Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Обычный вечерок

Сообщение Isvane » 26 фев 2019, 13:06

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот никак в толк не возьму: а нафига?!!

Ладно-ладно, я всё понял, не бузи. :lol: Просто в нашем мире до недавнего времени было наоборот... :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты подозреваю, что если ты станешь за Хозяйкой с фотокамерой охотиться - в твоей собственной жизни "треша" станет намнооого больше допустимой нормы..

Да она даже не заметит! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Этим поросятам только волю дай - не выгонишь-не вытравишь потом никаким дихлофосом...

Ну и пусть, мне вот интересно с другими кукложителями общаться, не только из своего мира. Столько нового иногда узнаёшь... :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты даже радуются, что шевелюра будет хорошая.)

Психи. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может, они просто без приглашения не приучены навязываться?

Мы тоже не приучены, однако вот, шастаем. А то в своём болоте иногда скучно становится, ну ничего нового не происходит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Максимум что ему грозит - кости переломать. Но и эта беда при его то теперешней регенерации - излечивается сама за несколько суток...

Хм... а боль при срастании его не беспокоит? Даже за пару суток регенерации - боль адская, плюс еще часто переломанными рёбрами внутренние органы повреждаются, тоже бонус не из приятных. Или он от боли кайф получает? Знаю, такие тоже бывают. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркашу его же собственными руками превратили в няньку для мелкого любвеобильного зверька и совершенно свихнутого огненного недомага

Ну так впредь ему наука. А так по сути он сам еще себе и должность Хранителя вытребовал, тоже, как посмотреть - нянька. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты О нём просто все забыли...

Начнёт делать глупости? :P

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 фев 2019, 13:49

KemyFox писал(а):Источник цитаты не планировала, но им - надо, и вот я уже совраской мечусь в поисках какой нибудь ооочень необходимой им фигни... Которая вчера ещё ПО МОИМ замыслам нафиг была не нужна!

Ну а как ты хотела, у них ведь потребности :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как минимум одного персонажа из ныне не спящих своих знаю, которому никто не будет рад, так что - предлагаю всё же конкретизировать приглашение...

Это какого же?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: так, всем ша - трендеть пойдём мы. У нас это хорошо получается, мы тут самые главные, а закусончик - наш со всеми потрохами и мы не намерены им ни с кем делиться...

Собственник махровый ты Аркашенька, низзя Лайсика к нам не пущать!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш сам бы в глубине души хотел, чтоб ради него кто нибудь был готов вот так вот - за край, а - нету таких... Вот Эш и бесится...

А сам Эш способен ради кого-то так вот?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (подскакивая): ну всё, харе, достал! Я ща свихнусь нафиг от этого бреньканья по мозгам...Аркан (не отрываясь от книги): ты - уже свИхнутый, и мозгов у тебя - от рождения ноль, так что тебе - терять нечего!Лайс: а, ну да... мне всё по фиг, тогда - всем чао, ушёл! (Не долго думая прыгает вниз)Аркан (раздражённо): идиот... (кастует портал, коим ловит Лайса в полёте и отправляет от греха - домой).

Покой нам только снится :mrgreen: Аркашик попал :clap:
И с драконенком тоже отличначя сценка вышла!
Аркашка сам себе подгадил знатно :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он уже выяснил, что умереть не может, как бы ни бился. Максимум что ему грозит - кости переломать. Но и эта беда при его то теперешней регенерации - излечивается сама за несколько суток...

То есть Лайсик теперь будет прыгать и ломаться? :shock: Новый вид развлечения или доведения Аркаши?
KemyFox писал(а):Источник цитаты да и вообще "последствиями" Шай сейчас доволен как никто другой.)))))

Еще б ему не быть довольным :lol: Такая краля и вся его :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто у Таппи весьма своеобразные представления о романтике... (но Шай, как бывший демон - сам большой любитель подобных забав и безумно счастлив, что нашлась девушка, разделяющая его взгляды и интересы).Svetlasha писал(а):

Ну все, медовый месяц. Они нашли друг друга :clap:
Отличная парочка сложилась, и быстро как! Что называется рыбак рыбака, теперь будем следить за развитием романа :thumbup:
А Эш...ну сам ведь хотел, что б все ушли, вот они и ушли. Кто на разборки, кто любовь крутить :icon_e_biggrin:
Вот когда (если) Эшик переменит свое отношение к другим, тогда и его начнут замечать.
А если он намерен мстить(причем ни за что), то Эш! никто тебя за это не полюбит!!!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 фев 2019, 16:25

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Просто в нашем мире до недавнего времени было наоборот...

Да у нас тоже "было наоборот"... Теперь вот бабское перенаселение получилось... И ведь ни одну не выселишь - всех надА!))))) Но "пережрала" я их конкретно... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да она даже не заметит!

Тебя то не заметит? :mrgreen: Знаешь, по моему это трудно... И судя по тому, что она (с твоих же слов) тебя постоянно хватает - у неё это и не получается.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и пусть, мне вот интересно с другими кукложителями общаться, не только из своего мира.

Мне тоже это очень интересно, потому и пригласила - тебя.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Психи.

Ну да... Есть такое...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мы тоже не приучены, однако вот, шастаем.

Не фига подобного! К нам сюда - я тебя и приглашала, и зазывала, и вообще - пропуск пожизненный выдала... потерял уже что ли? Ну уже не страшно, наши охранки тебя уже запомнили и всё равно пропустят.))))
(А Хозяек - я сама не зову, ибо темка "на любителя" и я не хочу заставлять их оправдываться, почему не идут. Кто захочет сам - всем всегда рада).)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А то в своём болоте иногда скучно становится, ну ничего нового не происходит...

Да лааадно... Вон у вас там какие страсти разгораются... Просто Хозяйке надо объяснить, что играть можно не только "по графику" но и просто когда самой хочется.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хм... а боль при срастании его не беспокоит?

Лайс - неделю провёл в полной власти Аркана с ним наедине... И за эту неделю он испытал все ужасы, что только возможно испытать живому телу. И сейчас - пусть в меньших масштабах, но Аркаша всё равно "развлекается" с ним, правда уже не калечит настолько, чтоб парень дееспособность терял. И Лайс за это время - просто устал бояться боли. А когда ещё и блок на магию насильно взломался - его психика просто не выдержала и "кирдыкнулась слегка". Страх боли ушёл в подсознание, и он не помнит о боли до тех пор, пока её в очередной раз не почувствует. Потому - и не боится.
Isvane писал(а):Источник цитаты Или он от боли кайф получает?

Нет, кайфа он не получает, иначе Аркаше не было б смысла его мучить. Просто осознание боли у него теперь "в мёртвой зоне".
Isvane писал(а):Источник цитаты
Ну так впредь ему наука.

Ну он же любит учиться - вот пускай учится... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Начнёт делать глупости?

Да кто его знает... время покажет... :icon_e_confused:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну а как ты хотела, у них ведь потребности

Угу... Но пока моих возможностей хватает на их потребности - я вроде и ничего, терплю... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это какого же?

Ну судя по отзыву - как минимум наш белобрысый мухолюб вряд ли кого обрадует своим посещением...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Собственник махровый ты Аркашенька, низзя Лайсика к нам не пущать!

Аркан: да он же полный крейзи! Его в люди пускать - только позориться! И мы уж молчим о его славном прошлом, до сих пор активно влияющем на его настоящее... хмм... поведение...
Я (поясняю): Аркаша считает Лайса своей вещью "для личного пользования" и потому одного без присмотра старается никуда не пускать....
Лайс (обиженно): злючка-ревнючка он...
Аркан: не безосновательно...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А сам Эш способен ради кого-то так вот?

С чего бы это? Это ж - Эш! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аркашка сам себе подгадил знатно

Ну он дооолго к этому шёл... Вот и пусть теперь сам разбирается!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты То есть Лайсик теперь будет прыгать и ломаться? Новый вид развлечения или доведения Аркаши?

Не знаю... Лайс сейчас творит, "что взбредёт в левую пятку"... Раздрай у него полный... Сам мается и другим перепадает...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Еще б ему не быть довольным Такая краля и вся его

Ну да... Как демона - его мало волнует внешность, а душа у девчонки хорошая, сильная... И хоть он больше не питается душами, но толк в них знает и любуется Тапкой - на свой лад.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну все, медовый месяц. Они нашли друг друга

Ну да... Неожиданно спелись вот...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты теперь будем следить за развитием романа

:twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Эш...ну сам ведь хотел, что б все ушли, вот они и ушли. Кто на разборки, кто любовь крутить

Неее... Эш хотел - всех гордо послать, а они все чтоб мучились его невниманием и униженно подлизывались к нему, надеясь на милость... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кто на разборки, кто любовь крутить

И всё то - не с ним... Хамы и гады!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот когда (если) Эшик переменит свое отношение к другим, тогда и его начнут замечать.

Ну или когда он найдёт в свой арсенал общественный раздражитель посерьёзней своей недоломанной гитарёшки... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А если он намерен мстить(причем ни за что), то Эш! никто тебя за это не полюбит!!!

Он намерен - и он непременно отомстит... :evil:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 фев 2019, 22:17

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты И ведь ни одну не выселишь - всех надА!))))) Но "пережрала" я их конкретно..

Понимаю тебя, сама в своё время тех же эверов нахватала, а теперь... что с ними делать теперь? :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тебя то не заметит?

Когда она чем-то занята, она и атомную войну не заметит, вот поверь. И вот в эти самые моменты она забавнее всего выглядит, когда думает, что её никто не видит. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне тоже это очень интересно, потому и пригласила - тебя.

Вот и странно то, что именно меня... со мной даже хозяйка общается дозировано. :mrgreen: Я этот... сейчас вспомню как она меня называет... "саркастически настроенный гад с критическим мышлением". :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты пропуск пожизненный выдала... потерял уже что ли?

Как ты могла такое подумать? :icon_e_surprised: Пропуск у меня вместе с "птичками" и прочим мне... нужным - в сейфе. 8)
KemyFox писал(а):Источник цитаты (А Хозяек - я сама не зову, ибо темка "на любителя" и я не хочу заставлять их оправдываться, почему не идут. Кто захочет сам - всем всегда рада).

Вот аналогично. Потому что меня периодически бывает и пробивает на ми-ми-ми, но чаще всего после этого - фигась! Какой-нибудь треш. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вон у вас там какие страсти разгораются...

Это ты про что сейчас? :icon_e_confused: Я чего-то не знаю? Ну-ка, ну-ка!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Страх боли ушёл в подсознание, и он не помнит о боли до тех пор, пока её в очередной раз не почувствует

То есть боль он всё равно чувствует? Но каждый раз не помнит, как это ужасно? Жесть. Объясните ему что ли кто-нибудь про это, Аркан же не будет его от боли оберегать, ему же наоборот нужно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да кто его знает... время покажет...

Ну, пока что он только злится и обижается на всё и на всех... когда действовать-то начнёт? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну или когда он найдёт в свой арсенал общественный раздражитель посерьёзней своей недоломанной гитарёшки...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Он намерен - и он непременно отомстит...

Вот я жду-жду!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 фев 2019, 11:20

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Понимаю тебя, сама в своё время тех же эверов нахватала, а теперь... что с ними делать теперь?

Вот у меня та же фиХня с монстрями... Что делать - не понятно, но все - нужные (и при том все - голые! :evil: ) и от одной мысли о том, что всех одеть - уже страшно делается и играть ими совсем не хочется... А ещё же есть йожки (коим кроме шмота ещё б где нибудь кенов приличных нахапать надо), и три МТ + 1 парень - тоже одевались мной давно а потому все те шмотки теперь - только в мусоропровод... :cry:
Isvane писал(а):Источник цитаты И вот в эти самые моменты она забавнее всего выглядит, когда думает, что её никто не видит.

Вот да... Мы (Хозяйки) всё время забываем, что вы (наши подопечные) - всегда нас бдите... И нагло хихикаете над нами по углам!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот и странно то, что именно меня... со мной даже хозяйка общается дозировано.

Может, ты тут восполняешь недостаток общения?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я этот... сейчас вспомню как она меня называет... "саркастически настроенный гад с критическим мышлением".

Так в этом самый кайф - когда тебе не сплошное у-ня-ня на любое слово в ответ, а что то осмысленное и адекватное ситуации говорят. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Пропуск у меня вместе с "птичками" и прочим мне... нужным - в сейфе.

Ух ты! Я польщена... :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Потому что меня периодически бывает и пробивает на ми-ми-ми, но чаще всего после этого - фигась!

А самое противное - что ми-ми-ми иногда очень нужно именно для того, чтоб потом на фоне оного крепче "трешаком" вдарить... И жалко вроде как читателей разочаровывать, они то уже "на сладенькое" настроились... Но и историю "перебивать" - чревато... Она ж просто останавливается, если её начинаешь против сюжета ломать... (((
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ты про что сейчас? Я чего-то не знаю? Ну-ка, ну-ка!

То есть как ты к ни в чём перед тобой не виноватой девчонке с ножом к горлу (в прямом смысле этого слова) - с рассказами страшными приставал - ты не знаешь? Пополнение твоего боевого арсенала - исключительно ради летних походов за сыроежками случилось? И девушку свою за новыми платьями к итак по самые ушки занятой хозяйке не ты "на пару дней подумать" отправил? Да ещё там у вас дама с косой бегает (мне Аркаша все уши прожужжал - типа такую ему прикупи, и чтоб с косой, ибо - коса ему, гаду, зачем то понадобилась... :icon_e_confused: )
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть боль он всё равно чувствует?

Разумеется чувствует! Он физически - вполне здоров, это крышняк у него поплыл, а так то он в норме... периодически...)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но каждый раз не помнит, как это ужасно? Жесть.

Именно. И не может заранее представить себе, как это будет в следующий раз.
Isvane писал(а):Источник цитаты Объясните ему что ли кто-нибудь про это,

У него блок в голове на этот счёт образовался, видимо вместо блока на магию...
Isvane писал(а):Источник цитаты Аркан же не будет его от боли оберегать, ему же наоборот нужно...

Не только "не будет оберегать", но и по прежнему "кушает", причём явиться по этому вопросу может в любое время суток... И потому, мне кажется, даже хорошо, что Лайс заранее не боится, ведь страх и постоянное ожидание издевательств - это тоже та ещё веселуха...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, пока что он только злится и обижается на всё и на всех... когда действовать-то начнёт?

Ну как придумает хоть что нибудь - так и начнёт... Ему то особо торопиться некуда...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот я жду-жду!

Рано или поздно - но это случится... :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 фев 2019, 13:10

KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Но пока моих возможностей хватает на их потребности - я вроде и ничего, терплю...

такая наша доля :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну судя по отзыву - как минимум наш белобрысый мухолюб вряд ли кого обрадует своим посещением...

Да нет, если обещает себя хорошо вести :mrgreen: его мы тоже будем рады видеть ( зря он считает себя некрасивым, мне его внешность очч нравится))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (обиженно): злючка-ревнючка он...Аркан: не безосновательно...

Небезосновательно злючка или небезосновательно ревнючка? :lol:
Приходите вместе и мелкого берите, больше народу веселей!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну он дооолго к этому шёл

Ага, шел шел и дошел :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Раздрай у него полный...

бедолага, жалко его.
KemyFox писал(а):Источник цитаты хоть он больше не питается душами, но толк в них знает и любуется Тапкой - на свой лад.))))

Я душами не питаюсь, но тоже Тапочкой любуюсь :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш хотел - всех гордо послать, а они все чтоб мучились его невниманием и униженно подлизывались к нему, надеясь на милость

Ну тогда ему надо стать правителем мира или царьком каким, да и то наверное не факт, что будут подлизываться :D Слишком скверный характер.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И всё то - не с ним... Хамы и гады!))))

И правда! Ну вот всё мимо проплывает! Конечно гады :icon_e_biggrin: Не ценят такого замечательного парня!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну или когда он найдёт в свой арсенал общественный раздражитель посерьёзней своей недоломанной гитарёшки...

Интересненько чего он там придумает :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он намерен - и он непременно отомстит...

