Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JHforDD
Мир кукол зовет...

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... День в библиотеке с Лилли

Сообщение JHforDD » 01 мар 2019, 22:41

FlyLady, спасибо большое за теплый прием :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты На самом деле, Барби не совсем моя тема

возможно, именно поэтому Вы подбираете им такие необычные и при этом потрясающе органичные для них образы?)) Иногда бывает тяжело уйти от стандарта, разглядеть что-то новое в привычном, а у Вас так здорово получается в них играть. На тоннер тоже любуюсь с удовольствием, хотя прошлая попытка поселить этих красавиц у себя провалилась, но собираюсь пробовать еще))) Да и вообще, я любых кукол люблю, когда в них так увлеченно и красиво играют :)
Скрытый контент: показать
Меня Яна зовут, разумеется, можно тоже на "ты"

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 02 мар 2019, 02:28

Таня, спасибо за теплый прием! Очень приятно находиться в твоей уютной и красивой теме.
Я Галина. И ко мне конечно же тоже можно на ты : )

FlyLady писал(а):Источник цитаты Судя по аватарке, вы тоже любите йожек?
В моей коллекции они не так давно появились, но полюбились мне бесконечно

Ой да, йожек (и вообще девочек на подвижных мтм-телах) очень люблю. Они чудесные. И ведь стоит только в доме поселиться одной мтм-Барбеечке, как за ней сразу прибегает толпа подружек : )

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 02 мар 2019, 14:40

Танечка,вот ты сомневалась, а я просмотрела всю всю тему! :) :shock:
Как же мне нравится как ты показываешь своих девочек, как все детально и со вкусом подобрано.
Нравится рубрика назад в прошлое,а от идеи чайной коллекции я просто в восторге.
Но мои фавориты это новогодние и отпускные зарисовки. От них так веет теплом и уютом,хочется возвращаться и пересматривать снова и снова. Новый год мой любимый праздник и время чудес, обожаю эту атмосферу и она просто замечательно передана на фото. А отпуск и море это просто мечта, так ярко и безмятежно.
Смотрела на фото и облизывалась, скольких я теперь хочу и сколько мне надо. А за мое отсутствие некоторых теперь и не найти.
А мои фаворитки это ,конечно же, Агаточки. Какие они милые,яркие и подающие надежды девочки.
И к теме последнего поста. Я обожаю библиотеки,обожаю книги. Какая у Лили уютная фотосессия получилась. Так и хочется присесть рядом и почитать.
Платье прямо очень ее мне кажется, нежный образ получился. И глядя на ваших с Аленой йожек мне конечно же тоже захотелось их!

и еще можно вопросик? очень нравятся интерьеры и фоны на фото. Скажи,пожалуйста, какого размера вы берете фоны? И самое главное не подскажешь где? смотрела на Али но они вроде там огромные. Буду благодарна за ответ

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 мар 2019, 19:13

mariaNS, Маша, большое спасибо за теплые слова!!! Рада видеть тебя в гостях :P
Мне очень приятно, что образ Мэри Поппинс тебе понравился)) Я как увидела фотокадры из нового фильма, сразу решила, что моя Дафни - это Мэри :)
Куколки вышли славные, и у Маттел, и у Дисней. Я думаю, каждая нашла своих почитателей. А я вот сделала Мэри из своей)))
mariaNS писал(а):Источник цитаты Тоже очень люблю эту книжку и еще наш советский фильм с его "Ветром перемен")))

О да! Ветер перемен просто прекрасен! :clap:
Спасибо за похвалы Лилли и ее книгам!

Fanni, Мариночка, большое спасибо!!!
Марин, вот именно то,что у нас целых 2 таких шафа с книгами, и вынуждает меня постоянно мечтать о фотосете в библиотеке :mrgreen:
Хочется их использовать))) Но какие они тяжеленные вместе в книгами!!! :roll: Я их натаскалась вдоволь, пока строила свою библиотеку :lol:
Мариночка, это платье от Лены @blythe_image, из Инстаграм. У нее потрясающие винтажные нарядики на Блайз, но вот мне пришло в голову примерить это платье на Барби)))
Мне тоже кажется, оно очень идет Лилли :P
Огромное спасибо за похвалы!!! Мне безумно приятно :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 мар 2019, 19:19

JHforDD, Яна, я очень рада знакомству!!!
Я тоже думаю, что кроссформат помогает находить интересные решения. Мне, во всяком случае, точно :lol:
Иногда мне жалко, что я не могу сосредоточиться на каких-то одних куклах и углубиться, так сказать, в тему. Но ничего не могу поделать, разрывает в разные стороны, куклы нравятся ну настолько разные... Так и живем :oops:
Зато не скучно, всегда море новых идей и затей в голове))) И как раз те, что можно позаимствовать у одних кукол и попробовать на других)))
Ян, а у тебя какие куклы живут, если не Тоннер? Какая коллекция? У тебя есть темка?

Gali, Галина, мне очень приятно!!! :P
И спасибо еще раз за теплые слова о темке))) Это так здорово, когда читаешь, что темка нравится :oops:
Вот я тоже именно с появлением йожек обратила свой взор на Маттел :lol: И точно, их сразу хочется не одну, и не две :mrgreen:
Я очень жду новые выпуски йожек. Кого нам в этом году покажут??? Теперь для меня это безумно интересно!
Да и девочки фашионистас мне многие нравятся, если только их на йожные тела пересадить)))
Галя, а у тебя есть своя темка? Буду рада поближе познакомится)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 мар 2019, 19:37

Aliedora, Даша, ну ты даешь!!! Всю темку прочитать!!!
Ты меня очень порадовала и удивила :) Некоторые темки на форуме я тоже прочитала от начала до конца, а то и по 2 раза))) Есть темы, которые затягивают :P
И мне безумно приятно, если для тебя моя темка одна из таких)))
Спасибо тебе огромное за море теплых слов!!!
Мне так приятно, что ты отметила Чайную серию. Я тоже очень люблю этот проект, уже готов еще один "чай" :P Времени не хватает отфотать. Но, конечно, обязательно покажу скоро. И планирую продолжать!
Очень приятно, что наши морские и НГ фото тебе так по душе. Люблю праздники, как и ты :P Вот и хочется все свои эмоции, настроение выразить в куклофото. Очень здорово, что нравится. Значит, не зря все это делается, куклы пакуются в поездки :lol:
Aliedora писал(а):Источник цитаты Смотрела на фото и облизывалась, скольких я теперь хочу и сколько мне надо.

Вот, Даш, это и есть влиться в форум :clap: Мы здесь друг друга заражаем новыми мечтами и хочушками. И знаешь, я еще в твоей темке хотела написать - это здорово!!!
Потому что хуже нет, когда женщине ничего не хочется. Это все, депрессия. Мы всегда должны иметь мечту, желание. Это не значит, что надо броситься и скупать всех кукол, чтобы нагнать кого-то на форуме. Это просто значит, что ты опять в строю - мечтаешь и грезишь, улыбаешься сама себе))) Это настроение дает вкус к жизни, я так думаю :P
Aliedora писал(а):Источник цитаты А за мое отсутствие некоторых теперь и не найти.

Ну спешить не надо! Те, кого ты очень-очень хочешь, обязательно для тебя найдутся и к тебе попадут))) Так бывает всегда!
И Агаточку свою ты обязательно найдешь! Они бывают еще и на e-bay, и в наших интернет-магазинах.
Спасибо огромное за похвалы Лилли!!! Мне очень приятно!
И йожек купить совсем просто, все-таки цена на них радует :P
По поводу фонов. Я покупаю их везде. И на Али, и на ибэй, вообще где увижу. Но проколов тоже бывает достаточно - то огромный окажется, то слишком пестрый.
Сначала я думала, что купим 2-3 универсальных фона и будет нам счастье :mrgreen: Как бы не так!
Во-первых, всегда хочется чего-то нового. Для каждой истории, для каждой палитры цветов хочется свой неповторимый фон.
Во-вторых, универсальный фон очень сложно найти. Сколько раз мне казалось, что вот он!!! Но пара фотосессий, и понимаешь, что он приелся.
Но все же есть фоны, которые используются много-много раз и радуют все время)))
Даш, лучше всего покупать фоны вот здесь:
http://maratuka.ru/catalog/fonyi_dlya_fotosessiy/
Это ооочень классный магазинчик, и я там покупаю не только фоны, но и ткани, кружева, пуговки и море всего супер нужного)))
Там чудесные продавцы, все быстро и четко. Конечно, приходится платить за доставку, но это недорого. И главное, посылка идет 2-3 дня. Иногда я пока шью что-то, уже кружева пришли!
Фоны мы обычно берем 50х90. Они подходят и 12" формату, и 16". Но вот Паолки крупнее, наверное, им нужны фоны побольше. Так-то они уместятся, но будет несоразмерно - мебель маленькая будет казаться. Здесь уже угадать трудно. Лучше побольше размер брать.
Большие фоны - всегда сюрприз :shock: Сложно угадать, какого именно размера будет само изображение, деревья или дома.
Ну вот не знаю, помогла тебе разобраться или только запутала :roll:

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 05 мар 2019, 13:35

FlyLady писал(а):Источник цитаты я очень рада знакомству!!!

Взаимно!
Я, кстати, тоже решила изучить твою тему с самого начала. Конечно, в большей степени смотрю фото :roll: , но иногда зачитываюсь историей создания костюма или появления очередной красавицы. И я в полном восторге от кукол 1/12 твоего изготовления, я прямо влюбилась в них! И сколько уютных интерьеров на этих страницах!
Своей темы у меня пока нет, хотя я в ближайшем будущем собираюсь исправить это досадное обстоятельство))))
Кукол у меня пока немного, собственно, это одна из причин, почему я смотрю на тоннер - кукол хочется много)) и это самый оптимальный вариант по сочетанию размера, стоимости, и прочего)) и тоже кроссформат. Маттел, БЖД, пластиковые дракончики...))) Одно время я старалась выдерживать один формат, но да, кукол много разных, красивых, всем к тому же идет разный стиль, все выражают разные эмоции..)
Посмотрела тоже ссылку на магазинчик, и столько всего захотелось))) но я постараюсь удержаться до атмосферы творчества))

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 06 мар 2019, 10:40

Танечка, спасибо большое за ответ! И за ссылку спасибо. Наоборот очень помогла, буду присматривать себе. Думаю с фонами и идей будет больше.
А еще мечтаю смастерить, хотя бы одну диорамку).
И скажу ,по секрету, одна моя мечталочка уже сбылаь :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 мар 2019, 18:25

Танюша, чудесный день в библиотеке! :D И так здорово, что ты всегда рассказываешь о своих фотосетах, о нарядах, о своих мыслях, очень интересно читать, - и подкрепляешь текстовый ряд визуальным :D
Слушай, ну платьице - настоящая ювелирная работа! :clap: Замечательно подобрана мелкая фурнитура, ткани с нужными принтами, и сшито просто чудесно! Я понимаю твои восторги по поводу этого платья!
А собрала все вещички для этого лука ты отлично: спокойный беж - в базу, капли травяного зеленого разной насыщенности - то там, то здесь, а гетры с беретом добавляют уюта!
Я тоже люблю библиотеки, и хорошо помню, что всегда просыпалось чувство жуткого голода, когда мы сидели и подбирали материалы для дипломных и прочих работ :lol: Хорошо, что мои дальновидные подружки всегда брали с собой еду))
Танюш, про угги я помню, что ты рассказывала, как их делать, но мне все равно кажется, что это таак сложно :icon_e_biggrin:

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 07 мар 2019, 14:50

Эх, девочки, работать сейчас в библиотеке (говорю о муниципальной) сомнительное удовольствие (( Финансирование слабое, качество фонда и технически, и морально низкое, работать приходят часто люди случайные. В общем, от так любимого в детстве заведения остался пшик((

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 07 мар 2019, 18:55

FlyLady писал(а):Источник цитаты Да и девочки фашионистас мне многие нравятся, если только их на йожные тела пересадить)))

Тут надо быть аккуратнее.. Ибо это затягивает :) Не успеешь оглянуться - как уже вся полочка ошарниренными Fashionistas заполнена))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Галя, а у тебя есть своя темка?

Таня, своей темки у меня тут на форуме пока нет. Но что-то мне подсказывает, что все к этому и идет. К ее заведению, то есть : )

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 мар 2019, 20:40

JHforDD, Яна, ну надо же!
Я очень рада, что фото в теме, и тем более какой-то материал оказываются полезными и интересными даже по прошествии времени :P Надеюсь, не заскучаешь!
Потому что меняются со временем и вкусы, и стиль)))) Сама уже порой не помню, что там было раньше :oops:
JHforDD писал(а):Источник цитаты И я в полном восторге от кукол 1/12 твоего изготовления, я прямо влюбилась в них!

Ооо, это для меня большой сюрприз :oops: Давненько это было, я очень увлеклась тогда этими куколками и их изготовлением с нуля. Отливка, шлифовка, сборка, покраска, роспись, волосы и , наконец, одежда! Возни с ними очень много, но и создание образа с нуля всегда меня завораживало. Но потом большие куклы меня так завлекли, возможности образов тоже. И стало просто некогда заниматься миниатюрой. Но я очень благодарна за теплые слова о тех моих куколках!!! Мне это очень приятно, как и любому мастеру)))
Главное, мне даже стало казаться, что только начало получаться :mrgreen: Но, кстати, недавно совсем я сделала такую куколку в подарок одной замечательной девушке. И ей тоже так понравилось! Я даже подумала, не начать ли снова? И вот теперь еще твое одобрение тоже вдохновляет))) Так что, все возможно :P Спасибо тебе огромное за вдохновительный пинок!
Очень здорово, что ты планируешь открыть темку! Я уверена, что будет много интересного!
JHforDD писал(а):Источник цитаты кукол много разных, красивых, всем к тому же идет разный стиль, все выражают разные эмоции..)

Вот точно! Когда какой-то образ так хочется воплотить, так и ищешь - ну кому же он подойдет??? Вот тут и выручает, что кукол много самых разных.
JHforDD писал(а):Источник цитаты Посмотрела тоже ссылку на магазинчик, и столько всего захотелось)))

Магазинчик классный, это точно :)

Aliedora, Даша, я рада была помочь :P
Диорамы обожаю, и тоже все время хочется что-то сделать такое)))
И как же здорово, что уже :!: начинают сбываться мечты! Это магия форума :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 мар 2019, 20:48

Arcticfox, Машенька, большущее спасибо!!!
Мне всегда так приятно читать твои комменты! :P И как же здорово, что тебе интересно то, что я пишу)))
Иной раз думаю, нужно это или нет? :lol:
Благодарю за похвалы!!! Мне очень-очень приятно)))) Самой нравится этот образ Лилли :P Платье это обожаю, и еще одно у меня есть :wink:
Вообще, куклы с книгами - моя слабость :) Два самых классных хобби вместе)))

eremka, Танюш, думаю, что ты права:
eremka писал(а):Источник цитаты работать сейчас в библиотеке (говорю о муниципальной) сомнительное удовольствие (

Наверняка все так и есть. Но помечтать-то мы любим! :lol: И представляем сразу уютные английские залы с книгами, чаем и обалденным запахом старинных книг)))
Я думаю, никто из нас не пойдет работать в такую библиотеку со злыми бабками :mrgreen: Конечно, мечтаем мы все о другом)))
Кстати, как и с почтой! Вот классная же работа, посылкиииии, радуешь людей... А на деле почта - это адище :twisted:

Gali, Галочка, ахахаа, как это точно!!! :clap:
Gali писал(а):Источник цитаты Не успеешь оглянуться - как уже вся полочка ошарниренными Fashionistas заполнена))

Согласна, не надо торопиться и покупать все, что плохо лежит :mrgreen:
Открывай скорей темку! Будем дружить домами :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Подснежник

Сообщение FlyLady » 07 мар 2019, 21:17

Подснежник

Зима совсем не торопится уходить.
А куда, говорит, а зачем?.... Еще и снег остался в запасе, мноооого, показать, сколько? Сейчас вот, посыплю :wink:
И ветры не все израсходованы. Вот, еще сколько рулонов не начато. Чего им до следующего года ждать?
А льда вообще в изобилии!!! В коктейли сейчас, знаете ли, мало уходит. Мало стали коктейлей пить, все смузи какие-то :roll:

Так что покажу пока еще один зимний фотосет. Но он не совсем зимний, скорее уже это встреча весны и зимы :P
Бледный, но прекрасный подснежник вовсю раскрыл свои нежные лепесточки прямо в снегу...

