Какая фотосессия солнечная, Эвангелина красавица. Здорово с ромашками смотрится и по размеру хорошо подходят. А земляника... это что-то! Так классно получилось фото, где Эвангелина в ручке держит одну ягодку

Модератор: admin

Жизелька эта очень милая
  Жизелька эта очень милая   

*угу, только сейчас почитала-посмотрела
  *угу, только сейчас почитала-посмотрела   *
  * 

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Орхидея чудесная!
Какая фотосессия солнечная, Эвангелина красавица. Здорово с ромашками смотрится и по размеру хорошо подходят. А земляника... это что-то! Так классно получилось фото, где Эвангелина в ручке держит одну ягодку
Lamb писал(а):Источник цитаты Как здорово, Мари, у тебя в темке этой зимой всегда лето...! Букетик маргариток, мисочка земляники... А фиолетовые цветы так хорошо оттеняют цвет глаз Эвангелины!Скрытый контент: показать
 Keanu wished me a happy birthday !! by Kiharu, on Flickr
Keanu wished me a happy birthday !! by Kiharu, on Flickr Keanu wished me a happy birthday !! by Kiharu, on Flickr
Keanu wished me a happy birthday !! by Kiharu, on Flickr Keanu wished me a happy birthday !! by Kiharu, on Flickr
Keanu wished me a happy birthday !! by Kiharu, on Flickr Roses for My Birthday by Kiharu, on Flickr
Roses for My Birthday by Kiharu, on Flickr- это хорошо))) Цветы от мужчин всегда приятно получать)))Киану поздравил меня с Днём Рождения!)))

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Киану поздравил меня с Днём Рождения!)))

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Вот угораздило же тебя родиться 23 февраля, твоему мужу явно не позавидуешь
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Только я не поняла почему мужу не позавидуешь?

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А в ручках у Эвангелин маргаритки))

Розочки шикарные
 Розочки шикарные Christian and Evangeline by Kiharu, on Flickr
Christian and Evangeline by Kiharu, on Flickr Christian and Evangeline by Kiharu, on Flickr
Christian and Evangeline by Kiharu, on Flickr Christian and Evangeline by Kiharu, on Flickr
Christian and Evangeline by Kiharu, on Flickr Christian by Kiharu, on Flickr
Christian by Kiharu, on Flickr Evangeline by Kiharu, on Flickr
Evangeline by Kiharu, on Flickr Christian by Kiharu, on Flickr
Christian by Kiharu, on FlickrSvetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura Всё не могу привыкнуть, что утончённые красавицы способны на чувства))) Для меня они такие холодные... Чтобы их холили и лелеяли, а они как айсберг... Недавно лишь поменяла взгляд на Поппи... А к другим пока так и не привыкла)))
Мари, а тебе они как? На ощупь, по разным ощущениям, по душевному отклику?
 А предпоследнем Эва, будто замечталась и в мыслях унеслась куда то далеко далеко.
 А предпоследнем Эва, будто замечталась и в мыслях унеслась куда то далеко далеко.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей