Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OgoneK: Игра цветов
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: OgoneK: Игра цветов
Какие чудесные наряды, каждое со своей изюминкой 

- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
katypu83, nemezeda78, Zirinka, oks_1971 , девочки, спасибо большое за комплименты и приятные слова! И спасибо, что, в отличии такой нехорошей меня, все же забегали в темку
Я уже несколько раз за почти год пыталась к ней вернуться, но все какая-то непруха была: то пароли все позабывала, то времени нет, то настроения, то на фликре изменения, пока разобралась, опять что-то случилось
Но после декабрьской серии платьев, сшитых к кукольной радуге, не могла не возобновить свои попытки
Чувствуете, да, сколько времени с декабря уже прошло?
Ведь платья прекрасно подходят к названию темки. Ну нельзя было их здесь не оставить))
Итак, "Кукольная радуга"

Я уже несколько раз за почти год пыталась к ней вернуться, но все какая-то непруха была: то пароли все позабывала, то времени нет, то настроения, то на фликре изменения, пока разобралась, опять что-то случилось

Итак, "Кукольная радуга"

- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И общее фото красоток

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасно, что Радуга смотивировала не только на фото, как изначально задумывалась, но ещё и на шитьё, и даже (!) на поддержание темы 

- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anmire, вот да
с последним особые запары
посмотрим, насколько меня хватит в этот раз 

Очень красиво подано
Платья восторг! Девушкам очень здорово.
Это наверное куколки ( коллективно) подтолкнули к фото и возвращению на форум

Это наверное куколки ( коллективно) подтолкнули к фото и возвращению на форум

- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо большое! Это была прекрасная возможность одеть сразу несколько куколок, чтобы в кадр попали больше 1-2 красоток)) Для меня это редкость.
А куколки вообще большие молодцы! Они много на что мотивируют) и на шитье, и на занятие спортом, и на фото да и много чего еще можно из-за/для своего хобби сделать
А куколки вообще большие молодцы! Они много на что мотивируют) и на шитье, и на занятие спортом, и на фото да и много чего еще можно из-за/для своего хобби сделать

- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Раз уж так получилось, что купила-нафоткала-балдею от новой Элловайн от господина Тоннера, то покажу ее и здесь. Мало ли, вдруг кто в кустах сомневается, нужна ли ему такая красотка) Она обалденная!!! С самого ее приезда роняю слюни и сама себе завидую)))) Назвалась Ликой. Она приехала фулсетом, фото родного образа под катом ниже.
На быструю руку сшилось буквально накануне получения посылочки

И в родном образе)
На быструю руку сшилось буквально накануне получения посылочки

И в родном образе)
Скрытый контент: показать
Офигенная девочка!!! Не знаю, кто как, но в твоём аутфите вижу её супер-секси в самом хорошем смысле этого слова!!! Поздравляю от души, Катюш, Лика прекрасна!!! Даже немного жалею, что для меня не формат.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, очень красивая радуга платьев, самое то к началу весны! Даже настроение поднимает
Новая Эллочка выглядит повзрослевшей, теперь она настоящая девушка. Поздравляю с тебя с новой куколкой!

Новая Эллочка выглядит повзрослевшей, теперь она настоящая девушка. Поздравляю с тебя с новой куколкой!

- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
latolga, Оля, спасибо!! Чую, она еще те веревки из меня вить будет))) Я безумно рада, что не зажала тогда на нее денежку))) А то новые Тоннеры могут разорить =(((( А почему для тебя не формат? Крупнее стандартных? Или размер головы на общем фоне не устраивает?
katypu83, Спасибо, Катя! Рада, что смогла поднять настроение... неделю назад
Новые Элки выглядят сногшибательно!С возрастом ты верно подметила, у нее и тело такое прям такое стало, и личико похудело, кругленькое, но не такое щекастое
Хорошо, что мальчиков для них нет. Иначе моя могла бы меня переубедить, что мужики мне все же нужны. Ах, простите, НАМ нужны
Уж больно она хороша)
katypu83, Спасибо, Катя! Рада, что смогла поднять настроение... неделю назад

Кать, у меня нет ни одной Элловайн потому, что рано или поздно всё же желаю всем своим куклодамам обрести пару, а единственного подходящего этим девочкам Мортимера селить не хочу категорически, равно как и обрекать девочек на одиночество. Вот поэтому. Хотя сами они мне очень нравятся.
-
- Кукольник-фанат
Катя, с удовольствием посмотрела еще раз платья Радуги! Мои куколки очень рады были получить несколько из них и передают свои слова восторга от нарядов,признательности Мастеру и ждут новых творений!

- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
latolga, Оля, я восхищаюсь твоей верой))) Мне кажется, что у Тоннера столько красивостей, что если ограничивать себя рамками - коллекционировать в этих рамках не получится((( Особенно с учетом того, что он продолжает развиваться, у него появляются новые не менее достойные работы. Я, наоборот, одно время хотела очень многих кукол. Как все писала списки, рассматривала фото.. Но купить всех понравившихся сразу не получалось: то денег нет, то куклы
А в определенный момент как-то перемкнуло, теперь интереснее следить за новыми куколками. Наверное это мой способ совместить "хочу все и сразу" - год копишь, потом одномоментно селишь несколько дев и радуешься дальше в ожидании нового))) А может так совпало
BonniDamon59, Евгения, спасибо! Очень рада, что платья приглянулись. Надеюсь, что с приходом весны и частым ярким солнышком, которое чаще всего вдохновляет меня, красоты будет больше

BonniDamon59, Евгения, спасибо! Очень рада, что платья приглянулись. Надеюсь, что с приходом весны и частым ярким солнышком, которое чаще всего вдохновляет меня, красоты будет больше

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая радуга!!! Смотрится обалденно вместе 

- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rusapura, спасибо)) Мне очень понравилась сама идея радуги. Ну и конечно классно, когда столько красивых девушек в одном кадре))) Но их сложно заставить смотреть в камеру 

- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хотелось мне сваять несколько комплектов к 23 февраля в несколько провокационных образах, тем более новое тело позволяет разгуляться (да-да, я наверное не перестану его расхваливать
). Но не то что несколько не успела, я и один-то еле-еле осилила
но работать с камуфляжем мне понравилось. Относительно тонкий и плотный хлопок хорошо ложится, не вытягивается, не мохрится. Даже непривычно после нескольких лет атласа. Вобщем, к камуфляжу еще вернусь =)

- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А еще подшаманила над вишенками. Получился современный лук

OgoneK, интересные работы! Больше всего потрясла вот эта. Шик и монументальность. С удовольствием подписываюсь на тему

Куколка восхитительна! Необыкновенно хороша! И какие наряды сразу получила
Сразу видно, что любимица 

- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shulya, спасибо большое! Очень приятно, что работы нравятся! Надеюсь, в дальнейшем будет так же
oks_1971, вот это точно
любимица как есть =))) Никак не могу оторваться от нее 

oks_1971, вот это точно

- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поскольку я опять выпала из собственной темки (правда всего на месяц!), а шить не переставала, то сейчас будет фотко спам
Дошила пиджачок к платью, начатому еще в сентябре. Очень нравится как он смотрится на куколке. Получился самодостаточный, и его совсем необязательно надевать с платьем. Для смелых под него можно вообще ничего не надевать

Сделала еще несколько джинсовых юбок для новой Элки. Когда-нибудь я буду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО довольна результатом))) А сейчас.. ну неплохо, но есть что улучшать
и топик к ним. Лето же скоро, весна наступила =) Яркости добавить надо
Ах да, новый фото фон приехал, в восторге от него! Правда снимать сложновато, темные участки сильно бликуют((( Зато фотки яркие и ничего не теряется, как на предыдущем

Дошила пиджачок к платью, начатому еще в сентябре. Очень нравится как он смотрится на куколке. Получился самодостаточный, и его совсем необязательно надевать с платьем. Для смелых под него можно вообще ничего не надевать

Сделала еще несколько джинсовых юбок для новой Элки. Когда-нибудь я буду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО довольна результатом))) А сейчас.. ну неплохо, но есть что улучшать

- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Задумалась над тем, как сделать чтобы куклы всегда были готовы к выходу в свет. Нужно что-то универсальное.. У меня достаточно скромная коллекция, но в ней есть девы с разными телами. Вместе их фоткать не очень получается, уж больно дежавюхи и элловинки из разных вселенных
но одеваться все хотят. Поэтому решила сделать юбочки на резинки в талии. По бедрам пройдут практически все куколки, а на талии сядет кому как надо. Все бы ничего, но что-то меня унесло в количестве... Только три в цвете слоновой кости и еще с два десятка в других цветах
Зато разные!

