Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

skylark: Городок

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skylark
Dolls, dolls, dolls

Re: skylark: Городок

Сообщение skylark » 25 мар 2019, 10:13

А вчера среди постоянной хмари вдруг вышло солнце! Почти на полчаса! Что же я сделала? Правильно, побежала фотографировать все, что на продажу есть :mrgreen: Потому что самый волнительный момент в куклохобби - охота за хотелками :wink: Ну, и как следствие, постоянный поиск денег на них (что уже не так весело, увы))

Таким образом, своих любимых опять фотографировала в сумерках под светом желтой лампы :oops:
А у меня новый постоянный житель образовался! Точнее старый, Олли Vice Effect, но после перепрошивки изменившийся до неузнаваемости.
Первоначально я хотела сделать из него викинга... не удалось. С длинными волосами он помолодел и смягчился характером (так можно говорить?) Только взгляд остался все таким же ледяным.
Изображение
Его волосы светлее на самом деле, я оттенок подбирала такой же, как его родной цвет.
Назвала Джулиан, в честь незабвенного чернокнижника Джулиана Сэндза) Хотя ведьмака из парня тоже не получилось, он совершенно не по канону влюбился :) И теперь свой крутой нрав проявляет лишь когда к любимой посторонние особи мужского пола подходят слишком близко))
Новая пара: Джулиан и Джени!
Изображение

Изображение

А дальше дело было так. Сделали мы семейное фото и Джулиан пошел на полку к парням провести профилактическую работу - слишком уж, по его мнению, опять на Джени пялились. Милая веснушка же осталась еще немного покрасоваться перед камерой:
Изображение

Изображение

И тут вдруг снизу:
- При-вет!!
Новорожденный Каллум уловил момент, когда цербера нет близко, и прямо голый сбежал со стола для прошивки знакомиться :o
Изображение

Изображение

Джени немножко испугалась, но долго ей волноваться не пришлось! Джулиан бдит всегда! Живо прибежал и навалял нахалу))
Изображение

Джени драка "в честь прекрасной дамы" даже понравилась...
Изображение

... и герой получил свою награду:
Изображение

А бедный Каллум дулся в углу:
- И за что так со мной... Подумаешь, штанов нет... Обиделся я на вас, ухожу в Торговый раздел!
Изображение

Конец :)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 25 мар 2019, 10:39

skylark писал(а):Источник цитаты но после перепрошивки изменившийся до неузнаваемости

не признала в нем Олли. Очень похож на колора-блондина, с синей лепушкой на маковке :oops:

Кофточка на Иден замечательная, откуда такая прелесть?

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 25 мар 2019, 10:44

Valery писал(а):Источник цитаты не признала в нем Олли. Очень похож на колора-блондина, с синей лепушкой на маковке

Серьезно? :shock: Ведь тот колор кареглазый азиат :crazy:
Кофточка на Иден от Clear lan) Вроде бы из до сих пор продают.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 25 мар 2019, 10:53

я вобщем про него) только думала что лепушка у обеих версий, на моей памяти именно так отпечаталось :crazy:
Скрытый контент: показать
Изображение

skylark писал(а):Источник цитаты Кофточка на Иден от Clear lan) Вроде бы из до сих пор продают.

спасибо) надо будет озадачиться :wink:
Последний раз редактировалось Valery 25 мар 2019, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 мар 2019, 11:00

Лен, до чего мне нравится твоя Дженни! Вот она мягче и нежнее моей Гвен, прямо лапушка такая) И с Джулианом красивая пара, он по сравнению с ней такой большой и сильный! :clap:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 25 мар 2019, 11:07

А-а, тогда понятно)) А я на Тейта Танаку подумала :lol:
Ну тут еще мой "талант" фотографа виноват, Джулиан в жизни гораздо красивее. Этакий холодный красавец-блондин, даже от эльфа что-то есть) И отсутствие бороды с толку сбивает, конечно :)

Fibella писал(а):Источник цитаты Вот она мягче и нежнее моей Гвен, прямо лапушка такая) И с Джулианом красивая пара, он по сравнению с ней такой большой и сильный!

Спасибо :) Она правда очень милая и нежная, наверное, за счет более светлых веснушек. Кстати, у нее очень большой порядковый номер на сертификате, из числа последних - может у них к тому моменту уже краска кончалась на мое счастье?)) И я иногда представляю, как она тайком почитывает о приключениях твоей Шерин-Гвен и краснеет, краснеет :lol:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 25 мар 2019, 12:51

Какая славная золотая парочка получилась!))) Прелесть!))) Твоя зарисовка очень подняла настроение, спасибо)..
Джулиан настоящий мужчина и собственник))), что правильно)). А то пристал какой-то голый мужик)), очень верная реакция.)))
Дженни просто прелесть, конфетка или сладкая пироженка))). Милота..)))
Обожая парочки..)))

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 25 мар 2019, 13:11

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо дорогая! Я тоже обожаю парочки, особенно твои)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 25 мар 2019, 13:12

skylark писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, спасибо дорогая! Я тоже обожаю парочки, особенно твои)

Спасибо)). Вот, вот, была приятно поражена твоей парочкой))). Весна, однако))).

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 25 мар 2019, 13:16

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Вот, вот, была приятно поражена твоей парочкой))). Весна, однако)))

Чтобы такая девушка да одинокой осталась? Тут следить приходилось, чтобы не передрались за нее :lol:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 25 мар 2019, 13:23

skylark писал(а):Источник цитаты Чтобы такая девушка да одинокой осталась? Тут следить приходилось, чтобы не передрались за нее :lol:

Уверена, что она выбрала достойнейшего и красивейшего)).

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 25 мар 2019, 13:29

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Уверена, что она выбрала достойнейшего и красивейшего)).

Мари, т-с-с, по секрету: если и есть парочка парней красивее, Джулиан проследит, чтобы они с Джени не встретились :lol: Насчет "достойнейший" это да, подарит любимой весь мир... за исключением его мужской половины)))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 25 мар 2019, 14:37

skylark писал(а):Источник цитаты Мари, т-с-с, по секрету: если и есть парочка парней красивее, Джулиан проследит, чтобы они с Джени не встретились :lol: Насчет "достойнейший" это да, подарит любимой весь мир... за исключением его мужской половины)))

Вот и молодец Джулиан, береженого Бог бережёт..))) Саммер тоже, например, полочки с куколонаселением не видела))). Чему Джейк искренне рад)).

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 26 мар 2019, 13:48

Лена, какие у тебя красавцы и красавица! Драка очень забавная получилась :lol: :clap:
Давно к тебе не заглядывала :oops:
Начала читать...Моргнула... Перечитала... Начала нервно хихикать... Ко мне же сегодня приедет такой же блондин, только из тоннеров. Ведьмак. Все, уже нервно ржу.:mrgreen: Скорее бы он там уже покинул сортировку и чесал на почту...

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 26 мар 2019, 14:34

Таня, привет! Спасибо :) А я, когда заглядываю к тебе, обычно так теряюсь от обилия новеньких, что теряюсь, что и комментировать :mrgreen: Особенно учитывая, что в тоннерах я полный чайник)) Но очень запомнился твой Джейми Фрейзер, я книги Дианы Гэблдон еще задолго до сериала обожала, и не могла потом смириться, что актера на его роль подобрали довольно средненькой внешности... А вот кукел такой, как я его представляла!
Правда, смешно)) Не иначе, Череповецкие пейзажи навевают)) А кто у тоннеров такой красивый?

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 мар 2019, 15:22

skylark, Решила заглянуть к Вам в темку и не была разочарована.
Какие фантастически прекрасные жители проживают в Вашем "Городке" :thumbup:
Длинноволосые мужчины моя слабость, а перед таким талантом, как умение прошивать кукол, я просто преклоняюсь :clap:
Иден "Веснушка", такая лапушка, нежная, милая, юная красавица, а волосы - это отдельный восторг :!: Она мне почему-то, отдалённо Эринку Лир напоминает :roll:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 26 мар 2019, 15:33

Yulija Bondarovic, я польщена :oops:
И, признаюсь по секрету, я в Вашей теме даже прописана довольно давно - с тех пор как увидела в разделе Интегрити Вашу Эринку в платье от Барби из сета с Джеймсом Бондом и полезла разбираться, где берут такую красоту :wink: Вы просто ангел, что всегда пишете какая из Ваших куколок во что одета - очень интересуюсь многими маттеловскими аутфитами, но банально не хватает времени разобраться среди обилия кукол, что они выпустили. Я только в куклах Интегрити более-менее "шарю", но и то не всех персонажей подряд узнаю. Спасибо!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 мар 2019, 15:48

skylark писал(а):Источник цитаты И, признаюсь по секрету, я в Вашей теме даже прописана довольно давно

От такого приятного секрета, я в ещё большем восторге :P А давайте дружить темками :wink: :icon_e_confused:
Я - Юлия, ко мне на "ты".

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 26 мар 2019, 15:56

А давайте)) Я Лена и на "ты" тоже отзываюсь :)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты От такого приятного секрета, я в ещё большем восторге

Кстати, именно поэтому возникла некоторая путаница, когда Вы у меня тушку покупали - я ведь уже привыкла думать, что Вы не из России, вот и поторопилась с выводами, письмо толком не дочитав :oops:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 мар 2019, 16:25

skylark писал(а):Источник цитаты я ведь уже привыкла думать, что Вы не из России

Я просто работаю в России, а уроженец я бывшей Югославии, теперь Македонии :lol:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 26 мар 2019, 17:25

Лена, а я вот только в тоннерах сейчас ориентируюсь, остальными только любуюсь :) А этого моего разбойника на почте не отдали. Может вечером получу, может завтра. Совсем парень домой не торопится. Постараюсь поскорее показать, так что заглядывай в гости знакомиться :wink:

И спасибо от Джейми!

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 26 мар 2019, 19:13

Lady Arabella,
Таня, конечно зайду, тем более ты меня прямо заинтриговала :)

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 28 мар 2019, 09:02

Не могу обойти молчанием коллекцию монархов, все-таки очень долгожданное событие :)
Итак, изругали русские коллекционеры первую чисто мужскую коллекцию вдоль и поперек:
viewtopic.php?t=64123&start=150#p4736609

А мне понравилось! Особенно Тензин, его, промучившись три дня в борьбе со своей жабкой я даже купила :P Теперь жду лета с еще большим нетерпением)) Да у парня весьма своеобразная прическа и стилизацию брюк под хакама публика приняла весьма прохладно, зато какие глаза!!
Изображение

Изображение

Ну а если газончик на его макушке нельзя будет растрепать, перепрошью парня да и все :) И куртка у него классная, и футболки тоже, особенно розовая коралловая)
А сегодня мне он снился живым мужиком, который на курорте под музычку из клипа FARADENZA перед дамочками рассекал :lol:
Кто не в курсе, зацените:
https://www.youtube.com/watch?v=1t_sMynan_k

К остальным парням я отнеслась гораздо спокойнее, и даже согласилась про себя, что Деклан принцесска, а Роман меланхолик-Арамис :mrgreen: Но вот из деталей аутфитов многое бы хотелось... Особенно джинсы Тобиаса и куртку Романа, Свитера Ноа и Романа, кое-какую обувку... Очень многие восхищались фотоаппаратом Романа - вот на этом месте я поняла, насколько я не фотограф. Если бы об этом фотике в комментариях люди не писали, я бы его может вообще не заметила))

А еще у меня есть подозрение, что штанишки этих парней будут лучше смотреться на старых телах. Коротковаты штанишки-то. По старым меркам их шили? С китайцев станется. Ну или я не в курсе, что это новая мужская мода, когда голые лодыжки из обуви торчат :crazy: Че-т зажали монархам носочки :mrgreen:

Кстати, странно, что я Ноа не особо оценила, молд Эйса ведь очень люблю. Хотя и не согласна, что он тут слишком женственный вышел - ну, реснички, ну кудри, и что? Лицо вполне мужское. Но его мне не захотелось.
Да и по опросам он лидирует, пусть его многие записали в девочки. Правда там всех подряд девочками называли, включая Элиаса, который с молдом Дракулы... Нет комментариев))

Скорей бы лето!

