KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот никак в толк не возьму: а нафига?!!
Ладно-ладно, я всё понял, не бузи.

KemyFox писал(а):Источник цитаты подозреваю, что если ты станешь за Хозяйкой с фотокамерой охотиться - в твоей собственной жизни "треша" станет намнооого больше допустимой нормы..
Да она даже не заметит!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Этим поросятам только волю дай - не выгонишь-не вытравишь потом никаким дихлофосом...
Ну и пусть, мне вот интересно с другими кукложителями общаться, не только из своего мира. Столько нового иногда узнаёшь...

KemyFox писал(а):Источник цитаты даже радуются, что шевелюра будет хорошая.)
Психи.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Может, они просто без приглашения не приучены навязываться?
Мы тоже не приучены, однако вот, шастаем. А то в своём болоте иногда скучно становится, ну ничего нового не происходит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Максимум что ему грозит - кости переломать. Но и эта беда при его то теперешней регенерации - излечивается сама за несколько суток...
Хм... а боль при срастании его не беспокоит? Даже за пару суток регенерации - боль адская, плюс еще часто переломанными рёбрами внутренние органы повреждаются, тоже бонус не из приятных. Или он от боли кайф получает? Знаю, такие тоже бывают.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркашу его же собственными руками превратили в няньку для мелкого любвеобильного зверька и совершенно свихнутого огненного недомага
Ну так впредь ему наука. А так по сути он сам еще себе и должность Хранителя вытребовал, тоже, как посмотреть - нянька.

KemyFox писал(а):Источник цитаты О нём просто все забыли...
Начнёт делать глупости?