Таким образом, своих любимых опять фотографировала в сумерках под светом желтой лампы

А у меня новый постоянный житель образовался! Точнее старый, Олли Vice Effect, но после перепрошивки изменившийся до неузнаваемости.
Первоначально я хотела сделать из него викинга... не удалось. С длинными волосами он помолодел и смягчился характером (так можно говорить?) Только взгляд остался все таким же ледяным.

Его волосы светлее на самом деле, я оттенок подбирала такой же, как его родной цвет.
Назвала Джулиан, в честь незабвенного чернокнижника Джулиана Сэндза) Хотя ведьмака из парня тоже не получилось, он совершенно не по канону влюбился

Новая пара: Джулиан и Джени!

А дальше дело было так. Сделали мы семейное фото и Джулиан пошел на полку к парням провести профилактическую работу - слишком уж, по его мнению, опять на Джени пялились. Милая веснушка же осталась еще немного покрасоваться перед камерой:

И тут вдруг снизу:
- При-вет!!
Новорожденный Каллум уловил момент, когда цербера нет близко, и прямо голый сбежал со стола для прошивки знакомиться

Джени немножко испугалась, но долго ей волноваться не пришлось! Джулиан бдит всегда! Живо прибежал и навалял нахалу))

Джени драка "в честь прекрасной дамы" даже понравилась...

... и герой получил свою награду:

А бедный Каллум дулся в углу:
- И за что так со мной... Подумаешь, штанов нет... Обиделся я на вас, ухожу в Торговый раздел!

Конец