Изображение

Кто скучал по широким платьям? Кто скучал по Дежа вю? :wink:
Я на днях, увидев в темке Галочки nimfa невероятной красоты Дежа вю Алису, просто обалдела!!! И мы с Аленой сразу кинулись фотографировать и мою красавицу. Благо, уже стояла в новом наряде)))

Девочки, в этот раз я сшила наряд из... постельного белья :oops: Вы, может, скажете, ну уже совсем... :roll:
Но первоклассный сатин бледно-мятного цвета, с вышивкой, заслуживал второй жизни! Я недавно выбросила этот старый комплект белья, но в последний момент отрезала здоровенную вышитую кайму. На всякий случай 8) Случай настал очень быстро!
Вышивка такая красивая!!! Я еще расшила ее бисером немного. В общем, вот что получилось - Девушка-Подснежник:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И детали платья для тех, кто любит их рассматривать :) :
Изображение

Изображение

Передняя вставка на платье - меховушка с Алениного вязаного платья. Мех прямо вплетен как-то в вязку. Опять же, я рада, что оставила этот кусок))):
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Украшение на голову - из той же вышивки, я просто вырезала цветок и расшила бисером:
Изображение

Фото очень много :oops: Но с Дежа вю всегда так))) Они такие красивые, и хочется показать их со всех сторон!
Тем более, Алена так мастерски фотографирует детали аутфита, что грех не показать.

Вот с таким Подснежником, самым нежным весенним цветком, мы поздравляем всех наших самых милых, самых красивых, самых женственных читательниц!!!
С праздником весны, дорогие девочки!!!

Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Подснежник

Сообщение SmallSelena » 07 мар 2019, 21:57

очень нежно смотрится и девочка изумительная

Haritinia
Мир кукол зовет...

Сообщение Haritinia » 07 мар 2019, 22:47

FlyLady, какой восхитительнейший наряд! :clap: :clap: :clap:
До чего тонко, аккуратно. Какая фантазия! Как потрясающе "подогнана" вышивка к фасону. Впечатление было, что это Вы сами вышивали. Только потом прочитала про готовый кусок ткани. Великолепно выполнено! :D Нежно, женственно, "весенне". Супер!

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 08 мар 2019, 14:21

Какой красивый наряд! Сочетание меха и нежной вышивки просто идеально отражает "встречу" зимы и весны, и цвета такие легкие, воздушные, светлые! И девушке он очень идет! Деталями вообще можно любоваться бесконечно. И очень нравится, как сюда вписались серьги - хрустальные капельки, как еще один элемент весны Изображение

FlyLady писал(а):Источник цитаты Я даже подумала, не начать ли снова? И вот теперь еще твое одобрение тоже вдохновляет)))

:oops: Мне очень приятно, что мои слова так подействовали, куколки и правда очень красивые, и вот эта магия создания их с нуля, это, наверное, потрясающее чувство! Будет очень здорово увидеть новеньких!
И еще очень нравятся ваши с Аленой Блайзочки, это что-то такое светлое и радостное!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Вот точно! Когда какой-то образ так хочется воплотить, так и ищешь - ну кому же он подойдет???

Да-да-да! Именно так :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 мар 2019, 19:23

FlyLady, Таня, каждый раз просто удивляюсь твоему умению придумать, продумать и сшить.. И КАК.. :shock:
От этого платья , если честно, я просто в шоке.. Божечки, какая красота!
Таня, в самом деле, какая красота, нежность, такое все мягкое, кружевное и вышивка.. Обалдеть какая вышивка... :shock:
Сшито потрясающе, все так к месту, элегантно и очень красиво. Действительно, тонкий, снежный, но уже весенний подснежник - очаровательная Дежа Вю! :clap: :clap:
Таня, просто сказочная работа. Браво! :clap: :clap: :clap:
Спасибо за поздравление!! Вам с Аленой, желаю любви, нежность и счастья!!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 08 мар 2019, 20:17

Девушка-Подснежник - это совершенно точные слова для сложившегося образа : ) Таня, совершенно сказочное платье. Очень нежное. И так много труда и фантазии в него вложено!
А вообще даже не верится, что это изначально была вышивка на постельном белье.
Мне кажется, если бы у моего пододеяльника (или еще чего-то такого постельного) имелась бы такая кайма... Я бы с нетерпением ждала, когда оно "устанет" от использования. Чтобы отрезать кайму и пустить в дело :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 мар 2019, 21:39

Танюш, это безумно-безумно-безумно красивый образ! :clap: Такое платье! И накидочка! И так хорошо подходит именно этой нежной куколке! :clap:
А, и еще прическа у нее чудесная :oops: И цвет глаз необычный :D

