Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kapelka5 спасибо они приехали с Амандой в 1 день только забрал я их сегодня. А это не Наталья точно ))) это я перепутал просто она похожа на Наталью вот и перепутал спасибо сейчас исправим. Кстати еще раз спасибо за Аманду я нарадоваться не могу! Она роскошна!
Оу, вот это в самом деле супер. Поздравляю от всей души с Амандой. Она невероятно хороша. Я помню, тебе очень хотелось её заполучить. Уже видел её фотки с Томом в теме 18+, и скажу: отличная пара, всё при них. Очень рад за тебя, мои поздравления.
Спасибо, Сережа рад что ты заценил мою девочку, я ее очень сильно хотел! И с Томом замечательная пара получилась согласен все подметили, что они созданы друг для друга )))
О, как много всех и сразу) Лепур занятная))) Как красотка из старого американского мультика вроде той же Джессики Рэббит) Остальные дамы тоже в твоем духе))) Все, папаня, одевай девитс)
Все куколки как на подбор! мне далеко не все FR нравятся, но эти все супер! я бы наверное была как ребенок в магазине сладостей с такой шикарной компашкой девочек!