Я вот еще жду игровую фэшенку с витилиго, хочется такую поселить!

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Chiabatta писал(а):Источник цитаты
Ну в таком ракурсе можно любую куклу испоганить. А в других ракурсах кукла очень даже на уровне. И является достойной продолжательницей первой. Маки русалку вообще не воспринимаю почему-то. А русалки мермайд и клодетт мне нравятся. И не понимаю, почему все так ополчились на бедную Кло. Сейас мода такая чтоль, все новинки подвергать разносу
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ephemera, у меня претензии в основном тоже к простоте и кривизне мейков!!! О ресничках я даже и не прошу уже!
В этот мой негатив попадают как дорогие (мне таки попалась кривая YSL), так и не особо дорогие выпуски типо Birthday Wishes и тд.
По аутфиту: мелко-пайеточный хвост мне нравится горааааздо больше чем крупно-пайеточный Русалы 12 года, ну и "обвеса" из натуральных кораллов-ракушек ждать от куклы просто глупо
UTTA писал(а):Кукла с отметкой "коллекционная" должна в принципе выглядеть хорошо! Достойно, качественно, цепляюще, так, чтоб хотелось вотпрямщас купить
Create писал(а):Источник цитаты
Я уже засекла через сколько мы начнем читать тут "уиии, какая она милая на ваших фото, девочки!"![]()
Просто еще раз скромно напомню, что не было еще ни единого раза за последние два года, когда первые фото живых кукол не были бы жутко изуродованными, кривыми, косыми, пересвеченными и просто... некрасивыми![]()
rusapura писал(а): Макки для меня самая обычная, с одной из самых глупых рисовок, волосы разве что красивые.
Fiona писал(а):Источник цитаты
Можно, я попробую тебя переубедить?)) Мне кажется, она и вне русалочьего образа очень красивая куколка. Я бы очень хотела себе в коллекцию рыженькую Макки!
Valery писал(а):
И да, в прошлом году боясь кривизны, взяла две единорожки. Они приехали одинаково ровные, наверное мне так повезло. В этом году брать две русалки это блажь для меня, хотя маттел именно к такому шагу и подбивает.
Fiona писал(а):Источник цитаты ! И серьги раньше были металл и камушки, нынче пластик куклу не глядя,
BRIDI писал(а):все таки коллекционные серии не должны быть с пластиковыми украшениями!
Verdandy писал(а):Источник цитаты отправить открытое письмо?
UTTA писал(а):захватить в плен разработчика эскизов или кто там главный продвиженец пластика в куклах за сто баксов![]()
Verdandy писал(а):отправить открытое письмо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей