В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
О кукольных мужчинах...
Re: О кукольных мужчинах...
Valeriya2018, мне Ваш дядька постоянно напоминает строгого отца из клипа на композицию Lambada группы Kaoma.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прямо фото на рождественскую открытку "Сердечно вас поздравляем... и все такое"
Helavisa7 писал(а):Источник цитаты
Поспамлю еще своим Арни в новом образе, только вчера закончила шить:
Роскошный наряд!
- Jukka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Helavisa7, внезапный образ! И тем интереснее смотреть. Классный наряд
Суровый мэн, но ощущение, что не лишён романтики 
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо за добрые слова.)))
Очень живые и реалистичные фото твоего хирурга.. Видна и усталость, и задумчивость, и багаж лет.. Очень интересно получилось..

MarinaN12, спасибо)).
Очень живые и реалистичные фото твоего хирурга.. Видна и усталость, и задумчивость, и багаж лет.. Очень интересно получилось..
MarinaN12, спасибо)).
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 04 мар 2019, 14:54, всего редактировалось 2 раза.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, какие обалденные лисьи свитерочки..))) Прелесть! Рыжики просто бесподобны.)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, спасибо.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, да он так прекрасен, что никакого дела нет ни до чего! Тем более, что местное население запуганным вообще не выглядит, скорее заинтересованным, и сразу как-то представляются какие-нибудь интересные варианты развития так остро начавшегося знакомства.
Сериал этот не смотрела, но в общем, подобный образ встречается в фильмах соответствующей тематики, не говоря уж о армеутах на фоне палаток.
Kiharu Nakamura, спасибо!
Жизнь хирургов вообще нелёгкая, военных -- особенно. Так что он весь придавленный грузом ответственности.

Сериал этот не смотрела, но в общем, подобный образ встречается в фильмах соответствующей тематики, не говоря уж о армеутах на фоне палаток.
Kiharu Nakamura, спасибо!
Жизнь хирургов вообще нелёгкая, военных -- особенно. Так что он весь придавленный грузом ответственности.

OylOul, а что за голова у вашего хирурга?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emuna, а что, не признали? Ну и отлично, значит не слишком похож на прототип.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, приятно, когда кто-то ещё считает таких как Джокер красивыми и интересными, а не просто жуткими упырями... Местное население у нас, увы, само не без "тараканов", так что тут неизвестно кто кого запугивает...
Да, хирург у вас суров, как и зимние пейзажи вокруг.
А второй товарищ великолепен в своей необычности, это нужно же так подать подобного персонажа, что он воспринимается как само себе разумеющееся, как часть этого мира. На втором фото так глаза зловеще горят.
Да, хирург у вас суров, как и зимние пейзажи вокруг.
А второй товарищ великолепен в своей необычности, это нужно же так подать подобного персонажа, что он воспринимается как само себе разумеющееся, как часть этого мира. На втором фото так глаза зловеще горят.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Helavisa7, Ведьмак очень нравится, и для Арни образы интересные. Жду из него Конана, Конан - очень редко здесь мелькает, по-моему в начале темы кто-то его показывал и все(((
Isvane, Психи занятные
Тоже немножко психопатии, Палпатин а-ля Джон Гальяно

И просто красивые мальчики.

Isvane, Психи занятные
Тоже немножко психопатии, Палпатин а-ля Джон Гальяно

И просто красивые мальчики.

Nasty, Рон неожиданно такой взрослый.. в новом свитерке.
OylOul, твои мужчины как всегда, ведут активную жизнь на свежем воздухе), что делает их ещё больше похожими на живых..
Barbinga, Палпатин огооонь)))))).
Джейк просто на месте, люблю его. Брестплейт тоже можно из бисера сплести, хорошо стеклярус подходит для этого:
Хто последний, не знаю, но такой... такой... жест ручкой, прямо в образе весь).
OylOul, твои мужчины как всегда, ведут активную жизнь на свежем воздухе), что делает их ещё больше похожими на живых..
Barbinga, Палпатин огооонь)))))).
Джейк просто на месте, люблю его. Брестплейт тоже можно из бисера сплести, хорошо стеклярус подходит для этого:
Скрытый контент: показать
Хто последний, не знаю, но такой... такой... жест ручкой, прямо в образе весь).
Barbinga,
О, император бесподобен!
О, император бесподобен!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
ves, Спасибо!
kroshkaRu, Вот спасибо, теперь знаю, как сделать это нагрудное украшение, а то у меня ума не хватало, как соединить горизонтальные ряды с вертикальными. Мне так нравится Кокум, знала бы, как ошарнирить, давно бы купила((
Последний юный брюнет у меня стойко ассоциируется с молодым Александром Вертинским. Вот мне кажется, в ч/б варианте похож.

И продолжу увлекательную тему, предложенную julsw, экстремальные обнимашки с Хищником

kroshkaRu, Вот спасибо, теперь знаю, как сделать это нагрудное украшение, а то у меня ума не хватало, как соединить горизонтальные ряды с вертикальными. Мне так нравится Кокум, знала бы, как ошарнирить, давно бы купила((
Последний юный брюнет у меня стойко ассоциируется с молодым Александром Вертинским. Вот мне кажется, в ч/б варианте похож.

