Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Спасибо)), оочень приятно
.
-
VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
ves, это наряд с Барби как Скарлетт, на Молде суперстар (была серия не портретных, только в нарядах). У самой пока умения не хватает такое шить)
kroshkaRu, Кара просто идеальная вышла!
У меня семейная прогулка отца и дочери. Мои Халиг и Сага:

ArtCat, шикарное фото, так атмосферно они смотрятся
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat писал(а):Источник цитаты kroshkaRu, Кара просто идеальная вышла!
[ Изображение ]
Хороши!
ArtCat, ох, как классно! Прямо бриз на лице ощутила)). Хорошо отдыхают на природе ребята)).
ArtCat,
Классное семейное фото! Живое.
Классное семейное фото! Живое.
seane писал(а):Источник цитаты ArtCat, шикарное фото, так атмосферно они смотрятся
присоединяюсь! А что за дед такой?
BRIDI, это-ж Дамблдор... Оцивилился, бороду постриг, женился)))
kroshkaRu, эмм...
Точно он? У него вроде другая борода?
Он-он))). Говорю-же - постриг. Помолодел!
seane, Create, ves, kroshkaRu, спасибо, очень приятно! Эти куклы очень вдохновляющие. И когда появились куклы старшего возраста, открылись такие перспективы!!!
BRIDI, да, это Дамблдор ) Бороду я подрезала. Он весь шарнирный, с более плотной фигурой, руками с венами и морщинами - крутой, короче.
BRIDI, да, это Дамблдор ) Бороду я подрезала. Он весь шарнирный, с более плотной фигурой, руками с венами и морщинами - крутой, короче.
kroshkaRu, ArtCat, ага, уже озадачилась и нашла картинку
Какой хороший дядька! И в родном образе, и у вас в ооаке!
BRIDI, его большинство хозяев "женит" на МакГонагал, и подстригает ему бороду. И наделяет активным образом жизни))).Эдакие американские старички.
ArtCat, красивая дочь у Халига.
ArtCat, красивая дочь у Халига.
BRIDI, дядька супер, еще и уникален для Маттела

kroshkaRu, ага, у меня он тоже муж Макгонагал, которая стала Хелен у меня. Они реально похожи все, как семья! И Финник (у меня Бьерн) их породы.

kroshkaRu, ага, у меня он тоже муж Макгонагал, которая стала Хелен у меня. Они реально похожи все, как семья! И Финник (у меня Бьерн) их породы.
ArtCat, классно бороду отчекрыжили! Так аккуратно!
Точно! Финник прям похож на них!
BRIDI, спасибо! стремно было ужас как))
kroshkaRu, да, сама удивилась, как похож! вот тут мои три фото на инста - одно из них как раз папашка с сыном, т.е. с финником. https://www.instagram.com/p/Bt_b9OgFU2K/
kroshkaRu, да, сама удивилась, как похож! вот тут мои три фото на инста - одно из них как раз папашка с сыном, т.е. с финником. https://www.instagram.com/p/Bt_b9OgFU2K/
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Дамблдор - супер!!!
ArtCat, в восторге от ваших куколок, как вы их одеваете это высший пилотаж, откуда вы это все берете? Очень крутые фотографии!
Anasta, спасиб)
Rhaenyra, спасибо, очень приятно! Брюки и свитер на дамблдоре я сшила, джинсы и шаль антиопы - тоже моя работа. Пальто шикарное, все куклы его носят - купила на местном сайте. Короче, что-то стоковое, что-то шью, несколько вещей купленных у мастеров. Как-то так))
Rhaenyra, спасибо, очень приятно! Брюки и свитер на дамблдоре я сшила, джинсы и шаль антиопы - тоже моя работа. Пальто шикарное, все куклы его носят - купила на местном сайте. Короче, что-то стоковое, что-то шью, несколько вещей купленных у мастеров. Как-то так))
ArtCat, у вас чудесные руки, и прекрасный вкус, все так подобрано стильно, а одежда лучше чем настоящая, столько мелких деталей, как это можно сделать, меня всегда поражает подобная ювелирная работа
Последний раз редактировалось BRIDI 25 мар 2019, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, Какой дед! длина бороды, кстати, оптимальная сделана. По-моему, мне нужен этот дед
BRIDI, Никогда не видела ее без головного убора и верхней накидки. Круто!

BRIDI, Никогда не видела ее без головного убора и верхней накидки. Круто!

BRIDI, какой чудный браслет у вашей Клеопатры! Я полезла в шкаф доставать свою с мыслью "как же я его не заметила?". Ан нет, без браслета и бус оказалась
И бусы хороши, не выглядят лишними, а уж браслет вообще в тему! Подскажите, пожалуйста, чей он?
Rhaenyra, спасибо! похвала вдохновляет!))
BRIDI, какой профиль у Элизабет оказывается! не очень люблю ее, а именно эта кукла прямо удивила!
Barbinga, тело просто идеальное для Леди) Конечно, Вам нужен этот дед)) Хотя бы потому что, у него шарнирное тело нового образца (с более крепким торсом) и жестовая рука. Еще и скидки на них.
BRIDI, какой профиль у Элизабет оказывается! не очень люблю ее, а именно эта кукла прямо удивила!
Barbinga, тело просто идеальное для Леди) Конечно, Вам нужен этот дед)) Хотя бы потому что, у него шарнирное тело нового образца (с более крепким торсом) и жестовая рука. Еще и скидки на них.
Barbinga писал(а):Источник цитаты По-моему, мне нужен этот дед
В конкуренты деду Митяю?
Barbinga писал(а):Источник цитаты Никогда не видела ее без головного убора и верхней накидки. Круто!
Спасибо! Я ее вроде здесь показывала разобранной, но очень давно.
Кейт для красной дорожки великолепна! Это платье абсолютно ее! И сумочка в том помаде - супер!
Shulya писал(а):Источник цитаты какой чудный браслет у вашей Клеопатры!...Подскажите, пожалуйста, чей он?
Я сама в полной непонятке
Shulya писал(а):Источник цитаты И бусы хороши, не выглядят лишними
Спасибо! Покупала из у кого-то из наших форумных мастериц. По фасону они конечно не слишком то, но цвет очень подходит. Конечно хотелось бы сплести из бисера египетское ожерелье. Может и соберусь с духом.
ArtCat писал(а):Источник цитаты какой профиль у Элизабет оказывается! не очень люблю ее, а именно эта кукла прямо удивила!
Профиль у нее зачетный! До эпохи 3D печати сделать такую похожую на оригинал...
Скрытый контент: показать
Barbinga,
Ахх, золотая дева! Мне ужасно нравится она на этом теле.
Ахх, золотая дева! Мне ужасно нравится она на этом теле.
BRIDI, и это при том, что лепка профилей совсем не козырь маттела))
У меня нарисовалась пара внезапно. Оба такие самодостаточные, были одиноки и вдруг совпали.

У меня нарисовалась пара внезапно. Оба такие самодостаточные, были одиноки и вдруг совпали.

Barbinga, она монументальна и изящна, как коринфская колонна.. очень подходящий наряд.
BRIDI, одна из кукол, которые по статусу являются жемчужинами в коллекции любого коллекционера.
ArtCat, и ещё один член скандинавской семьи).
ЗЫ: Протестую! У Митяя не может быть конкурентов!
BRIDI, одна из кукол, которые по статусу являются жемчужинами в коллекции любого коллекционера.
ArtCat, и ещё один член скандинавской семьи).
ЗЫ: Протестую! У Митяя не может быть конкурентов!
Скрытый контент: показать