Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Многокукол. Старенькие.

Сообщение Stella-Rose » 26 янв 2019, 18:10

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А дочь её как же? Осталась одна в заколдованном лесу?

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты А Иорет так и осталась жить в избушке?

Йорет осталась в "избушке" (Правда там такая неплохая избушка у них с мамой была. Просторная. :D ) Пока в одну прекрасную ночь у нее не сперли Лес, вместе с магическим источником. Тогда она сложила свой замок в дорожную сумку и отправилась вслед за похитителями. По дороге ведьмочка встретила своего двоюродного братца Хьюго, сына Рейны и его друга - огненного демона, который боится огня. Все вместе они отправились в Египет, искать древний портал. На этом я их и покинула. :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 26 янв 2019, 18:13

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Изабелла - опасная ведьма, тут на месте всяких паранормальных явлений задумаешься - стоит ли перебегать ей дорогу...

А у сущности выбора не было. Она все равно его забрать попыталась бы.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 янв 2019, 18:14

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты На этом я их и покинула.
упс, этот момент мной пропущен :roll:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 26 янв 2019, 19:05

Окончание истории про Мэтта
Хотя, может быть он еще появится, где-то в новой сказке :D

Мадам глубоко вздохнула и начала свою песнь-призыв на незнакомом языке. Взгляд ее остановился, глаза сделались тусклыми, мертвыми.
Голос Изабеллы становился все жестче и требовательней. Она уже не пела, а приказывала, повелевала. Не прекращая заклинать, медиум повернула голову и Стефани проследила за ее взглядом. В защитном круге понемногу сгущаясь, билась и переливалась тяжелыми волнами тьма. Казалось, она пытается вырваться из плена, но невидимая защитная стена из соли, пепла и огня не отпускает ее.
Изображение

Постепенно нечто в центре круга начало обретать контуры человеческого тела, словно сквозь плотную пелену дыма можно было разглядеть мальчишечье лицо. Призрак настороженно и зло вглядывался в сидящих за столом.
Изображение
Изображение

Мадам удовлетворенно кивнула.
«Ну, вот он, ваш призрак. Можете опустить руки, но не вставайте со своих мест.» - она не спеша откупорила сосуд-страж, приспустила перчатку и взяла со стола серебряный кинжал. Медиум уверенно занесла лезвие над своим по-девичьи тонким запястьем и вдруг замерла, глядя куда-то за спину Стефани.
Изображение
Изображение

В ее глазах мелькнули, быстро сменяя друг друга, удивление, испуг, ярость. Но она быстро справилась с собой.
При виде кинжала, лицо призрака исказила судорога, губы его кривились. Казалось, он пытался что-то сказать, но слова никак не могли сорваться с них. Стефани содрогнулась, внезапно ощутив страх и беспомощность, исходящие от него. А еще она чувствовала неправильность, несправедливость происходящего. Мадам все больше пугала и ее.
Изображение

Вдруг словно кто-то осторожно тронул Стефани за плечо и в тот же миг все стало просто и понятно, словно кто-то невидимый нашептывал ей что делать. Она порывисто поднялась. Бен испуганно вскинул глаза, поднял руку, пытаясь удержать жену.
Изображение
-Сядьте! - вскрикнула мадам. - Немедленно сядьте! Вы разрушаете контур. Нам нужно закончить обряд.
- Я хочу поговорить с ним. - твердо сказа Стефани.
- Это не возможно. – мадам ядовито усмехнулась. Но Стефани не слушала ее. Она медленно подошла к границе света и тьмы из-за которой на нее угрюмо смотрел призрак.
-Ты пришел сюда из-за сестер? – тихо спросила Стефани. Тот медленно кивнул.
- Ты любишь их. Скучаешь по ним. Волнуешься. Боишься оставить их. – снова неохотный кивок.
- Но ведь мы с Беном тоже их любим. И хотим им добра. Зачем ты же пугаешь нас, крушишь наш дом? – призрак опустил голову.
Изображение

- Сейчас же вернитесь на место! – не унималась Изабелла. - Вы ничего не знаете о тонком мире и населяющих его существах. Вы думаете перед вами подросток? Обычный мальчик? Нет, это всего лишь оболочка, жалкое подобие человека, его прижизненный отпечаток. И сломанная мебель - только начало. Вскоре он потеряет остатки своей человеческой сути и превратиться в злобное потустороннее существо, одержимое жаждой крушить и убивать все живое. А возможен и более страшный вариант. Вы сейчас впускаете в этот мир что-то жуткое и чуждое ему. То, что сумело обмануть вас, спрятавшись за этой личиной.
Изображение

