Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SmallSelena, ей очень идет быть блондинкой! Очень красиво. rusapura, красавица За качество душевно простите, скорей бы уже светлая часть дня стала длиннее ..
Мы с Нэнси недавно ухватили кусочек солнца, такого редкого в Петербурге, и поснимались в моей старой диораме. Представляю три моих любимых фото, если заинтересовали остальные, посмотреть их можно тут
Mira_Bella, Monday, Julia K, Xeniya, LenaMilena, FairLady, rusapura, спасибо большое! Да, пышки оказались очень обаятельными ! А светленькая еще и с очень выразительными глазками! Хочется переодеть и вкусно сфоткать таких вкусняшек, но все никак не соберусь) Xeniya, как же хорошо загорелым куклам и не только куклам в белой одежде, а уж в свитерах тем более!) красота! давно люблю ваше фототворчество SmallSelena, как ей здорово!!!! мне нравятся розовые волосы у моей, но иногда глаза начинают болеть)) Цвет, который вы подобрали, идеален просто rusapura, Ксюш, как ты красиво уложила ей волосы! и подчеркнула экзотичность девушки большими сережками-кольцами Violinelight, стильный фотосет получился! Приятные цвета, обработка IraS23, это точно) быстрее бы больше света! Но девочки нарядные и улыбаются И это главное!
SmallSelena, очень хорошо выглядит я тоже хочу избавиться от розовых волос. LenaMilena, в таком то свитерочке Спасибо! FairLady, спасибо! полностью согласна)) rusapura, спасибо! Мне так нравится женственный образ Вашей! а я ещё в поиске образа для своей негритяночки. Deanna, большое спасибо, мне очень приятно! Обожаю Ашу в белом)
У белокожей пышки один глаз немного шире распахнут, но лёгкая кривоватость компенсируется шикарными волосами, поэтому я оставила куклу, как есть, хотя изначально планировала посадить на её тело голову синеволосой пухли-Джойс. А чернокожая нравится мне безоговорочно.
Девочки. Сейчас в детмире тц ривьера москва. Обнаружила барби йоги в штанах с цветочками три пышки светлых. Две просто барби. одна с пучком По 2300. Кач4ство шарниров ужас
milina-babochka , покупала двух Оливий в ТЦ "Шоколад": одну в коллекцию, вторую (их всего две и было) как донора тела, но и вторая кривой оказалась(( прошивка символическая под пучком а шарниры ничего вроде. Хотя колени и локти разнотонят
Так сложилось, что не была в темке с лета. Столько красоты выложили за это время, всех отметить невозможно, но я всё пересмотрела. Получила колоссальное удовольствие. Спасибо, что делитесь красотой кукол, их проблемами ) За это время звучало много вопросов по поводу сравнения. Они уже и не актуальны, наверное, но все же может быть смогу помочь. За это время у нас появилось много новых йожек. Сказать, что моим детям нравятся йоги, ничего не сказать. Они их сумасшедшие фанаты Итак, по поводу скинтонов блондинок На фото китайская футболистка и индонезийская йожка в цветастых штанах Я бы сказала, что скинтон у них один, но есть разница. всё-таки куклы сделаны в разных странах, поэтому не будет идеального совпадения. у индонезийки пластик матовый, кукла легче на 26 грамм (мы с детьми взвешивали на кухонных весах ), кажется более тонким и, к сожалению, он менее качественный. швы так себе, не ужас ужасный, но всё же могли бы быть лучше. Зато у новой девочки на 2,5 см волосы длиннее и прошивка хорошая, сам материал прошивки мне нравится больше, чем у китайской. лица разные... как по мне, так совсем разные. китаянка больше нравится.
футболистка одна и с подругой по команде. Тело у неё более глянцевое по сравнению с индонезийской сестрой. голова намного тверже. волосы короче. и ещё... у неё пошли разводы на нижней губе. странно. все куклы хранятся вместе, их не купают, не оставляют на солнце, а краска так себя ведёт. только у неё такая проблема
VanKot писал(а):Источник цитатыJulian M, та самая кукла, чьей жизни завидуешь больше, чем своей
хорошо сказано! я иногда смотрю на фотографии кукол и понимаю, что было бы здорово "жить" так же rusapura, у вашей шоколадки красивая прическа) очень ей идет
У нас живёт такая же кукла. Нам она очень нравится внешне. Но вот качество. У её дырка в резине головы у самой шеи. Хорошо, что этот дефект сзади и не бросается в глаза, но всё же... так быть не должно ведь. Эх, маттел-маттел белый и черный шоколад
SmallSelena, какой красивый цвет волос у Вашей девочки. и комбинезон ей очень идет. это маттел? Лея-Неко была нашей первой МТМ. Она единственная из нашей мтм-семьи имеет имя. Зовут её Айя. и чаще всех принимает участие в фотосессиях) SmallSelena, Cenerentola, Mira_Bella, спасибо большое)
SmallSelena, очень классный комбинезон! и ручки у Вас золотые. Такой ровненький весь. я так не умею шить ) Isvane, все эти фотографии были сделаны нами по время примерок одежды белорусской фабрики Виана. а на йог так удобно примерять. они очень талантливые модели mopushka, спасибо) ещё одна наша новенькая. футболистка-брюнетка ) по качеству она, пожалуй, у нас лучшая. швы все красивые, почти идеальные, нет ни царапин, ни других недостатков. повезло нам с ней люблю её в белом)
Sonnenschein, сколько красоты ты принесла! прям глаза разбежались неко прехорошенькая. Я свою лишила тела и посадила на пивотальное, но не идет оно ей. Жду вот вторую Неко, чтобы вернуть оригинальные формы и подвижность) Как бы у нас сестрички не образовались)) Футболистка вам действительно очень удачная попалась! Ровная и глаза очень красивые АА йогу ты так вкусно показала в этом светлом костюмчике, что мне аж захотелось)
Я со своей старушкой Леей Обожаю подвижность йожек!