у меня небольшие новости, постараюсь быть краткой...как всегда...)
помимо того, что я продолжаю потихоньку обшивать Клементину и создавать для неё новые украшения у нас появилась новенькая))
 ❤ by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
❤ by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickrнедавно я приобрела голову псевдо поппи . ( китайская подделка под поппи паркер ) Голова по форме ничем не отличается от оригинала, но по размеру она значительно больше. Волосы - жесткие , мейк у всех таких кукол одинаковый.
Мне хотелось поэкспериментировать и эксперимент таки удался))
как и обещала - буду краткой))))
что делала -
1 - уменьшила голову , путём вымачивания в спирте ( держала 3 дня, голова потом усаживается, становится твёрдой - но постепенно...и на данный момент она меньше чем была, но совсем чуточку больше чем голова Клементины ) ( до этого я так же уменьшала голову Джем и одну запасную голову Аши )
2 - перепрошила и стерла фабричный мейк )
3 - нарисовала))
вот все шаги поэтапно)))

. by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
. by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickrи в сравнении с Клементиной))
тут хорошо видно какого размера была голова изначально) и какая она сейчас )
( процесс усадки еще идёт... но уже даже так, для меня она идеальна)))
 . by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
. by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr.

Я слышала про уменьшение голов, но не думала, что так можно практически с любой. Девушка получилась загляденье! Ещё и глаза зелёные...
 Я слышала про уменьшение голов, но не думала, что так можно практически с любой. Девушка получилась загляденье! Ещё и глаза зелёные...   ("Ну... мы к этому привыкнем... Как к этому можно привыкнуть???"(с)).
 ("Ну... мы к этому привыкнем... Как к этому можно привыкнуть???"(с)).
 ). Но если бы ты не сказала, что это полностью твой ООАК на китайской болванке - так бы и думала, что ты просто купила себе новую оригинальную голову Поппи! Стилистику офигенно сохранить получилось! Про то, как эта голова в спирте лежала несколько дней - вообще молчу! Реально магия вне Хогвартса!
 ). Но если бы ты не сказала, что это полностью твой ООАК на китайской болванке - так бы и думала, что ты просто купила себе новую оригинальную голову Поппи! Стилистику офигенно сохранить получилось! Про то, как эта голова в спирте лежала несколько дней - вообще молчу! Реально магия вне Хогвартса!  
   ), но я надеюсь, что они действительно станут подружками, и новенькая не будет в "прислуге" ходить
 ), но я надеюсь, что они действительно станут подружками, и новенькая не будет в "прислуге" ходить 

Я очень старалась)
  Я очень старалась) 

Может дело не в теле а в том что я сейчас с новенькой и Клем хочу возиться, и все лишние девушки меня раздражают... В любом случае пока уберу Монику, а там еще подумаю
    Может дело не в теле а в том что я сейчас с новенькой и Клем хочу возиться, и все лишние девушки меня раздражают... В любом случае пока уберу Монику, а там еще подумаю