-
- Кукольник-фанат
Очень все красиво и элегантно! Мои девочки засматриваются на твои шедевры! Брав Мастеру!
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BonniDamon59, спасибо, Евгения! Девочки такие девочки! Вечно как у подружки хочется
Вы главное им больше ничего не показывайте 

- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Стряхнем пылюку с темки
Что-то на меня такое нашло, что получились следующие платья =) Можно подумать, в магазине с тканью распродажа была, а у меня - помешательство
Начну с конца, с последнего платья
как говорится, на что уж хватило ткани =)

На Золушку, которая и не Золушка совсем =)

На Дылдочку АМ Тоннера =)

Что-то на меня такое нашло, что получились следующие платья =) Можно подумать, в магазине с тканью распродажа была, а у меня - помешательство

Начну с конца, с последнего платья

На Золушку, которая и не Золушка совсем =)

На Дылдочку АМ Тоннера =)

- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И все вместе, группками =)
Кстати, для понимания полного масштаба помешательства
оранжевое платье из радуги - из этой же ткани сшито
Цвет очень сочный, яркий. Мне он напоминает летний закат в пустыне.

Кстати, для понимания полного масштаба помешательства

Цвет очень сочный, яркий. Мне он напоминает летний закат в пустыне.

- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Начну показывать свое очередное сумасшествие с клетчатого комплекта на новое тело Тоннера - rtb101. В последнее время на нем вышло достаточно много кукол, разных, поэтому и шить хочется много и разного) Но у меня какая-то напасть - я шью похожее, но на разные тела
Нет, вообще-то это вполне объяснимо удобством в работе - не надо по 10 раз менять нитки на машинке/оверлоке, искать новые ткани; ненадо прятать до лучших времен оставшиеся кусочки ткани (от оранжевого все равно кусочек остался
) и захламлять и так уже не закрывающиеся шкафы. Просто и удобно. Но под конец отшива хочется лезть на стенку - особенно когда и модель полностью одинаковая =) Но что поделать? Когда она нравится всем девочкам)
Сшила еще в мае, пробный заход. До этого отшивала такую модель в немного другом оттенке - кому интересно сравнить на предыдущей страничке есть фото.
[/url]
Кстати, не хвасталась еще манекеном. Теперь хвастаюсь
Он по телу Тайлер, поэтому не всю одежду на него можно одеть или не вся смотрится по размеру, но в целом очень удобная вещь как для фото, так и для шитья. Да и выглядит эстетично

Сшила еще в мае, пробный заход. До этого отшивала такую модель в немного другом оттенке - кому интересно сравнить на предыдущей страничке есть фото.

Кстати, не хвасталась еще манекеном. Теперь хвастаюсь

- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: OgoneK: Сравнение тел. Часть 1
Перебью саму себя и вклинюсь со сравнительными фото всех имеющихся у меня Тоннеров 16". Ни на какую "научность" не претендую, да и наверняка наши умельцы уже сделали что-то подобное или даже лучше, уж почти 2 года новому телу (2 года ведь?), но поскольку я все равно собиралась, так пусть будет =) К тому же мне в процессе было даже весело
Итак, сравнительные фото 5 тел (под катом оставляю фото с АМ, но они не подробные, там и так все очевидно
)

Золушка у меня уже совсем калека, колени ее не держат
да и туфли у нас странные какие-то: ровно ноги выпрямляет и хорошо стоит только на подставке. Если без подставки, то каблуки выше нужного и тогда получается такая вот картина: и так нетрезвые колени подкашиваются из-за каблуков

Тут мы станцевали элемент из шаманских танцев первобытных людей =) Ногу подняла максимально, насколько позволил бедренный шарнир. В колене нога тоже согнута по-максимуму. Левая рука в плечевом шарнире - перпендикулярно тушке, предплечье и кисть - максимально направлены к телу.