- Я вам не верю. – Голос Стефани звучал спокойно и уверенно. Она больше не боялась, не сомневалась. Она точно знала, как поступить.
Изображение

-Если мы позволим тебе остаться, позволим смотреть как они растут, ты обещаешь вести себя хорошо и не пугать нас больше. - призрак удивленно смотрел на Стефани, словно не веря услышанному, но снова кивнул. Бен с ужасом наблюдал за женой.
- Тогда оставайся – просто, с улыбкой сказала Стефани. Призрак сделал шаг к границе защитных колец и остановился, не решаясь преодолеть невидимую преграду.
- Он не сможет выйти оттуда! – в голосе мадам слышалось злорадство. - Я в последний раз предлагаю вам свою помощь. Я могу очистить ваш дом от этого существа. Решайте, пока он не сожрал всех вас.
Стефани не слушала ее. «Возьми меня за руку, не бойся.» – тихо сказала она, протягивая вперед руку. Тот помедлил несколько мгновений и протянул ей свою.
Изображение

Стефани показалось, что ее кожу до боли обожгло нестерпимым холодом, но вот призрачные пальцы мальчика обрели плотность и через секунду ее руку сжимала теплая живая человеческая рука. Он неуверенно глянул вниз на колеблющиеся огоньки свечей под ногами, затем вновь посмотрел на Стефани. Та ободряюще кивнула. «Иди!» - одними губами прошептала она. - «Иди ко мне!».
Изображение

Мальчик осторожно перешагнул через защитный контур. На короткое время они оказались рядом – подросток и молодая женщина. Лицо его было серьезно, но Стефани знала, он благодарен ей за ее смелость, за разрешение остаться и еще за что-то, от чего она только что спасла его. Еще несколько мгновений она чувствовала его руку в своей. А затем он исчез.
«Серж, мы уходим!» – голос мадам был ровный и холодный, но по ее коротким отрывистым фразам и резким движениям было видно, что она очень зла. – Я предупреждала вас. Я пыталась вас спасти. Вы отвергли мою помощь. Мне вас очень жаль. Прощайте.
Изображение

Не дожидаясь ассистента, она стремительно развернулась и направилась к двери. Серж виновато улыбнулся и развел руками: «Прошу прощения, у мадам сложный характер. Иногда она бывает такой вспыльчивой.» Он быстро сгреб магический скарб в сумку и поспешил вслед за своей патронессой.
Бен в ошеломлении продолжал сидеть. Наконец он произнес
– Что ты наделала, Стеф? Это ведь была наша последняя надежда. Она сказала, что нас теперь ничто не спасет.
- Он лжет милый, уверенно ответила она. У нас все будет хорошо, вот увидишь.

Мэтт какое-то время еще прожил в доме семьи Сименс, помогая приглядывать за сестрами. А когда обе девочки подросли, он просто ушел. Но в загробный мир отправляться не торопился. За время, проведенное в доме Сименсов он научился контролировать себя и пользоваться своими призрачными способностями. Кроме того, сорвавшийся ритуал мадам Изабеллы изменил его. Теперь он может ненадолго материализовываться.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 янв 2019, 19:50

Ого... Изабелла- то, оказывается, мама Иорет
Что-то она и не пыталась найти дочь? Всё в погоне за собственной молодостью... Да еще и озлобилась окончательно...
Ангел, я так поняла, помогла Стефани? Хотя со стороны диалог призраком выглядел, конечно, жутковато...
Метт классный!:))Такие глаза поначалу демонические!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 янв 2019, 19:54

Ооо, они завели дочкам призрака! :clap:
Это круче, чем собачка+две кошечки+две крыски+два аквариума, значит, я не самая шизанутая из мамок :mrgreen:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 26 янв 2019, 23:45

Stella-Rose, ого, как все закончилось! Хорошо, что Стефани послушалась Рейну, и хорошо, что братишка-призрак оказался здравомыслящим. Интересно, а сестрички брата видели?

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 27 янв 2019, 00:12

Какой хороший конец! Вовремя Рейна появилась))
Только бы Мадам не начала мстить этой семье!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 янв 2019, 13:46

Stella-Rose, красивый какой призрак! :clap: Особенно на 3 фото - такой взгляд, не могла не отметить. :clap:
(Первая совсем размытая - вообще аж муражки по коже!)))
Стефани - умничка какая, послушала своё сердце, (или - ангела?) не дала в обиду парнишку, а вредной Изабелле - так и надо, ибо не фиг кушать кого ни попадя! :evil:
Очень надеюсь, Мэтт - ещё появится в дальнейших историях, очень уж он классный, хотелось бы его ещё увидеть. :icon_e_confused:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 28 янв 2019, 21:11

KemyFox писал(а):Источник цитаты красивый какой призрак!

Чё-то я протупила! Мэтт очень красивый, да!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 фев 2019, 01:10

Stella-Rose, фотографии с призраком очень атмосферные. :roll:
Очень хорошо всё закончилось, и мадам ушла ни с чем ( :mrgreen: ), и с призраком удалось наладить нормальные отношения. :D Всегда ведь можно договориться...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 фев 2019, 16:54

finn2000 писал(а):Источник цитаты они завели дочкам призрака

Лена! Держи себя в руках! :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 фев 2019, 18:13

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лена! Держи себя в руках!
Ириш, я буду стараться :lol:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 фев 2019, 21:28

Девочки, извините меня пожалуйста. Опять пропала, даже не ответила никому. Чувствую себя последней свинюшкой. Одно оправдание, что-то настроение ни к черту.
То ли зима затянулась, то ли кризис среднего возраста настиг, то ли новое начальство на работе последние нервы вымотало. Чувствую себя выжатым лимоном с начисто выгоревшим нафиг мозгом (ну, если представить на минутку, что у лимонов бывает мозг). Совершенно ничего не хочется, креатив на нуле, зато критикизм относительно себя и своего "творчества" зашкаливает. Это не надолго. Думаю, справлюсь. :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 фев 2019, 21:35

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого... Изабелла- то, оказывается, мама Иорет
Что-то она и не пыталась найти дочь? Всё в погоне за собственной молодостью...

Не, дочка ее не интересует пока. Она даже не в курсе,жива дочка или сгинула.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ангел, я так поняла, помогла Стефани? Хотя со стороны диалог призраком выглядел, конечно, жутковато...

Да, Рейна по прежнему верит, что любовь спасет мир и старается помочь заблудшим душам :D . Ира, Рейна не желает быть Рейной. Говорит, что она Микаэлла де Мар. А мне имя Микаэлла не нравится. Я всерьез ругаюсь с собственной куклой (или героиней) из-за имени. Кошмар какой-то.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 фев 2019, 21:38

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ооо, они завели дочкам призрака!
Это круче, чем собачка+две кошечки+две крыски+два аквариума, значит, я не самая шизанутая из мамок

Лена, ну так это ж полезное приобретение по-моему. Во первых, на няне можно сэкономить, есть с кем детей оставить. Он же и ужин разогреть может со своими ментальными способностями и спать уложит. Опять же от воров защита. Придет кто-то грабить, а он тюк чем-нибудь со шкафа тяжелым. А домочадцы полиции скажут потом, что само упало.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 фев 2019, 21:42

Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты ого, как все закончилось! Хорошо, что Стефани послушалась Рейну, и хорошо, что братишка-призрак оказался здравомыслящим. Интересно, а сестрички брата видели?

Я подумала, что Метт разочарован и зол от внезапной смерти и от беспокойства за сестер. А жалость и доброта Стафани смогли эту злобу загасить. Ангел просто показала ей истинную картину. Девочки видеть не могли, только слыать и разговаривать с ним.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 фев 2019, 21:45

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Какой хороший конец! Вовремя Рейна появилась))
Только бы Мадам не начала мстить этой семье!

Да, Рейна поклялась всячески мешать планам Изабеллы даже после собственной смерти. Только получается, что она теперь с собственным сыном по разные стороны баррикад. Она - Свет, а он выбрал Тьму.
Не, мадам мстить не будет. Я ее сейчас чем-нибудь другим займу))
От Метта большое спасибо. Он очень старался))
Последний раз редактировалось Stella-Rose 24 фев 2019, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 фев 2019, 21:52

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты красивый какой призрак! Особенно на 3 фото - такой взгляд, не могла не отметить.
(Первая совсем размытая - вообще аж муражки по коже!)))

Настя, самое смешное, что демонические фото получились благодаря неправильному освещению и моим трясущимся от напряжения ручкам)))

KemyFox писал(а):Источник цитаты Стефани - умничка какая, послушала своё сердце, (или - ангела?) не дала в обиду парнишку, а вредной Изабелле - так и надо, ибо не фиг кушать кого ни попадя!
Очень надеюсь, Мэтт - ещё появится в дальнейших историях, очень уж он классный, хотелось бы его ещё увидеть.