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 09 мар 2019, 01:24

Таня, платье из постельного белья - восхитительное! :clap: :clap: :clap: Представляю, какое было белье новое потрясающее. Ты во-время отрезала эту полоску, да и как можно было бы ее выбросить? Это не для нас-правильно! :D
Получалась просто конфетка из разных частей различной одежды) - как тут не вспомнить про Скарлетт))) :lol:
Танюша, с праздником тебя и Алену!
Таня, а кружавчики на рукавах -в Маратуке купила или тоже от чего то отпороли?.
Последний раз редактировалось Anira67 11 мар 2019, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 09 мар 2019, 09:11

Танечка, до чего же красиво и нежно!!
Просто не оторвать взгляд! Так все гармонично , ничего лишнего, по-королевски просто и с огромным вкусом.
Таня, ты такая умница, что вовремя отпорола эту роскошную кайму!
Да, есть вещи, о которых сразу же думаешь - а как бы использовать эту красоту еще? :)
У меня так бывает с рубашками для мужа. Иногда радуюсь, когда замечаю, что рубашку можно уже применить не по назначению - у них всегда очень качественная ткань и она хороша для кукольных брючек и блузок, а еще для пэчворка. Меня всегда восхищают твои интерпретации Алениных кофточек и сарафанчиков! :clap:
Дежа Вю безумно красивые куклы. А твоя красавица - настоящий жемчужный подснежник в нашей долгой зиме.
С Весной!!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 мар 2019, 12:54

Танечка, совершенно очаровательный образ! И, как всегда, оригинальное Поздравление!
Само комбинирование выбитой каймы, вязаного мехового полотна и кружав, создают очень сложный вид изделия, а, отделанное бисером, тесьмой, бантиками,
платье получилось очень нарядным, таким нежным и роскошным :clap:
Украшение на голову тоже бесподобное!
А, чтобы "нежный подснежник" не продрог, чудная меховая пелеринка весьма кстати :thumbup:

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 09 мар 2019, 18:20

Танечка, Какая изысканность образа, любуюсь и не нахожу слов о твоём нежнейшем подснежничке. :clap: :clap: :clap: Это самый настоящий полёт фантазии в создании этого образа, столько нежности, робкости с одной стороны и силы и смелости открытия весны и противостояния не отпускающей зимы и дара надежды с другой стороны. Вот это маленькое стихотворение по- моему точно передает образ подснежника. Браво мастеру. Танечка, это очередной шедевр, обожаю Арабеллу.Как искуссно все сшито, расшито биссером, очень нравится украшение на голове, просто ах!!! :P :clap: :clap:
**** Когда тепла так для цветения мало
Когда снега не полностью сошли,
Пробив заснеженное покрывало,
Подснежники неярко зацвели.
Но где взять красок ярких для цветенья,
Когда цветок взлелеян снегом был?
Снег холодом фантазии и рвенья
Творца-художника остановил.
Ещё весна отдаст нам сладострастье,
Ещё подарит яркие цветы,
Останется подснежник слабым счастьем,
Как знак невинной, чистой красоты.
Ведь для Весны - он первенец любимый,
И ей так мил его неяркий лик.
Ах, где мне взять подснежник для любимой?
Его цветенья так недолог миг! Е. Серова

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 мар 2019, 14:26

Добрый день Таня, можно я сразу на "ты"?)) Меня зовут Марина.
Какие же фотосессии и наряды шикарные! :clap: Посмотрела сейчас часть в инстаграмме, я пока еще не могу с мыслями собраться от такого количества красоты, потом ещё подробнее рассмотрю всё, однозначно прописываюсь!)