Я вся в нетерпении ( потирающий ладошки смайлик)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А самое противное - что ми-ми-ми иногда очень нужно именно для того, чтоб потом на фоне оного крепче "трешаком" вдарить... И жалко вроде как читателей разочаровывать, они то уже "на сладенькое" настроились... Но и историю "перебивать" - чревато... Она ж просто останавливается, если её начинаешь против сюжета ломать... (((

Ломать ничего не надо, как играется так и играй. Всегда интересна фантазия автора.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Разумеется чувствует! Он физически - вполне здоров, это крышняк у него поплыл, а так то он в норме... периодически...)))

Ох, Лайсик, бедолажка.
KemyFox писал(а):Источник цитаты У него блок в голове на этот счёт образовался, видимо вместо блока на магию...

Как повернулось-то.
KemyFox писал(а):Источник цитаты даже хорошо, что Лайс заранее не боится, ведь страх и постоянное ожидание издевательств - это тоже та ещё веселуха...

Это у него видимо защитная реакция сработала.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 фев 2019, 13:55

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да нет, если обещает себя хорошо вести его мы тоже будем рады видеть

Хмм... Тут вот ведь незадача какая... Он не знает, что его поведение - неправильное и нехорошее... он искренне уверен, что он то ведёт себя отлично, это все остальные вокруг - предатели и пакостники... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты ( зря он считает себя некрасивым, мне его внешность очч нравится))

Он не считает себя некрасивым, он считает себя вырожденцем, потому что альбинос. (Хотя я лично обожаю альбиносиков. И кроме Эша у меня ещё кошечка от Насти Малины альбиноска и самый младший братишка Ская и Шена... И мне мало их! )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Небезосновательно злючка или небезосновательно ревнючка?

И то и другое.))) Аркан полагает, что Лайс специально его злит (и он в сущности прав), а уж насчёт "ревнючки"... С Лайсиным то "послужным списком" - оснований более чем достаточно.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Приходите вместе и мелкого берите, больше народу веселей!

Ну Аркаша в любом разе Лайса одного не отпустит, а уж мелкий и вовсе один не дотопает, он же слепой... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты бедолага, жалко его.

Дак сам свою жизнь до такого довёл, что я ни делала - он все мои ему шансы с поразительным упорством спускал... в общем, упускал...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну тогда ему надо стать правителем мира или царьком каким,

Вот ещё! Перебьётся! Мир ему ещё... Он одного то демонёнка удержать не смог, куда ему на попечение - целый мир...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересненько чего он там придумает

Да ничего хорошего... Очередная страшилка нам его стараниями корячится... :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ломать ничего не надо, как играется так и играй.

Да я только так играю, ибо иначе - оно просто не получается...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это у него видимо защитная реакция сработала.

Ну а что в его положении ещё остаётся... Аркаша и его, и Янчика, и себя впридачу в такой "узел" от особого усердия "скрутил" - не "развяжешь" уже...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 фев 2019, 14:27

KemyFox писал(а):Источник цитаты Тут вот ведь незадача какая... Он не знает, что его поведение - неправильное и нехорошее... он искренне уверен, что он то ведёт себя отлично, это все остальные вокруг - предатели и пакостники

Все гады, он один правильный? :D А если подстроиться под неправильных, их же большинство :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он не считает себя некрасивым, он считает себя вырожденцем, потому что альбинос

Но ведь красавчик! Пусть думает об этом :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя я лично обожаю альбиносиков.

Я тоже :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И кроме Эша у меня ещё кошечка от Насти Малины альбиноска и самый младший братишка Ская и Шена... )

Про кошечку помню. А младшего братика ты показывала? ( я не помню :oops: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты И мне мало их!

Даёшь больше альбиносов? :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты И то и другое

Ага, понятно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну Аркаша в любом разе Лайса одного не отпустит, а уж мелкий и вовсе один не дотопает, он же слепой...

Ну вот я и говорю всей дружной кучкой :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты он все мои ему шансы с поразительным упорством спускал...

Эх Лааайсик Лайсик!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мир ему ещё... Он одного то демонёнка удержать не смог, куда ему на попечение - целый мир...

Не, давать не надо :D Пусть сам, все сам.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Очередная страшилка нам его стараниями корячится...

Ждемс.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша и его, и Янчика, и себя впридачу в такой "узел" от особого усердия "скрутил" - не "развяжешь" уже...

Аркаша основательный парень, если за что берется, то делает на совесть :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 фев 2019, 14:42

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А если подстроиться под неправильных, их же большинство

Ну чтоооо ты... это - ниже его достоинства... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но ведь красавчик! Пусть думает об этом

Ага, как же... Косоглазик он! Причём сами глаза я ставила ровно, даже специально с обеих сторон фотала - и хоть убейся, но один глаз всегда закашивает к центру... Но я до него ещё доберусь! (Правда он у меня - вот незадача - последний в очереди...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А младшего братика ты показывала? ( я не помню

Не, младшенького не показывала. Его вредный Скай одному своему другану проиграл, и друган тот теперь не знает, как от парнишки избавиться. Там один только вариант - женить пацана, но мелкому паразиту комфортно "под крылышком" своего нечаянного хозяина, он птицами и полётами бредит а до девчонок ему и дела нет... Но до той компашки прошлым летом я добраться не успела, возможно в этом году они и появятся, но я не уверена...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Даёшь больше альбиносов?

Хотелось бы, но... Мне б пока с теми что есть разобраться (в смысле - одеть... :evil: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну вот я и говорю всей дружной кучкой

Зашлю обязательно, дай только повод. :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пусть сам, все сам.

Сам? Мир себе пусть создаёт?!!! Да таких полномочий у нас даже у Локи нет, куда уж Эшу то...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ждемс.

Уже начинается... Но я пока ещё надеюсь хоть чутка ещё на "зарисовках" передохнуть... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аркаша основательный парень, если за что берется, то делает на совесть

Ну да, юный полудемон садист с комплексом отличника - это вам не зайки пушистые в огороде морковку вытоптали.... :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 фев 2019, 14:56

KemyFox писал(а):Источник цитаты ... это - ниже его достоинства...

KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Но я до него ещё доберусь!

:mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты возможно в этом году они и появятся, но я не уверена

Хоть покажи их нам, интересно же :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зашлю обязательно, дай только повод

А без повода? :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сам? Мир себе пусть создаёт?!!!

Не, не мир :mrgreen: что-то типа маленького королевства :mrgreen: :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Уже начинается...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Но я пока ещё надеюсь хоть чутка ещё на "зарисовках" передохнуть

Да я не тороплю! Отдыхай сколько надо.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 фев 2019, 15:25

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хоть покажи их нам, интересно же

Да нет пока своих фото! Альбиносик вот только с кукловстречи "чёрное и белое" есть, он там весь в белом, хотя обычно это - не его стиль...
Вот тут его кто-то сфотал вместе с Мишелькой. Если интересно... :oops:
viewtopic.php?t=39866&start=2100
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А без повода?

То есть намекаешь, что на историю тебя под это дело "развести" не удастся? :cry:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты что-то типа маленького королевства

Ну вот если он сам научится одевать своих "подданных", то... я подумаю... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да я не тороплю! Отдыхай сколько надо.

Спасибо.))) И я отдохну и ребята хоть немного в относительном покое поживут... (припомнила две последние "спокойные" серии... ндааа... покой у них ну ооочень относительный получается...) :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 фев 2019, 02:08

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что делать - не понятно, но все - нужные (и при том все - голые!

Вот у меня с одежкой не напряжно для них, но что-то от этого разве меняется? :icon_e_confused: Ну, стоят одетые, смотрят... осуждающе. :(
KemyFox писал(а):Источник цитаты И нагло хихикаете над нами по углам!!!

Да-да! И ещё главное - громко хихикать, чтобы она слышала!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может, ты тут восполняешь недостаток общения?

Я тут восполняю недостаток ЕЁ общения. Потому как с каждым разом она всё лаконичнее и лаконичнее становится. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты когда тебе не сплошное у-ня-ня на любое слово в ответ, а что то осмысленное и адекватное ситуации говорят.

А тебе тут что, сплошное у-ня-ня говорят? Непорядок!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Она ж просто останавливается, если её начинаешь против сюжета ломать...

О да... вот ты меня понимаешь. Я как-то первую свою историю, ещё с эверами которая, подгоняла, так сказать, под "общественное мнение", и в итоге... она мне стала неинтересна. Ну, то есть - должны быть парочки, чтобы у них всё было хорошо, хэппи энды, чтобы у каждого судьба сложилась и все были счастливы... чьёрт побьери. Вот честно. Не бывает такого в жизни. Нет, я не позиционирую свои истории как реальную жизнь, но не вижу я своих персонажей в уютном домике, окружёнными сплошным счастьем и прочее... то есть страдать им вечно, потому что жизнь - она такая. И однажды всё пойдёт не так. И не у каждого будет это самое банальное счастье. Нет, ну кому-то перепадёт... но не всем, далеко не всем.
KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть как ты к ни в чём перед тобой не виноватой девчонке с ножом к горлу (в прямом смысле этого слова) - с рассказами страшными приставал - ты не знаешь?

Да чего вы все так на меня взъелись? Играли мы так, у меня была роль, и у неё была роль. :icon_e_confused: Все довольны вроде остались, эта Оливия, она потерянная какая-то, ей даже понравилось...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пополнение твоего боевого арсенала - исключительно ради летних походов за сыроежками случилось?

А это для охоты. Вот будет хозяйка посвободнее, откроет нам портальчик в какой-нибудь мир с нечистью, ну и буду выгуливать Декса и свои пушечки там. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И девушку свою за новыми платьями к итак по самые ушки занятой хозяйке не ты "на пару дней подумать" отправил?

:shock: Я её просто подумать отправил, а не за платьями! А что, у неё новые платья, да? Красивые? К чему готовиться-то? Сразу сдаваться? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да ещё там у вас дама с косой бегает

Джина-то? Да пусть бегает, ей полезно, она у нас Чудо-Женщина, так что мы уже привыкли. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ибо - коса ему, гаду, зачем то понадобилась...

Зачем гаду коса? Если только он не причёску имеет в виду. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И не может заранее представить себе, как это будет в следующий раз.

И каждый раз как в первый... нда. Аркану должно это нравится - источник незамутнённых страданий от боли...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ведь страх и постоянное ожидание издевательств - это тоже та ещё веселуха...

Ну... для Аркана опять же - веселуха. Нет блюда вкуснее, чем страх...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Рано или поздно - но это случится...

... и скорее всего внезапно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты юный полудемон садист с комплексом отличника -

:mrgreen: Так и запишем!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 фев 2019, 09:41

KemyFox писал(а):Источник цитаты Альбиносик вот только с кукловстречи "чёрное и белое" есть

О, очень понравился :clap: Красивый какой мальчик!
Интересные образы у куколок, поразглядывала, покайфовала :D
Спасибо за ссыль.
KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть намекаешь, что на историю тебя под это дело "развести" не удастся?

На какую историю? Моя не понимать :mrgreen:
Если о моей, то попробую сегодня проду выложить :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну вот если он сам научится одевать своих "подданных", то... я подумаю...

Гы гы, представила Эшика за шитьем :mrgreen:( шепотом: А одевать обязательно? )
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... (припомнила две последние "спокойные" серии... ндааа... покой у них ну ооочень относительный получается...)

Ну тут уж они уже сами :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 фев 2019, 10:21

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот у меня с одежкой не напряжно для них, но что-то от этого разве меняется?

Ну... Вот тут я должна пояснить: для меня "одетые" - это значит имеющие свой личный гардероб с одёжкой "на все случаи жизни". И не просто по одному комплекту на каждый сезон - мне ещё и чтоб переодевать в течение одного сезона надо чтоб было во что. И у каждого - своя цветовая гамма, и по возможности - свой стиль (хотя со стилем - это уже перебор для моих кривых ручек. :mrgreen: )
И по этим параметрам - у меня пока только Лайс ПОЧТИ одет! И то с моими скоростями мне с ним ещё как минимум недели две возиться (доделать то, что задумано ему сделать)... Все остальные - голые, так их! :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да! И ещё главное - громко хихикать, чтобы она слышала!

Аркан: вот громко - в нашем случае лучше не надо... А то мало ли... До чего с нашей то "деятельницей" дохихикаться можно... (небрежный кивок в сторону Лайса)
Лайс: а ты не завидуй... Тебе тоже прилетит...
Аркан: откуда бы это?
Лайс: так весна на носу... Скоро хозяйка Локи разбудит - будет тебе "на орехи"...
Аркан (в некотором сомнении): ну разбудит... а мы его...
Лайс: ага... с удовольствием на это посмотрю....
Аркан (задумчиво "чешет репу): хмм...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тут восполняю недостаток ЕЁ общения.

Эш (нагло высовываясь из-за угла): своих недостатков у вас мало...
Аркан: у них просто в доме мух на всех не хватает, вот и тянутся... к людям... но тебе то это не грозит, не переживай... твои то недостатки точно никто восполнять не будет...
Isvane писал(а):Источник цитаты А тебе тут что, сплошное у-ня-ня говорят? Непорядок!

Не говорят.)))) Но почему то за это извиняются. :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты О да... вот ты меня понимаешь. Я как-то первую свою историю, ещё с эверами которая, подгоняла, так сказать, под "общественное мнение", и в итоге... она мне стала неинтересна.

Под общественное мнение подстраиваться - вообще гиблое дело... Общество то из индивидумов состоит, и у каждого - своё мнение о том, как должно и как хотелось бы чтоб стало... Всем не угодишь...
Isvane писал(а):Источник цитаты чтобы у каждого судьба сложилась и все были счастливы...

Знаешь, а для меня вообще фраза "и жили они долго и счастливо" - это этакое завуалированное объявление о смерти и героев и истории. Ведь всё, конец, больше ничего интересного с ними не случится и больше мы о них никогда не услышим... Они не изменятся больше, не будут развиваться... Просто такой фразой никого не травмируешь расставанием с персонажами навсегда... Потому - я не дам своим хеппи-энда - мне они живые нужны!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, ну кому-то перепадёт...

Ага... В теме у Насти Малины был такой счастливчик - Второй его звали... Где он теперь, весь такой счастливый? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да чего вы все так на меня взъелись? Играли мы так, у меня была роль, и у неё была роль.

Эй, эй, хороший, ну почему сразу "взъелись" то? Ну не виноватая она - так в том и вся драма, была б виновна - мы б сказали "так ей и надо" и забыли б, а так - вон есть повод обсудить.)))) Движуха - наше всё и ты её хорошо умеешь создавать... :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот будет хозяйка посвободнее, откроет нам портальчик в какой-нибудь мир с нечистью, ну и буду выгуливать Декса и свои пушечки там.

О, так это мы ждём с нетерпением... )))) (как бы её спровоцировать что ли на открытие этого самого портальчика?)
Лайс (ехидно): за пятку укусить?
Аркан (отвешивая рыжему звонкий подзатыльник): идею полезную подбросить? Чтоб "загорелась", увлеклась там...
Я: или хоть ненадолго приласкать Трис, чтоб она не отвлекала Хозяйку на платья и дала ей время на "портальчики"... :twisted:
Эш (ворчит): вот никакой независимости у вас... все повязаны, даже Хозяйка!
Зюка (ехидно путаясь в Эшкиных волосах): ззз!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я её просто подумать отправил, а не за платьями!

Она - женщина! И если у неё освобождается время на "подумать" - она непременно найдёт момент, чтоб подумать о платьях!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты К чему готовиться-то? Сразу сдаваться?

Здравая мысль. :clap: Очень тебя в этом поддерживаю... :P
Isvane писал(а):Источник цитаты Зачем гаду коса? Если только он не причёску имеет в виду.

Аркан: причёска, говоришь... ну в принципе то удооообная штука, конечно... вот так (демонстративно цапает Лайса за косичку) вот если хвать сделать - жертва уже скулить начинает, но....
Лайс (обиженно): да отцепись ты... всю прошивку повыдергаешь - хозяйка недовольна будет...
Аркан: ндааа... товарный вид... мы забыли... (неохотно отпускает рыжего): в общем, коса как орудие... хмм... сенокоса - куда как любопытней получается...
Isvane писал(а):Источник цитаты И каждый раз как в первый... нда. Аркану должно это нравится - источник незамутнённых страданий от боли...