Стефани да, и ангела послушала и собственную интуицию. Не зря же ей мадам не понравилась. Да, Аркаше большой привет от мадам Изабеллы. Говорит, наслышана и восхищена. Так сказать, привет от нашего Зла вашему Злу.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 фев 2019, 21:54

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты фотографии с призраком очень атмосферные.
Очень хорошо всё закончилось, и мадам ушла ни с чем ( ), и с призраком удалось наладить нормальные отношения. Всегда ведь можно договориться...

Спасибо)). Вот точно, договорится всегда можно, ну или почти всегда. Они же до этого даже не пытались переговоры вести.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 фев 2019, 21:58

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лена! Держи себя в руках!

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ириш, я буду стараться

:D :D :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Многокукол.

Сообщение KemyFox » 25 фев 2019, 11:20

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Одно оправдание, что-то настроение ни к черту.

Вот понимаю! Тоже как то на игру не шибко тянет, больше на пошивушки-повязушки, хотя - не столько тоже и тянет, сколько - надо успеть побольше, пока хоть какое то время на это есть...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Настя, самое смешное, что демонические фото получились благодаря неправильному освещению и моим трясущимся от напряжения ручкам)))

Ну значит твой призрак сам захотел таким показаться.)))) (Самостоятельный, значит - живой. :clap: )
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Стефани да, и ангела послушала и собственную интуицию. Не зря же ей мадам не понравилась.

Ну да, мадам и правда у тебя - хищная такая получилась.... :twisted:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Я всерьез ругаюсь с собственной куклой (или героиней) из-за имени. Кошмар какой-то.

:mrgreen:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Да, Аркаше большой привет от мадам Изабеллы. Говорит, наслышана и восхищена. Так сказать, привет от нашего Зла вашему Злу.

Аркаша польщён и шлёт ответный привет.)))) И ооочень сочувствует мадам в её проблемах с питанием, говорит - он её понимает.)))) Надеется, что Хозяйка сжалится над сверх-ценным Злом своим и подгонит парочку-троечку вкууусненьких аппетитненьких жертвочек... Типа ж 8 марта на носу, нельзя ж даму в праздник на голодном пайке держать. :twisted:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Многокукол.

Сообщение Stella-Rose » 17 мар 2019, 17:38

Ох, у меня тут началась работа на второй работе и теперь я стабильно путаю даты, дни недели и адреса, куда надо ехать :D. Но иногда все же что-то пишется и фотается.

"Оборотни – те, кто обладает способностью «оборачиваться», то есть имеют кроме человеческой вторую(звериную) ипостась. Вопреки расхожему мнению, оборотнями могут являться не только всем известные волки, но также лисы, медведи, кошки, пресмыкающиеся, лошади. Эти существа невероятно коварны, свирепы и кровожадны. В своей звериной ипостаси они полностью утрачивают человеческий разум и одержимы лишь непреодолимым желанием убивать."
Д-р Ван Хельд «Справочник охотника»

Изображение

Далее следуют подробная характеристика каждого вида оборотней, описание их способностей, слабых мест и способов их уничтожения.
Бла-бла-бла и тому подобное. К чему это я? Ах, да. Всем привет! С вами снова я - Йорет де Мар. И сегодня я хочу рассказать вам, дорогие мои, об оборотнях. Как вы понимаете, записульки нашего всеми любимого Ван Хельда не имеют ничего общего с правдой. Начнем мы, пожалуй, с Единорогов.
Изображение

Единороги – это такие симпатичные волшебные существа, которые умели оборачиваться лошадками. Они весьма дружелюбны (хотя от людей старались держаться как можно дальше), жизнерадостны, очень влюбчивы, немного легкомысленны и ужасно свободолюбивы. На дух не переносили любые узы, даже брачные. Жили они этакими сообществами. Я бы назвала их табунами, но сами единороги считали слово «табун» грубым и оскорбительным. Себя они предпочитали гордо именовать «кланами». Клан обычно состоял из сильного опытного вожака, четырех его фавориток (причем состав фавориток время от времени мог меняться), молодых единорогов и единорожек, беременных кобылиц и мамочек с детишками всех возрастов. Еще в клане обязательно были мудрые, много повидавшие в жизни старухи или как их тут называли - анхи. Анхи – лекарки, повитухи, няньки. Они помогали клану и делом и мудрым словом. Иной раз и вожак не гнушался спросить совета у бабушек-анх. У единорогов(мужчин) на лбу имелся один «хрустальный» витой рог. Это некое сосредоточие магии. С его помощью вожак создавал защитное поле вокруг своего клана или использовал его как оружие в серьезной схватке с врагами, формировал ударную волну, фаерболы, огненные смерчи и тому подобную фигню. Но вообще - сомнительное украшение. Единорожки (женщины) – это просто безумно красивые лошадки. Ну, или безумно красивые девушки. Были.
Изображение

