ну вообщем то оно и к лучшему) с таким то папенькой родниться - себе дороже))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, не сложилось, несмотря на угрозы папенькой.

а Банни значит всё еще надеется его заполучить да? ну может летом до пистолета папиного доберётся и свидание им организует))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот и я боюсь, как бы она до этого не додумалась...

если всё сложится то и до лета успеем ...но заранее боюсь что то планировать, потому пока помолчу)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Авось и выберетесь! Я тебе желаю!)))

Ириш если тебе надо то я могу сделать, пошагово с фотками)) просто я думала никому это не пригодится из за материалов и лампы , потому не стала фоткать.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Понятно... Ладно, бум у тебя любоваться:)))
Ириша спасибо огромное! )) очень очень приятно))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Настюша, она классная!))) Я сначала подумала, что ООАК настоящей поппи, ни за что не скажешь, что на подделке, ты супер мастер!)))
 Сначала у меня была мысль купить оригинальную голову под ооак ( видела вконтакте продавалась такая ) Но она была блондинка, а мне брюнеточку хотелось. А перепрошивать оригинал для меня кощунство. Потому решила на китайской болванке поэкспериментировать) Мейк хотелось потипу  как у IT Airways Poppy Parker, но так как у моей волосы темнее то и брови сделала в тон волосам, губы тоже в итоге захотелось по естественнее.....ну и чёлку тоже не стала отрезать. Не люблю я чёлки...
  Сначала у меня была мысль купить оригинальную голову под ооак ( видела вконтакте продавалась такая ) Но она была блондинка, а мне брюнеточку хотелось. А перепрошивать оригинал для меня кощунство. Потому решила на китайской болванке поэкспериментировать) Мейк хотелось потипу  как у IT Airways Poppy Parker, но так как у моей волосы темнее то и брови сделала в тон волосам, губы тоже в итоге захотелось по естественнее.....ну и чёлку тоже не стала отрезать. Не люблю я чёлки...   Короче думала одно - а в процессе оно само пошло своей дорогой))
  Короче думала одно - а в процессе оно само пошло своей дорогой))   Но тем и хорошо, когда для себя рисуешь - творишь по вдохновению и в радость))
  Но тем и хорошо, когда для себя рисуешь - творишь по вдохновению и в радость)) ой..она меня таакк радует) словами не передать)) Всё никак не замолчу....

Клементина то полюбому намбер ван! она царица, когда её в руки беру прям трепет испытываю)) А эта Биби - она тискательная, простенькая...игровая)) и на його теле весьма компактно складывается - что немаловажно в поездках.

Ириш спирт прям спирт))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а прям в спирте-спирте замачивала?
 Если капнуть на стол и подуть - он очень быстро испаряется) Откуда - давным давно, одна девушка мне его принесла, для хозяйственный нужд. Аж 3 литра))
  Если капнуть на стол и подуть - он очень быстро испаряется) Откуда - давным давно, одна девушка мне его принесла, для хозяйственный нужд. Аж 3 литра)) У неё кто то там где то работал и мог достать. Это было лет 6-7 назад. Сейчас литра 1,5 осталось . Я им иногда окна протираю или аквариум снаружи ...и для техники тоже использую. И ногти обезжириваю перед покраской) )
Вот какой это спирт - медицинский или еще какой - не знаю
 мы его никогда внутрь не употребляли, только в уборочно бытовых целях.
   мы его никогда внутрь не употребляли, только в уборочно бытовых целях.к стати когда достаёшь голову - она ничем не пахнет)) Спирт с неё быстро высыхает , слегка под водичкой моешь и всё - никакого запаха)
вот да) на это я и рассчитывала)) Клементина её приняла и будет опекать...и поучать, как она любит))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты хоть девушка и из "простых", но зато есть шанс на покровительство со стороны Клем))

ой это старые, раньше их монстры носили, теперь вот Клем про них вспомнила)) Это я старое колье от Эйвон раздербанила))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У Клем серьги новые? Такие "драгоценные" прям))
начала вечерком, и всю ночь до утра просидела. Не могла остановиться. Если что то начинаю то мне прям необходимо доделать...а то не успокоюсь)) ( жаль уборки по дому то никак не касаетсяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прошила за один день?! Вот ты герой!!!)))
 )
  ) Ириша спасибо что заметила))) Эта корона ооочень долго у меня лежала, ждала своего часа. И вот наконец то обрела свою королеву))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И корона-то у нее какая!)))

Ты просто мастер ООАКа!!! Да и вообще мастер!!! Голова в банке - что-то от ужастиков))) Хоть не в формалине плавает
  Ты просто мастер ООАКа!!! Да и вообще мастер!!! Голова в банке - что-то от ужастиков))) Хоть не в формалине плавает   Биби ещё просто не поняла в какую кабалу её хотят загнать
  Биби ещё просто не поняла в какую кабалу её хотят загнать   

Мне самой изначально понравился результат, а потом вот что то разонравился... но может опять верну. Пока просто не до неё.
   Мне самой изначально понравился результат, а потом вот что то разонравился... но может опять верну. Пока просто не до неё.