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 28 мар 2019, 09:16

skylark писал(а):Источник цитаты Особенно Тензин, его, промучившись три дня в борьбе со своей жабкой я даже купила

Я бы сама его купила, если бы сильно не потратилась за последние 2 месяца(
Он классный вот прям весь! И прическа а-ля кисть малярная это просто вау для меня) Надеюсь прошивку не запорят и отнесутся к столь сравнительно небольшому тиражу ответственно 8)
А зачем тебе его трепать? мне кажется самый смак в его прическе, преимущественно)
Вобще мне было странно читать такие грубые коментарии от тех кто мужчин-то и не собирает :roll:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 28 мар 2019, 09:39

Valery писал(а):Источник цитаты А зачем тебе его трепать?

Да я как раз прическу "малярная кисть" недолюбливаю)) Надеюсь, что можно будет художественно растрепать ему макушку, цвет волос там просто красивейший! Хотя такую смесь цветов можно подобрать при большой нужде, и при прошивке художественно "выбритый" затылок трогать совсем необязательно :)
Valery писал(а):Источник цитаты Вобще мне было странно читать такие грубые коментарии от тех кто мужчин-то и не собирает

Мне иногда кажется, что не все эти люди откровенны... Некоторые ругательными комментариями конкурентов от желанной куклы отпугивают :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 мар 2019, 10:14

Тензинчик, смотрю, многим приглянулся, но он клевый) И даже аутфит его, хоть не в моем вкусе, но очень проработанный и цельный образ.
Смеяться будешь, но я как раз кошусь на парня в шубе, который Дракула :twisted:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 28 мар 2019, 10:23

Fibella писал(а):Источник цитаты Тензинчик, смотрю, многим приглянулся, но он клевый)

Давно себе хотела Тензина - в свое время даже купила бородача, но мне особо кривоглазая особь попалась, продала дешевле, чем покупала :cry: А у этого глаза как звезды! И взгляд вбок всегда уменьшит эффект кривоглазия, если что)) Люблю-люблю!
Fibella писал(а):Источник цитаты Смеяться будешь, но я как раз кошусь на парня в шубе, который Дракула

А что тут смеяться - розовый галстучек в топку и будет супербрутальный персонаж :P

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 мар 2019, 17:55

skylark, Олли какой-то совсем другой стал после перепрошивки - болеесуровый, что-ли.
Полочная история насмешила - а действительно, Каллум мог бы хоть тряпочкой прикрыться, перед тем как бежать знакомиться, хоть времени и в обрез было :lol: А Джени какя-то совсем другая, чем моя Амина - выглядит более спокойной
и без винта в одном месте

Новые парни и меня заинтересовали оченно - аж жаба вышла из коматоза в очередной раз и орет в голосину под креслом, а хомяк ее пинает тапками. А так-то я на Эйса облизываюсь и на новенького Дракуля, хоть он опять вышел взрослым и брутальным, а я хотель на этом молде кого помоложе :problem: А так мне и остальные кажутся приятными.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 29 мар 2019, 08:39

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Каллум мог бы хоть тряпочкой прикрыться

Прикрыться он мог разве что пучком сарана, на моем столе тряпочек не водится :lol: И это, пожалуй, совсем бы девушку напугало))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2019, 10:13

skylark писал(а):Источник цитаты Прикрыться он мог разве что пучком сарана, на моем столе тряпочек не водится И это, пожалуй, совсем бы девушку напугало))

Ленааа! Ржу в голос просто! Я б тоже, наверное, напугалась! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты облизываюсь и на новенького Дракуля, хоть он опять вышел взрослым и брутальным,

Вот, нас уже двое)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»