Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня я распаковала Стейси одну из младших сестер Барби. Сначала даже подумала сразу перепродать, но немного поиграв решила оставить, единственное подобрать ей современный образ. Девчонка очень подвижная, местами даже слишком)) Такая жизнерадостная __
Какая очаровательная белокурая малышка!Ну чистый ангелочек! Всегда прекрасно,когда хобби меняет своё направление и начинает играть новыми красками! Столько эмоций и вдохновения!За это я и люблю это хобби
LARISSA, спасибо большое! да, это сплошное вдохновение eremka, вот думаю, может сделать ей образ девочки, которая не расстается с шапкой? чёлку выщипывать рука не поднимается есть персонаж из мультика "Бургеры Боба" или "Закусочная Боба" (Bob's Burgers) там есть девочка Луиза, которая никогда не снимает розовую шапку с ушками))
airburst помогла мне заказать двух классных малышек на Амазон. крошки Челси наездницы Barbie Club Chelsea. я искала Челси с шарнирными ножками, наездницы оказались ну очень классные!
Xeniya, Много раз встречала ваши фото в общих темах и любовалась)))))) Но как то бегло... Но Барбейский отель однозначно запал в душу! А сейчас выдалась свободная минутка и снова ваши необыкновенные фото, любопытства ради забежала посмотреть личную тему и просто пропала!!!!!!!!!!! Обалденно! Тут столько всего, что я и сама люблю: красивые фото, куклы, миниатюра, интерьеры, канцелярия, и всё таких любимых мною нежных пастельных цветов!!! А крафт-уголок на балконе - просто предмет гордости и белой зависти! Я тоже такой захотела))))))) С удовольствием подписываюсь тут, в теме "ЛяПуф" и в инстаграмме на канцелярию Меня зовут Юля и я тоже за общение на "ты"
Красотки какие Но моя Клодин самая красивая, я пристрастна Xeniya, любуюсь на неё каждый день. Сидит напротив, на моем рабочем столе. И как же мне перед ней стыдно, что до сих пор ничего ей не связала новенького. А фотографий, таких красивых, мне никогда не сделать ((( Вообщем обещаю исправиться, может хоть к апрелю
Последний раз редактировалось LenaMilena 28 фев 2019, 04:18, всего редактировалось 2 раза.
MissYlibka, я невероятно рада, что у нас схожие вкусы и в моей теме станет ещё одним единомышленником больше такие сообщения всегда вдохновляют творить больше и лучше! спасибо Юля
LenaMilena, мне она очень нравится, правда себе бы оставила она просто ждёт особого вдохновения))
eremka, спасибо! мне очень приятно хочу выйти на новый уровень, раз уж вернулась, надо больше практиковаться и запастись Клиром))
за время монстро-любви накопилось горстка голов, надумала потихоньку от них избавляться. первая на продажу отправиться Френки, один из любимых моих молдов.
LARISSA, спасибо большое у меня в последнее время кукольные продажи совсем не идут
с приобретением пухлой йоги в светлом скинтоне, пришла к выводу что Неко в коллекции лишняя. и у неё были жутчайше жирнющие волосы перед продажей решила её сделать по интереснее)) Подточила талию, перепрошила и сделала лёгкий репейнт. ах да! ещё татуировки в кавайном стиле) в общем столько сил и времени на неё потратила и даже не знаю какую цену поставить... в последнее время с продажами глухо.
Xeniya, Ксюша, получилось очень классно! оценивай свою работу максимально. столько сил потрачено. А цену если что, можно потом снизить) выстави на всех площадках. а с кукольными продажами по-моему у всех не очень( Удачи! девочка просто супер!!!
Xeniya, Ксюш, очень классная переделка получилась!!! ООООООчень! Иногда саму Неко то оценивают чуть ли не в 4-5 тысяч - разошлась на гибриды, цвет популярный, вот она и стала более редкой ... А уж за такой классный ООАК однозначно меньше просить и не стОит! Вопрос лишь в том, что она чуть дольше будет искать своего ценителя
Mira_Bella, спасибо!!! прислушаюсь к тебе) MissYlibka, а я не знала что на гибриды хорошо прям берут может и не мучала бы куклу 2000 меня бы устроило спасибо!!! Gali, спасибо!!! приятно видеть здесь