Mansy писал(а):Источник цитаты Honey, Конечно, она красавица, одна не останется!
И хочется узнать об этом поподробней

Модератор: admin
Mansy писал(а):Источник цитаты Honey, Конечно, она красавица, одна не останется!

У меня только магичка отснята, из новеньких.
 У меня только магичка отснята, из новеньких.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Интересная девушка, и с очень реалистичным личиком.

Я сшила тунику , лосинки от барби -йогои, а сапожки от барби флавас, я им шнурки сделала.
  Я сшила тунику , лосинки от барби -йогои, а сапожки от барби флавас, я им шнурки сделала.

имя ей очень идёт
 имя ей очень идёт Mansy писал(а):Источник цитаты Я сшила тунику , лосинки от барби -йогои, а сапожки от барби флавас, я им шнурки сделала.

) эпоса.
 ) эпоса.

А новая девочка, получается каркасная?
 А новая девочка, получается каркасная? Да, фицен на стальном каркасе, там внутри такой скелетик с шарнирами, не проволока.
 Да, фицен на стальном каркасе, там внутри такой скелетик с шарнирами, не проволока.
 Возраст у магов вопрос сложный, Крис и Алета уже триста лет живут, они практически бессмертны. Лиз восемнадцать лет, для мага совсем ещё ребёнок, и учиться хотя бы до первого уровня ей ещё лет пять. Алета противник быстрого обучения магии, потому что очень много молодых волшебников с высоким уровнем силы но абсолютно безответственных, что приводит к печальным последствиям. Тот же Колин чуть не спровоцировал войну своим героизмом.
 Возраст у магов вопрос сложный, Крис и Алета уже триста лет живут, они практически бессмертны. Лиз восемнадцать лет, для мага совсем ещё ребёнок, и учиться хотя бы до первого уровня ей ещё лет пять. Алета противник быстрого обучения магии, потому что очень много молодых волшебников с высоким уровнем силы но абсолютно безответственных, что приводит к печальным последствиям. Тот же Колин чуть не спровоцировал войну своим героизмом. 

Очаровательная девочка!
  Очаровательная девочка! )
 ) 
  Дюймовочка! Но такую опасно селить, наверняка уже подружку хочет?
 Дюймовочка! Но такую опасно селить, наверняка уже подружку хочет?  
Fanni писал(а):Источник цитаты О, поздравляю с такой красавицей! Как живая девушка. Хорошенькая, вот очень удачно подошел ей розовый цвет. Такая нежная как лепесток сакуры.
Платье очень уютное. такое тепленькое и пушистенькое.Очаровательная девочка!
 Малышка Тэрутэ необыкновенная, такая уютная, пушистое платьице я ей заранее собиралась подарить, перерыла всю квартиру в поисках нужного лоскутка!
 Малышка Тэрутэ необыкновенная, такая уютная, пушистое платьице я ей заранее собиралась подарить, перерыла всю квартиру в поисках нужного лоскутка! 
  за наряды тебе отдельные комплименты, здорово шьешь
 за наряды тебе отдельные комплименты, здорово шьешь   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей