Я буду рада познакомиться с Геро и общаться с вами потом!

- Беркана, мне нужна помощь. Я хочу разблокировать силу, чтобы хоть как-то принести пользу, а не просто сидеть без дела!
- Но ведь ты заблокировалась ради племянницы...
- Это было глупо с моей стороны! Нельзя насильно делать выбор за кого-то, а я пожелала лишить Танолу чудес... Пусть не всегда приятных, но всё же. И думаю, Танола уже в курсе всего - наверняка Пломпкен всё ей рассказала!
- Гм... А блокировала ты с помощью Луноликой?
- Да! В этом и проблема! Теперь-то как быть?

- Агата, а ведь ты не Потомок Кота-Баюна? А кого?
- Богини Баст.
- Ох! Я не думала, что Потомки Богов есть в Нуккедоле! Что ж... Есть один шанс... Но это опасно!
- Я готова на что угодно!
- Тогда идём...

продолжение пишется!