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 10 мар 2019, 16:38

Танечка, хорошо, что не выбросила такую красоту!
Подснежник чудесна. Тебе всегда очень хорошо удаются такие образы. Прекрасная Дежавю, очень нравится её прическа, сложная, интересная.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 мар 2019, 17:46

Девочки, спасибо всем большое за чудесные комменты и теплые слова о Подснежнике!!! :P

SmallSelena, Вика, благодарю!!!
Мне очень-очень приятно, что тебе нравится :P

Haritinia, огромное спасибо за отзыв!!! И Добро пожаловать в темку!!! :P
Очень приятно было прочитать такие теплые слова о моей работе))) На самом деле, вырезать совсем не сложно было. Все детальки сами собой сошлись, рисунок интересный сам по себе. Сначала я хотела только переднюю вставку на корсете сделать вышитой, но потом решила, что так будет интереснее. Рукава красиво вырезались))
Заглядывайте в гости, я буду рада :P И можно на "ты" :wink:

JHforDD, Яна, большущее спасибо!!!
Да-да, именно так я все и задумала - соединить тонкую ткань, вышивку и мех))) Такой весенне-зимний наряд :)
JHforDD писал(а):Источник цитаты И очень нравится, как сюда вписались серьги - хрустальные капельки,

Благодарю, что ты их отметила, выбирала долго. Нужны были именно такие!
Еще раз спасибо за поддержку моей миниатюры! Очень я задумалась))) И за Блайзиков мерси :P Очень их любим)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 мар 2019, 17:55

Fanni, Мариночка, огромное спасибо!!!
Твои слова всегда очень вдохновляют!!! :P Мне так приятно, что тебе понравилась очередная работа.
Дежа вю безумно красивые, и смотрятся роскошно именно в таких огромных платьях. Так что всегда результат того стоит!
Когда надеваешь это большущее платье, расправляешь юбки... Просто волшебство, как сразу все здорово смотрится)))
Вот я думаю, сколько мы сами теряем именно из-за отсутствия этих больших, роскошных, пышных юбок. Когда сошьешь верх платье, вроде и красиво, но именно юбка придает платью тот роскошный вид :clap:
Марин, ну и сам цвет этого постельного белья очень располагал к такому ранне-весеннему наряду. А вышивка там просто чудесная! И думать особо было нечего - платье само сложилось, я лишь старалась показать красоту вышивки :)
Спасибо за поздравление, Марин!!! Наконец весна :clap:

Gali, Галочка, большое спасибо!!!
Очень-очень приятно было читать такой теплый отзыв! Здорово, что тебе понравился этот образ :P
Мне очень понравилось, что ты назвала это платье сказочным))) Я вот тоже его вижу даже не зимним, а именно сказочным. Такая Принцесса в лесу)))
Gali писал(а):Источник цитаты Я бы с нетерпением ждала, когда оно "устанет" от использования. Чтобы отрезать кайму и пустить в дело

Ооо, это я на все вещи всегда так хищно смотрю! И даже в гостях :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Emily, Оленька, спасибо большое-пребольшое!!!
Очень рада, что образ Подснежника не оставил тебя равнодушной))) Старалась сделать что-то воздушное и весеннее :)
Глазки у этой Арабеллы сиреневые, очень красивые! Ты права, необычные)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 мар 2019, 19:47

Anira67,Ирочка, огромное спасибо!!! :P
Мне очень радостно, что понравилась Арабелла :P
Да, белье было красивое, так что классно пригодилось и для куклохобби)))
Anira67 писал(а):Источник цитаты как тут не вспомнить про Скарлетт)))

Ой, это точно!!! :mrgreen: Снимайте шторы, несите выкройки!!!
Кружева покупала, или на Маратуке, или на выставке, не помню.Они прям такие двойные - и белый, и кремовый цвет в них, здорово мне подошли.
Спасибо за похвалы! Мне оооочень приятно :oops:

olikv, Олечка, большущее спасибо за чудесные комплименты Подснежнику!!!
Мне было безумно приятно читать твои слова :oops:
Мне очень понравилось, что ничего лишнего - для меня это всегда сложно, люблю перегружать деталями наряды :roll: Так что тут просто здорово, что получилось не громоздко. Ну сама вышивка диктовала все, от кроя до украшений.
Конечно, все красивые ткани, куски, старую одежду хранить сложно, нет места. НО как все это пригождается!!!
С рубашками мужскими ты 100% права! :clap: У них прекрасное качество, и расцветки что надо)))
С магазинах тканей эти сорочечные ткани стоят ужасно дорого. Так что правильно, все рубашки храним, и потом режем 8)
Спасибо тебе за прекрасные слова! Дежа вю невероятно красивы, особенно в таких образах.
Да и вообще, кукол некрасивых не бывает!!! :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 мар 2019, 19:49

Танечка, как же красиво! Твоя Девушка-Подснежник - восхитительно прекрасна! :D
Очень эффектный образ!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»