Аркан: да к острой боли даже помня - привыкнуть невозможно и каждый раз - как в первый...
Лайс: ась? Ты о чём?
Аркан: скоро жрать отправимся - узнаааешь...
Isvane писал(а):Источник цитаты для Аркана опять же - веселуха. Нет блюда вкуснее, чем страх...

Аркан (с досадой): да не боится идиот, в том и печаль... за себя - не боится, только - за зверушку свою... может... пора им... заняться?
Янчик (радостно): хозяаааиииин! Ты вспомнил.... вспомнил обо мне! (Восторженно лезет обниматься)
Аркан: ай, чтоб тебя... отстань... отлепись, мелкий... да что ж...
Лайс (ехидно): Янчик, солнышко, не обращай внимания, Аркаша ооочень тебя любит и просто вот жить не может без твоих обнимашек!
Янчик (счастливо): правда? Хозяааааииииин!!! (Вцепляется клещём в Аркашины коленки)
Аркан (в ужасе): да ладно, ладно... хватит нам на ближайшее время привычной диеты!
Лайс: Янчик, маленький, ползи ко мне - косичкой пощекочу!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты ... и скорее всего внезапно!

А самое мерзкое, что это будет внезапно даже для меня...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так и запишем!

:twisted:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, очень понравился Красивый какой мальчик!

Спасибо.... Инвизики - моя слабость.))) Но трёх мне хватит, честно-честно! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Если о моей, то попробую сегодня проду выложить

Именно о твоей.)))) А то мои пацаны без маячка заплутать в твоём Волшебном лесу опасаются.)))) (А рыжий вообще говорит, краем уха о запасах хитрой настоечки слышал... :icon_e_confused: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А одевать обязательно? )

Ну разумеется! Ко мне то на обшивку очередь и так - отсюда и до Луны в три шеренги, так что своих уж - нехай сам обеспечивает... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну тут уж они уже сами

Да с такой лентяйкой-хозяйкой как я - куда им деваться то... не пнут - не полечу, что называется... :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 фев 2019, 13:32

KemyFox писал(а):Источник цитаты А то мои пацаны без маячка заплутать в твоём Волшебном лесу опасаются.))))

Вечером попробую выложить. Сейчас им маячок кинем :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (А рыжий вообще говорит, краем уха о запасах хитрой настоечки слышал...

А пусть приходит, Горыныч с Васей завсегда рады собутыльникам гостям :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну разумеется

KemyFox писал(а):Источник цитаты своих уж - нехай сам обеспечивает

Думаю вряд ли тогда согласится :mrgreen:
У меня вопрос по Эшу: ты сказала, что он себя считает вырожденцем. Это в смысле, что он свой потенциал израсходовал, и ничего нового тебе дать не может? Или что-то другое?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да с такой лентяйкой-хозяйкой как я - куда им деваться то... не пнут - не полечу, что называется...

:mrgreen: А пинаться они умеют :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 фев 2019, 15:01

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вечером попробую выложить. Сейчас им маячок кинем

Я: так, Аркаша - слыхал? Тебя и твою хмм... скажем так - семейку - в гости ждут... давай живо, и смотри мне там - чтоб всё прилично...
Аркан (молча суёт Лайсу в нос кулак): слышал? Одно слово и ты...
Лайс: снова на цепь?
Аркан: и это - тоже...
Янчик: в гости! В гости! Ура! (Аркан вовремя отскакивает в сторону и загребущие лапки Янчика крепко вцепляются в Лайсину коленку)
Лайс (растроганно): маленький... хоть раз выбрал - меня...)))
Вся компашка сваливает - в гости..))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А пусть приходит, Горыныч с Васей завсегда рады собутыльникам гостям

Пнула - уже полетели. :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У меня вопрос по Эшу: ты сказала, что он себя считает вырожденцем.

Ну я где то слышала, что альбиносами часто рождаются дети от близкородственных связей. И это, конечно, не гуд и уж тем более - мягко выражаясь, не особо почётно. У нас альбиносами получаются те, кто по истории не должен был появиться.
Габриэль (братишка Ская и Шена) - родился против воли рода отца (у них вообще должен был быть только один сын), его мать обманом заполучила себе сынульку от папочки мага.
Бейлиз - не должна была научиться пепекидываться в человеческую эпостась. Она должна была всю жизнь прожить обычной кошкой. Но сильно испугавшись за сестру совершила первый оборот.
А Эш - как тренировочная болванка - должен был навсегда остаться лишь моим тренировочным материалом, а потом тихо сгинуть в дальней коробочке. Но я - решила что он заслужил жить, вот он и живёт...
А потенциала то у него хватает... И он его скоро уже начнёт проявлять. :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 мар 2019, 01:23

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот тут я должна пояснить: для меня "одетые" - это значит имеющие свой личный гардероб с одёжкой "на все случаи жизни".

Ооооооо! Вот ты какая! :lol: Тогда у меня голых тоже полно. :mrgreen: Но я-то так не считаю. Есть одна личная шмоточка - всё, считай счастливчик. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: так весна на носу... Скоро хозяйка Локи разбудит - будет тебе "на орехи"...

Да-да! Ждём вот как Аркан будет себя вести с сильными мира сего. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: у них просто в доме мух на всех не хватает, вот и тянутся... к людям...

:icon_e_surprised: А вы там все люди что ли?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Общество то из индивидумов состоит, и у каждого - своё мнение о том, как должно и как хотелось бы чтоб стало... Всем не угодишь...

Эти самые индивидуумы собираются в небольшие кучки порой, ну знаешь, по интересам. И вот попадаешь ты в эту кучку... ты или подстраиваешься под их интересы (а чаще всего ещё и этот самый интерес в тебе просыпается) или идёшь лесом к батарее. Как-то так. Мне сложно найти единомышленников, потому что чаще всего те, кто любят мракоту не играют в куклы, а те, кто играют в куклы... ну, понимаешь, да? :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Знаешь, а для меня вообще фраза "и жили они долго и счастливо" - это этакое завуалированное объявление о смерти и героев и истории. Ведь всё, конец, больше ничего интересного с ними не случится и больше мы о них никогда не услышим...

В принципе, нас всех в конце ждёт это самое "долго и счастливо", я к этому нормально отношусь. Просто да, когда персонажи успокаиваются, перестают попадать во всякие переделки, просто живут... это скучно (для меня). Чьёрт побьери, я же придумывала их не для того, чтобы они на кухне сидели и просто пили чай! :lol: Это-то я каждый день вижу... а вот когда что-то необычное, что-то, чего в нашем мире нет или я просто не видела никогда... интересно же!
KemyFox писал(а):Источник цитаты В теме у Насти Малины был такой счастливчик - Второй его звали... Где он теперь, весь такой счастливый?

И не напоминай... у неё ещё же Джокер был помимо Шизи. Вот по нему горюю, если честно. :( И ведь ничто не предвещало...
KemyFox писал(а):Источник цитаты была б виновна - мы б сказали "так ей и надо" и забыли б

Так она сама ко мне полезла! Покажи, говорит, ножички. :icon_e_confused: А я вот взял и показал. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты О, так это мы ждём с нетерпением... )))) (как бы её спровоцировать что ли на открытие этого самого портальчика?)

Как спровоцировать? Заставить шить пальто! Совсем обнаглела - по утрам мы фоткаем, а вечером на форуме сидим-с. :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: или хоть ненадолго приласкать Трис, чтоб она не отвлекала Хозяйку на платья и дала ей время на "портальчики"...

Ненадолго? Ты серьёзно думаешь, что если её приласкать, то это получится ненадолго? :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш (ворчит): вот никакой независимости у вас... все повязаны, даже Хозяйка!

Дружочек, это называется - взаимовыгодное сотрудничество! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И если у неё освобождается время на "подумать" - она непременно найдёт момент, чтоб подумать о платьях!

То есть, ты хочешь сказать, что она там сейчас не про мою просьбу думает и вообще не обо мне, а... о платьях?! :shock:
KemyFox писал(а):Источник цитаты в общем, коса как орудие... хмм... сенокоса - куда как любопытней получается...

Ну так вот пусть тебе Хозяйка её выдаст, будешь траву летом косить. Всё польза от тебя...
KemyFox писал(а):Источник цитаты за себя - не боится, только - за зверушку свою...

Для тебя есть разница в ... этиологии страха?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Эш - как тренировочная болванка - должен был навсегда остаться лишь моим тренировочным материалом, а потом тихо сгинуть в дальней коробочке.

Эшу ещё повезло... вот у нас тренировочный материал тихо помирает в шкафу... :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 мар 2019, 08:31

О как, Шая на действия сподвигли :lol:
И - даже на разработку плана еще более активных действий... ну, или возникновение плана по разработке плана :roll:
Настя, тебя и твою команду - с Весной Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 мар 2019, 09:46

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну я где то слышала, что альбиносами часто рождаются дети от близкородственных связей

И Эш от такой связи родился?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Габриэль (братишка Ская и Шена) - родился против воли рода отца (у них вообще должен был быть только один сын), его мать обманом заполучила себе сынульку от папочки мага.

И поэтому тоже альбинос, или это случайность?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бейлиз - не должна была научиться пепекидываться в человеческую эпостась. Она должна была всю жизнь прожить обычной кошкой. Но сильно испугавшись за сестру совершила первый оборот.

А Бейлиз случайно случайно родилась альбиносом?
Извини за кучу вопросов, просто мне интересно как они такими получились :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Эш - как тренировочная болванка - должен был навсегда остаться лишь моим тренировочным материалом, а потом тихо сгинуть в дальней коробочке

Ужасная участь ждала Эша. Должен радоваться, что получил ещё один шанс.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А потенциала то у него хватает... И он его скоро уже начнёт проявлять

Жду с нетерпением. пора Спящей красавице просыпаться :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот тут я должна пояснить: для меня "одетые" - это значит имеющие свой личный гардероб с одёжкой "на все случаи жизни".

Ого, круто! Это ж сколько надо шкафов и чемоданов каждому? :mrgreen: Ты герой. Моим редко кому выпадает счастье заполучить несколько личных одёжек :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 мар 2019, 10:24

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда у меня голых тоже полно. Но я-то так не считаю. Есть одна личная шмоточка - всё, считай счастливчик

Ну как бы по факту - у меня пока тоже так, просто я придумала себе такое вот недостижимое "совершенство" и теперь к нему пытаюсь стремиться... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ждём вот как Аркан будет себя вести с сильными мира сего

Ну это при условии, что на момент пробуждения Локи их миры ещё не будут так или иначе разделены. Хотя... Аркан же уже принят в мир и даже является его хранителем... С другой стороны - сама хочу поглядеть на реакцию Локи, когда он "посмотрит", что Аркаша сотворил (и продолжает вытворять) - с его непутёвым учеником...
Isvane писал(а):Источник цитаты А вы там все люди что ли?

Ну... Скажем так, и людей у нас немножечко водится... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне сложно найти единомышленников, потому что чаще всего те, кто любят мракоту не играют в куклы, а те, кто играют в куклы...

Понимаю.))) Хотя... Среди кукольников тоже всякие встречаются... просто "пожёстче" видимо тусуются уже не здесь... (я и сама во избежание "банана" мнооогое урезаю или показываю лишь в общих чертах, краешком, что называется... ну не получается у меня почувствовать персонажа действительно сильной личностью, если он не доказал свою силу в процессе жутких испытаний и трудных выборов... а для "ромашек на лугу" - у меня девчонок толпа). :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты В принципе, нас всех в конце ждёт это самое "долго и счастливо", я к этому нормально отношусь.

Да я тоже как то на этот счёт не нервничаю, но пока мне хочется играть - с интересными и ценными для меня персонажами "долго и счастливо" точно не случится... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так она сама ко мне полезла! Покажи, говорит, ножички. А я вот взял и показал.

Я б на её месте тоже б полезла... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Как спровоцировать? Заставить шить пальто! Совсем обнаглела - по утрам мы фоткаем, а вечером на форуме сидим-с.

Аркан: если сможешь заставить - расскажи потом, как ты это провернул... а то нашу чучундру тоже не заставишь... а нам, между прочим, ботинки нужны! Как минимум...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ненадолго? Ты серьёзно думаешь, что если её приласкать, то это получится ненадолго?

Ну, я думаю, что если ты отвлечёшь Трис - Хозяйке немного времени на портальчик понадобится... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Дружочек, это называется - взаимовыгодное сотрудничество!

Эш: вот да... не умеете вы сами за себя, всё вам надо - с кем то, чтоб плечо там подставил, стеной заслонил... нет что б всё самим и ни от кого не зависеть...
Я: то есть тебя из очереди на одевание я могу вычеркнуть? Ты - сам себя всем обеспечишь?
Эш: нууу... давай не будем доводить до крайностей... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть, ты хочешь сказать, что она там сейчас не про мою просьбу думает и вообще не обо мне, а... о платьях?

Я полагаю, она думает о том, какое ей надеть платье, что б в раз отбить у тебя охоту посылать её "подумать"... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так вот пусть тебе Хозяйка её выдаст, будешь траву летом косить.

Аркан: у нас дома - из зелёных насаждений лишь пара каких то хилых цветочков в горшках сидят, и мы не уверены, что если мы их скосим - хозяйка примет это за пользу от нас...
Isvane писал(а):Источник цитаты Для тебя есть разница в ... этиологии страха?

Аркан: он - наша вещь и только мы имеем право вызывать в нём страх да и вообще какие бы то ни было эмоции... Он не должен бояться и переживать за зверька, ведь тогда его энергия идёт зверьку а не нам...
Isvane писал(а):Источник цитаты Эшу ещё повезло... вот у нас тренировочный материал тихо помирает в шкафу...

Эш (ворчит): повезло - это когда с верхней полки мандарин упал и тебя зашиб, и вкусно... а жить и получать всё необходимое - это право, а вовсе не удача... а моё это право нарушалось годами! Тогда как куча других персонажей - получали даром то, чего мне даже заслужить возможности не давали... а ещё...
Я: так, тихо Эшик, тихо, не занудствуй... если тебе так упёрся мандарин... ну поди на кухню, поищи - вдруг найдёшь...
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Настя, тебя и твою команду - с Весной

Спасибо, Лен, и тебя, и семью твою, и жителей твоих - с весной наконец то!))))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И Эш от такой связи родился?

Ну историю его души я ещё не копала... Но скорее всего там "не без водолаза"...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И поэтому тоже альбинос, или это случайность?

Габриэль - третий, вот ему и досталось. Шен - тоже вне закона, но он то хоть случайный, а не "по умыслу", потому ему только "антидар" прилетел...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Бейлиз случайно случайно родилась альбиносом?

Бейлиз... Про неё пока не знаю, возможно она "перецвела" в процессе первого оборота... Их историю когда проснутся - тоже как нибудь покажу.))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Извини за кучу вопросов, просто мне интересно как они такими получились

Вот нашла за что извиняться!))) Я люблю вопросы так что задавай сколько хочешь, не стесняйся.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Должен радоваться, что получил ещё один шанс.

Он считает, что раз создан - имеет полное право на полноценную жизнь уже хотя бы потому, что он - есть. И я раз создала его - обязана обеспечить всем необходимым и ещё сверх того.))) И в этом я с ним согласна. Он не должен вымаливать то, что другие получают и так... он же не виноват что появился и никак не мог повлиять на это событие.:icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты пора Спящей красавице просыпаться

Да вот пока что то он никак не раскачается...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ты герой.

Не думаю.)))) По моему мнению у моих это должно быть, но по факту - лишь Лайс пока разжился кое какими шмотками, и то я ему ещё не всё сделала, что хотела...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый Север. Шай: история вознесения

Сообщение KemyFox » 01 мар 2019, 10:37

А у меня опять как всегда: планировалась простенькая забавная зарисовка о двух влюблённых, а они... Начали выяснять отношения, Шая пробило на откровенность, в результате я узнала о своих ребятках ТАКОЕ... В общем, делюсь: пусть банальненько, но уж "что выросло": смотрим!

Изображение01. Шай. История вознесения by Kemy Fox, on Flickr
Таппи (восхищённо): это было... гнусно... мерзко... гадко... уууухххх, просто слов нет...
Шай (гордо): я старался - для тебя, от всей души, всем телом...
Таппи: я заметила... хотя... мне пока не с чем сравнивать, но.... где ты такому научился?!!
Шай (смущённо): нууу... я же бывший высший... Высший Падший - как звучит то, да? Так вот у нас с этим... вопросом... в общем, жил я ТАК - долго и ооочень активно...
Таппи (ехидно): и всегда, полагаю, обходилось без последствий?
Шай: нууу... вообще то последствия были, и немало, но - со мной были ж в основном демоницы... и все получившиеся у меня чудовища отправлялись прямой дорожкой на воспитание в бестиарий... и я... понятия не имею, сколько их было и кем они стали - потом... ну про большинство из них, хотя...
Таппи (заинтересованно): продолжай...
Шай: да дело былое... вряд ли теперь это так важно...
Таппи: а всё таки?
Шай (неохотно): нууу... я подозреваю, что как минимум один из них - теперь здесь...
Таппи (в шоке): Аркаша?!!
Шай: возможно... но... только демоническая его часть... откуда взялся вамп - понятия не имею, я до нежити не опускался...
Таппи: надо ж... а я читала он - творение хозяйки...
Шай: хозяйка - творит существ и истории, души же им - она просто выбирает... готовые и уже потом - корректирует их "под себя", с Аркашей... видать нахимичила, срастила два чудища - получилось... сама знаешь, что...
Таппи (задумчиво): если он узнает...
Шай: он - не узнает. Даже я лишь подозреваю, но не знаю наверняка, ему же - вообще это ни к чему... как впрочем теперь - и мне...
Таппи: значит, мы никогда и ни за что ему не расскажем, хотя... мне было б занятно однажды принять его в нашу семью - сыночком... это же из-за него ты... стал тем, кто ты есть - теперь?

Изображение02. Шай. История вознесения by Kemy Fox, on Flickr
Шай: нет, просто...
Таппи: просто - что? Говори же! Я почти уже люто ненавижу тебя и я хочу знать о тебе всё, что только возможно!
Шай (улыбаясь от уха до уха): ты тоже... безумно бесишь меня с первой минуты нашего знакомства, и я хотел бы...
Таппи (сурово): не переводи стрелки, хитрец! А ну живо колись, "как ты дошёл до жизни такой"?
Шай (неохотно): нууу... случилась у меня... одна... её звали ШалАйя и была она младшей сестрёнкой одной проданной мне души... она... оказалась принесённой мне в жертву своим собственным братом... это планировалось последним ЕГО шагом "во тьму" и я.... я принял и взял её.... силой, ну.... я так думал, а она.... она - обманула меня...
Таппи: не поняла...

Изображение03. Шай. История вознесения by Kemy Fox, on Flickr
Шай: он знал, на что обрекает свою сестру, отдавая её мне... он делал это - ради мимолётной власти над жалким угасающим мирком, над своими несчастными, отчаянно вырождающимися соплеменниками, и она... так правдоподобно сопротивлялась, так кричала и кляла меня каждым вздохом, что я и заподозрить не мог, что она... она была так похожа - на тебя... не внешне, конечно, но - по сути... я до последнего не мог поверить, что это была - её идея... что она...
Таппи (едва дыша и сгорая от интереса): что - она? Ещё одна такая трагическая пауза, и я тебя...
Шай (еле слышно): что она, оказывается, безумно и безнадёжно - любила меня...
Таппи: и... как же ты узнал об этом?
Шай: да очень просто... с первыми лучами рассвета - в ней зародилась жизнь... единственное моё дитя.... настоящее, человеческое, чистая душа, а не монстр какой... с того рокового мгновения и началось моё... вознесение...

Изображение04. Шай. История вознесения by Kemy Fox, on Flickr
Таппи: и?
Шай: и - раз уж я так прокололся, то по закону я должен был поглотить душу родившегося спустя положенный срок младенца и его матери... должен был - но не смог... не захотел... она же - была со мной по своей воле, даже - по желанию, а это значило, что её брат - был с самого момента принесения её в жертву - свободен от власти моей... она... простая человеческая девчонка - так просто обманула МЕНЯ! Я был шокирован, восхищён и покорён, ведь она - так легко и без затей - спасла его, своего непутёвого брата... спасла она - и меня, а вот я....

Изображение05. Шай. История вознесения by Kemy Fox, on Flickr
Таппи: а ты?
Шай: а я - прятал их сколько было возможно, но моя любовь к ней, в тайне от мира тьмы ставшей моей женой, и к сыну... делала меня всё слабее с каждым днём и однажды они.... другие демоны - пробились сквозь мой угасающий "блок неведения" и выслали за нами "слепую охоту"...
Таппи: ты хотел сказать - "дикую"?
Шай: я хотел сказать - "СЛЕПУЮ"... Это - жуткие твари, чем то похожие на восставших мертвецов, но не видящие пред собой ничего... по идее, их нельзя напугать, нельзя обмануть, они ведают только запах... запах и крик почуявшей их грешной души - неуклонно ведущий этих мерзких тварей - к цели...
Таппи: и они - настигли вас, да?
Шай: да нет... запутать след и заманить этих страхоблудин в ловушку - для меня как для Высшего было не сложно, но - нам пришлось уходить от них тропами проклятых, и вот там она, моя Шалайя - не выдержала... просто не смогла там дышать, ведь тропы те - не для живых, а я... моих сил хватило б лишь на одного, и я... я - исполнил её мольбу, я поглотил её душу и ушёл прочь, унося с собой живым - нашего сына...
Таппи: значит, ты спас лишь его? А потом? Ты любил его и постепенно терял силу, так что ли выходит?

Изображение06. Шай. История вознесения by Kemy Fox, on Flickr
Шай: не так... выбравшись в мир живых я оставил его... одной бездетной семье... внушив им перед этим, что малыш им - родной, а потом... я выжег себе память о том, кем он отныне стал... спустя лишь трое суток бездумного пути в никуда... демоны - мои соплеменники... нагнали меня и схватили - почти без боя... я... просто слишком ослаб от своего колдовства, от неведомых прежде мне чувств, захлестнувших меня с головой... меня судили и зверски пытали, стремясь выведать, куда я дел свою семью - но я же подстраховался и просто понятия не имел, где оставил дитя... меня... лишили чёрных крыльев высшего... просто выгрызли их "с корнем" - и начали готовить к позорной казни, но...

Изображение07. Шай. История вознесения by Kemy Fox, on Flickr
Таппи: но?!!
Шай: но... перед самой расправой душа любимой моей, окончательно и безвозвратно умирая, в последний раз вспыхнула во мне, обращаясь в портал... мою душу выкинуло в душехранилище, а потом, спустя некоторое время - наша хозяйка выбрала меня и позволила воплотиться здесь... они же - я чую, до сих пор ждут меня - там, но пока я жив здесь - им до меня не добраться...
Таппи: а... твой малыш? Думаешь, они не найдут его - там?
Шай: это - вряд ли... он же - стопроцентный человечек, а я, отдавая его в семью - по всем правилам отрёкся от него, на нём больше нет моего следа, он - свободен и им никогда не распознать его, если только... он сам не захочет продаться им, но тут уж - я бессилен, я - сделал для него всё что мог и я - увы, тоже свободен - от него...

Изображение08. Шай. История вознесения by Kemy Fox, on Flickr
Таппи: а хозяйка... она разве не может найти душу твоего сына и поселить её здесь?
Шай (с тяжёлым вздохом): если он ещё жив - то нет, а если мёртв... если б она захотела его - он был бы уже здесь, но... я не чую его, значит, либо жив, либо - не нужен...
Таппи (обнимая Шая): он явно нужен - тебе и я... подумаю, что тут можно сделать...
Шай: не надо... ему тут - не место, к тому же... я должен вернуть долг... душу за душу, я должен... спасти Эша... от него самого... это же было условием моего воплощения, а поскольку я больше не чудовище - я не могу обмануть... ожидания хозяйки...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 мар 2019, 10:38

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну историю его души я ещё не копала... Но скорее всего там "не без водолаза"...

Подождем, когда расскажет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Габриэль - третий, вот ему и досталось

У него магические способности отсутствуют?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бейлиз... Про неё пока не знаю, возможно она "перецвела" в процессе первого оборота...

О, интересно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Их историю когда проснутся - тоже как нибудь покажу.))

Ага, показывай. Соскучилась я за этой мяупарочкой.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он считает, что раз создан - имеет полное право на полноценную жизнь уже хотя бы потому, что он - есть. И я раз создала его - обязана обеспечить всем необходимым и ещё сверх того.)))