Большую часть жизни единороги предпочитали проводить в своей лошадиной ипостаси. Только когда праздновали рождение малыша или сооружали погребальный костер для умерших членов клана все принимали человеческий облик в знак великой радости или скорби. Родство в клане определяли по матери. Каждый единорог получал при рождении собственное имя, к которому добавлял имя матери и имя клана, в котором был рожден.
Каждое десятилетие, в день весеннего равноденствие единороги устраивали Великую битву кланов. В ней сражались самые сильные и смелые молодые единороги, достигшие совершеннолетия.
Изображение

Победитель получал право создать и возглавить свой собственный клан. Его проигравшие товарищи обычно покидали родные кланы, и жили самостоятельно. Однако в одиночестве они не страдали, весело проводили время с очередной подружкой или в компании друзей. К любви единороги относились очень просто, она у них была яркой, красивой и короткой. Они легко сходились и так же легко расставались, не испытывая ни ревности, ни душевных терзаний. Отношения были очень свободные, общество не одобряло только близкие связи между родными братьями и сестрами.
Иногда молодые единороги влюблялись в человеческих девушек. И те отвечали им взаимностью, ведь единороги в человеческой ипостаси очень красивы. Они похожи на толкиеновских эльфов - высокие, стройные, длинноволосые с большими глазами и заостренными ушками. А еще они умели красиво ухаживать.
Изображение

Покоренные девушки уходили вместе с возлюбленным и проводили пару лет в прекрасной волшебной сказке. Но любовь единорога коротка. Легкомысленный возлюбленный по привычке приводил бедных девушек в родной клан и оставлял их на попечение старых анх. Но люди редко приживались среди единорогов. Чаще девушки были вынуждены вернутся к своим и всю оставшуюся жизнь проводили в тоске по неверному возлюбленному, а иногда и топились с горя. Судьба детей, рожденных от таких союзов, тоже была непроста. Лошадиной ипостаси полукровки не имели и жить в клане отца не могли. Но и среди людей они тоже места себе не находили. Так и оставались одиночками, перекати-поле. Странные люди со странными способностями.

А еще единороги умели исполнять желания. Но люди - существа сложные и противоречивые и часто сами толком не знают, чего хотят. А исполнял единорог только самые-самые сокровенные мечты, поэтому результат иной раз бывал непредсказуемый. Ну и, разумеется, человек должен был предложить что-то в благодарность за услугу. А что можно предложить существу, которое и без того довольно жизнью?
Изображение

А теперь о грустном :cry: . Из-за быстрой техногенизации мира людей и чувствительности единорогов к состоянию экологии их численность стала постепенно уменьшаться. А потом случилось самое страшное. Откуда ни возьмись, пришла Чума единорогов. Поговаривают, что вирус был создан в тайных подземных лабораториях Ордена Света. Хотя сам орден отрицает свою причастность.
Болезнь молниеносно передавалась от одной лошадки к другой, убивала быстро и безжалостно не щадя никого. Так что на данный момент наши единороги вымерли как класс. Вирус извел их под корень.
Но! Та-дам! Знакомьтесь - это Дин, еДИНорог.
Изображение

Когда-то у него было настоящее имя, и он до сих пор помнит имя родного клана и имя своей матери. Но теперь это не важно. Теперь он просто Дин. Последний единорог на земле. У единорогов есть «тихий зов». Это типа такое внутреннее ментальное ржание. Если кому-то из них становилось одиноко, или нужна была помощь, он звал сородичей. И те, кто были по близости, отвечали. Но на зов Дина уже давно никто не откликается.
Изображение

Он уже перестал звать, отчаялся, опустился и все чаще проводит время в компании с бутылкой крепкого алкоголя. По какой –то причине болезнь не убила его сразу, словно вирус понял - убив последнего носителя он погибнет и сам. Теперь чума медленно точит парня изнутри, одновременно став его частью. Он наполовину мертв, но все еще продолжает жить. Он одинок, но никогда бы не посмел приблизится ни к одному из сородичей, ибо он теперь «ходячая зараза». Наверное, он еще может исполнить чье-то желание, но не советует пробовать. Непродуманное, нечетко сформулированное желание помноженное на нетрезвого исполнителя может обернуться сущим кошмаром.
Изображение

На сегодня все. Всем пока. Завтра расскажу про адских кошек.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Stella-Rose: Многокукол. Единороги.