И продолжу увлекательную тему, предложенную julsw, экстремальные обнимашки с Хищником

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga,
Ох, как ярко получилось-то.
Действительно очень необычно. Красивые мальчики обворожительны, но обнимашки с Хищником - это нечто.
Peruniza, волшебно .
Barbinga писал(а):Источник цитаты Палпатин а-ля Джон Гальяно
Ох, как ярко получилось-то.
Peruniza, волшебно .
OylOul, похож на Бонда... но уши не торчат так сильно как у него обычно.
Оооо, Гэндальф крутой!
Полезный Дамблдор у Маттела получился.
Полезный Дамблдор у Маттела получился.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ну что поделаешь, Джокер --это же не копейтанчик или тонистарк, которые есть у каждой второй, не считая первой. Это для особых ценителей прекрасного. Как и все прочие нелюди. Но и они по-своему красивы, кто-то это видит, кто-то нет. Но тех, кто видит -- на самом деле не так уж и мало. Особенно, если показывать это на красивых фотках. Чем я, собственно, и занимаюсь. Пропагандой нечеловечески прекрасного. И, между прочим, ооочень успешно. Если принять во внимание, что хищи начали своё победоносное шествие и по женскому сообществу коллекционеров. Так что и вам рекомендую -- снимать! Почаще и побольше! Джокера -- в массы! Без грима он просто потрясающе красив!
kroshkaRu, спасибо!
Это не столько они ведут активную жизнь на свежем воздухе, сколько я ленюсь снимать в студии -- на природе-то фоток нащёлкать куда как проще. Работа вконец задолбала, чтоб её... Так хочется, понимаешь, в куклы играть, но надо идти, руководить. )))
Emuna, это протретка Лайама Нисона, ХэдПлэй, довольно давняя, лет 5 ей уже. Не слишком на него похожа, прямо скажем. Чем мне и понравилась.
Что-то я упустила своё крайнее преобретение здесь засветить.

kroshkaRu, спасибо!
Это не столько они ведут активную жизнь на свежем воздухе, сколько я ленюсь снимать в студии -- на природе-то фоток нащёлкать куда как проще. Работа вконец задолбала, чтоб её... Так хочется, понимаешь, в куклы играть, но надо идти, руководить. )))
Emuna, это протретка Лайама Нисона, ХэдПлэй, довольно давняя, лет 5 ей уже. Не слишком на него похожа, прямо скажем. Чем мне и понравилась.
Что-то я упустила своё крайнее преобретение здесь засветить.

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Спасибо!
Peruniza, Замечательный Гэндальф Белый! И чувствую, что это будет не последний Гэндальф из Дамблдора
Peruniza, Замечательный Гэндальф Белый! И чувствую, что это будет не последний Гэндальф из Дамблдора
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, супер кадр!Прямо хочется узнать о чем он думает и куда смотрит) 
У меня этот мальчик живет давно,но вот недавно раскрылся по новому!

Фото из истории их лучше в контексте смотреть
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=17319&start=270

Фото из истории их лучше в контексте смотреть
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraUz, интересный парень. Симпатичный. А можно по-подробнее, как называется, что за фирма?
Milagross, это Люк Скайвокер от Хазбро
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Классный, очень реалистичный.
Kiharu Nakamura, Как же мне его взгляд нравится)))

Kiharu Nakamura, Как же мне его взгляд нравится)))

- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ого, какой мужчина! Какая поза натуральная.
MarinaN12, черные волосы круто сочетаются с рисунком тату.
У меня сын с отцом (сын в капюшоне, папа в кепке).

Началось всё с того, что я купила в Рич Фэмили солдата, подивилась его детальному молду и пошла на Али искать, с кого китайцы могли его содрать. Нашла там голову неизвестного футболиста, и по форме ушных равовин и бровей установила сходство с моим солдатом и Дэвидом Бэкхемом.
Теперь интересно, он тоже скопирован с какой-то фирменной головы?..

Для сравнения сам Бэкхем.
И ещё интересно, можно ли мне с этими парнями в тему Action figures, они же вроде как оба не оригиналы (ну, солдат точно).
MarinaN12, черные волосы круто сочетаются с рисунком тату.
У меня сын с отцом (сын в капюшоне, папа в кепке).

Началось всё с того, что я купила в Рич Фэмили солдата, подивилась его детальному молду и пошла на Али искать, с кого китайцы могли его содрать. Нашла там голову неизвестного футболиста, и по форме ушных равовин и бровей установила сходство с моим солдатом и Дэвидом Бэкхемом.

Для сравнения сам Бэкхем.
Скрытый контент: показать
И ещё интересно, можно ли мне с этими парнями в тему Action figures, они же вроде как оба не оригиналы (ну, солдат точно).
- Valeriya2018
- Куклы? Обожаю!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, спасибо, я от твоего Алгара без ума).
Вернуться в «Кукольная беседка»