Ну это да, согласна.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да вот пока что то он никак не раскачается...

Может весной проснется?
KemyFox писал(а):Источник цитаты По моему мнению у моих это должно быть,

Везет им :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 мар 2019, 10:53

О, новая серия!
И какая интересная :clap:
Откровения Шая -вот это история.Очень интересно. Супер. (а его сын случайно не Эшик?)
Класс :thumbup:
И какие кадры, ух, я наслаждалась! И цвета :clap: Здорово придумано и снято!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Шай: история вознесения

Сообщение finn2000 » 01 мар 2019, 11:04

Не, а вот и зачем, зачем его дергать-то сына-то, он там уверен, что это его родная семья, мама-папа, вот и зачем его - сюда?! Это ж эгоизм был бы чистой воды: хочу сына - подать мне сына...
Так что он вобщем прав, Таппи, не стоит ему добывать этого сына никакими хитрыми путями :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 мар 2019, 11:16

KemyFox Прочитала))) Откровения после всего ужасного и мерзкого - ага, самое то! :mrgreen:
И я согласна с finn2000 - нечего человеческому ребёнку делать в вашем полудемоническом дурдоме. Если его жизнь его устраивает... Я конечно, не в курсе, что там за семья ему досталась, но вряд ли ведь плохая? А если он придёт сюда ему придётся бороться за многое... Оно надо?
Тапка, Тапка... не наскребай проблем там, где их нет... Заделайте своего сына... или дочь! И балуйте! А прошлое ковырять - такое вылезет! Не отмоешься...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 мар 2019, 11:32

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Подождем, когда расскажет.

Ну это да... Шай вот тоже дооолго тихарился-шифровался, но Тапка - это такое "оружие массового поражения" - кого угодно "догонит"... Надо её на всех молчунов что ли насылать... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У него магические способности отсутствуют?

Вот совсем, представляешь? При том что мамань его именно ради способностей так и добивалась, а он - откровенная "пустышка" получился...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, показывай. Соскучилась я за этой мяупарочкой.

Да парочка чудесная, но наш вечный шмотный вопрос... Бейлиз ещё хоть одним костюмчиком обеспечила, а вот Шерлиз... Совсем чёрти в чём...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты (а его сын случайно не Эшик?)

Нет, совершенно точно - нет. Он бы сразу почуял и не сказать Таппи - не смог бы. Он же не может ей врать...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И какие кадры, ух, я наслаждалась! И цвета Здорово придумано и снято!

Спасибки.)))) Жаль, красится эта "простынка" просто зверски... точнее... сама по себе - нормально, я её поверяла мокрой солфеткой, и Шаю тоже хоть бы хны, а вот Тапку - пришлось оттирать ацетоном... Жесть просто!
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Не, а вот и зачем, зачем его дергать-то сына-то, он там уверен, что это его родная семья, мама-папа, вот и зачем его - сюда?!

Ну уж "сюда" его точно незачем, не самый лучший мирок для беззащитного человечка, при том что и папка его ни силы ни воли своей не имеет - защитить ежели что не сможет, а ещё и Эш на него зуб точит (через сына б с удовольствием допекал), да и Аркаша если сам чего раскопает - тоже на "братца" пожалуй охоту откроет... :roll:
finn2000 писал(а):Источник цитаты хочу сына - подать мне сына...

Да он и не хочет. Ему спокойнее, ведь он нашёл пареньку хорошую семью, способную его защитить там. Позаботился ооочень качественно, даром что изначально был тварью поганой...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Так что он вобщем прав, Таппи, не стоит ему добывать этого сына никакими хитрыми путями

Ну Таппи просто думала, что там ребёнку опасно, хотела Шаю помочь... Но он её успокоил и она вряд ли без дополнительных причин будет настаивать на каких то "хитростях"...
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Прочитала))) Откровения после всего ужасного и мерзкого - ага, самое то!

Ну вот устроили они мне... Сижу рыдаю: кого я собрала! Бестиарий прямо какой то, а ведь мирок обитсу планировался как полностью ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!!! Вот где взять кирпичную стенку, шоб побиться об неё головой? Одна надежда осталась на мир барбей...
Семья пацану досталась что надо - Шай бы абы кому своего единственного человеческого ребёнка б не оставил. Последние силёнки слил, но просканировал со всех сторон - его сын уже взрослый и всё у него там, дома, отлично.))) Ну, пока по крайней мере... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Заделайте своего сына... или дочь! И балуйте

Увы, в моём мире это невозможно. В очень исключительных случаях пара может породить новую душу (Хэль - именно такая вот "душа"), но придётся потом клянчить у меня тело для воплощения этой души... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А прошлое ковырять - такое вылезет! Не отмоешься...

Это да, но ковырять мы всё равно так или иначе будем, надо ж мне знать, каких ещё сюрпризов от своих ждать...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 мар 2019, 12:02

KemyFox писал(а):Источник цитаты , но Тапка - это такое "оружие массового поражения" - кого угодно "догонит"... Надо её на всех молчунов что ли насылать...

Хорошая мысль.
KemyFox писал(а):Источник цитаты При том что мамань его именно ради способностей так и добивалась, а он - откровенная "пустышка" получился...

И как мама его теперь воспринимает? Любит или разочарована?
KemyFox писал(а):Источник цитаты но наш вечный шмотный вопрос...

Этот вопрос у всех :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты вот Тапку - пришлось оттирать ацетоном... Жесть просто!

Ужос :shock: Оттерлось?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сижу рыдаю: кого я собрала! Бестиарий прямо какой то, а ведь мирок обитсу планировался как полностью ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!!!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Одна надежда осталась на мир барбей...

Туда эти личности не просочатся?
KemyFox писал(а):Источник цитаты ковырять мы всё равно так или иначе будем, надо ж мне знать, каких ещё сюрпризов от своих ждать...

Ковыряй, нам тоже интересно.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 мар 2019, 12:21

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И как мама его теперь воспринимает? Любит или разочарована?

Ну как... Вырастила же... и кисточки с красками покупала, чтоб он своих любимых пташек малевал в полное своё удовольствие... но она ж знала, что есть шанс, что станет магом, но то далеко не факт... Ну а теперь пацан в моём мире, а мамань в своём осталась, не знаю я, что с ней, свою роль она выполнила а дальше - пусть живёт уж как то без моих о ней фантазий.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ужос Оттерлось?

Ну, при свете дня ещё не смотрела, ну если что - либо в базирон пойдёт, либо, если совсем уж безнадёжно - она обитсу, тушку новую куплю и всё оки у неё будет.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Туда эти личности не просочатся?

Ну я планирую, что не просочатся, но... К обитсу тоже не должны были... :roll:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ковыряй, нам тоже интересно.

Дак ковыряю потихоньку... ))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 мар 2019, 15:16

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вырастила же

Я так поняла сама растила? Или папка с ними жил? И старшие же еще братья, они вообще вместе росли?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а теперь пацан в моём мире

А как попал будет рассказ?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну я планирую, что не просочатся, но... К обитсу тоже не должны были...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Дак ковыряю потихоньку... ))))

Ковыряй ковыряй :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 мар 2019, 15:31

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я так поняла сама растила? Или папка с ними жил? И старшие же еще братья, они вообще вместе росли?

Нет, папке нужен был сын. ОДИН сын - наследник силы. Он нашёл подходящую женщину и заключил с ней договор. Когда родился Скай - он ушёл вместе с ребёнком сразу, как только стало возможным забрать младенца у матери. А Шен - получился у неё просто "на прощание", по недосмотру. Если б отец узнал - Шена бы убил, ибо силу рода нельзя распылять на двоих наследников. И Шен - жил с матерью. (Ну там тоже история страшная и навороченая, в двух словах не рассказать), но именно за то, что Шену досталась часть силы рода - Скай его так и ненавидит. А Габриэль - вообще от другой матери.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А как попал будет рассказ?

Да я пока сама не знаю.)))) Но разболтает - расскажу, хотя у Габриэля что то ооочень страшное случилось и он молчит. Знаками изъясняется и всё время улыбается... без повода и невпопад. Странный он, одним словом... :icon_e_confused:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»