Сообщение finn2000 » 17 мар 2019, 17:48

Как все печально с единорогами :cry:
Буду надеяться, что с кошками хоть чуть пободрее, кошки ведь почти всегда сумеют выкрутиться из затруднительной ситуации...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 мар 2019, 22:26

Stella-Rose, как интересно про единорогов рассказано, и как изящно подведено всё к Дину. Незавидная судьба у него, такая безнадёга что ли...
Про кошек особенно интересно будет послушать. :wink:
(У тебя такой цикл про сказочных существ будет? Идея увлекательная.)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 17 мар 2019, 22:28

Как грустно :( Ну чем помешали Единороги Ордену Света?
И как же одиноко бедняге Дину...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 мар 2019, 12:14

Stella-Rose, вот это история... Дина жаль, это ж надо ж так попасть то... Вроде и повезло, что выжил, но - какой ценой...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты По какой –то причине болезнь не убила его сразу, словно вирус понял - убив последнего носителя он погибнет и сам. Теперь чума медленно точит парня изнутри, одновременно став его частью. Он наполовину мертв, но все еще продолжает жить. Он одинок, но никогда бы не посмел приблизится ни к одному из сородичей, ибо он теперь «ходячая зараза». Наверное, он еще может исполнить чье-то желание, но не советует пробовать. Непродуманное, нечетко сформулированное желание помноженное на нетрезвого исполнителя может обернуться сущим кошмаром.

Вот уж немудрено тут за бутылку хвататься... И с сородичами не пообщаешься, даже если каким то чудом встретишь, и с людьми - тоже страшновато, а то мало ли чего нажелают...
Ему бы поучиться, вдруг смог бы найти однажды противоядие гадкой заразе... Ведь не убивает же она его до конца - значит что в нём есть, вдруг удалось бы это "что-то" найти. Хоть надежда была бы и стимул жить. Может ещё догадается, али подскажет кто...
А Светлые, если этомконечно они - уже и не такие уж светлые... Всю расу вытравить, которая ничего плохого никому не делала - ну как так, а?!! Ну да, девушки там от любви страдали, помню, ну так они ж и от обычной невзаимной любви страдают не меньше - что ж теперь, всех в расход за это?
Буду ждать поо кошек.
Isvane писал(а):Источник цитаты (У тебя такой цикл про сказочных существ будет? Идея увлекательная.)

Вот мне тоже эта идея очень нравится.)))) Хорошо было б почитать у тебя такую вот серию... :icon_e_confused:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 мар 2019, 21:16

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Буду надеяться, что с кошками хоть чуть пободрее, кошки ведь почти всегда сумеют выкрутиться из затруднительной ситуации...

Кошки у нас да, выкручиваться умеют :D . Они получше устроились.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 мар 2019, 21:23

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты как интересно про единорогов рассказано, и как изящно подведено всё к Дину.

Ой, спасибо большое :oops:

Isvane писал(а):Источник цитаты Незавидная судьба у него, такая безнадёга что ли...

Да, как-то очень грустно получилось. Сама не ожидала, опять целые магически-биологический вид извела.

Isvane писал(а):Источник цитаты (У тебя такой цикл про сказочных существ будет? Идея увлекательная.)

Ну да, что-то вроде того хочу попробовать. Продолжаю шерстить монстряшек в надежде отсеять еще кого-то, а просто так это делать скучно. Вот я решила про каждого мини-истории писать. Кому истории не достанется - тот отправляется в коробку "выбывших".

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 мар 2019, 21:29

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Как грустно Ну чем помешали Единороги Ордену Света?

Ван Хельд когда-то поклялся извести всех магических существ. Зуб у него имеется на кое-кого из них давнишний, но под раздачу попали все. Да еще тут меркантильный интерес. Рог единорога после смерти самой лошадки сохраняет остаточную магическую энергию. Его можно отпилить и использовать как оружие, пока тот не "разрядится". Потом рог превращается в красивую прозрачную штучку из которой можно украшения делать или детали интерьера.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»