Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paradise dolls
Модератор: Kamille
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Paradise dolls
MrsKey, спасибо большое 

MrsKey, спасибо!! на промофото как-то невыигрышно рыжик смотрится. Хорошо, что Вы ее потенциал нам раскрыли))
вот еще мои куколки. на этот раз принесла блондинок.
ParadiseDolls by Nelya Kharnas, on Flickr
LadyParadise3 by Nelya Kharnas, on Flickr

связала наряд, который подчеркивает шикарный бюст куклы

это работа для проекта "По мотивам" на этом форуме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=55433&start=1020#p4723254

это работа для проекта "По мотивам" на этом форуме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=55433&start=1020#p4723254
jujushka, очень интересное платье. Вообще их одевать сложно из-за форм, а тут стойняшка вышла)
Я тоже когда-то пыталась шить на нее.
Jakks Pacific fashion doll by Fashion Dolls, on Flickr
Я тоже когда-то пыталась шить на нее.

MrsKey, согласна, на этих кукол нужны особые наряды, которые подчеркивают фигуру, иначе не смотрится вообще.
Кстати, как у Ваших с волосами дела обстоят? У моей рыжей на концах волосы жутко мочалятся. Не расчесать совсем. А подстригание не помогает, волосы все равно на концах мочалятся
Чем их лечить? Кондиционером для белья что ли?
Кстати, как у Ваших с волосами дела обстоят? У моей рыжей на концах волосы жутко мочалятся. Не расчесать совсем. А подстригание не помогает, волосы все равно на концах мочалятся

Чем их лечить? Кондиционером для белья что ли?
jujushka, Проблема с волосами есть у некоторых парадизок, которых я купила бу. Мне кажется, с этим мало что можно поделать. Приехали они с волосами с мочалкой на концах. Кондиционер для белья мне особо не помог. Я собираюсь для них купить материал и делать перепрошивку. А куклы, которых покупала новыми, у меня редко расчесываются и волосы в порядке до сих пор.
Jakks Pacific doll by Fashion Dolls, on Flickr
Эту я уже перепрошила. Надеюсь, не замочалится.

Эту я уже перепрошила. Надеюсь, не замочалится.
MrsKey, насколько трудно снять голову и перепрошить? или там все мягко и податливо?
jujushka, у меня без проблем снялась. Только сперва в кипятке погрела.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне тоже приехала Парадизка. Я попробовала ее одеть. Подходит одежда для Барби пышка.
Эти куклы никогда не были популярны. Достать их можно не всегда и не везьде, тела хоть и красивые, но похвастаться хорошей артикуляцией не могут, любая яркая и темная одежда окрашивает их, так что потом месяцами приходится выводить эти пятна, здесь редко кто появляется. Но это были те куклы, которые вовлекли меня в это хобби. Поэтому прихожу, откапываю темку и что-нибуть тут оставляю. Навещаю девченок
Lady Paradise fashion doll by Jakks Pacific, G.I.R.L. Force, Picket Fence Bianca redhead by Nelya Kharnas, on Flickr

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»