Прогиб назад. У Золушки (тело Тайлер) и Элловайн грудной шарнир не предполагает прогиба вперед-назад, поэтому они как были ровненькие, так и остались. Лучше всех выгибает спинку Антуанетта. Клер вроде тоже неплохо умеет, но шарнир вечно гуляет и тут сложнее сказать какое состояние "в покое".

Прогиб вперед. Золушка и Элка так и остаеются, сильнее всего заметно и Клер. Подозреваю, что из-за формы груди. А так-то горбылек у всех трех девушек виден.
Прогиб в сторону. Тайлер и Элловайн так делать умеют, но по сравнению с Клер, у которой 2(!!!) шарнира в груди и тазу позволяют прогибаться в бок, явно проигрывают. Собственно, остальные тоже)

Кисти. Мне больше всего нравятся так всеми ругаемые в прошлом кисти Антошки и новые изящные у Клер. На фото видно, как сильно они отличаются по размеру.

В заключение хочу сказать, что все тела хороши, всех надо иметь и любить (заставьте кто-нибудь полюбить меня стандартное
). Мир, жвачка! =)

Итак, сравнительные фото 5 тел (под катом оставляю фото с АМ, но они не подробные, там и так все очевидно

Скрытый контент: показать

Золушка у меня уже совсем калека, колени ее не держат

Тут мы станцевали элемент из шаманских танцев первобытных людей =) Ногу подняла максимально, насколько позволил бедренный шарнир. В колене нога тоже согнута по-максимуму. Левая рука в плечевом шарнире - перпендикулярно тушке, предплечье и кисть - максимально направлены к телу.

Прогиб назад. У Золушки (тело Тайлер) и Элловайн грудной шарнир не предполагает прогиба вперед-назад, поэтому они как были ровненькие, так и остались. Лучше всех выгибает спинку Антуанетта. Клер вроде тоже неплохо умеет, но шарнир вечно гуляет и тут сложнее сказать какое состояние "в покое".

Прогиб вперед. Золушка и Элка так и остаеются, сильнее всего заметно и Клер. Подозреваю, что из-за формы груди. А так-то горбылек у всех трех девушек виден.

Прогиб в сторону. Тайлер и Элловайн так делать умеют, но по сравнению с Клер, у которой 2(!!!) шарнира в груди и тазу позволяют прогибаться в бок, явно проигрывают. Собственно, остальные тоже)

Кисти. Мне больше всего нравятся так всеми ругаемые в прошлом кисти Антошки и новые изящные у Клер. На фото видно, как сильно они отличаются по размеру.

В заключение хочу сказать, что все тела хороши, всех надо иметь и любить (заставьте кто-нибудь полюбить меня стандартное

- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
P/S/ Я тут еще разок пересмотрела свой предыдущий пост... Хочу пару комментариев внести =) Может и излишних, но чтобы ближе к истине быть
1. У меня тело Тайлер одно из самых последних, с шарнирами в кистях, локтях и талии. Были же раньше тела тоже Тайлер, но гораздо менее подвижные.
2. Кисти рук моей Дежавю родные. Я изначально покупала ее с такими, хотя обычно у этих девушек кисти "в растопырку". Сейчас сделать фото с наиболее распространенными ручками нет возможности. После переезда еще не все куклы вернулись ко мне.
3. Кисти Антуанетты/Дежавю взаимозаменяемые, вынимаются и вставляются любые. К Дежавю даже был выпуск жестовых ручек. У меня таких нет.
на данный момент больше ничего не вспомнила
но оставляю за собой такую возможность 

1. У меня тело Тайлер одно из самых последних, с шарнирами в кистях, локтях и талии. Были же раньше тела тоже Тайлер, но гораздо менее подвижные.
2. Кисти рук моей Дежавю родные. Я изначально покупала ее с такими, хотя обычно у этих девушек кисти "в растопырку". Сейчас сделать фото с наиболее распространенными ручками нет возможности. После переезда еще не все куклы вернулись ко мне.
3. Кисти Антуанетты/Дежавю взаимозаменяемые, вынимаются и вставляются любые. К Дежавю даже был выпуск жестовых ручек. У меня таких нет.
на данный момент больше ничего не вспомнила